Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Доброе утро!

Радостный лучик, нужно накидывать что-то на себя, у меня кондиционер на работе прям в почку дует, которая на контроле у меня, но я могу время от времени выключать его. В остальное время прикрываюсь чем-то, но без кондиционера никак, конечно, в такую жару.

Катюня_85, удачи!

А я вчера была на скрининге, все хорошо, сегодня кровь с рисками нужно забрать, а мне так неудобно, машину с бесплатной стоянки если заберешь, то потом только на платную ставить

• Нравится 4

Митхун Чакраборти, да, у нас на руки выдают и сами везем г) все находится в разных концах города ))

smolena5432, если врач спросит, я тоже объясню)) а операторам что-то не хочется рассказать))

Катюня_85, удачи!!

shaherizada, неа, там защита от ветра стояла, все продумано

yusha777, мне на скрининге тоже предположили, но очень неуверенно. Меня съедает любопытство)

• Нравится 1

Катюня_85, удачи!!!

Я тоже через полчасика выхожу на скрининг, тоже переживаю.

Kolibry, с удачным скринингом)

♥...olga...♥,

А кальций сколько в цифрах? Ты здавала просто кальций или ионизированный ?

Я кальций не сдавала.

Пью в дозировке кальций 500/Д3 200. По одной таблетке в день после обеда.

Девочки, кто на скрининг, всем удачи!))

Доброе утро! Удачи всем на скрининге:-)

Привет всем!

@@@@всем хорошего скрининга!

Мы опережает срок, все у нас хорошо. Кто прояснить, что такое БПР?

♥...olga...♥,  удачи!

Обидно только, что даже на экране не показала ничего

• Нравится 1

Мы опережает срок, все у нас хорошо. Кто прояснить, что такое БПР?

Это ширина головы вроде бы, там вообще много параметров по голове, сердцу, основные вещи смотрят как мне показалось, по которым определяют всяческие пороки развития и отклонения, а уже на втором скрининге больше масика рассматривают.

Мне пол тоже только предположили, еще не точно и не писали в заключении кто, я сама выпытывала(

Я бы не возмущалась если бы врач спросил "есть жалобы, почему повторно узи?" а он с таким лицом как будто "о, еще одна ненормальная пришла". И ни капелюшечки внимания не уделил, посмотрел все молча, на секунду наверно случайно включил сердце и когда я уже встала, случайно на мониторе увидела ребенка. Только когда отдавал результат сказал что срок соответствует и все. Я как в воду опущенная ушла.

неприятно, конечно :(

shaherizada, так врачи назначают три раза за беременность))) мне, например, этого мало, кто-то вообще ходит каждые две недели

shaherizada,  насколько знаю, у них в клиниках стандартное время на всех выделяется. Они просто спрашивают срок и всё

Я про "в идеале" :) так-то я сама бы хоть каждую неделю ходила любоваться на малыша :)

Обычно на скрининг больше времени выделяют, а на контроль "все ли хорошо, без жалоб" могут минут 10 выделить, показать ребенка и дать сердечко прослушать и втиснуть между стандартными приемами. Зависит,,от клиники, конечно

Изменено пользователем shaherizada

Мне тоже после скрининга написали когда на следующий приходить, оптимальные даты, так сказать, получается что до них узи делать не нужно, буду наверное по общему состоянию определять что и как и ждать шевелюшек :)

Девочки, кто в курсе, если хорион по передней стенке расположен, то можно раньше почувствовать шевеления или это я придумала такое? :D

Привет, девочки)

Вернулась с скрининга. По УЗИ всё в норме. Кровь сдала, узнаю позже.

У нас на УЗИ выделяют 5 минут на скрининг, я прям в шоке была. И не очень мне понравилось как он смотрел, невнимательно как-то... Вот думаю, сделать может ещё платно... Чтобы получше рассмотреть. Миому у меня даже не нашел. Говорит, может рассосалась? А может такое быть? Только месяц назад была, правда маленькая 14 мм. И ещё говорит: У вас роды первые? И водит в это же время по шву от КС....

Пол не предположил, говорит, не вижу.

Анастей, у меня по передней все Б. Первый раз шевеления почувствовала в 18 недель, второй раз в 16. Раньше я не жду. Успею ещё насладиться этими ударами по мочевому)))))

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 1

♥...olga...♥, я только недавно читала, что врачу-специалисту достаточно 5 минут, чтобы сделать все замеры необходимые, а там смотри, конечно

Хотя вот у меня дольше намного смотрел, сказал, лежит так, что неудобно мерить и не переворачивается

Kolibry, да, возможно... Просто как-то всё так быстро... И шрам от КС не увидел на полживота и миому...

И сердечко не посмотрел. А мне это очень важно. Мужу сейчас позвонила, он говорит: если хочешь, сходи платно ещё. Смотри сама. Блин, я прям загналась...

♥...olga...♥, мне тоже смотрел минут 15, все померял, послушал, покрутил, экран большой, маську видно было, прикольно так) но я изначально платно пошла и специалиста выбирала, записывалась за 3 недели

если еще по срокам успеваешь, то можно и платно сходить, на узи просто

буду тогда ждать спокойно до 18 недели)

скрининг был вроде на апарате 4Д, там не только сердце было слышно, еще шумы всякие, когда внутренние органы смотрел и кровоток и доплер маточных артерий, даже определил по ним, что у меня давление понижено, в упор не понимаю как))) В общем я осталась довольна и решила, что на второй скрининг тоже к нему пойду, пускай и платно, только с кровью не знаю, снова сдавать или уже нет, если первый скрининг нормальный и риски низкие

Изменено пользователем Анастей

♥...olga...♥, мне тоже не очень понравился скрининг, ничего не сказала, вроде бы смотрела внимательно, но я просила посмотреть как идет плацента, т.к. в 9 недель сказали перекрывает внутренний зев ,а она даже никакой отметки не сделала по этому поводу. Интересно еще, что в 9 недель сказали прикрепление по задней стенке, тут она отметила по передней. Не может же ТАК переместиться

Сижу и сама голову ломаю переделать или нет.

У нас кстати сердечко вообще не смотрели, только ЧСС и все, даже в бланке нет никаких строчек для этого

♥...olga...♥, сходи платно, чтобы не переживать

Девочки, я от офтальмолога. Смотрели меня больше часа на разных аппаратах, капли капали, и сетчатку проверяли, и дно, и давление. В итоге : рекомендованы роды естественным путем. Я ведь до этого на кс настраивалась)) то ли радоваться, то ли расстраиваться, боюсь я за свои глаза

Девочки, ловите

Ссылки скрыты.

Я там ещё ничего не заказывала, у подружки видела, она довольна очень.

ссылка хорошая. Но дорого на мой взгляд. У нас такие же конверты по 2500 причем зимнии.

Mariashka26, а что с глазами? У меня миопия 3 степени- зрение просто ужас-ужасный на левом глазе -12,5 на правом -9, но с сетчаткой все в порядке и я сама рожала. После родов ходила к офтальмологу ничего не изменилось - сказали, что ещё хоть 15 раз могу сама родить

Получила кровь, вроде риски низкие. Хотя сам результат папп-а 1,7 (не очень высокий).

у меня с дочей был 1,6.

♥...olga...♥, мне тоже не очень понравился скрининг, ничего не сказала, вроде бы смотрела внимательно, но я просила посмотреть как идет плацента, т.к. в 9 недель сказали перекрывает внутренний зев ,а она даже никакой отметки не сделала по этому поводу. Интересно еще, что в 9 недель сказали прикрепление по задней стенке, тут она отметила по передней. Не может же ТАК переместиться

Сижу и сама голову ломаю переделать или нет.

У нас кстати сердечко вообще не смотрели, только ЧСС и все, даже в бланке нет никаких строчек для этого

Мне также делали и толком ничего не написано. Доверяю заключению, что без паталогий только потому что зав. делал. А в первую Б делала платно. Лежишь, экран на против, смотришь и радуешься, кпе твоя кнопка ручками и ношками шевелится:) Да и данных больше описано. Действительно спокойнее.

Ninuly1234, миопия, разное зрение на глазах и слабые глазные мышцы. Я думала, из-за мышц отправят на кс. Но нет.. Ещё показаться надо будет примерно за 1.5 месяца до родов

Катюня_85, может переместиться

Mariashka26, отслойка сетчатки является показанием к КС, просто плохое зрение - нет, но ты сама, видимо, больше КС хочешь?

Kolibry, так сильно переместиться за три недели?

Хочу сына//,  да, мне тоже кажется недешево(( но я сколько лазила по сайтам, в Москве дешевле не нашла пока)

Девочки, всех с удачными скринингами! Я бы, наверное, переделала бы УЗИ, если бы мне не понравилось и я не была спокойна, что все хорошо посмотрели. Я на УЗИ была 45 минут и все мне показали со всех сторон и все расписали в заключении и все равно нет 100% уверенности))) вот такой тревожный беременный мозг))

Я сегодня была на приёме, слава Богу все в порядке, мне шейку мониторят, сказала, что все закрыто, шейка длинная, короче, все как надо. Отпустила меня отдыхать до 7 сентября))

Натуська 30,  ну 45минут для узи 1 скрининга чересчур...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...