Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Хочу сына//, у нас в двух роддомах есть отдельные боксы, в одном нет. Я бы мужа не хотела с собой) а он проситься начинает))

Изменено пользователем Mariashka26

Mariashka26, а мы хотели, но на таких условиях решили не тратиться на анализы. 2 роддома было. Сейчас новый отстроили. Там вроде есть для совместных родов, но мне уже не надо. КС планирую под общим делать.

Хочу сына//,  во Франции все родзалы индивидуальные и акушерки носятся между. Изначально предполагаются партнерские роды

У нас боксы по 3-4 роженицы, где кресло посередине у стенки стоит. Т. е. пока ты схватками, под боком кто то рожает.

А мне кажется, что мужу не стоит присутствовать, уж очень у мужиков психика слабая

Хочу сына//,  а почему КС под общим наркозом?

shaherizada, мне кажется, ситуация с "накричал" и еще какой-то форс-мажор у всех имеет место быть в начале вождения, главное, решиться продолжать

Хочу сына//, я хочу с мужем, отдельные родзалы есть в наших роддомах, но я заранее планирую с врачом согласовывать

Mariashka26, как-то сложно у вас с договоренностями, надеюсь, получится

• Нравится 1

Всем привет. Я двоих рожала с мужем. Мне понравилось. При этом второй раз он был с начала и до конца (не уходил за дверь даже во время родов). В это раз тоже с ним собираюсь.

Kolibry,  да, надо... Муж из командировки приедет - буду начинать. Муж мне уже присматривает машину

А мне кажется, что мужу не стоит присутствовать, уж очень у мужиков психика слабая

Зависит от мужа. Из всех моих знакомых, кто решился на совместные - все довольны.

Мой муж гордится, что взял на руки дочку раньше меня :)

• Нравится 4

Мой наотрез отказался присутствовать, он в обморок может упасть, не переносит всякую кровь, боль (чужую), морально не готов.

smolena5432,  у меня отец такой, при этом очень брутального внешнего вида. От вида крови в обморок падает, от рассказов про операции, он сразу бледнеет и синеет. Ему точно на родах быть нельзя :)

А вот мужу моему все нипочем. Как-то сам себе рану зашить пытался (инструменты есть), еле уговорила заклеить специальными стрипами. Еще возмущался, почему я с мед.образованием отказалась зашивать. А я мужу даже укол не могу поставить - руки трясутся (другим без проблем). В итоге, сам себе ставит при необходимости

Привет, девочки. Голова болит уже 3 день очень сильно, особенно к вечеру, что-то нет желания пока глотать парацетамол, а ношпа не помогает((( немного помогает звездочка или доктор мом мазь виски мазать...

А еще пломба блин выпала! Пришлось записаться к стоматологу... Никто еще зубы не лечил? С анестезией или без?

♥Пупсик♥, у меня тоже голова три дня болела и тоже к вечеру, вчера не выдержала выпила парацетамол, сразу перестала.

. Никто еще зубы не лечил? С анестезией или без?

Я лечила зуб без анестезии(мертвый) и ультразвуковую чистку делала. Есть еще один зуб, но для него нужно рентген обязательно делать чтоб корни проверить, врач сказал после родов приходи. Если заболит сейчас, будем что нибудь придумывать.

♥Пупсик♥, у меня тоже голова три дня болела и тоже к вечеру, вчера не выдержала выпила парацетамол, сразу перестала.

Если сегодня опять будет сильно болеть - выпью... Сил нет уже терпеть... Ты целую таблетку или половинку?

Я лечила зуб без анестезии(мертвый) и ультразвуковую чистку делала. Есть еще один зуб, но для него нужно рентген обязательно делать чтоб корни проверить, врач сказал после родов приходи. Если заболит сейчас, будем что нибудь придумывать.

Чистку тоже надо сделать. Неохота, конечно, лечить зуб, но будет хуже, если болеть начнет...

В первую Б. я здорово намучалась с зубом одним на последних неделях...

♥Пупсик♥,  целую, сильно болела

♥Пупсик♥,  лучше парацетамол выпить, чем терпеть головную боль. Это одно из самых безопасных существующих лекарств. Главное, алкоголем не запивать :)

shaherizada, я б не согласилась, что самое безопасное, но в крайних случаях можно

ТОлько почитала про вашу головную боль и сама пришла из ЖК с головной болью. Была записана на 12 часов. А там очередь.... Доктор принимала три участка. Пришлось почти 2 часа провести в ЖК, в душной ЖК. Без воды...

Пришла, теперь голова разболелась. Давление нормальное. Есть нюхательная звездочка. Попробую ей намазать виски... Обычной звездочки на работе нету

shaherizada, мой просится ( видео какое-то смотреть начал, я не хочу, чтобы он шел))

Всем привет! Первый день после отпуска, еле отсидела(( жара у нас 30 градусов, работать совсем не хочется (( голова болит четвертый день по чуть-чуть (( ношпу пью. Может, давление низкое. Еще и СБ постоянно слышу свое, сумашедшее какое-то ((

Мне бы дома полежать, а не работать (

Зубы лечила до б, всегда без укола, сейчас не лечили ничего, сказали, все хорошо

Привет, девочки. Голова болит уже 3 день очень сильно, особенно к вечеру, что-то нет желания пока глотать парацетамол, а ношпа не помогает((( немного помогает звездочка или доктор мом мазь виски мазать...

А еще пломба блин выпала! Пришлось записаться к стоматологу... Никто еще зубы не лечил? С анестезией или без?

Мне надо живот передний зуб делать, врач сказала прийти на 15-16 неделе, уколет какое-то обезболивающее для детей, чтоб поставить прикорневую пломбу

В последние дни замечаю, что голова болит к вечеру, давление 100/50

Живой передний зуб*

всем приветы

Я терь в группе полового покоя(((

была на цервикометрии сегодня,плацента очень низко,у края внутреннего зева( даже забыла,что пол хотела глянуть,не до того

21 сентября опять записали,чаще нет смысла говорит.

С первой дочей тоже низкая плацентация была,к 23 неделе поднялось.

Надо искать обходные пути в сексе))))

У меня,кстати те вибрации,что были с 13 недель,закончились) так со второй тоже было,но позже начались другого характера.

Сейчас у меня бывают ощущения какие то дискомфортные,будто внутри растягивание,все только в определенной позе,когда сижунаклонив туловище вперед и с закинутой нога на ногу)))

NeoNatura

Мне тоже не разрешают . Муж как не понятлевый,пристает ,потом ему не приятно что говорю ,что потом ....

Сегодня взвесилась на пол кг похудела с четверга ...это как такое может быть.

NeoNatura, а у меня ощущение появляется какого-то шарика внизу живота, тяжести. Потом проходит быстро

Habibi7909, мне тоже нельзя, муж не пристает) понимает

У меня, наоборот, сейчас появились пиночки. Матка даже реагирует с непривычки, каменеет ненадолго. В первую беременность тоже в 16 недель почувствовала, но слабее.

Еще по УЗИ было понятно, что малыш активней Аленки будет. Она у меня безмерно спокойная для своего возраста.

Вот скажите, можно как-нибудь объяснить, что если дочка засыпает в 10 вечера, то спит безумно плохо, а если в 11 и позже, то очень и очень хорошо?

То же самое было в более мелком возрасте, только время более раннее. Не могу ж я не уложить ребенка, если он безумно хочет спать...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...