Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

NeoNatura, вот я одна из тех,кто загоняется по поводу ЕР. И расстраиваоась, что пришлось делать ПКС. Но у меня свои психологические причины.

NeoNatura, вот я одна из тех,кто загоняется по поводу ЕР. И расстраиваоась, что пришлось делать ПКС. Но у меня свои психологические причины.

Я очень загоняюсь тоже по поводу ЕР. Очень сильно хочу ...

Хочу сына//, вот либо гранатовый прямого отжима.

Либо свежевыжитый апельсин и лимон

Я тоже хочу сама, всё таки 5 роды.мнк главное доносить.очень хочу хотя-бы до 38 недель.

♥...olga...♥,Радостный лучик, не загоняйтесь.работайте над собой в обратном направлении.Если что потом же легче будет.

Kuzena, ты прям мой кумир)))) 5е роды. А что там у вас с детьми? Разнополые?

У меня вот со второй когда подтвердилось что девочка в 27 недель,я уже тогда решила,что пойду за третим. И в роддоме с девчатами общалась,такие глаза сделали,когда я сказала,что скоро сюда вернусь)))))

А вот сейчас ориентировочно девчонка опять,да и чувствую девочку.по всем табличкам определения пола мальчик должен быть)))))

И сейчас ,думая о четвертом...уже нет уверенности) а муж же приставать будет с пацаном.гы

♥...olga...♥,  я тоже год загонялась, потом отпустило, сразу стало легче жить

NeoNatura,  Вы с Кузеной героини . Я на двух планирую остановиться, хотя муж и третьего бы не прочь родить ))) Но я решила, что буду усиленно предохраняться после второго , а если вдруг каким-то судом залечу - рожу и перевяжу трубы.

А разнополые или нет, нам как-то не принципиально. Мужу вообще однажды сказали, что он девчачий папа ))) так что он морально готов

NeoNatura, блин, как работать то? Мне теперь только КС светит, это уже точно. У нас нет врачей, которые берутся за ЕР после КС...

Девочки а разве не опасно ЕР после КС? Просто редко но бывают прициденты.

♥...olga...♥, Надо работать над "комплексом вины" . Должно прийти осознание,что если назначили кесарево,значит были показания,значит сама родить не смогла бы..или были бы осложнения.

Сейчас достаточно времени подготовится и подумать,что важнее.Это чувство вины,что раз не ЕР,то ты как бы неполноценная женщина,неполноценная мать. Или здоровье ребенка,с которым неизвестно что может быть при ином раскладе.

Если мысли постоянно в голове и не дают покоя-может за помощью к врачу соответствующему обратиться.Тут тоже ничего не вижу постыдного.

Мне теперь только КС светит, это уже точно. У нас нет врачей, которые берутся за ЕР после КС...

Вот это конечно плохо. У меня много знакомых,кто сам рожал после кесарево.С рубцом всё хорошо было и показаний кесарить не было.

NeoNatura, Вы с Кузеной героини

да лаааадно,меня то куда в героини)))) тут полно таких)
  • Нравится 1

Девочки а разве не опасно ЕР после КС? Просто редко но бывают прициденты.

Когда рубец контролируют по УЗИ, то не опасно :) сейчас уже часто ЕР после КС.

У моей сестры сейчас решается - ЕР или КС. Первое было КС, рубец в порядке, поэтому он не влияет на решение о ЕР. Другие показания

NeoNatura, блин, как работать то? Мне теперь только КС светит, это уже точно. У нас нет врачей, которые берутся за ЕР после КС...

У меня многие знакомые загоняются по поводу КС. Еще и окружение поддавливает, это же не естественно :( блииин, не понимаю такого, главное, чтоб здоровы были. Тут чаще всего просто "не повезло" и все.

Мне кое-кто из близких пытался высказать, что у меня все недостаточно естественно - стимуляция, эпидуралка и смесь в роддоме. Пришлось мягко послать и больше никому подробностей родов не рассказывать. Я не согласна рисковать ребенком и собой ради какой-то естественности.

Еще и все проблемы ребенка и матери списывают на КС, будто ЕР - это панацея. Тогда бы КС не придумывали, если б оно не нужно было.

Зла я на таких "естественников"

• Нравится 2

Куму отправили в ер, после кс. Итогу экс, полное расхождение шва на операционном столе.

Я за адекватное решение в родах.

Если хоть малейшая опасность для мамы или ребенка, то хоть как родить, главное без последствий.

Причем ей везде писали кс, а в рд решили отправить в роды.

• Нравится 1

Kuzena, у меня у двоюродной сестры шов тоже разошелся во время схваток.

Я после первых родов 23 часовых, боюсь в ЕР. Боюсь и за себя и за ребенка.

