shaherizada 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 shaherizada, может списком поделишься? Прям интересно. Для меня составление таких списков впервые и очень будут полезны примеры Конечно, чуть позже выложу. Только мы в семье высаживаем детей с рождения/месяца, поэтому список специфичный Но я в тексте пояснения внесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 shaherizada, Как это так рано вы их садите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Хочу сына//, у меня описание имени со знаком зодиака не совпало ни с дочкой, ни с мужем. Со мной только - да. В точку. Мне кажется, это всё индивидуально. Может человек только одну черту характера унаследовать от знака зодиака, а остальные черты характера в ввду окружения, семьи, работы не развиваются. Поэтому я бы не ориентировалась только на описание.. я согласна. У нас только со мной не совпало. По родне и мужу прям в точку. Но нам помогло определиться с именем Митхун Чакраборти, это вот такая штука мой только на руках очень долго спал, это караул, конечно. Вот думаю, может кокон этот поможет, считается, что он более уютный по сравнению с пустой кроваткой, лучше спят там кокон-гнездышко у знакомых был, так и не пользовались, не спал в нём . но опять же всё индивидуально. А я хочу вот таких парочку коконов для сна. Дочу не разрешали пеленать, очень плохо спала, ручек ругалась и просыпалась. Думаю такая вещь нам бы пригодилась. Не так туго как с пеленкой и ручки не вытащит. У нас такие по 550 р. Ссылки скрыты. Конечно, чуть позже выложу. Только мы в семье высаживаем детей с рождения/месяца, поэтому список специфичный Но я в тексте пояснения внесу. в каком смысле? Прям сожаете на попу чтоли Сори если не так поняла))) Я ещё не составляла список. Надо посмотреть, что от дочи осталось. Темболее доча летняя. И тоже многое от племянницы, часть пришлось отдать. Да и составлять наверно буду после 20 недель когда пол подтвеодят. Если девочка то список не большой, а если мальчик, то розовые комбенизончики не подойдут я думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, после вчерашнего офтальмолога после разных капель, которые он мне в глаза капал, сопли, сорри за подробности, лились ручьем, глаза слезились, в носу свербило. Сегодня меньше, но все ещё осталось, на простуду не похоже, причем началось резко после капель этих. Температура нормальная, думаю, что это такое? Аллергия? Хотела к терапевту сходить, но запись проспала)) а в пн уже на работу. Хочу сына//, я и такие смотрела. Я как сорока, на все бросаюсь)) неопытная, накуплю много ненужного, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девчонки, привет! Давно не писала, у нас все гости наездами)))) Была на скрининге в 12,6 недель - предположили нам вторую девочку КТР - 6,69 см, ТВП - 1,1 мм (не мало???), ЧСС - 154. А еще, в 7 недель плацента была по передней стенке, а сейчас сказали по задней. Она может мигрировать что ли? Токсикоз то отпускает (неделю вообще не тошнило), то опять начинается... Сейчас вот опять мутит((( тошнит... Спать хочу постоянно!!! Ленивая такая, просто кошмар! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Mariashka26, может просто реакция раздражения на разные капли, тем более глазные железы воспаляясь могут и выделения из носа провоцировать ♥Пупсик♥, а у меня наоборот в 9 недель писали по задней стенке ,а теперь по передней. Мне на прием только 28, но обязательно спрошу у врача как она так переместилась. Читала, что с ростом матки плацента может мигрировать, но как я понимаю не на 180 градусов, а там кто его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 shaherizada, Как это так рано вы их садите? неееет, конечно! Держим писать и какать совсем мелких - практически лежа, просто попу немножко вниз опуская и коленки к животику поджимая. Садить - только когда сами садиться начнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Mariashka26, из моего опыта могу сказать, что много вещичек доя совсем маленьких не нужно. Всё не успешь поносить))растут быстро мы за первый месяц аж на 7 см выросли. Если брать, то разных размеров ♥Пупсик♥, с хорошим скринингом! У нас тоже вторая девочка ТВП вписывается в нормы. Мин.граница 0,8. Изменено 18 августа 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Хочу сына//, не на попу писать выше чуть подробней расписала. С трех месяцев обычно без промахов получается. Но это очень мало связано с ранним приучением к горшку и прочее, чисто гигиена младенческая. Я использовала такой кокон на молнии для прогулок с дочей в теплую погоду. Очень понравилось. А почему пеленать не разрешали? Я слабенько ручки пеленала дочке, перед грудью согнутые, с 2х месяцев выкручиваться из пеленки начала. Тот же эффект, что и от кокона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 shaherizada, а что в памперсах негигиенично? Какать в памперс точно не нигиенично, обязательно какахи в письку попадают. Меня это всегда волновало с дочкой, а старалась его хотя бы расстегнуть по возможности. Надо мне твой опыт перенять , хотя бы для больших дел . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 shaherizada, ага, уже прочитала выше про высаживания у нас из-за гипоксии был нарушен кровоток, поэтому не разрешали пеленать . А от слабого пеленания эффекта не было. Ручки вытащит и всё равно от них просыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Mariashka26, прочитала , как ты запись проспала и вспомнила, что я вчера к офтальмологу была записана.)))) Хочу сына//, я заходила на сайт . Заметила, что в описании имени и знака скорее черты знака перечисляются. Я лично не верю в значения имен совсем, потому что ни разу не находила совпадений именно в характера и поведии людей одного имени. А вот в знает зодиака верю, я людей своего знака сразу вычисляю при общении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 shaherizada, с дочей дома подгузник часто использовала? Я в этот раз собираюсь первый месяц покрайней мере когда спать будет одевать в подгузник. Не как с первой дочей. Я просто помню как часто она писилась первый месяц, не успевала пеленки менять. Только с ними и носилась, но это лето было и мама в отпуске помогала. А сейчас зима, одна с двумя детьми после КС. Думаю в своем роде адаптироваться надо будет и доче помочь привыкнуть к новому члену семьи с минимальной ревностью А там конечно видно будет. Mariashka26, прочитала , как ты запись проспала и вспомнила, что я вчера к офтальмологу была записана.)))) Хочу сына//, я заходила на сайт . Заметила, что в описании имени и знака скорее черты знака перечисляются. Я лично не верю в значения имен совсем, потому что ни разу не находила совпадений именно в характера и поведии людей одного имени. А вот в знает зодиака верю, я людей своего знака сразу вычисляю при общении. не совсем. Одно и тоже имя с разными знаками по разному характеризуется. Другое дело, что у кого то совпадает, а у кого нет. Я не верила. Чисто для решения какое из двух имён для дочки выбрать. Удивилась совпадения с родными. Но это дело каждого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Хочу сына//, ну так подробно я не читала, только себя и мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Митхун Чакраборти, мы сначала всех перечитали. Про мужа прада прям. Действительно он у меня такой. Про меня прям я акула такая, по головам могу пойти, муж посмеялся над этим, т.к. я наоборот скромная и мало решительный человек в основном бывают исключения конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Хочу сына//, и вас с девчушкой))) все равно, девочки - это здорово! Мы с мужем рады будут 2 красавицы сестренки! Катюня_85, мне на приём 24 августа, тоже спрошу у своей Г. как такое возможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 ♥Пупсик♥, в 12 твп была 1 мм, норма до 3 на этом сроке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 я чтоб не забыть когда и куда ездить (помимо докторов) в телефоне создала заметку где подряд вписываю куда надо, а так 10 мест не запомнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 ♥Пупсик♥, это точно две сестрички у нас с разницей 2,5 года. Будут вместе расти)) Я в детстве так хотела себе сестренку. Но у нас разница вышла 9 лет с сестрой. Ничего общего пока, разное поколение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Mariashka26, А у моего мужа имя Егор ассоциируется с "горем". Он для первого ребенка сразу откинул это имя из списка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 shaherizada, а что в памперсах негигиенично? Какать в памперс точно не нигиенично, обязательно какахи в письку попадают. Меня это всегда волновало с дочкой, а старалась его хотя бы расстегнуть по возможности. Надо мне твой опыт перенять , хотя бы для больших дел . Памперс однозначно лучше и гигиеничней, чем мокрые пеленки. Высаживания - это "естественная гигиена", а в памперсах уже ничего естественного нет Какать - это да, лучше высаживать, особенно девочку, ничего не размажется. А вот писать - высаживания не каждой маме подойдут. Чаще всего оно того не стоит... я просто привыкла, что все вокруг высаживают и это кайф понимать потребности такого маленького ребенка Хочу сына//, дома использовала либо многоразовые, либо если плохо себя чувствовала /сильно устала. После КС-то однозначно нужно восстановиться... Теоретическая польза от высаживаний не стоит мучений. Я за высаживания, но только если маме нравится и есть на это силы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 ♥Пупсик♥, с хорошим скринингом и с девочкой! Две сестрички это чудесно))) shaherizada, не , на пописы высаживать это точно не мое. А вот на какахи попробую. А ты над горшком высаживаду или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Митхун Чакраборти, я просто думала, терапевт сегодня вечером принимает, а оказалось, до 12) вот и не попала. Если не пройдет, в пн вечером пойду на прием Катюня_85, может, надеюсь, пройдет всё) nusik78, никогда не было таких ассоциаций) муж сказал, что мужественное имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Митхун Чакраборти, по-разному, обычно в тазик или в раковину. В горшок еще попасть нужно, т.к. обычно покак заканчивался пописом. Пока какашки жидкие были, то в раковину было удобней - сразу быстро сполоснуть Некоторые говорят, что в раковину не гигиенично, но я все равно попу под краном подмывала. Естественно, только дома в туалете и не при гостях 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) shaherizada, было бы не гигиенично, если после всего оставить раковину не мытой, а так никто ж зубной щекой по раковине не водит перед чистой зубов или после Изменено 18 августа 2017 пользователем Катюня_85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения