Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

А я пока только видела // на тесте на О...ничего не пропустили,старались,в березке стояла,все пьёт,курить /пить бросил,весь зайка...теперь в ожидании чуда,первый цикл нормальный за почти 2 года))

Муж уезжает в командировку послезавтра переживала вдруг овуля сдвинется,но все сложилось.теперь в ожидании чуда.у меня уже тесты заготовлено,я ещё та тестоманка)

Нахожусь в декрете...но решили завершить гештальд....сыном)))а вдруг..

Всем приветики!

Сюда не заглядывала,но у меня сегодня первый день задержки и хороший полосатый тест :pregnant:

Зовут меня Татьяна.

Есть 2 дочи Богдана (25.03.2010) и Маргарита(24.05.2016)

Murkina Love, мы как и вы решили рискнуть прыгнуть из декрета в декрет :girl_wacko: за сыном.но поди деффка опять,как всегда))))

правда не ожидали,что так сразу прям,с первого раза получится)

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 2

NeoNatura, поздравляю,крепитесь,мурр.

А мы свою Маргошей зовем)))и нам в августе будет 2 года.

У меня детки от первого брака взрослые,сын уже женат,Доча помощница))И у мужа Доча есть....нам бы пацана уравновесить женский табор

• Нравится 1

Murkina Love, у нас тоже "сборная" семья :Crazy:

У мужа есть сын от первого брака 12 лет,живёт с матерью.У меня Богдана тоже от первого брака,с нами.Ритуся уже наша общая

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 1

Привет девочки которые еще в ожидании и которые увидели желанные полосочки. Первую беременность ждала 1,5 года и не без помощи врача получилось. С весны решили с мужем перестать предохранятся с мыслями о втором ребенке. Вспоминая первый опыт решили как-бы заранее начать , но уже на третьем цикле я поняла, что беременна. Мы просто в шоке. Все так неожиданно. Муж обрадовался ребенку и одновременно расстроился, что придется отложить намеченный на осень ремонт.

Вот мои красоточки.

Верхний на 28 д.ц. , второй на 30 д.ц. Циклы у меня короткие, максимум 25 дней.

Ссылки скрыты.

prunat, думаю нас тут таким молоденьких :D нормально наберется. Самый чудесный возраст у нас. У меня в семье все поздно детей заводят. Моя тетя первого родила в 39 лет, а моему отцу было 47 лет когда я родилась. Дети в любом возрасте - это чудесно. А соседка моих родителей вообще умудрилась забеременеть третьим в 45 лет. При чем одновременно ходила беременной со средней дочкой. У них разница получилась в 1,5 месяца. Сейчас малые растут у них как двойня :Crazy: .

Изменено пользователем nusik78
  • Нравится 4

Привет девчули! Планюшкам // беременные, пузатикам лёгкой беременности и родов в срок! :flower:

nusik78, Красота!

• Нравится 2

Всем мурр.на девочек с // тьфу тьфу,держитесь со своими малявками друг за дружку на все 9 мес.

Остальным терпения сил и настроя на положительный исход

Мама Кати Оксана,

Клост очень расходует запас яйцеклеток,на сколько знаю стимулироваться им можно не более трёх раз(((Сама на нем стимулировалась и ИИ на нем делали,Итог 3 нода назад АМГ был более 10, сейчас 1,84

Да, знаю, АМГ в динамике не сдавала, но по узи хорошо видно, что кол-во антральных фолликулов значительно сократилось, несколько месяцев было 1-2, а до этого до 5. Правды ради надо сказать, что на фоне лечения в этом месяце не 1-2, а 4, но овуляции не было. Чет не хватило.

Мама Кати Оксана,  а доминантный был?до скольки вырос?

nusik78

Приветик.Да смотрю молодуХ подсобралось))

Изменено пользователем Murkina Love

Murkina Love, Не надо! Все мы девочки припевочки :D

Ещё порох пороховницах ого-го!

• Нравится 1

Привет девочки! Вот это я выпала из жизни, инет плохо работает, столько полосатиков!

Девочки, возраст это ерунда! Главное что б сил хватило деток на ноги поставить! Так что все нос к верху, и душой не стареем!

//Ledi79(T@nushk@)//, Ну что, мы одни тут планюшки остались?

Девочки, почихайте на нас что ль :flower:

• Нравится 1

Чиффа,  Я с удовольствием на вас чихну, как только сердцебиение будет определяться))).

Чиффа, Походу да Насть одни.. Я вообще в прошлых домиках была читатель, тут решила поучаствовать а не с кем :D Пока с пузатиками по буду, авось заражусь Б)

Девочки пузатики, какие признаки были до теста // ТТ и т.д? Вроде и тема есть, а все равно интересно читать новоиспеченых полосатиков :reverans:

у меня вторую б подряд первый признак- сильное взбздутие живота,от прогика видимо

В прошоую грудь болела,в эту на грудь смотреть даже нечего,я ещё кормлю

Покалывания,потягивания внизу живота и пояснице не сильные

Вот мазня бежевенькая какая то была,утром есть,с обеда чисто. Вместо месек)

//Ledi79(T@nushk@)//,  Сонливость, груды болела и напилась, сразу после О.

И сил тренироваться в спорт зале не было.

• Нравится 1

Stasya89, будем ждаааать :reverans:

//Ledi79(T@nushk@)//, :friend: ну, значит вдвоем в мартята пойдем, дай Бог, там и останемся,девчата в поезд перебрались, там общаются

• Нравится 1

Я тоже чихать пока не буду, опасаюсь...

К врачу сегодня не попала - она опоздала, а я не смогла ее подождать, так как мужу на работу было пора

У меня в эту беременность до задержки никаких симптомов не было, а с дочкой - симптомы гриппа: насморк, морозило, слабость, оказывается это такая форма токсикоза. Потом еще тошнота присоединилась

NeoNatura,  я тоже еще дочку кормлю

• Нравится 1

Чиффа, Я ещё надеюсь в этом цикле.. День Х 8-9 числа. А нет, дак наверное уже апрелята пойдут. На следующий цикл не планируем..

//Ledi79(T@nushk@)//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: буду держать за тебя кулачки!

• Нравится 1

Чиффа, Спасибооо :friend:

Девы, я тоже кормлю..,все никак не решусь,даже не знаю кто больше не готов я или она(((

Со спортзалом тоже завязала.Здоровье моё мне не позволяет ....только начинаю в зал ходить цикла сразу нет((

Murkina Love,  я недавно дневные кормления убирала. Дочка днем спать перестала, а потом еще зубы полезли, пришлось вернуть...

Ночью пока не знаю, как не кормить... Качать по ночам я не готова, соски нет

shaherizada

Вот надеюсь если заБ, может вкус изменится и откажется сама...

А так не могу отнять,для нее это раскайфовка,она даже глаза закатывает когда присасывается

Murkina Love,  я старшую в 2 года перестала кормить,сказала сиси прокисли)

но она как то легко отлучилась,младшая сисичница до жути,может весь день ничо не есть,истерить,толтко сиську подавай

Murkina Love,  я слышала, что до года могут отказаться из-за изменения вкуса. А после - редко, иногда наоборот присасываются сильней

Моя что-то не планирует отказываться...

Доброе утро девочки! С первым днем лета! Это по календарю, но у нас июнябрь :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...