Катюня_85 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Хочу сына//, давай ссылку сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Хочу сына//, на каком, не подскажешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девоньки, а вы собираетесь для себя УЗИ делать между скринингами, 12-ю и 20-ю неделями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Хочу сына//, собираюсь, если дотерплю, то в 15-16 сделаю, если нервишки будут сдавать, то на 14-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Хочу сына//, собираюсь, в субботу иду) ну их нафиг, эти нервы. До 20 не дотерплю. Тем более тут много переживаний было, даже поплакала пару раз, поэтому для успокоения схожу. А потом уже выйду на работу и до 20 недельки буду спокойно работать, надеюсь) Изменено 17 августа 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Катюня_85, и я думаю недель в 16 сходить. Ссылки скрыты. Вписывпете в поисковую строку имя, выбираете как правило первое, что выдает сайт Дальше выбираете раздел знаков зодиака или др. которые вас интересуют Расскажите потом про родственников совпало? Если будите проверять. У нас прям 90 из 100 % совпадает. Особенно про мужа моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Хочу сына//, про мужа совпало) интересный сайт, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 shaherizada, какие у тебя оптимистичные прогнозы на счет 2 месяцев и гор У нас они рядом не в походы ходить, а просто погулять или аппартаменты снять на несколько дней У нас подобное было на лето, сына в нем выписывали и в машине в автокресле в нем же домой везли. Не выпадывал, тем более в автокреслах для лялек положение близкое к лежачему. Вообще удобная штука, просто лето, когда сын родился, было очень холодное и мало это полуодеялко использовали А в случае аварии не выпадет? Полотно сидит? Я такие шила в подарок флисовые, а вот дочке своей так и не сделала. Смотрю - можно заказать непродуваемые и с толщиной синтепона на выбор. Для теплой зимы, чтоб до машины дойти 20 метров, должно быть нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ninuly1234, миопия, разное зрение на глазах и слабые глазные мышцы. Я думала, из-за мышц отправят на кс. Но нет.. Ещё показаться надо будет примерно за 1.5 месяца до родов Колибри права, по зрению показаниями к КС считаются дистрофия сетчатки или Ее отслойка. Про слабые мышца слышу впервые, но если сомневаешься может стоит сходить в специализированный центр? У нас в Екатеринбурге это микрохирургия глаза, там высококлассные спецы. Может и у вас что то подобное есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ninuly1234, да я в этой клинике с детства наблюдаюсь, в принципе доверяю им, тем более обследование тщательное было. Посмотрим, что в январе скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Как вы думаете такой вариант на выписку-прогулки зима-весна? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Хочу сына//, Может цельный ,что б ручки были закрыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Хочу сына//, ручки открыты (( холодно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Зачитала мужу моему список приданного моей сестры, все про все - 35 тыс.р, ребенок летний, т.е. без зимней одежды. Говорит, дорого, много лишних денег вот и лишнее покупают. Самое интересное, что муж моей сестры то же самое говорил. Предлагал сократить траты, в ответ на это сестра его расширила. Пришлось соглашаться У меня список будет куда больше, морально готовлю Про список муж придрался, что много ткани на пеленки и клеенки многоразовые слишком дорогие ржу, потому что не заметил, что в списке нет коляски и кроватки, что очень сильно увеличит стоимость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 shaherizada, а почему такой большой список, ты хочешь всё новое покупать и доскиными вещами не пользоваться? Я ещё не составляла никаких списков, но надеюсь в этот раз хорошенько сэкономить, тк многие вещи есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Хочу сына//, у меня описание имени со знаком зодиака не совпало ни с дочкой, ни с мужем. Со мной только - да. В точку. Мне кажется, это всё индивидуально. Может человек только одну черту характера унаследовать от знака зодиака, а остальные черты характера в ввду окружения, семьи, работы не развиваются. Поэтому я бы не ориентировалась только на описание.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Доброе утро! Хочу сына//, мне нравится, но ручки, да, открытые получается. И руки в рукава неудобно будет засовывать, они же все орут при этом А мне надо пеленки и всякое детское у бывшего мужа забирать, блин, этот неловкий момент... Из нового хочу купить только кокон, пеленальный столик, на выписку, естественно, ну может одежды по мелочи. Мобиль и всякое такое не считаю Вот радионяня хорошая вещь, но дома она особенно не нужна, одна комната, а вот в поездках потом пригодится, но это пару раз, а стоит недешево Девочки, вы давно в кинотеатре были? Что бы посмотреть такого, можно и с сыном сходить. Я с понедельника в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Kolibry, а что такое кокон? Уже не первый раз тут пишут, а я не в курсе Я уже и не помню, когда была. На звездных войнах 7 , наверное В последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Митхун Чакраборти, это вот такая штука мой только на руках очень долго спал, это караул, конечно. Вот думаю, может кокон этот поможет, считается, что он более уютный по сравнению с пустой кроваткой, лучше спят там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Kolibry, понятно. Не я такой покупать не буду, до родов точно. А там посмотрю по необходимости, доча нормально спала в кроватке у меня, может и в этот раз повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 shaherizada, может списком поделишься? Прям интересно. Для меня составление таких списков впервые и очень будут полезны примеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 shaherizada, а почему такой большой список, ты хочешь всё новое покупать и доскиными вещами не пользоваться? буду, конечно, это по мелочи так много набирается. В эти 35 тыс и травы для купания малыша входят и нет совсем одежды. Дочкина одежда вся сохранилась. Но была одежда, которую мне подружка дала "с возвратом", у нее сын единственный и долгожданный, хранит его вещи. В том числе и зимний комбинезон. А мне нужно будет и слинги покупать, т.к. я пользовалась другой сестры, а она в октябре рожает, вернула. Коляску и пеленальный столик продали, и они слишком сильно б/у были, но у нас выбора не было, мы были сразу после переезда. Ни денег, ни времени. Кроватку тоже нужно еще одну покупать, чтобы ревности не было у дочки. Видеоняню и шезлонг мы так и не купили,,денег не было . Все новое мне точно не сдалось, и дорогое тоже. Главное, качественное и надежное. Но все равно до фига получается, хоть и дети с маленькой разницой будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Kolibry, тоже такой смотрела, хочу покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Митхун Чакраборти, кокон-это эргономический матрасик, помогающий малышу легко перенести период адаптации к окружающему миру. Его рекомендуется использовать в первые месяцы после рождения малыша, поскольку данное приспособление создает условия для ребенка, напоминающие внутриутробные. Пишут, что легче в нем и колики переносятся, и можно брать с собой в кровать. Посмотрите про него видео или фотки, так будет более понятно. Называется кокон cocoonababy от red castle. У меня в списке тоже есть кокон. А там уже посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения