Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

shaherizada, ну если на такси, то минут 25 ехать. На автобусе с пересадкой час примерно

Катюня_85, о родах

Я тоже всё думаю где рожать, по прописке или у моего гинеколога, но очень дорого выходит ((

<p>

<br />И при этом есть интернет?<br />
<br /></p> есть сотовая связь и интернет. Можно и спутниковый провести. Мы не так уж далеко от города ,50км

Дочку на тренировки в город возим 4 раза в неделю.

Мне пришлось сесть за руль...

Права менять уж в 2019...а стаж всего с февраля,и то тут по селу и по трассе... по городу с августа еле-еле...пробки жуткие,у нас тут всю Самару решили перекроить переделать к чемпионату,мать его...на народ вообще плевать...

Изменено пользователем NeoNatura

Kuzena, читала сегодня отзывы про врачей и роддома. Так и не определилась

поцапались с мужем...сижу,жру...время пол2 ночи. Точно Раскабанею с этим нервозом(((((

NeoNatura, мы на неделе ругались, потом три дня извинялся ходил, тортик притащил))

• Нравится 1

<p>

<br /> Тут нет даже пекарни хотя до ближайшего города 2 км всего лишь.<br />
<br /></p>у нас от дома до детского сада и школы 2 км... всего тооколо 25 минут топать со средней человечьей скоростью))))

<p><br /></p>у нас от дома до детского сада и школы 2 км... всего тооколо 25 минут топать со средней человечьей скоростью))))

У нас не дотопать пешком. Дорога - серпантин без тротуара. Детский сад тут рядом есть, а вот яслей нет.

поцапались с мужем...сижу,жру...время пол2 ночи. Точно Раскабанею с этим нервозом(((((

Я сейчас в любой непонятной ситуации начинаю есть :D

И не могу противиться :(

shaherizada, ну если на такси, то минут 25 ехать. На автобусе с пересадкой час примерно

час - не мало...

Я пока дома, но с 9но октября у меня курсы в другом городе. Где-то полчаса на электричке. 5 минут до вокзала на машине и там от вокзала минут 10.

Для дочки няню, вроде, нашла с сентября. Переживаю, она ж все время со мной или с мужем...

Mariashka26,  ну вот. Теперь я хочу тортик :)

shaherizada, да, выходить рано придется на работу утром((

Что за курсы? Длительные?

Mariashka26,  3-месячные. Потом еще стажировка несколько месяцев. Но ее придется отложить. Надеюсь, что можно хотя бы на год.

Мой диплом не действителен во Франции, а эти курсы позволят работу найти по востребованной профессии.

Мы предоплату внесли за несколько дней до того,как узнали про две полоски.Я планирование хотела откладывать уже, все равно не получалось :)

• Нравится 2

shaherizada,  это ж как всегда, стоит отвлечься полностью и без планирования видишь две полоски. Здорово

• Нравится 1

shaherizada, да уж))) всегда так, ну ничего вы справитесь)

• Нравится 1

Mariashka26,  это да, придется справляться, выбора нет :)

Мне муж предлагает "свекровку" позвать, чтоб он мог со мной рожать и чтоб было с кем дочку оставить. При этом сам же говорит, что ей нельзя ребенка оставлять больше, чем на один час.

"Свекровкой" мой муж свою маму с сарказмом называет, из-за ее отношения ко мне. Ему как-то говорят - "это же твоя мама", он в ответ: "не, моя мама другая, а это Надина свекровка"

Девочки, вроде на днях уже обсуждали эту тему...кто-то списки нужного составлял уже? Особенно интересуют списки мамочек у кого 2 или 3 ребенок....сижу вот думаю что бы я хотела и чего не было с дочкой

shaherizada, мне свою маму предлагает на помощь позвать, когда рожу. Я сказала, не надо мне ее. Первые 2 недели моя мама, потом муж возьмет отпуск еще 2 недели. Со свекровкой только нервы портить себе

У меня тоже голова с пятницы болела, не знаю даже чего выпить((((

А у нас знают обе мамы, моя сестра с мужем, его брат и 2 моих подружки с мужьями. Скоро наверно он 2м своим друзьям расскажет. На работе никому не говорили.

Ninuly1234,  я составляю. Скоро сброшу свой :) часть на листике, часть в телефоне. Нужно собрать в кучу

shaherizada, буду ждать.

Доброе утро!

Blast109, у меня тоже самое с животом, тем более это самое проблемное место для меня, тешу себя надеждой, что как только смогу, пойду в зал + правильное питание, сейчас на курогрудку и гречку смотреть не могу )))

shaherizada, почему никак не решишься водить? В Европе все же правила соблюдают, это у нас жесть, с людой стороны можно подвоха ожидать...

Mariashka26, нет, у нас можно за благодарность с врачом договориться, лично. Контракт в 2 раза дороже будет (

NeoNatura, а ты что-нибудь легкое ешь, чтобы вроде бы съела, но и не так опасно для фигуры )

А нам вчера друзья вернули коляску, стульчик детский, автокресло 0+, теперь на балкон не зайти, так это еще в собранном виде все, а потом вообще пройти негде будет :think1:

Сижу, настраиваюсь на уборку, вообще делать ничего не хочется. Зато с понедельника я в отпуске на 2 недели

Mariashka26,  моя свекровь умудряется по скайпу нервы трепать , поэтому никак нет. Да и еду она готовит такую, что мы не едим.

Мою маму, правда, я тоже зову. Мне со вторым помощь не нужна будет, а по дому моя мама не помощница. Совсем. Без не будет проще - меньше готовить и за ней убирать не нужно будет

Kolibry,  кольца-кольца-кольца во Франции. Ну и французы не немцы, правила соблюдают не очень, да и плохо их знают, не смотря на сложности получения прав.

Меня еще муж накричал очень сильно сразу после получения прав, а потом я в обрыв чуть не слетела...э

что-то совсем короткий список у меня получился....даже разгуляться не где)))

shaherizada, у нас моя мама вкусно готовит, будет готовить и убирать 2 недели) пока я в себя прихожу)) потом муж на 2 недели в отпуск уйдет.

Kolibry, хорошо отдохнуть!! А я как раз после отпуска завтра выхожу (( так не хочу((

Уборку сделали вместе с мужем, собираемся на природу

Kolibry, у нас такого пока не могу найти, пишут, что не договориться с врачом(( его не в свою смену даже не пустят в родблок якобы

Kolibry, только просто знакомства искать в роддоме, будем пробовать через свекровь и тетю мою. Свекровь в МВД работала, а тетя фармецевт в соседнем городе, через своих врачей поищет

А я список пока не составляю. Вещи у родителей все груднечковые, надо посмотреть, что есть и в каком состояние.

Единственное хочу халатик уже прикупить в роддом с запахом.

* маму тоже не зову :)

описка

Девочки кто рожал с мужьями или собирается, у вас в родомах отдельные боксы для этого есть?

Я в первые роды хотела с мужем, но как оказалось надо анализы сначала сдать мужу, а будет ли возможность присутствовать на родах не известно. Отдельного бокса для этого нет. Есть только общие.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...