Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Хочу сына//, давай ссылку сайта :)

Хочу сына//, на каком, не подскажешь?)

Девоньки, а вы собираетесь для себя УЗИ делать между скринингами, 12-ю и 20-ю неделями?

Хочу сына//, собираюсь, если дотерплю, то в 15-16 сделаю, если нервишки будут сдавать, то на 14-15

Ссылки скрыты.

Хочу сына//, собираюсь, в субботу иду) ну их нафиг, эти нервы. До 20 не дотерплю. Тем более тут много переживаний было, даже поплакала пару раз, поэтому для успокоения схожу. А потом уже выйду на работу и до 20 недельки буду спокойно работать, надеюсь)

Изменено пользователем Mariashka26

Катюня_85, и я думаю недель в 16 сходить.

Ссылки скрыты.

Вписывпете в поисковую строку имя, выбираете как правило первое, что выдает сайт

Дальше выбираете раздел знаков зодиака или др. которые вас интересуют

Расскажите потом про родственников совпало? Если будите проверять.

У нас прям 90 из 100 % совпадает. Особенно про мужа моего :)

Хочу сына//, про мужа совпало) интересный сайт, спасибо)))

• Нравится 1

shaherizada, какие у тебя оптимистичные прогнозы на счет 2 месяцев и гор :D

У нас они рядом :) не в походы ходить, а просто погулять или аппартаменты снять на несколько дней

У нас подобное было на лето, сына в нем выписывали и в машине в автокресле в нем же домой везли. Не выпадывал, тем более в автокреслах для лялек положение близкое к лежачему. Вообще удобная штука, просто лето, когда сын родился, было очень холодное и мало это полуодеялко использовали

А в случае аварии не выпадет? Полотно сидит?

Я такие шила в подарок флисовые, а вот дочке своей так и не сделала. Смотрю - можно заказать непродуваемые и с толщиной синтепона на выбор. Для теплой зимы, чтоб до машины дойти 20 метров, должно быть нормально...

Ninuly1234, миопия, разное зрение на глазах и слабые глазные мышцы. Я думала, из-за мышц отправят на кс. Но нет.. Ещё показаться надо будет примерно за 1.5 месяца до родов

Колибри права, по зрению показаниями к КС считаются дистрофия сетчатки или Ее отслойка. Про слабые мышца слышу впервые, но если сомневаешься может стоит сходить в специализированный центр? У нас в Екатеринбурге это микрохирургия глаза, там высококлассные спецы. Может и у вас что то подобное есть?

Ninuly1234, да я в этой клинике с детства наблюдаюсь, в принципе доверяю им, тем более обследование тщательное было. Посмотрим, что в январе скажут

Как вы думаете такой вариант на выписку-прогулки зима-весна?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Хочу сына//

Может цельный ,что б ручки были закрыты

Хочу сына//, ручки открыты (( холодно будет

Зачитала мужу моему список приданного моей сестры, все про все - 35 тыс.р, ребенок летний, т.е. без зимней одежды. Говорит, дорого, много лишних денег вот и лишнее покупают. Самое интересное, что муж моей сестры то же самое говорил. Предлагал сократить траты, в ответ на это сестра его расширила. Пришлось соглашаться :)

У меня список будет куда больше, морально готовлю :)

Про список муж придрался, что много ткани на пеленки и клеенки многоразовые слишком дорогие :D ржу, потому что не заметил, что в списке нет коляски и кроватки, что очень сильно увеличит стоимость :)

• Нравится 1

shaherizada,  а почему такой большой список, ты хочешь всё новое покупать и доскиными вещами не пользоваться?

Я ещё не составляла никаких списков, но надеюсь в этот раз хорошенько сэкономить, тк многие вещи есть.

Хочу сына//, у меня описание имени со знаком зодиака не совпало ни с дочкой, ни с мужем. Со мной только - да. В точку.

Мне кажется, это всё индивидуально. Может человек только одну черту характера унаследовать от знака зодиака, а остальные черты характера в ввду окружения, семьи, работы не развиваются. Поэтому я бы не ориентировалась только на описание..

Доброе утро!

Хочу сына//, мне нравится, но ручки, да, открытые получается. И руки в рукава неудобно будет засовывать, они же все орут при этом :shok:

А мне надо пеленки и всякое детское у бывшего мужа забирать, блин, этот неловкий момент...

Из нового хочу купить только кокон, пеленальный столик, на выписку, естественно, ну может одежды по мелочи. Мобиль и всякое такое не считаю

Вот радионяня хорошая вещь, но дома она особенно не нужна, одна комната, а вот в поездках потом пригодится, но это пару раз, а стоит недешево

Девочки, вы давно в кинотеатре были? Что бы посмотреть такого, можно и с сыном сходить. Я с понедельника в отпуске :girl_dance:

Kolibry,  а что такое кокон? Уже не первый раз тут пишут, а я не в курсе

Я уже и не помню, когда была. На звездных войнах 7 , наверное

В последний раз

Митхун Чакраборти, это вот такая штука

236162780alt5?$prod_exlrg$

мой только на руках очень долго спал, это караул, конечно. Вот думаю, может кокон этот поможет, считается, что он более уютный по сравнению с пустой кроваткой, лучше спят там

• Нравится 1

Kolibry,  понятно. Не я такой покупать не буду, до родов точно. А там посмотрю по необходимости, доча нормально спала в кроватке у меня, может и в этот раз повезет

shaherizada, может списком поделишься? Прям интересно. Для меня составление таких списков впервые и очень будут полезны примеры

shaherizada,  а почему такой большой список, ты хочешь всё новое покупать и доскиными вещами не пользоваться?

буду, конечно, это по мелочи так много набирается. В эти 35 тыс и травы для купания малыша входят и нет совсем одежды.

Дочкина одежда вся сохранилась. Но была одежда, которую мне подружка дала "с возвратом", у нее сын единственный и долгожданный, хранит его вещи. В том числе и зимний комбинезон.

А мне нужно будет и слинги покупать, т.к. я пользовалась другой сестры, а она в октябре рожает, вернула. Коляску и пеленальный столик продали, и они слишком сильно б/у были, но у нас выбора не было, мы были сразу после переезда. Ни денег, ни времени.

Кроватку тоже нужно еще одну покупать, чтобы ревности не было у дочки. Видеоняню и шезлонг мы так и не купили,,денег не было .

Все новое мне точно не сдалось, и дорогое тоже. Главное, качественное и надежное.

Но все равно до фига получается, хоть и дети с маленькой разницой будут

Kolibry, тоже такой смотрела, хочу покупать

Митхун Чакраборти, кокон-это эргономический матрасик, помогающий малышу легко перенести период адаптации к окружающему миру. Его рекомендуется использовать в первые месяцы после рождения малыша, поскольку данное приспособление создает условия для ребенка, напоминающие внутриутробные.

Пишут, что легче в нем и колики переносятся, и можно брать с собой в кровать.

Посмотрите про него видео или фотки, так будет более понятно. Называется кокон cocoonababy от red castle.

У меня в списке тоже есть кокон. А там уже посмотрим

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...