Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Натуська 30, спасибо))

Там в автокресла еще конверты есть, нам разве такой не нужен? Как возить его в машине?

Mariashka26,  не за что)) там и бодики есть, такие расцветки милые, прям смотрю и умиляюсь))

Я вот думаю , а как в кресле то возить?

Натуська 30, с неделькой!)

Мы в комбезе дочку возили. Мне кажется жарко в конверте в машине, зимой все равно печку включаешь до комфортной температуры. Мы в комбезе сандали, а когда прогревалась машина, расстегивали просто и было норм.

Сажали*

Девочки, ловите

Ссылки скрыты.

Я там ещё ничего не заказывала, у подружки видела, она довольна очень.

Спасибо за ссылочку!

Девочки, спасибо за приём в свою дружную компанию)

• Нравится 1

Mariashka26,  спасибо)) по последнему приему у меня сегодня 15+3, а если ориентироваться на скрининговое УЗИ, так вообще 16 ровно))) но я уже не хочу линейку менять, пусть так будет, все равно несколько дней ничего не меняет))

Катюня_85

Везде ,но только вечером) странное какое то чесание)

Натуська 30, большие уже))

Я сошью на выписку одеяло трансформеры, потом просто буду как одеяло использовать, а на весну сошью комбенизон трансформеры, что бы осенью можно было из мешка снизу в штанишки трансформировать. И у меня есть конверт на овчине, вот в этом комбезы и в конверт, чудесно. Не люблю я много слоев одежды под верхнюю одежду. Лучше слипик комбез и конверт и все.как то так

Mariashka26,  ага)) с одной стороны время летит... помню как 2 полоски увидела, прям как вчера, а уже почти 3 месяца прошло. А с другой стороны, как начинаешь думать об этом, то кажется, что впереди вечность))) ещё вся осень и почти вся зима...

Я сошью на выписку одеяло трансформеры, потом просто буду как одеяло использовать, а на весну сошью комбенизон трансформеры, что бы осенью можно было из мешка снизу в штанишки трансформировать. И у меня есть конверт на овчине, вот в этом комбезы и в конверт, чудесно. Не люблю я много слоев одежды под верхнюю одежду. Лучше слипик комбез и конверт и все.как то так

Это круто))) у меня руки из неправильного места растут, так что мне проще и дешевле купить)))

Не3аБуДкА, какого типа хочешь сшить?

Натуська 30, у меня тоже не из того места растут, но что-то простенькое или небольшое сшить могу. Главное, терпение :) На детские простые вещи терпения хватает. Тем более, что никто ровность шва рассматривать не будет :)

• Нравится 1

Девочки, подскажите, меня блохи сильно покусали, зуд помазала звездочкой, но у меня опухают места укуса, аллергия. Какие препараты от аллергии можно пить сейчас?

Доброе утро, девочки, кто-нибудь пьёт йодсодержащие препараты, например, фолио или йодомарин?

Stasya89, я йодомарин по 250

Доброе утро, девочки, кто-нибудь пьёт йодсодержащие препараты, например, фолио или йодомарин?

я пью по 200мг в день, назначили после узи щитовитки, да и в районе живу где йода мало получаю с пищей.

Катюня_85, А до назначения сдавали какие-нибудь анализы или нет?

Stasya89, да сдавала гормоны щитовидки и делала узи еще до Б. Ходила к эндокринологу по другому гормону и она дала направление сдать гормоны щитовидки, что-то не понравилось ей на ощупь моя щитовидка (если не путаю чуть увеличена, хоть и в нормы входит по узи), и она назначила пить по 150.

Когда уже пришла к ней по обходу с ЖК, она сказала пить всю Б по 250

Stasya89, я йодомарин по 250

Аналогично. Йодомарин 100 и в фемибионе его еще 150, итого 250 ежедневно

Катюня_85, А до назначения сдавали какие-нибудь анализы или нет?

Да. Нужно обязательно проконсультироваться с эндокринологом, сдать гормоны щитовидной железы и сделать узи. Йодсодержащие препараты не всем можно

Изменено пользователем Радостный лучик

ОльЖу, Я с первым ребенком брала термокомбинезоны, с ручками но без ножек. Когда был сильный мороз одевала флисовый человечек под низ и укутывала одеялом, а когда теплело просто гуляли в одном комбинезоне. У них температурный режим очень большой, от морозов и до тепла, так что одного хватит с морозов и до весны.

Я вот думаю , а как в кресле то возить?

Так есть детские комбинезоны с отверстием под ремни безопасности

nusik78, там просто отдельно и под, кресло, и зимний и весенний. Кошмар. Что и покупать вообще для ребёнка

Mariashka26, Вот нашла ссылки на похожие комбезики , чтобы поняли смысл и вид их.

Ссылки скрыты.

https://www.***.ru/c...px?targetUrl=AB

Своему ребенку буду брать однозначно такой же термик, но эстонской фирмы lenne,у нас она очень распространена в магазинах.

Изменено пользователем nusik78

nusik78, то есть такие можно и просто так, и под кресло? И теплый вроде. Классные такие они

Я йод пила по 200. Но эндокринолог мне сказала, что многовато. Так как я ещё Л-тироксин пью 50 каджое утро. ПОэтому перевела на 100. Сказала иначе может развиться тиреотоксикоз какой-то... А я с понедельника вообще не пью йодомарин. Хочу посмотерть может у меня от этого голова кружится. Я читала, что может быть. Сдам ТТГ, и после результатов уже решу пить его или не пить.

nusik78, и на выписку красивый, подойдет

Девочки ,может при низком гемоглобине иногда чесаться тело ,хаотично .такое только под вечер . Ощущение что или колит или зудит не пойму

надо посмотреть АлАТ и АсАТ.это печеночные ферменты. Если какой то повышен-зуд может быть. У меня в первую б выло,хофитол пила
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...