Катюня_85 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Mariashka26, сама сижу и не знаю как сказать подруге, мы ещё и работаем вместе. Думаю, что догадывается, т.к мой живот все выдаёт с первого взгляда (если не дурак) любому внимательному человеку. Но пока язык не поворачивается сказать. Они давно хотят, но что-то не выходит У нас знают мои родители (мама и сестра), с родителями мужа мы не общаемся. На работе знают почти все, т.к коллега узрела моё узи и при других сотрудниках спросила, когда я в декрет. Ещё знают несколько друзей. Пока особо не рассказываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки, вопрос, мучаюсь второй день - болит что-то два пальца над пупком, и вправо отдаёт. Вот прям болит. Ношпа в арсенале, МВ6 и папаверин на ночь. Не помогает. Что это может быть?((( даже не знаю, к кому идти. Скорее всего, ЖКТ беспокоит. Терапевт /гастроэнтеролог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Mariashka26, мне кажется ты рано паникуешь по поводу предлежания, ещё все успеет подняться. Времени для этого ого-го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Mariashka26, знает муж, дочь, родня с моей стороны, одна подружка с мужем. Хозяева дома, который мы снимаем они живут во второй половине дома. Когда живот увидели - спросили, очень обрадовались. Я переживала, что недовольны будут, что крики будут. У них этой ночью вторая внучка родилась Алёнке всегда искренне рады, она к ним все время рвется, то из-за собачки, то из-за внучки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Хочу сына//, да я больше из-за краевого прикрепления расстроилась Катюня_85, я не специально от нее скрываю, так-то мы пока никому не рассказывали особо, но при следующей встрече сказать точно придется, там срок к половине подойдет почти, сейчас уже видно, потом тем более будет Катюня_85, думаешь? А почему на предыдущих УЗИ ничего такого не говорили мне? Blast109, а у меня голова болит второй день ( давление низкое, наверное. Если так дальше будет болеть, как и работать (( на выходных погулять, полежать можно, а там целый день за компьютером сидеть придется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Хочу сына//, и совместные походы в туалет, и игрушки на горшок... Не помогает... потом скорее всего в один миг всё поменяется к горшку. Модет даже когда второе счастье появиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Хочу сына//, я старшую к горшку стала приучать конкретно с 2х лет. Как то без проблемно всё получилось.баловаться горшком стали с полутора лет.За 6 месяцев сменили 3 горшка-не нравились NeoNatura, круто в 1,3 так ходить. Моя-то ходит, то не ходит в горшок. так моя не в горшок))))псыкаю на улице,во дворе,над ванной дома горшок пока обходит за версту...я попробовала пару раз сажать,когда видела,что заметалась,присаживается на корточки кругом.на горшке-рев...держала,держала-отпустила.Через 5 минут кучи во всех углах дома Девочки, вопрос, мучаюсь второй день - болит что-то два пальца над пупком, и вправо отдаёт. желчный может ещё...соглашусь с девочками к терапевту и гастроэнтерологу надо Mariashka26, из ближнего окружения только свёкры знают по прежнему...маме не сказала...она не готова пока к такому шоку :Crazy: Насчет краевого предлежания плаценты...у меня с первой было,поднялась ко второму скинингу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 У дочки в понедельник день рождения. Слабость, токс и спать хочется. Муж работает. Надо убраться и приготовить. Родня вся придет. Не представляю как в таком состоянии всё успеть.Вроде не много, но сейчас всё так тяжело длается мне. 2 салата, утка в духовке остальное закуски, шашлык, бутеры. Не много готовить будем. Как думаете салаты и мясо вечером можно приготовить, если стол накрывать в 5 вечера на следующий день? С утра просто поедем в парк в детский городок с детьми и на картошку фри с 10 до часу дня. Остаётся 4 часа чтобы приготовить салаты и накрыть стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Хочу сына//, конечно, можно заранее, иначе вообще упадешь к концу дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Хочу сына//, салаты можно, но не заправлять. А мясо я бы подготовила, порезала, и тд, под пищевую пленку Запекала в день подачи. Мне тоже плохо, жара у нас стоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 А я активно выбираю врача В том роддоме, где хотела изначально, что-то ни к кому не лежит душа, а тут случайно наткнулась на тему другого рд, там ужас был, а теперь сделаи ремонт и отличный врач туда перешел. Вот изучаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Хочу сына//, салаты можно, но не заправлять. А мясо я бы подготовила, порезала, и тд, под пищевую пленку Запекала в день подачи. то же самое хотела написать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки, спасибо за отклики! Поняла, пойду по врачам. И срок то маленький - 13,6 всего. Кстати, вчера на узи немного иной стресс словила - врач водит по низу живота, а у меня основное пузо вылезло сверху!!! Все надежды, что это не жир - рухнули))))) ооочень я на всех этих стимуляциях и без спорта поправилась, зеркала бегом пробегаю, самой тошно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки, спасибо за отклики! Поняла, пойду по врачам. И срок то маленький - 13,6 всего. Кстати, вчера на узи немного иной стресс словила - врач водит по низу живота, а у меня основное пузо вылезло сверху!!! Все надежды, что это не жир - рухнули))))) ооочень я на всех этих стимуляциях и без спорта поправилась, зеркала бегом пробегаю, самой тошно( У меня тоже от стимуляции пузо выросло. Я сейчас как будто месяце на 5, хотя ещё только 3))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 И я с пузом) гормоны, газы)) Особенно к вечеру вылазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Blast109, я перед первой беременностью сильно поправилась - стресс, операция, гормоны, отсутствие спорта. Во время ГВ и колик дочкиных сильно похудела. Я ночами на фитболе скакала и все делала с дочкой на руках У меня муж в командировку на 5 дней улетает в ночь на понедельник... Мы с дочкой остаемся в деревне, куда автобус ходит раз в час и без машины (правда, я все равно не вожу, хоть и права есть). Тут нет даже пекарни хотя до ближайшего города 2 км всего лишь. Водить надо начинать, эх. От нас до аэропорта 25 минут. Но даже если б я водила, то отвезти мужа не смогла бы - самолет очень ранним утром, дочка спать будет Муж на парковке аэропорта оставит машину. Все закупили, в случае ЧП есть кому помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 NeoNatura, надеюсь, что к 20 неделям поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Mariashka26, плацента формируется постепенно, может раньше не видно было или этого не было, а сейчас выявили. Поднимется, главное тяжести не таскать и покой половой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 shaherizada, у меня в пн вечером уезжает, до утра субботы) одна остаюсь. И на работу придется самой добираться Kuzena, я тоже с пузом)) но узист и возил по пузу ну и снизу тоже)) Катюня_85, спасибо,тяжелее кота ничего не поднимаю)) и то кота иногда)) Половой покой с начала беременности, муж не спрашивает ничего даже... Kolibry, контракт на роды заключать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 И я с пузом) гормоны, газы)) Особенно к вечеру вылазит. К вечеру я как будто уже на 7-м месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 <p> <br />У меня муж в командировку на 5 дней улетает в ночь на понедельник... Мы с дочкой остаемся в деревне, куда автобус ходит раз в час и без машины (правда, я все равно не вожу, хоть и права есть). Тут нет даже пекарни хотя до ближайшего города 2 км всего лишь<br /><br /></p>в наш колхоз автобус ходит 4 раза в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 shaherizada, я тоже никак не могу решиться место за руль, поава уже 4 года имею, машину несколько месяцев назад приобрели. Часто бывают ситуации, когда гораздо удобнее было бы на машине, но никак * сесть за руль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки, посмотрела первую серию Новорожденной России. Уревелась вся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Митхун Чакраборти, у меня права 7 лет NeoNatura, ого! Как редко! <p><br /></p>в наш колхоз автобус ходит 4 раза в сутки И при этом есть интернет? shaherizada, у меня в пн вечером уезжает, до утра субботы) одна остаюсь. И на работу придется самой добиратьс Далеко до работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Mariashka26, о чем это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения