Kolibry 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Хочу сына//, с девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Хочу сына//, поздравляю с хорошим скринингом!!)) Вот и девочки заселяются в наш домик) Надо тебе теперь либо ник менять, либо за третьим обязательно сходить)) Скорее ник менять. Пока нет в планах за третьим А там кто знает Хочу сына//, с девочкой! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 smolena5432, у меня шм 42 мм, ничего не сказали, я читала, что это нормально для такого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Родня расстроилась. А мне по фиг! Я только сказала, чтобы в эту Б меня не доставали :А может всё таки мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Хочу сына//, с хорошим скринингом:-) По поводу носовой кости я думаю не стоит переживать, главное чтоб твп была в норме Будет с маленьким носиком:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Катюня_85, у меня последние два дня снова токс и слабость, температура 37.2-37.4. Ну температура всю беременность такая примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Хочу сына//, мне вообще просто написали, что носовая кость визуализируется и все) Девочки, кто что знает про PAPP-a? по анализам на верхней границе нормы, что это может означать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 либо за третьим обязательно сходить) Как я :D Девочки, кто что знает про PAPP-a? по анализам на верхней границе нормы, что это может означать? я писала уже.мне генетик сказала,что если он высокий-это даже хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 NeoNatura, у меня 114 был по крайним анализам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 NeoNatura, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Анастей, если риски низкие, то ничего страшного, у меня больше 2, главное, чтобы не ниже нормы был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) NeoNatura, у меня 114 был по крайним анализам белок? Муж согласился на девчачье Алёна Если что с мальчуковым именем я так и не определилась.Муж предлагает Георгий. Полное имя ничего ещё...Но вот никак я не вижу у себя Жорика,Гогу,Гошана))) В прошлую б остановились на Святославе.В эту что-то не нравится уже Изменено 14 августа 2017 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Mariashka26, риски низкие и узи хорошее, норма лаборатории вообще до 2,5, у меня 2,47 и мы немного опережаем срок по месячным, на пару дней всего правда) может быть и это влияет Изменено 14 августа 2017 пользователем Анастей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Хочу сына//, с хорошим скринингом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Натуська 30, У тебя при 114 слабость была ? Ну прошло это хорошо,хотя разница в одну единицу ) У меня после операции 90 как то было ,но я нормально себя чувствовала,а сейчас кошмар . У меня тихая паника - страшно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 NeoNatura, мне тоже нравится это имя и Григорий, но вот Гоша или Жорик как-то не то совсем Только сегодня читала, что многие Алёна называют у нас в городе девочек, хотя мне казалось такое редкое имя, а как выяснилось нет Кто ещё думал над именами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Хочу сына//, ага, это как мне все говорят, а может быть девочка) У моего нос 1,3 Ничего плохого не сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Катюня_85, мы, вроде, на Варе и Феде остановились. Или Вероника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 shaherizada, вы прям молодцы, уже выбрали. Мы ещё и не обсуждали имена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 NeoNatura, гемоглобин))) Мальчик Егор, с девочкой определиться не можем)) хотя из мальчишеских мне еще нравятся Матвей, Артём) может, и передумаем) у нас отчество мне не нравится Ильич)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Не3аБуДкА, Вот и у меня слабость и головные боли . Мошки перед глазами .хочется лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У меня Никита, Ника и Артемий. Была надежда, что будет Ариша) но фиг нам)) Думаю может Арсений, Андрей. Очень нравится Платон. Но имя будет только когда родится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Habibi7909, да, слабость была жуткая и голова болела прям каждый день((( я говорю, может совпадение, может накопительный эффект всех витаминов, но реально прошло все после начала приёма железа) Не переживай, все хорошо будет,все у тебя придёт в норму, главное врача слушать. Мы пока решили- Вовка и Таисия. С девчачьим точно определились, а вот мальчиковое ещё будем обсуждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Меня весь вечер полощет, фу И сразу слабость, в глазах темнеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Какие вы молодцы! Имена уже готовы почти)) а я никак всё ещё. Вчера вообще казалось, что и не беременная я, что все это мне приснилось) живот не растет, шевелюх нет, токсикоза нет. Переживаю в такие моменты, все ли в порядке. А слабость и головные боли у меня и в небеременном состоянии частенько бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения