Marisha☆ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Натуська 30, спасибо)) Там в автокресла еще конверты есть, нам разве такой не нужен? Как возить его в машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Mariashka26, не за что)) там и бодики есть, такие расцветки милые, прям смотрю и умиляюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Я вот думаю , а как в кресле то возить? Натуська 30, с неделькой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Мы в комбезе дочку возили. Мне кажется жарко в конверте в машине, зимой все равно печку включаешь до комфортной температуры. Мы в комбезе сандали, а когда прогревалась машина, расстегивали просто и было норм. Сажали* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, ловите Ссылки скрыты. Я там ещё ничего не заказывала, у подружки видела, она довольна очень. Спасибо за ссылочку! Девочки, спасибо за приём в свою дружную компанию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Mariashka26, спасибо)) по последнему приему у меня сегодня 15+3, а если ориентироваться на скрининговое УЗИ, так вообще 16 ровно))) но я уже не хочу линейку менять, пусть так будет, все равно несколько дней ничего не меняет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Катюня_85, Везде ,но только вечером) странное какое то чесание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Натуська 30, большие уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Я сошью на выписку одеяло трансформеры, потом просто буду как одеяло использовать, а на весну сошью комбенизон трансформеры, что бы осенью можно было из мешка снизу в штанишки трансформировать. И у меня есть конверт на овчине, вот в этом комбезы и в конверт, чудесно. Не люблю я много слоев одежды под верхнюю одежду. Лучше слипик комбез и конверт и все.как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Mariashka26, ага)) с одной стороны время летит... помню как 2 полоски увидела, прям как вчера, а уже почти 3 месяца прошло. А с другой стороны, как начинаешь думать об этом, то кажется, что впереди вечность))) ещё вся осень и почти вся зима... Я сошью на выписку одеяло трансформеры, потом просто буду как одеяло использовать, а на весну сошью комбенизон трансформеры, что бы осенью можно было из мешка снизу в штанишки трансформировать. И у меня есть конверт на овчине, вот в этом комбезы и в конверт, чудесно. Не люблю я много слоев одежды под верхнюю одежду. Лучше слипик комбез и конверт и все.как то так Это круто))) у меня руки из неправильного места растут, так что мне проще и дешевле купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Не3аБуДкА, какого типа хочешь сшить? Натуська 30, у меня тоже не из того места растут, но что-то простенькое или небольшое сшить могу. Главное, терпение На детские простые вещи терпения хватает. Тем более, что никто ровность шва рассматривать не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, подскажите, меня блохи сильно покусали, зуд помазала звездочкой, но у меня опухают места укуса, аллергия. Какие препараты от аллергии можно пить сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Доброе утро, девочки, кто-нибудь пьёт йодсодержащие препараты, например, фолио или йодомарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Stasya89, я йодомарин по 250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Доброе утро, девочки, кто-нибудь пьёт йодсодержащие препараты, например, фолио или йодомарин? я пью по 200мг в день, назначили после узи щитовитки, да и в районе живу где йода мало получаю с пищей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Катюня_85, А до назначения сдавали какие-нибудь анализы или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Stasya89, да сдавала гормоны щитовидки и делала узи еще до Б. Ходила к эндокринологу по другому гормону и она дала направление сдать гормоны щитовидки, что-то не понравилось ей на ощупь моя щитовидка (если не путаю чуть увеличена, хоть и в нормы входит по узи), и она назначила пить по 150. Когда уже пришла к ней по обходу с ЖК, она сказала пить всю Б по 250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Stasya89, я йодомарин по 250 Аналогично. Йодомарин 100 и в фемибионе его еще 150, итого 250 ежедневно Катюня_85, А до назначения сдавали какие-нибудь анализы или нет? Да. Нужно обязательно проконсультироваться с эндокринологом, сдать гормоны щитовидной железы и сделать узи. Йодсодержащие препараты не всем можно Изменено 16 августа 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ОльЖу, Я с первым ребенком брала термокомбинезоны, с ручками но без ножек. Когда был сильный мороз одевала флисовый человечек под низ и укутывала одеялом, а когда теплело просто гуляли в одном комбинезоне. У них температурный режим очень большой, от морозов и до тепла, так что одного хватит с морозов и до весны. Я вот думаю , а как в кресле то возить? Так есть детские комбинезоны с отверстием под ремни безопасности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 nusik78, там просто отдельно и под, кресло, и зимний и весенний. Кошмар. Что и покупать вообще для ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Mariashka26, Вот нашла ссылки на похожие комбезики , чтобы поняли смысл и вид их. Ссылки скрыты. https://www.***.ru/c...px?targetUrl=AB Своему ребенку буду брать однозначно такой же термик, но эстонской фирмы lenne,у нас она очень распространена в магазинах. Изменено 16 августа 2017 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 nusik78, то есть такие можно и просто так, и под кресло? И теплый вроде. Классные такие они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Я йод пила по 200. Но эндокринолог мне сказала, что многовато. Так как я ещё Л-тироксин пью 50 каджое утро. ПОэтому перевела на 100. Сказала иначе может развиться тиреотоксикоз какой-то... А я с понедельника вообще не пью йодомарин. Хочу посмотерть может у меня от этого голова кружится. Я читала, что может быть. Сдам ТТГ, и после результатов уже решу пить его или не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 nusik78, и на выписку красивый, подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки ,может при низком гемоглобине иногда чесаться тело ,хаотично .такое только под вечер . Ощущение что или колит или зудит не пойму надо посмотреть АлАТ и АсАТ.это печеночные ферменты. Если какой то повышен-зуд может быть. У меня в первую б выло,хофитол пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения