Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Всем доброе утро! У нас сегодня недельки еще немного округлились

Какое-то лануго появляется))), пишет линеечка)

Изменено пользователем Радостный лучик
  • Нравится 2

Радостный лучик, с недельками!

Я хочу шевелений) скорей бы уже

• Нравится 2

Доброе утро!

Хочу сына , с хорошим скринингом.

Мы ещё не думали про имена. Буду думать, когда пол скажут . Мне очень нравится имя Мирослава , я хотела так старшую назвать, но вот онс родилась и язык не поворачивался ее так называть. Да и с нашей фамилией не очень сочетается.

Мужское мне нравится Виктор , Владимир.

• Нравится 2

Доброе утро, у нас имя готово, мальчик или девочка Александр Александра, однозначно:-) мы уже давно договорились так первенца назвать, дедушки Александры, прадедушка Александр:-)

• Нравится 1

Девочки, скажите, вы кушали перед сдачей крови на скрининг. Просто у меня анализ будут брать где-то около 11, а встаю я в 6 утра. Не смогу столько выдержать без еды. Итак голова кружится.

Мы в прошлую Б хотели мальчика назвать Степан. Сейчас уже я подумаю. А для девочки вообще не знаю. Мне нравится Алена, но у меня у сестры так дочку зовут. Не хочу повторять. Может Кира... Хотя не знаю.

♥...olga...♥, Мне Г когда анализы давала, сказала, что скрининг не на тощак, а остальное строго на голодный желудок. И когда на стационаре капали, девочки и в 2 часа дня приходили.

Я сегодня сдала кровь на скрининг. Ещё кучу анализов на антитела,я так поняла именно антитела которые при конфликте с ребенком при отрицательном резусе. Ещё на совместимость с мужем платно(200 р) надо сдать. Но там наверно вместе с ним кровь сдавать? Не знаете?

У нас для мальчиков много имён. А с девочками беда. Мы с первой дочей еле выбрали. И сейчас предстоит трудный выбор. Ещё и девок у нас столько по моей линии, все имена разобрали:)

Вот только результаты скрининга узнаю на приеме у Г в 16 недель. Сейчас она на учёбу уехала. Так долго ждать. Гипоплазия НК меня беспокоит, на результаты крови посмотреть бы:(

Мне тоже нравятся имена Андрей и Владимир, но у меня муж Андрей Владимирович, поэтому не вариант. Муж не хочет называть как отца.

С моей стороны родни близкой, с которой много общаемся, тоже много, хотелось бы без повторений.

Еще нравится имя Алексей, но у меня очень, очень плохие ассоциации с этим именем. И всех моих близких. Поэтому тоже нет

Имя Алена выбрали еще когда в России жили, а сейчас во Франции живем, плотно общаемся с моими родственниками-немцами. Жена у двоюродного брата тоже Алена :) совсем без повторений уж никак :)

А вот Варвар и Федоров нет вообще. Разве что в поколении моих прадедов эти имена встречались

Мы тоже с девичье имя уже выбрали - Настенька. Хотя я мечтала о Варваре или Стефании( очень нравится сокращение имени- Стеша). Но муж зафукал эти имена. А вот с мальчиком беда опять у нас. Мы еле выбрали первому сыну, уже прошла неделя с рождения а мы все выбирали . Сошлись тогда на Тимуре. Хотя я всю беременность страшно мечтала о Марке, а когда сын родился то и язык не поворачивался его так назвать, оно ему вообще не подходило.

А сейчас мне хочется сына назвать Давидом, но муж опять против, сказал, что это еврейское имя. Ему видите ли хочется простого имени, типа Миши, Ярослава, а я не хочу. Единственное имя мальчиковое на которое мы пока более-менее вдвоем пока согласны это Богдан, но это не окончательно. Как я поняла надо на всякий случай иметь пару имен в запасе, а вдруг ребенку не будет подходить.

nusik78, и мне Стеша нравится! А муж фукает. Знаю и мои все скажут что им не нравится . Посмотрим чья возьмет))))

В первую Б я уступила отказалась от имини Вероника.

Хочу сына//, а сколько см НК намерили?

У нас доча тоже недели 2 без имени была. Когда выписывали, заказывали торжественную выписку, спросили как называть ребенка. Мы сказали Солнышко. Выписали меня через неделю, потом ещё дома почти неделю решали как назовем.

♥...olga...♥, у меня на направлении написано кровь на скрининг за три часа не есть

А мне в последнее время очень нравится имя Костя, девчачьи Ангелина и Ксюша, но у нас эти два имени очень распространенные.

Помню себя в школе, было три Кати в одном классе, не хочется также ребенку

♥...olga...♥, срок 13 недель 1,2 НК.

Хочу сына//, а ТВП норма?

1,2 маловато конечно, но ведь всё зависит от криворукости УЗИста и многих других факторов. Если ТВП и кровь норма, я бы не переживала.

А если уж сильно переживаешь, переделай УЗИ платно.

А вообще, девочки, всё так условно... У меня например с дочкой АФП был ниже нормы, ХГЧ на нижней границе. Я жутко запереживала. Помчалась на УЗИ, сказали, всё хорошо. Но я всё-равно до приема генетика не могла успокоиться. А генетик мне объяснила как много факторов влияет на эти анализы. Из-за низкой плацентации эти показатели занижены. Родилась здоровая дочка. Так что всё условно. Да и с НК тоже я почитала форумы, многим ставили гипоплазию, а в итоге всё хорошо. Так что не расстраивайся.

Хочу сына//, а нельзя у вас записаться к другому Г на прием, чтобы узнать результаты крови пораньше?

Радостный лучик, это пушок вроде бы)

♥...olga...♥, мне, замещающая г сказала, что можно есть нежирное перед скринингом. А моя г потом сказала, что нельзя было ничего есть, поэтому и показатели некоторые повышены могут быть

• Нравится 1

Девочки, скажите, вы кушали перед сдачей крови на скрининг.

нет. и все кто со мной сдавал тоже нет. медсестра после сдачи крови говорила: теперь можете идти покушать, на узи врач выходила и говорила: можете пока покушать, ждать надо.

♥...olga...♥, мне в регистраторе не дадут талон к другому Г(((( Да и анализы будут у врача в кабинете((((

ТВП-1,6. УЗИ делал заведующий. Вроде хороший мужик, как специалист.

ТВП отличное. Я б тогда дождалась Г и анализов. Хотя, я уже писала, эти анализы тоже могут отличаться от нормы. Значит вы будете курносыми)))

• Нравится 1

Блин, и мы, наверное, будем курносыми , в меня....

А я так хотела, чтобы у ребенка был прямой носик.....

Радостный лучик, С неделькой:)

Доча родилась курносая, но потом носик выпрямился. Я с прямым носом, но курносые носик и мне всегда нравились:)

• Нравится 2

Я перед скринингом чай пила с крекерами

Мне г сказала можно

Чай не сладкий с крекерами или печеньками

Я перед скринингом чай пила с крекерами

Мне г сказала можно

Чай не сладкий с крекерами или печеньками

Ты меня спасла своим сообщением :embrace:

А результат уже знаешь?

Изменено пользователем ♥...olga...♥

Я салат утром с чаем кушала

• Нравится 1

Я до анализа пила кофе и бутерброд с маслом) анализы пришли отличные по скринингу)

• Нравится 1

Не3аБуДкА, Habibi7909, спасибо девочки)))

Значит тоже будерброд с маслом буду есть))) Чтоб результаты отличные были :D :D :D

• Нравится 2

♥...olga...♥,  все хорошо, риски ниже порога отсечки:-)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...