По мне так вообще не важно ЕР или КС, главное, чтоб ребенок здоровым родился

• Нравится 3

Kuzena, Хочу сына//, может мало времени прошло после КС или много наоборот. Для ЕР оптимально разница в 4 года.До 3х лет и после 5ти лет от Кесарева есть риск расхождения шва,насколько я знаю

Ни разу не задумывалась, что КС не естественные роды, единственное что мне не нравится при этом, что режут мышцы, потом не восстановишь. Ну это ж лучше чем смерть ((((

Мне 17 на скрининг идти, что-то так переживать начинаю. Еще и узистка будет не самая лучшая, а я специально записывалась, чтоб попасть к лучшей в нашей ЖК (она очень все внимательно смотрит и рассказывает), а она ушла в отпуск до середины сентября :(

Теперь думаю, искать где переделать или сначала пройти и потом уже поднимать панику

♥...olga...♥, Надо работать над "комплексом вины" . Должно прийти осознание,что если назначили кесарево,значит были показания,значит сама родить не смогла бы..или были бы осложнения.

Сейчас достаточно времени подготовится и подумать,что важнее.Это чувство вины,что раз не ЕР,то ты как бы неполноценная женщина,неполноценная мать. Или здоровье ребенка,с которым неизвестно что может быть при ином раскладе.

Если мысли постоянно в голове и не дают покоя-может за помощью к врачу соответствующему обратиться.Тут тоже ничего не вижу постыдного.

Не,не, не... У меня таких мыслей совсем нет. Я же здравомыслящий человек. У меня из показаний к КС было тазовое предлежание и маловодие. Мне врач сказал, что решай сама. ЕР как бы не противопоказан. Но тут есть риски родовых травм при тазовом. смотря как ребенок пойдет, и я решилась на КС. Не хотела ребенком рисковать.

У меня другое. Психологическая травма. Были ИР. И вот эта тишина после рождения до сих пор в ушах звенит. Очень хотела родить самой и услышать крик. Чтобы это воспоминание как то затмило предыдущее. Но видимо не судьба... Да и затмило бы - вопрос..

По мне так вообще не важно ЕР или КС, главное, чтоб ребенок здоровым родился

мне тоже.Единственное-под местной анестезией бы. Общего наркоза боюсь...насмотрелась когда работала в хирургии...как бывало пациенты долго проснуться не могли...Тоже есть над чем поработать в своей голове :Crazy: :Crazy: :Crazy:

хотя один раз мне пришлось таки внутривенный наркоз пережить.После первых родов кровотечение началось,делали ручное обследование матки. Отходила потом жёстко.всё вставала,рвалась к ребёнку,пока мозги на место не встали.И падала от слабости и головокружения.. :Crazy: Вот первую мне к груди из-за этого не приложили сразу. Ну ничего...пережили) и гв наладили)

Катюня_85, у меня тоже 17-го. Будем вместе переживать)))

• Нравится 1

♥...olga...♥, ну тут только время поможет...у меня здоровый ребенок родился несмотря на все прогнозы,и то я до сих пор вспоминаю...и сейчас меня начнёт потряхивать ближе ко второму скринингу.

Хозяйство,куча детей,забот,любимая работа-вот что помогает)

Просто нет времени сидеть и думать)

♥...olga...♥,  а КС под эпидуралкой? Чтобы крик слышать? Или такого варианта нет?

NeoNatura, меня работа мало отвлекает, только если что-то срочное, то мозг отключается, а так я уже плохо работаю, сама это понимаю, но никак не могу перебороть себя.

Сейчас еще ремонтом занимаемся, так работа вообще оказалась на последних местах в голове

shaherizada, так у меня и было с дочей КС с эпидуралкой. Но после ЕР совсем другое ощущение, прям волна эмоций накатывает. В моем случае была истерика. А после КС у меня ничего нигде не шевельнулось. От слова совсем. Спросила только сколько времени. И поставила крыжик у себя в голове "сделано". Всё. Никаких эмоций совсем...

Может я сама их заблокировала - не знаю. Но не до такой же степени. Я даже видео смотрела с родами - у меня слёзы на глазах были во время рождения ребенка. А у себя при КС ничего.

Мой гинеколог говорит, что как поведет себя шоа никто не знает. Он может быть хорошим и через год, и хорошим через 10 лет.а может наоборот, сроки между кс не решают всё.

Поэтому я бы не рисковала.

Но тут дело хозяйское, как говорится.

Девчонки, удачи на скрининге!

Я 21 по плану должна ехать шейку измерять. Хоть бы всё в пределах нормы.

Мне через 3 часа на скрининг. Дождалась. Волнение такое:) Жду не дождусь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...