NeoNatura 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Я 21 по плану должна ехать шейку измерять. Хоть бы всё в пределах нормы. у меня тоже цервикометрия 21го в 13.00 Мне через 3 часа на скрининг. Дождалась. Волнение такое Жду не дождусь. удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 А у меня ШМ 4 см, гинеколог сказала что это очень много, отправила к эндокринологу, может это от метипреда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) ♥...olga...♥, у меня при ЕР никаких волн не было, положительные эмоции, конечно, были, но все достаточно ровно, как будто у меня ребенок всю жизнь был ))) хотя КС, кнчн, в плане гормональных всплеском могло сыграть не последнюю роль Kuzena, КС не меньший риск, а вообще-то даже и больший. Хотя бы потому что наркоз и полостная операция Изменено 14 августа 2017 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Писала про свою слабость ,оказался гемоглобин 85((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Хочу сына//, держу кулачки!!!! Kolibry, я разве сказала кс это легко. NeoNatura, мы синхронно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У меня знакомая первого рожает в конце августа(39 лет) . Продуманная вся, говорит, однозначно эпидуралка и КС. Изучила тему, говорит, там рисков для ребёнка в разы меньше, чем при ЕР. Девочки, а кто как себя чувствует? У меня сег 14 неделя пошла, а я снова начала жутко спать хотеть, подташнивает опять постоянно, живот поясница тянут, как при мес((( ещё и температура постоянно у меня, со дня переноса(ЭКО делала), 37-37,4. Блин, сейчас 37,1, но я Ее чувствую(((( ги говорила - самая нормальная беременная температура. Но что-то я подустала от неё. До кучи зубы ломят.... вообщем, хандрить начала. У кого есть такое, или все уже аки лани скачете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Blast109, Я тоже спать постоянно хочу. Но у меня срок меньше. Вчера вот ездили с дочкой на мультик. Я посмотрела только минут 15 и уснула. Дочь разбудила, когда мульты закончились. Температуру не измеряю, но вечерами подмораживает меня. Возможно есть ТТ небольшая. Ещё и нос стало закладывать, особенно в положении лёжа. У меня и в прошлую Б нос закладывало. Блин, пипец как плохо дышать по ночам. В общем до лани мне как до Китайской границы. Изменено 14 августа 2017 пользователем ♥...olga...♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Blast109, у меня раз в неделю еще токс мучает, спать так и охота в обед и слабость быстро наступает, прям утомляемость повышеная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Habibi7909, что назначили для повышения? Blast109, мне вчера весь вечер казалась температура, померила 36,8 Спать хочется, но на работе это проблематично, а вот на выходных днем с удовольствием пару часиков уходит на дневной сон, а то и на полдня может вырубить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Habibi7909, что назначили для повышения? Blast109, мне вчера весь вечер казалась температура, померила 36,8 Спать хочется, но на работе это проблематично, а вот на выходных днем с удовольствием пару часиков уходит на дневной сон, а то и на полдня может вырубить Сорбифер . 1 табл /2 раза в день. Я так расстроилась . Нервничаю теперь из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Habibi7909, чего ты нервничаешь? Свеклу побольше, гранаты (или сок) хорошо влияют, но крепят У меня врач тоже ждет, когда начнутся проявления анемии и назначит препараты. Сейчас гемоглобин по нижней нормы, но пока говорит хватает Это же частое явление у беременяшек, не стоит из-за этого нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вчера, во время дневного сна))) застала телевизор. Который битый час рассказывал про вред свеклы, особенно для беременных. Продукт, максимально усваивающий пестициды и иной вред. По сравнению с другими овощами фруктами сказали враг номер все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Blast109, надо же, кто бы мог подумать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Катюня_85, Дело в том что сок пью. О доктор у тебя, ждёт прям низкий гемоглобин... У меня месяц назад нормальный был. А сейчас чувствую прям на себе , слабость ,голова болит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Именно дефицит железа продуктами не восстановить, нужны препараты. Питанием можно на предупреждение действовать только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Habibi7909, он сейчас около 120, сказала пока ниже 110 не опустится не будет ничего назначать, много тоже вредно Она когда ставила меня на учет, предупреждала сразу обо всех планируемых назначениях: бандаж, компрессионные чулки (проблемы с венами есть), препараты от запоров, для повышения гемоглобина и т.п. Я еще умная сидела и говорила, что у меня гемоглобин всегда хороший 145-150, на что она мне и сказала, что у всех беременных он падает, у кого-то раньше, у кого-то позже, поэтому будет смотреть кровь и как будет снижение ниже 110, то сразу будем пить повышающие препараты. Пока стараюсь постоянно есть гречку, часто печень (много ее Б. нельзя) и другие продукты, очень жду осени буду есть хурму и гранаты Очень жду осень В последнее время на сладкое стало тянуть, в начале вообще не хотелось ничего шоколадно-сладкого, а в последнее время прям тянет. В пятницу как захотелось шоколадной булки с синабонна, весь день о ней думала, домой взяла парочку, думала с мужем поделиться, но ему ничегошеньки не досталось, все слопала сама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 О у меня тоже слабость и голова болит. Гемоглобин был 2 недели назад 118. Но меня моя г биохимией напугала, мочевина немного ниже нормы а crp (так кажется) белок выше. Беги говорит к терапевту. Ещё все никак. Доча первый день в садик пошла сегодня, не до терапевта. Что эти показатели вообще могут значить? А то может я прям срочно должна нестись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Катюня_85, меня на сладкое не особенно тянет, но синабонн я бы съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 , на что она мне и сказала, что у всех беременных он падает, у кого-то раньше, у кого-то позже, у меня ни в одну беременность анемий не было.Так что не у всех)))) У меня 140 на прошлой неделе был. Меня вот моя в вегетарианстве заподозрила говорит говядину есть побольше, общий белок низкий. 63.9 у меня.Норма от 64 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 NeoNatura, Ну да,белок вообще низкий)) юмористка гинеколог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Habibi7909, железо из растительных продуктов усваиваивается плохо , тк оно там двухвалентное, для поднятия надо есть говяжья мясо и печень. Помимо таблеток, естественно . Такой низкий гемоглобин одним питанием не поднимешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Митхун Чакраборти, Та я это уже поняла ,что питание мало повлияет. Выпила сорбифер ,теперь тошнит ,пила 3 часа назад ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Habibi7909, у меня гемоглобин 114 был, когда анализы все сдавала. Г мне написала лёгкая анемия и выписала сидерал форте, вот уже второй месяц пью, в прошлый раз результат был 115, растет значит)) а вот продуктами она сказала можно профилактировать, но лечить анемию никак не получится(( Я не знаю совпадение это или нет, но я как начала железно пить у меня слабость прошла и головные боли, но возможно просто срок стал больше и само собой легче стало. Всем привет) Я приехала в Москву сегодня, мне прям дышать тяжело здесь((( хочу обратно на природу скорее... завтра анализы сдам, в четверг к врачу на приём и обратно на дачу ещё на недельку, а потом школа начнется((( даже не успела отдохнуть, а лето уже почти закончилось((( Вроде токса нет, но вот в город вернулась и прям физически хуже себя чувствую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Юлиана" 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2017 Я со скрининга Всё хорошо. КТР-6,5 см. ЧСС 169. Девочка Делал УЗИ зав. отделения. Единственное нос. кость маленькая 1, 2 мм всего. По остальным параметрам срок 13 недель. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Хочу сына//, поздравляю с хорошим скринингом!!)) Вот и девочки заселяются в наш домик) Надо тебе теперь либо ник менять, либо за третьим обязательно сходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения