"Юлиана" 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 NeoNatura, мне тоже 40 мин. смотрели. После того как НК маленькую наметили,врач со всех сторон тщательно пере проверял, точно ли нет ещё паталогий. Натуська 30, может ещё попадется в магазинах что по дешевле. Мне приглянулся ещё вариант в одном магазине на выписку. Одеяло с теплой вкладкой. Т.е. если в марте потеплеет то эту вкладку просто снимаешь. Как вариант. На дочу на осень у меня был комбенизон 0-3 месяца с ручками и ножками (подруга на время давала), мне казалось что доче не так удобно в нем на руках у меня. А вот будет ли ребенку на руках удобно в конверте в 3 месяца, для меня вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 NeoNatura, у них регламент такой по договору беременных. Он сначала молча все посмотрел, померил, очень внимательно покрутил со всех сторон, потом повернул к нам с мужем монитор, сказал, что все у нас хорошои начал все рассказывать и показывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, а вообще всем написали или сказали размер НК? У меня всего лишь написано визуализируется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ♥...olga...♥, как-то быстро глянули. Обычно на 2-3 раза перепроверяют размеры. По крайней мере, у меня так всегда было. Да и рубец на матке должен быть виден. Я бы точно заново сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Анастей, у меня тоже визуализируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Хочу сына//, у меня у дочки тоже был комбинезон на 0-3 месяца. Пока запихнешь, вся изорется Думала купить одеялко Ссылки скрыты. Написано, что для автокресла, но выпадет же со спеленутыми ручками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Анастей, у меня тоже визуализируется Спасибо) а то норму проверить никак, а врач ничего не сказал по этому поводу, вроде бы все в норме, хотя в 12 недель скрининг делала, может быть попозже уже можно было бы замерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У нас зимой достаточно тепло. Сильно укрепляться не нужно, только если в горах, но в первые два месяца - всяко не до гор будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У нас тоже не долго смотрят, а не засекала, но думаю минут пять-десять. У нас смотрят размеры нк, воротниковой зоны, головы, КТР. А остальных органов отмечают только наличие , сердца (+ сердцебиение ) , позвоночник, передняя стенка брюшной полости, мочевой пузырь, сосуды какие-то, конечности. Ставят в заключении только плюсик, без каких-то размеров. И плаценту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Анастей, мне размер нк написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Натуська 30, про 3-4 недели знакомые говорил, я как-то и поверила)) ну, значит точно что-то зимнее надо доче искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Девочки, я успокоилась немножко. Решила, если человек делает скрининговые УЗИ, он их уже стооооолько пересмотрел!!! Что должен был увидеть, если вдруг патология. А раз нет, значит нет. Девочки, а мне про плаценту ничего не сказал. Сказал только локализация по передней. Это и есть плацента? Или нет? Мы с дочкой через неделю уезжаем на море. Решила, что по приезду схожу к своему узисту. У кого в УЗИ написано, что НК визуализируется. Вы наверное делали УЗИ до 12 недель. Они до 12 недель по норме ставят только визуализацию. Не всегда измеряют. Изменено 17 августа 2017 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kolibry, ну думала, что кс напишут. Ну да ладно, будем настраиваться на естественные роды. Просто я боли до жути боюсь, боюсь сделать что-то не так, что что-то не так пойдет и так далее. Дело не только в плохом зрении , а в слабых мышцах. Если они совсем ослабнут, косоглазие появится, придется делать операцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Хочу сына//, у меня у дочки тоже был комбинезон на 0-3 месяца. Пока запихнешь, вся изорется Думала купить одеялко Ссылки скрыты. Написано, что для автокресла, но выпадет же со спеленутыми ручками У нас подобное было на лето, сына в нем выписывали и в машине в автокресле в нем же домой везли. Не выпадывал, тем более в автокреслах для лялек положение близкое к лежачему. Вообще удобная штука, просто лето, когда сын родился, было очень холодное и мало это полуодеялко использовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ♥...olga...♥, с неделькой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я всегда ходила платно на скрининги. Но в этот раз решила поверить своей гине, которая сказала, что скрининг делает хороший специалист, не трать деньги, иди бесплатно. Но, блин, на второй скрининг точно пойду только платно! ♥...olga...♥, с неделькой!) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я ровно в 12 недель пошла, а по КТР он поставил 12+2, но размеров нк все равно не озвучил и не написано соответсвенно, просто сразу сказал визуализируется, буду надеяться что просто носик маленький) и ждать второго скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ОльЖу, у нас и февраль и март холодные, надо смотреть конверт с креплением для автокресла , видела с отстегивающейся подкладкой трансформер, расчитан на температуру от +5 до -25 ♥...olga...♥, может и хорошо, что мне бесплатно не предложили сделать)) пошла бы переделывать платно))) Анастей, я ровно в 12 ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 shaherizada, какие у тебя оптимистичные прогнозы на счет 2 месяцев и гор ♥...olga...♥, мне указал локализацию и толщину плаценты УЗИ я делала в 11н6дн, но срок по УЗИ поставил 12н4д-13н2д, так что насчет нк не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, а вы верите в значение имени и описание характера, судьбы по имени? Стала еще смотреть варианты, кроме Егора, понравилось имя Арсений. Но уж что-то очень печально все про него написано. И раним, и карьеру не сделает и так далее)) ♥...olga...♥, мне тоже только локализацию указали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Анастей, можно по нашей табличке посмотреть результаты, сегодня вписывала, вроде бы несколько видела записей "визуализируется" Mariashka26, я бы сказала Арсений - Сеня мягкое имя для мальчика, может поэтому и описание такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Анастей, Зависит от срока. До 12 недель чаще только визиализируется, а после 12 уже можно нк измерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Катюня_85, ну я не только про Арсения, а вообще про имя и судьбу. Муж, конечно, уже Егора ждет и никакие другие имена ему не нравятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Анастей, можно по нашей табличке посмотреть результаты, сегодня вписывала, вроде бы несколько видела записей "визуализируется" точно! забыла про табличку! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Mariashka26, верю. Мы на одном сайте характеристики имен в сочетании со знаком задиака читали про родных, когда выбирали между Анной и Викторией. Прям всё точь в точь. Так и выбрали имя. Доча соответствует в большей степени описанию для Виктории ребенка. Но именно на одном сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения