Marisha☆ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 shaherizada, ну если на такси, то минут 25 ехать. На автобусе с пересадкой час примерно Катюня_85, о родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Я тоже всё думаю где рожать, по прописке или у моего гинеколога, но очень дорого выходит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) <p> <br />И при этом есть интернет?<br /><br /></p> есть сотовая связь и интернет. Можно и спутниковый провести. Мы не так уж далеко от города ,50кмДочку на тренировки в город возим 4 раза в неделю. Мне пришлось сесть за руль... Права менять уж в 2019...а стаж всего с февраля,и то тут по селу и по трассе... по городу с августа еле-еле...пробки жуткие,у нас тут всю Самару решили перекроить переделать к чемпионату,мать его...на народ вообще плевать... Изменено 19 августа 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Kuzena, читала сегодня отзывы про врачей и роддома. Так и не определилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 поцапались с мужем...сижу,жру...время пол2 ночи. Точно Раскабанею с этим нервозом((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 NeoNatura, мы на неделе ругались, потом три дня извинялся ходил, тортик притащил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 <p> <br /> Тут нет даже пекарни хотя до ближайшего города 2 км всего лишь.<br /><br /></p>у нас от дома до детского сада и школы 2 км... всего тооколо 25 минут топать со средней человечьей скоростью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 <p><br /></p>у нас от дома до детского сада и школы 2 км... всего тооколо 25 минут топать со средней человечьей скоростью)))) У нас не дотопать пешком. Дорога - серпантин без тротуара. Детский сад тут рядом есть, а вот яслей нет. поцапались с мужем...сижу,жру...время пол2 ночи. Точно Раскабанею с этим нервозом((((( Я сейчас в любой непонятной ситуации начинаю есть И не могу противиться shaherizada, ну если на такси, то минут 25 ехать. На автобусе с пересадкой час примерно час - не мало... Я пока дома, но с 9но октября у меня курсы в другом городе. Где-то полчаса на электричке. 5 минут до вокзала на машине и там от вокзала минут 10. Для дочки няню, вроде, нашла с сентября. Переживаю, она ж все время со мной или с мужем... Mariashka26, ну вот. Теперь я хочу тортик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 shaherizada, да, выходить рано придется на работу утром(( Что за курсы? Длительные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Mariashka26, 3-месячные. Потом еще стажировка несколько месяцев. Но ее придется отложить. Надеюсь, что можно хотя бы на год. Мой диплом не действителен во Франции, а эти курсы позволят работу найти по востребованной профессии. Мы предоплату внесли за несколько дней до того,как узнали про две полоски.Я планирование хотела откладывать уже, все равно не получалось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 shaherizada, это ж как всегда, стоит отвлечься полностью и без планирования видишь две полоски. Здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 shaherizada, да уж))) всегда так, ну ничего вы справитесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Mariashka26, это да, придется справляться, выбора нет Мне муж предлагает "свекровку" позвать, чтоб он мог со мной рожать и чтоб было с кем дочку оставить. При этом сам же говорит, что ей нельзя ребенка оставлять больше, чем на один час. "Свекровкой" мой муж свою маму с сарказмом называет, из-за ее отношения ко мне. Ему как-то говорят - "это же твоя мама", он в ответ: "не, моя мама другая, а это Надина свекровка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, вроде на днях уже обсуждали эту тему...кто-то списки нужного составлял уже? Особенно интересуют списки мамочек у кого 2 или 3 ребенок....сижу вот думаю что бы я хотела и чего не было с дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 shaherizada, мне свою маму предлагает на помощь позвать, когда рожу. Я сказала, не надо мне ее. Первые 2 недели моя мама, потом муж возьмет отпуск еще 2 недели. Со свекровкой только нервы портить себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 У меня тоже голова с пятницы болела, не знаю даже чего выпить(((( А у нас знают обе мамы, моя сестра с мужем, его брат и 2 моих подружки с мужьями. Скоро наверно он 2м своим друзьям расскажет. На работе никому не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ninuly1234, я составляю. Скоро сброшу свой часть на листике, часть в телефоне. Нужно собрать в кучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 shaherizada, буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Доброе утро! Blast109, у меня тоже самое с животом, тем более это самое проблемное место для меня, тешу себя надеждой, что как только смогу, пойду в зал + правильное питание, сейчас на курогрудку и гречку смотреть не могу ))) shaherizada, почему никак не решишься водить? В Европе все же правила соблюдают, это у нас жесть, с людой стороны можно подвоха ожидать... Mariashka26, нет, у нас можно за благодарность с врачом договориться, лично. Контракт в 2 раза дороже будет ( NeoNatura, а ты что-нибудь легкое ешь, чтобы вроде бы съела, но и не так опасно для фигуры ) А нам вчера друзья вернули коляску, стульчик детский, автокресло 0+, теперь на балкон не зайти, так это еще в собранном виде все, а потом вообще пройти негде будет Сижу, настраиваюсь на уборку, вообще делать ничего не хочется. Зато с понедельника я в отпуске на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Mariashka26, моя свекровь умудряется по скайпу нервы трепать , поэтому никак нет. Да и еду она готовит такую, что мы не едим. Мою маму, правда, я тоже зову. Мне со вторым помощь не нужна будет, а по дому моя мама не помощница. Совсем. Без не будет проще - меньше готовить и за ней убирать не нужно будет Kolibry, кольца-кольца-кольца во Франции. Ну и французы не немцы, правила соблюдают не очень, да и плохо их знают, не смотря на сложности получения прав. Меня еще муж накричал очень сильно сразу после получения прав, а потом я в обрыв чуть не слетела...э Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 что-то совсем короткий список у меня получился....даже разгуляться не где))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 shaherizada, у нас моя мама вкусно готовит, будет готовить и убирать 2 недели) пока я в себя прихожу)) потом муж на 2 недели в отпуск уйдет. Kolibry, хорошо отдохнуть!! А я как раз после отпуска завтра выхожу (( так не хочу(( Уборку сделали вместе с мужем, собираемся на природу Kolibry, у нас такого пока не могу найти, пишут, что не договориться с врачом(( его не в свою смену даже не пустят в родблок якобы Kolibry, только просто знакомства искать в роддоме, будем пробовать через свекровь и тетю мою. Свекровь в МВД работала, а тетя фармецевт в соседнем городе, через своих врачей поищет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 А я список пока не составляю. Вещи у родителей все груднечковые, надо посмотреть, что есть и в каком состояние. Единственное хочу халатик уже прикупить в роддом с запахом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 * маму тоже не зову описка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки кто рожал с мужьями или собирается, у вас в родомах отдельные боксы для этого есть? Я в первые роды хотела с мужем, но как оказалось надо анализы сначала сдать мужу, а будет ли возможность присутствовать на родах не известно. Отдельного бокса для этого нет. Есть только общие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения