Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

shaherizada, уже пиночки? Здорово!! У меня нет еще))

Habibi7909,  у меня муж не пристает и полового покоя нет. Боится... Если я начну приставать, то несколько раз переспросит про самочувствие.

Но у меня муж всегда спокойно относился к отсутствию ПА, есть возможность - отлично, ну, нет, так нет.

Mariashka26,  у меня срок на неделю больше ;)

Линейка чуть запаздывает

Mariashka26,  а почему не хочешь, чтобы муж на родах был?

От моего серьезная моральная поддержка была. Правда, когда мне плохо он всегда анекдоты травит, чтоб отвлечь. А в родах можно и без этого обойтись :)

У меня с одной стороны понимает, с другой озабоченный . Говорит,ого ,это столько без секса . Бесит это!!

Доброе утро!

Habibi7909, может, конечно, токс + в принципе меньше ешь. у меня постоянно вес туда-сюда скажет, я раз в неделю стараюсь взвешиваться. Если потренировалась вечером, а есть не хотелось, на утро -1 кг будет. Плюс взвешиваться нужно в одно и тоже время утром до завтрака, ну и лучше после туалета

shaherizada, может, общее количество сменяющихся фаз сна влияет? А просыпаетсяьдочка в одно и тоже время?

NeoNatura, цервикометрию назначили почему? Я не помню, чтобы ты писала до этого о предлжании, или было?

У меня голова тоже вчера болела, но я знаю почему. Сын подушку мне перевернул, а она ортопедическая у меня, получилось, что я не на той стороне спала. Лежать мне с головной болью нельзя, заставила себя выйти на улицу пройтись и голова прошла, обошлось без таблеток, хотя уже подумывала. Даже на тренировку потом сходила. Какая я слабая стала, хотя стараюсь 2 раза в неделю стабильно ходить. Даже те нагрузки сниженные, которые я для себя поначалу выбрала, когда заБ, теперь для меня тяжелые

shaherizada, мне кажется, нечего ему там смотреть )) ужасов всяких насмотрится, какая я красивая буду)

• Нравится 2

У меня с одной стороны понимает, с другой озабоченный . Говорит,ого ,это столько без секса . Бесит это!!

У меня такой же. У меня тоже плацента низко , перекрывает зев , со скрининга половой покой. Кроме этого мое либидо во время Б уходит в минус. А ему надо , у него ежедневная естестественная потребность, блин.

NeoNatura,  у меня тоже есть какие-то странные скребуще-толчковые ощущения в области матки. Но мой разум не позволяет мне считать их шевелениями.

Митхун Чакраборти, у меня по последнему УЗИ краевое прикрепление, но узист ничего не сказал

NeoNatura,  вот и у меня растягивания какие-то)) особенно когда на спине лежу или на левом боку, поджав ноги. Гиня сказала, что когда ощущения появляются, потом пропадают и должны начаться пинки, вот жду)

Девочки, всем привет!

У меня тоже были головные боли недель в 10-12, врач советовала выпить стакан холодной воды и пойти пройтись на улицу. Если не поможет, то уже половинку парацетамола, но мне всегда помогало.

NeoNatura,  мне на последнем приеме врач сказала, что у меня медленно поднимается плацента, но зев не перекрывает. Больше ничего не сказала... вот стоит аккуратничать или как

Всем мамам и деткам в пузиках привет!

У меня вот с сегодняшнего дня тоже Пиночет. До этого была вибрация внизу живота. Но ладошкой ещё не уловить, только внутри чувствую. Рано в этот раз. С сыном в 16 недель первые Пиночет, с дочкой в 20.

*пиночки

• Нравится 3

shaherizada, мне кажется, нечего ему там смотреть )) ужасов всяких насмотрится, какая я красивая буду)

Смешно, я не думала об этом :) только о том, что хочу, чтобы он первый на руки дочку взял. При потугах я ничего не соображала и акушерок не слышала, только голос мужа и он мне "переводил" слова акушерок. Рожала я во Франции, но проблема была не в языке, а именно в голосе, что я только его голос слышала, остальное как фон.

Но уже так было, что муж со мной в реанимации был, за ручку во время всех осмотров держал. Насмотрелся и до родов :) дело в Канаде было

shaherizada, может, общее количество сменяющихся фаз сна влияет? А просыпаетсяьдочка в одно и тоже время?

Нет, прям слишком большая разница. Если раньше ляжет, то раз в 1-1,5 часа просыпается, первый раз минут через 40 после засыпания. Если позже, то 1, максимум 2 раза за всю ночь

Не3аБуДкА,  с пиночками :)

Натуська 30,  мне мою головную боль только спазмалгоном можно сбить, а терпеть все неврологи категорически запретили. При беременности разрешили пить спазмалгон в ограниченном количестве, а вот при ГВ нельзя категорически.

Парацетамол, к сожалению, как обезболивающее - ноль для меня, только температуру сбивать

• Нравится 1

shaherizada,  да, тут у всех индивидуально, конечно. Я обычно никогда не страдала головными болями, а в эту Б, видимо, из-за низкого давления и гемоглобина немножко помучалась (( но слава Богу обошлось без лекарств

Про спазмолгон с врачом советовалась лет 5 назад, когда зуб болел после лечения, врач сказал, что он самый вредный и много, где запрещён, так как это анальгин и от него кровь разжижается... но я не проверяла и больше ни с кем не обсуждала, просто ты написала про него сейчас и я вспомнила

shaherizada,  у моей тоже раньше так было. Если раньше обычного спать уложить, всю ночь скакать придется. Сейчас как-то нет такого, да и спать раньше она почти никогда не ложится.

• Нравится 1

shaherizada,  а парацетамол я для себя открыла, когда после родов у меня молоко пришло со всеми "прелестями" жизни, и температура 39 и грудь камнем, короче, я думала умру))) в итоге, муж грудь руками расцепил ( молокоотсос не справлялся) и я выпила четвертинку парацетамола, через час я будто заново родилась, у меня такого облегчения даже после родов не было)))

• Нравится 1

Митхун Чакраборти, у меня по последнему УЗИ краевое прикрепление, но узист ничего не сказал

Мне узист тоже ничего не сказал, это гиня моя сказала.

Я мужа не планирую брать с собой на роды, мне это не нужно. У меня в голове такая установка, что роды это моя личная ответственность, да и КС скорее всего будет. Но и в первый раз мне не хотелось его присутствия.

shaherizada, спасибо

У меня вчера до позднего вечера голова болела, я воду пила (всегда много пью чистой воды), на улице с дочкой погуляли до 8 вечера. Звездочкой виски намазала. ничего не помогало. Пошла, купила парацетамол. Выпила половиночку и пол девятого вечера уснула. Проспала минут 20 и встала без боли))))

Натуська 30, 5 от анальгина кровь не разжижается :) в каких-то лохматых годах было показано, что он может серьезно угнетать кроветворение и его запретили во многих странах. Потом это опровергли, но уже появились более исследованные и безопасные обезболивающие препараты, как парацетамол или ибупрофен, и, на всякий случай, его сделали только рецептурным препаратом, если вообще разрешили. В Германии по рецепту его можно купить во Франции его нет вообще

Митхун Чакраборти,  эх, ну 11 вечера, то поздно для такой мелочи. Хотя она може и в 1 час ночи лечь, тогда я стреляться готова

Всем привет! Вчера не заходила, отмечали ДР дочки. Ребёнок доволен:) Пол дня провели в парке на отракционах и в детском городке. А вечером родственники с подарками))) Мы с мужем перед пробуждением украсили комнату ее шарами. Честно боялась, т. к. доча к ним с опаской относилась, но к моему удивлению радости не было придела :)

Хочу сына//,  а почему КС под общим наркозом?

побаиваюсь если честно быть в сознание. Увидеть только родившегося ребёнка это замечательно. Но лежать, знать, что тебя режут и ковыряются в тебе, ужас. Я слишком впечатлительна. Боюсь моей психике будет тяжко.

shaherizada, классно уже пиночки:) Тоже жду 16-17 недель, с дочей уже ощущала шевеления.

Изменено пользователем Хочу сына//
  • Нравится 1

Всем привет! Я в первые роды хотела с мужем рожать, но не получилось - он приболел. И я рада,что его не было! Вот честно, совсем не до него было... я была в таком состоянии, что знаю, что он бы меня только раздражал(( тем более, было больно, я кричала, стонала.... :) вот нафига ему это все видеть? Но это мое мнение. А вот моей подруге очень понравилось рожать вместе с мужем. Так что каждому своё.

♥Пупсик♥, да в родах вроде и не подразумевается, что женщине должно быть "до него", наоборот, мужу есть дело до того, как жена рожает: сделать массаж крестца, подать воды, позвать врача...много чего, просто за руку подержать, потому что кругом чужие люди и стены, тем более как правило равнодушные до происходящего. Но у всех своя ситуация, кому-то комфортно, когда никого нет из близких рядом.

Но мне вообще странно слышать, что мужу нечего смотреть, а что он там такое может увидеть? Он же не роды принимает, стоит у изголовья, а за много лет семейной жизни чего только не видишь, все болеют, плохо бывает или еще что-то, конфетно-букетный период проходит, нельзя быть всегда при параде, да и не нужно, другой уровень близости уже

• Нравится 2

♥Пупсик♥,  ну как нафига? Чтоб знал и мучился :D

Kolibry,  у нас с мужем после моего лежания в реанимации отношения заметно изменились, в лучшую сторону :) как пример, если "до" муж хотел, чтобы я дома была "при параде", то после стал замечать какая я милая растрепанная спросоня.

Причем я даже вне дома "при параде" редко бываю и так было всегда

• Нравится 1

shaherizada, Я просто не хочу, чтобы он видел все это. Возьмет на руки и позже))

Митхун Чакраборти, ты к ней с результатами УЗИ пришла?

Митхун Чакраборти, я пока на ер настраиваюсь) кого взять, если не мужа?)

♥...olga...♥, мне ничего от головы не помогает, только сама должна пройти

Kolibry, ну мое мнение, что мужу там делать нечего, чтобы не видел всех мучений и страданий)

Kolibry, есть впечатлительные мужья, которые и в обмороки падают и их потом приводят все в чувство, а не роды у женщины принимают))

Mariashka26,  Согласна. Всё зависит от мужчины.

Я например желею, что с моим не вышло пойти на роды. Он бы в многом помог, а именно с врачами, которые за деньги чуть ребенка не угробили. Он такой, всех на уши поднял бы.

Девочки, вы мясо едите? У меня не получалось его есть из-за токса, да и желания не было.как то пробовала, так мне плохо потом было. Сейчас прям хочется мяса, но боюсь. Токсикоз т ещё не прошол.

Хочу сына//, вот в плане контроля идти с кем-то понятно лучше. И врачи, говорят, сразу лучше относятся. И позвонить, если что куда-то муж сможет.

• Нравится 1

Девочки кто рожал с мужьями или собирается, у вас в роддомах отдельные боксы для этого есть?

У нас в городе давно все роддомы переделали на отдельные боксы, всем предлагают партнерские роды. Я с мужем первого ребенка вместе рожала. Мне лично очень помогал и успокаивал. Особенно во время схваток массажировал мне спинку и считал :D время схватки. Единственное, когда поняли,что я сама не выдую голову не порваршись, т.к. она у малого оказалась большая, то меня перенесли на кресло для того чтобы сделать разрез то муж вышел в коридор. Но как только малого извлекли его сразу позвали ко мне, положили ребенка на меня, приложили грудь. Ну а потом уже обрезали пуповину, взвесили ребенка, одели и отдали мужу гулять с ним. Ну у меня в это время выбрали плаценту и отключили для зашивания. Потом привели в чувство и повезли нас уже втроем в палату. Палаты у нас одноместные или двухместные,то есть одну или двух рожениц.

Кстати никакие анализы для этого не надо сдавать, только при подписании обменной карты сказать, что кто-то с вами будет рожать и тому человеку принести сменную одежду и копию флюорографии.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...