shaherizada 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я до анализа пила кофе и бутерброд с маслом) анализы пришли отличные по скринингу) Я в обе беременности завтракала. И тоже скрининги отличные. В этот раз бутерброд с маслом, сыром и колбасой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, кто-нибудь коляски уже присматривал? Расскажите неопытной дурочке о колясках 2 в 1 и 3 в 1, что лучше присматривать? И вообще с учетом того, что рожаем в феврале насколько теплую надо смотреть? Или стоит более весенний вариант выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ЛьвЁнок86, у меня риски тоже низкие, а показатели крови завышены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Mariashka26, и показатели крови тоже в норме у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Вот только результаты скрининга узнаю на приеме у Г в 16 недель. Сейчас она на учёбу уехала. Так долго ждать. Гипоплазия НК меня беспокоит, на результаты крови посмотреть бы если что не так,они сами позвонят на сотовый,у тебя брали номер? или сообщат в жк и свяжутся.У нас так-если тишина-значит все хорошо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 В первую Б нк на скрининге был 1,6, но мы вообще шли маленькие(оказалось ЗВУР), А сейчас наоборот пока в срок развивается и даже на 2 дня больше ставят второй раз. А нос меньше NeoNatura, надеюсь у нас так же делают с анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 NeoNatura, да, у нас тоже звонят. Подружку вызывали, у нее риски высокие были. В итоге родила здорового сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 если что не так,они сами позвонят на сотовый,у тебя брали номер? или сообщат в жк и свяжутся. У нас так-если тишина-значит все хорошо))))) Да, обязательно позвонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Катюня_85, у меня была 3 в 1. Но у меня дочка коляску не признала. Пользовались активно только авктокреслом с шасси. В люльке животик пучило, в автокресле пропукаться могла, а трость не признала. Поэтому больше использовала слинг, эргорюкзак и хипсит. Очень удобно доставать спящего ребенка в автокресле и потом катать по городу или домой заносить. У меня была с маленькими колесами, только для очень хороших дорог и без снега. Жила бы в России купила бы сейчас только автокресло с креплением на шасси. Но во Франции куда проще купить и потом перепродать 3 в 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ♥...olga...♥, Я сдавала в 16.00, и завтракала и обедала. Результаты хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки ,может при низком гемоглобине иногда чесаться тело ,хаотично .такое только под вечер . Ощущение что или колит или зудит не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MiKaterina 15 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2017 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды) С малышом планируем встретиться с 18 февраля по 22) Был уже первый скрининг, сказали что все хорошо) и вроде похоже на мальчика 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Habibi7909, у меня такого не было. Вот холодно, как морозит (при орви) бывает. MiKaterina, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 MiKaterina, Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 MiKaterina, привет, добро пожаловать))) Habibi7909, такое может быть от высокого уровня эстрогенов или проблем с печенью. Но обычно на более поздних сроках появляется. А биохимия у тебя нормальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды) С малышом планируем встретиться с 18 февраля по 22) Был уже первый скрининг, сказали что все хорошо) и вроде похоже на мальчика привет-привет! с хорошим скринингом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 MiKaterina, привет:-) с хорошим скринингом:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, а кто в чем думает деток выписывать? Если бы родился в ноябре-декабре, я бы однозначно теплый конверт/мешок брала, чтобы и потом в нем гулять. А тут - февраль... В феврале-то еще очень холодно, но первые 3-4 недели с новорожденными все равно не гуляют еще зимой, а там уж и весна на носу. Вот и получится зимнее только на выписку да еще может на раз-два... А стоимость у этих вещей как у взрослых. Или просто на эти пару раз в одеяло заворачивать, по-советски так)), а нормальное на весну уже брать? В надежде, что весна в этот раз будет нормальная, теплая? В общем, сижу, думу думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ОльЖу, почему 3-4 недели не гуляют? У меня дочка родилась 22 января, это был холоднющий 2010 год, выписывались на улице было -20, нам врач сказала через 5 дней начиная с 15 минут гулять, каждый день прибавлять по 5 минут. Мы через неделю уже 2 часа гуляли. У меня есть конверт на натуральной овчине, на мой взгляд незаменимая вещь. Мы потом и в прогулке через год в нем катались, потом в санки его переложили, я очень довольна, в этот раз планирую тоже им пользоваться. А на выписку я нашла прикольные конверты с веселыми принтами, они потом в одеялко разворачиваются. Если интересно, поищу ссылку)) они и зимние есть, и летние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Митхун Чакраборти, Биохимию завтра только узнаю. Буду наблюдать за собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Натуська 30, пришли ссылку, очень интересно. У нас вообще февраль обычно не сильно и холодный, так несколько дней только, а потом уже дождики и тепло. Тоже задумываюсь как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Натуська 30, поищи, пожалуйста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Habibi7909, а чешется прям все тело или определенные места? При повышенном сахаре наблюдается кожный зуд и больше хочется пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Катюня_85, у нас и февраль и март еще холодные , так что надо зимнее покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, ловите Ссылки скрыты. Я там ещё ничего не заказывала, у подружки видела, она довольна очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения