Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Mariashka26,  сама сижу и не знаю как сказать подруге, мы ещё и работаем вместе. Думаю, что догадывается, т.к мой живот все выдаёт с первого взгляда (если не дурак) любому внимательному человеку. Но пока язык не поворачивается сказать. Они давно хотят, но что-то не выходит

У нас знают мои родители (мама и сестра), с родителями мужа мы не общаемся. На работе знают почти все, т.к коллега узрела моё узи и при других сотрудниках спросила, когда я в декрет. Ещё знают несколько друзей. Пока особо не рассказываем

Девочки, вопрос, мучаюсь второй день - болит что-то два пальца над пупком, и вправо отдаёт. Вот прям болит. Ношпа в арсенале, МВ6 и папаверин на ночь. Не помогает. Что это может быть?((( даже не знаю, к кому идти.

Скорее всего, ЖКТ беспокоит. Терапевт /гастроэнтеролог

• Нравится 1

Mariashka26,  мне кажется ты рано паникуешь по поводу предлежания, ещё все успеет подняться. Времени для этого ого-го

• Нравится 1

Mariashka26,  знает муж, дочь, родня с моей стороны, одна подружка с мужем.

Хозяева дома, который мы снимаем :) они живут во второй половине дома. Когда живот увидели - спросили, очень обрадовались. Я переживала, что недовольны будут, что крики будут.

У них этой ночью вторая внучка родилась :) Алёнке всегда искренне рады, она к ним все время рвется, то из-за собачки, то из-за внучки

• Нравится 1

Хочу сына//, да я больше из-за краевого прикрепления расстроилась

Катюня_85, я не специально от нее скрываю, так-то мы пока никому не рассказывали особо, но при следующей встрече сказать точно придется, там срок к половине подойдет почти, сейчас уже видно, потом тем более будет

Катюня_85, думаешь? А почему на предыдущих УЗИ ничего такого не говорили мне?

Blast109, а у меня голова болит второй день ( давление низкое, наверное. Если так дальше будет болеть, как и работать (( на выходных погулять, полежать можно, а там целый день за компьютером сидеть придется

• Нравится 1

Хочу сына//,  и совместные походы в туалет, и игрушки на горшок... Не помогает...

потом скорее всего в один миг всё поменяется к горшку. Модет даже когда второе счастье появиться;)
  • Нравится 1

Хочу сына//, я старшую к горшку стала приучать конкретно с 2х лет. Как то без проблемно всё получилось.баловаться горшком стали с полутора лет.За 6 месяцев сменили 3 горшка-не нравились :Crazy:

NeoNatura, круто в 1,3 так ходить. Моя-то ходит, то не ходит в горшок.

так моя не в горшок))))

псыкаю на улице,во дворе,над ванной дома

горшок пока обходит за версту...я попробовала пару раз сажать,когда видела,что заметалась,присаживается на корточки кругом.на горшке-рев...держала,держала-отпустила.Через 5 минут кучи во всех углах дома :Crazy:

Девочки, вопрос, мучаюсь второй день - болит что-то два пальца над пупком, и вправо отдаёт.

желчный может ещё...соглашусь с девочками к терапевту и гастроэнтерологу надо

Mariashka26, из ближнего окружения только свёкры знают по прежнему...маме не сказала...она не готова пока к такому шоку :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Насчет краевого предлежания плаценты...у меня с первой было,поднялась ко второму скинингу

• Нравится 2

У дочки в понедельник день рождения. Слабость, токс и спать хочется. Муж работает. Надо убраться и приготовить. Родня вся придет. Не представляю как в таком состоянии всё успеть.Вроде не много, но сейчас всё так тяжело длается мне. 2 салата, утка в духовке остальное закуски, шашлык, бутеры. Не много готовить будем. Как думаете салаты и мясо вечером можно приготовить, если стол накрывать в 5 вечера на следующий день?

С утра просто поедем в парк в детский городок с детьми и на картошку фри с 10 до часу дня.

Остаётся 4 часа чтобы приготовить салаты и накрыть стол.

Хочу сына//, конечно, можно заранее, иначе вообще упадешь к концу дня

• Нравится 1

Хочу сына//, салаты можно, но не заправлять.

А мясо я бы подготовила, порезала, и тд, под пищевую пленку

Запекала в день подачи.

Мне тоже плохо, жара у нас стоит.

• Нравится 2

А я активно выбираю врача :Crazy: В том роддоме, где хотела изначально, что-то ни к кому не лежит душа, а тут случайно наткнулась на тему другого рд, там ужас был, а теперь сделаи ремонт и отличный врач туда перешел. Вот изучаю

• Нравится 1

Хочу сына//, салаты можно, но не заправлять.

А мясо я бы подготовила, порезала, и тд, под пищевую пленку

Запекала в день подачи.

то же самое хотела написать :)

• Нравится 1

Девочки, спасибо за отклики! Поняла, пойду по врачам. И срок то маленький - 13,6 всего. Кстати, вчера на узи немного иной стресс словила - врач водит по низу живота, а у меня основное пузо вылезло сверху!!! Все надежды, что это не жир - рухнули))))) ооочень я на всех этих стимуляциях и без спорта поправилась, зеркала бегом пробегаю, самой тошно(

Девочки, спасибо за отклики! Поняла, пойду по врачам. И срок то маленький - 13,6 всего. Кстати, вчера на узи немного иной стресс словила - врач водит по низу живота, а у меня основное пузо вылезло сверху!!! Все надежды, что это не жир - рухнули))))) ооочень я на всех этих стимуляциях и без спорта поправилась, зеркала бегом пробегаю, самой тошно(

У меня тоже от стимуляции пузо выросло. Я сейчас как будто месяце на 5, хотя ещё только 3)))

• Нравится 1

И я с пузом) гормоны, газы))

Особенно к вечеру вылазит.

Blast109,  я перед первой беременностью сильно поправилась - стресс, операция, гормоны, отсутствие спорта. Во время ГВ и колик дочкиных сильно похудела. Я ночами на фитболе скакала и все делала с дочкой на руках

У меня муж в командировку на 5 дней улетает в ночь на понедельник... Мы с дочкой остаемся в деревне, куда автобус ходит раз в час и без машины (правда, я все равно не вожу, хоть и права есть). Тут нет даже пекарни :) хотя до ближайшего города 2 км всего лишь.

Водить надо начинать, эх.

От нас до аэропорта 25 минут. Но даже если б я водила, то отвезти мужа не смогла бы - самолет очень ранним утром, дочка спать будет

Муж на парковке аэропорта оставит машину.

Все закупили, в случае ЧП есть кому помочь.

NeoNatura, надеюсь, что к 20 неделям поднимется

Mariashka26, плацента формируется постепенно, может раньше не видно было или этого не было, а сейчас выявили. Поднимется, главное тяжести не таскать и покой половой

shaherizada, у меня в пн вечером уезжает, до утра субботы) одна остаюсь. И на работу придется самой добираться

Kuzena, я тоже с пузом)) но узист и возил по пузу ну и снизу тоже))

Катюня_85, спасибо,тяжелее кота ничего не поднимаю)) и то кота иногда))

Половой покой с начала беременности, муж не спрашивает ничего даже...

Kolibry, контракт на роды заключать будешь?

И я с пузом) гормоны, газы))

Особенно к вечеру вылазит.

К вечеру я как будто уже на 7-м месяце

<p>

<br />У меня муж в командировку на 5 дней улетает в ночь на понедельник... Мы с дочкой остаемся в деревне, куда автобус ходит раз в час и без машины (правда, я все равно не вожу, хоть и права есть). Тут нет даже пекарни хотя до ближайшего города 2 км всего лишь<br />
<br /></p>в наш колхоз автобус ходит 4 раза в сутки

shaherizada, я тоже никак не могу решиться место за руль, поава уже 4 года имею, машину несколько месяцев назад приобрели. Часто бывают ситуации, когда гораздо удобнее было бы на машине, но никак

* сесть за руль

Девочки, посмотрела первую серию Новорожденной России. Уревелась вся)))

• Нравится 1

Митхун Чакраборти,  у меня права 7 лет :)

NeoNatura,  ого! Как редко!

<p><br /></p>в наш колхоз автобус ходит 4 раза в сутки

И при этом есть интернет? :)

shaherizada, у меня в пн вечером уезжает, до утра субботы) одна остаюсь. И на работу придется самой добиратьс

Далеко до работы?

Mariashka26,  о чем это?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...