Marisha☆ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 shaherizada, уже пиночки? Здорово!! У меня нет еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Habibi7909, у меня муж не пристает и полового покоя нет. Боится... Если я начну приставать, то несколько раз переспросит про самочувствие. Но у меня муж всегда спокойно относился к отсутствию ПА, есть возможность - отлично, ну, нет, так нет. Mariashka26, у меня срок на неделю больше Линейка чуть запаздывает Mariashka26, а почему не хочешь, чтобы муж на родах был? От моего серьезная моральная поддержка была. Правда, когда мне плохо он всегда анекдоты травит, чтоб отвлечь. А в родах можно и без этого обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 У меня с одной стороны понимает, с другой озабоченный . Говорит,ого ,это столько без секса . Бесит это!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Доброе утро! Habibi7909, может, конечно, токс + в принципе меньше ешь. у меня постоянно вес туда-сюда скажет, я раз в неделю стараюсь взвешиваться. Если потренировалась вечером, а есть не хотелось, на утро -1 кг будет. Плюс взвешиваться нужно в одно и тоже время утром до завтрака, ну и лучше после туалета shaherizada, может, общее количество сменяющихся фаз сна влияет? А просыпаетсяьдочка в одно и тоже время? NeoNatura, цервикометрию назначили почему? Я не помню, чтобы ты писала до этого о предлжании, или было? У меня голова тоже вчера болела, но я знаю почему. Сын подушку мне перевернул, а она ортопедическая у меня, получилось, что я не на той стороне спала. Лежать мне с головной болью нельзя, заставила себя выйти на улицу пройтись и голова прошла, обошлось без таблеток, хотя уже подумывала. Даже на тренировку потом сходила. Какая я слабая стала, хотя стараюсь 2 раза в неделю стабильно ходить. Даже те нагрузки сниженные, которые я для себя поначалу выбрала, когда заБ, теперь для меня тяжелые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 shaherizada, мне кажется, нечего ему там смотреть )) ужасов всяких насмотрится, какая я красивая буду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 У меня с одной стороны понимает, с другой озабоченный . Говорит,ого ,это столько без секса . Бесит это!! У меня такой же. У меня тоже плацента низко , перекрывает зев , со скрининга половой покой. Кроме этого мое либидо во время Б уходит в минус. А ему надо , у него ежедневная естестественная потребность, блин. NeoNatura, у меня тоже есть какие-то странные скребуще-толчковые ощущения в области матки. Но мой разум не позволяет мне считать их шевелениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Митхун Чакраборти, у меня по последнему УЗИ краевое прикрепление, но узист ничего не сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 NeoNatura, вот и у меня растягивания какие-то)) особенно когда на спине лежу или на левом боку, поджав ноги. Гиня сказала, что когда ощущения появляются, потом пропадают и должны начаться пинки, вот жду) Девочки, всем привет! У меня тоже были головные боли недель в 10-12, врач советовала выпить стакан холодной воды и пойти пройтись на улицу. Если не поможет, то уже половинку парацетамола, но мне всегда помогало. NeoNatura, мне на последнем приеме врач сказала, что у меня медленно поднимается плацента, но зев не перекрывает. Больше ничего не сказала... вот стоит аккуратничать или как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Всем мамам и деткам в пузиках привет! У меня вот с сегодняшнего дня тоже Пиночет. До этого была вибрация внизу живота. Но ладошкой ещё не уловить, только внутри чувствую. Рано в этот раз. С сыном в 16 недель первые Пиночет, с дочкой в 20. *пиночки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 shaherizada, мне кажется, нечего ему там смотреть )) ужасов всяких насмотрится, какая я красивая буду) Смешно, я не думала об этом только о том, что хочу, чтобы он первый на руки дочку взял. При потугах я ничего не соображала и акушерок не слышала, только голос мужа и он мне "переводил" слова акушерок. Рожала я во Франции, но проблема была не в языке, а именно в голосе, что я только его голос слышала, остальное как фон. Но уже так было, что муж со мной в реанимации был, за ручку во время всех осмотров держал. Насмотрелся и до родов дело в Канаде было shaherizada, может, общее количество сменяющихся фаз сна влияет? А просыпаетсяьдочка в одно и тоже время? Нет, прям слишком большая разница. Если раньше ляжет, то раз в 1-1,5 часа просыпается, первый раз минут через 40 после засыпания. Если позже, то 1, максимум 2 раза за всю ночь Не3аБуДкА, с пиночками Натуська 30, мне мою головную боль только спазмалгоном можно сбить, а терпеть все неврологи категорически запретили. При беременности разрешили пить спазмалгон в ограниченном количестве, а вот при ГВ нельзя категорически. Парацетамол, к сожалению, как обезболивающее - ноль для меня, только температуру сбивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 shaherizada, да, тут у всех индивидуально, конечно. Я обычно никогда не страдала головными болями, а в эту Б, видимо, из-за низкого давления и гемоглобина немножко помучалась (( но слава Богу обошлось без лекарств Про спазмолгон с врачом советовалась лет 5 назад, когда зуб болел после лечения, врач сказал, что он самый вредный и много, где запрещён, так как это анальгин и от него кровь разжижается... но я не проверяла и больше ни с кем не обсуждала, просто ты написала про него сейчас и я вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 shaherizada, у моей тоже раньше так было. Если раньше обычного спать уложить, всю ночь скакать придется. Сейчас как-то нет такого, да и спать раньше она почти никогда не ложится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 shaherizada, а парацетамол я для себя открыла, когда после родов у меня молоко пришло со всеми "прелестями" жизни, и температура 39 и грудь камнем, короче, я думала умру))) в итоге, муж грудь руками расцепил ( молокоотсос не справлялся) и я выпила четвертинку парацетамола, через час я будто заново родилась, у меня такого облегчения даже после родов не было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Митхун Чакраборти, у меня по последнему УЗИ краевое прикрепление, но узист ничего не сказал Мне узист тоже ничего не сказал, это гиня моя сказала. Я мужа не планирую брать с собой на роды, мне это не нужно. У меня в голове такая установка, что роды это моя личная ответственность, да и КС скорее всего будет. Но и в первый раз мне не хотелось его присутствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 shaherizada, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 У меня вчера до позднего вечера голова болела, я воду пила (всегда много пью чистой воды), на улице с дочкой погуляли до 8 вечера. Звездочкой виски намазала. ничего не помогало. Пошла, купила парацетамол. Выпила половиночку и пол девятого вечера уснула. Проспала минут 20 и встала без боли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Натуська 30, 5 от анальгина кровь не разжижается в каких-то лохматых годах было показано, что он может серьезно угнетать кроветворение и его запретили во многих странах. Потом это опровергли, но уже появились более исследованные и безопасные обезболивающие препараты, как парацетамол или ибупрофен, и, на всякий случай, его сделали только рецептурным препаратом, если вообще разрешили. В Германии по рецепту его можно купить во Франции его нет вообще Митхун Чакраборти, эх, ну 11 вечера, то поздно для такой мелочи. Хотя она може и в 1 час ночи лечь, тогда я стреляться готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Всем привет! Вчера не заходила, отмечали ДР дочки. Ребёнок доволен Пол дня провели в парке на отракционах и в детском городке. А вечером родственники с подарками))) Мы с мужем перед пробуждением украсили комнату ее шарами. Честно боялась, т. к. доча к ним с опаской относилась, но к моему удивлению радости не было придела Хочу сына//, а почему КС под общим наркозом? побаиваюсь если честно быть в сознание. Увидеть только родившегося ребёнка это замечательно. Но лежать, знать, что тебя режут и ковыряются в тебе, ужас. Я слишком впечатлительна. Боюсь моей психике будет тяжко. shaherizada, классно уже пиночки Тоже жду 16-17 недель, с дочей уже ощущала шевеления. Изменено 22 августа 2017 пользователем Хочу сына// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Всем привет! Я в первые роды хотела с мужем рожать, но не получилось - он приболел. И я рада,что его не было! Вот честно, совсем не до него было... я была в таком состоянии, что знаю, что он бы меня только раздражал(( тем более, было больно, я кричала, стонала.... вот нафига ему это все видеть? Но это мое мнение. А вот моей подруге очень понравилось рожать вместе с мужем. Так что каждому своё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ♥Пупсик♥, да в родах вроде и не подразумевается, что женщине должно быть "до него", наоборот, мужу есть дело до того, как жена рожает: сделать массаж крестца, подать воды, позвать врача...много чего, просто за руку подержать, потому что кругом чужие люди и стены, тем более как правило равнодушные до происходящего. Но у всех своя ситуация, кому-то комфортно, когда никого нет из близких рядом. Но мне вообще странно слышать, что мужу нечего смотреть, а что он там такое может увидеть? Он же не роды принимает, стоит у изголовья, а за много лет семейной жизни чего только не видишь, все болеют, плохо бывает или еще что-то, конфетно-букетный период проходит, нельзя быть всегда при параде, да и не нужно, другой уровень близости уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ♥Пупсик♥, ну как нафига? Чтоб знал и мучился Kolibry, у нас с мужем после моего лежания в реанимации отношения заметно изменились, в лучшую сторону как пример, если "до" муж хотел, чтобы я дома была "при параде", то после стал замечать какая я милая растрепанная спросоня. Причем я даже вне дома "при параде" редко бываю и так было всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 shaherizada, Я просто не хочу, чтобы он видел все это. Возьмет на руки и позже)) Митхун Чакраборти, ты к ней с результатами УЗИ пришла? Митхун Чакраборти, я пока на ер настраиваюсь) кого взять, если не мужа?) ♥...olga...♥, мне ничего от головы не помогает, только сама должна пройти Kolibry, ну мое мнение, что мужу там делать нечего, чтобы не видел всех мучений и страданий) Kolibry, есть впечатлительные мужья, которые и в обмороки падают и их потом приводят все в чувство, а не роды у женщины принимают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Mariashka26, Согласна. Всё зависит от мужчины. Я например желею, что с моим не вышло пойти на роды. Он бы в многом помог, а именно с врачами, которые за деньги чуть ребенка не угробили. Он такой, всех на уши поднял бы. Девочки, вы мясо едите? У меня не получалось его есть из-за токса, да и желания не было.как то пробовала, так мне плохо потом было. Сейчас прям хочется мяса, но боюсь. Токсикоз т ещё не прошол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Хочу сына//, вот в плане контроля идти с кем-то понятно лучше. И врачи, говорят, сразу лучше относятся. И позвонить, если что куда-то муж сможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки кто рожал с мужьями или собирается, у вас в роддомах отдельные боксы для этого есть? У нас в городе давно все роддомы переделали на отдельные боксы, всем предлагают партнерские роды. Я с мужем первого ребенка вместе рожала. Мне лично очень помогал и успокаивал. Особенно во время схваток массажировал мне спинку и считал время схватки. Единственное, когда поняли,что я сама не выдую голову не порваршись, т.к. она у малого оказалась большая, то меня перенесли на кресло для того чтобы сделать разрез то муж вышел в коридор. Но как только малого извлекли его сразу позвали ко мне, положили ребенка на меня, приложили грудь. Ну а потом уже обрезали пуповину, взвесили ребенка, одели и отдали мужу гулять с ним. Ну у меня в это время выбрали плаценту и отключили для зашивания. Потом привели в чувство и повезли нас уже втроем в палату. Палаты у нас одноместные или двухместные,то есть одну или двух рожениц. Кстати никакие анализы для этого не надо сдавать, только при подписании обменной карты сказать, что кто-то с вами будет рожать и тому человеку принести сменную одежду и копию флюорографии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения