Чиффа 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, детки у вас достаточно взрослые, поэтому если решили с ГВ завязывать нужно завязывать. И делать это постепенно, убирая по кормлению. И главное правило- возвращать нельзя!!!! Это отбрасывает вас не на шаг назад, а на три! Потом плачь и истерики будут сильнее, и дольше... Главное не мучать морально себя. Они не отощают от голода, так как физически от ГВ уже не зависят. Это чисто психологическая привязанность, но ничего не мешает вам обнять своего малыша, полежать рядышком, погладить по спинке. И им не забывайте об этом говорить. Что вы их и так любите, и так просто можете обнять и полежать. Я кормила 1.7 свернула постепенно, обычная еда вытиснула ГВ, молоко стало перегорать. Последнее убрала ночное кормление. Ночь поплакали, и ВСЕ! Грудь не болела.. а дочка стала хорошо спать всю ночь. Только мне было морально тоскливо.. но я заменила все обнимашками . Главное что б ребенок понимал- истерикой ничего не вернуть. //Ledi79(T@nushk@)//, доброе утро! А у нас хорошо.. тепло и свежо.. не люблю жарищууу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Муж на подьезде к вам..змерзнет? Чиффа, У меня старшие к полутора годам болтали во всю.И договориться было легко. А малая придурилась, понимайте меня сами.Отдельные слова есть,но она ведет себя так что мне все кажется но вот ща еще чуть чуть она поймет и будет легче...поставила себе дедлайн 2 года...все понимаю,а решиться не могу.ест всю еду.сиська на сон и во время сна ну и так побаловаться.Вчера нацеловывала папу....папа просто растекся по дивану перед дорогой))) Сегодня 4 дпо...девочки беременяшки, мне еще неделя нужна для прояснения статуса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Муж на подьезде к вам..змерзнет? Сегодня 4 дпо...девочки беременяшки, мне еще неделя нужна для прояснения статуса.. Если в куртке то не замерзнет) А мне ещё 3 дня для прояснения.. Вообще по ощущениям тишина. И ТТ как у космонавта 36.6 читаю графики с + почти у всех ТТ повышенная и в итоге Б. А у меня давно такого нет ТТ во второй фазе, хотя прогик на верхней границе.. Хотя как только начали планировать, то во второй фазе ТТ нн меньше 37.1 была, и так и так без Б. Фиг знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, а разница между фазами какая? У меня темпа держалась.причем не только БТ (базальная температура) но и тела На 7дпо пойду сдам прогик.И хгч сдам заодно.В прошлый раз прикрепилось на 6 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Murkina Love, Болтают и не понимают, это разные вещи. Вообще не связанные. Сказать она не все может, а вот услышать запросто. Ну а вариант с сиськой, так побаловаться, нужно убирать однозначно, иначе ГВ не завершишь и к 4 годам. А если сейчас малыш под сердцем? И возможно, придется бросать ГВ резко, что б не было угрозы, все таки ГВ вызывает сокращение матки.. Ты ж с истериками вообще с ума сойдешь.. облегчай себе по чуть чуть жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Murkina Love, Разница между фаз у меня всегда хорошая, не меньше 0.4 Так в том то и дело.. БТ (базальная температура) всю фазу может быть 37.2 а ТТ 36.6 ну максимум 36.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, БТ (базальная температура) с ТТ, и ТТ и зачатием вообще не связаны. Зачем тебе ее повышение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Чиффа, Я уже поняла что не связанно.. Просто размышляю логически.. если зачатие произошло, разве организм не среагирует например ТТ? У меня в 2014 и в 2015 году так и было.. Было один день жуткое недомогание вечером, ТТ 37.3 морозило по страшному. Думала заболеваю,Утром уже как ни в чем не бывало. В итоге через 2 дня // А в прошлом году в феврале, в цикл БХБ вообще // было неожиданностью.. Так как тишина полная была. Вывод сделала, что ТТ и БТ (базальная температура) не связаны.. скорей всего у меня идет сравнение с прошлыми Б циклами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Не сравнивай. Все индивидуально. Я понимаю ты прислушиваешься к себе, и жалеешь что живот не прозрачный, а в глазу нет микроскопа.. было б легче.. посмотрел и все понятно Сама такая. В конце месяца даже пятки по особенному горят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Чиффа, Рассмешила! Меня радует что я адекватная планюшка, не смотрю сквозь розовые очки.. Если / на 11 дпо, то спокойной жду М. Расстроюсь и успокаиваю себя; цикл регулярный, а значит здоровая Б не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Да я тоже вроде адекватная.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Чиффа, Канееешааа! Однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 А у мЕня разгон от адекватности до ичтеричности как и в обратном направлении очень быстрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Чиффа, с моей нестрашно, что отощает, пухляш плюс еды обычной наворачивает чуть ли не больше меня Я не из-за истерик вернула, а из-за зубов. У нас они мученье и боль. До года я неделями ночами качала, чтоб хоть чуть чуть поспала. Это реальный капец. Потом еще и кариес полез... Летали в Россию, чтоб вылечить зубы, а то во Франции не лечат у таких мелких. Я уже все гели перепробовала и всю гомеопатию. Ничего не помогает Ни у кого из знакомых не было таких сложных зубов. Первые полезли в 3 месяца, а к 1,3 года уже 16 штук. Murkina Love, у моего мужа был дедлайн год, потом полтора. Сейчас в шоке, что я еще кормлю зато он ночами спит, а не качает мелкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 shaherizada, у моего мужа дедлайна по гв вообще нет...ребенок хочет,быстро дайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 А если сейчас малыш под сердцем? И возможно, придется бросать ГВ резко, что б не было угрозы, все таки ГВ вызывает сокращение матки.. Ты ж с истериками вообще с ума сойдешь.. облегчай себе по чуть чуть жизнь. Мне два врача при планировании сказали, что могу смело кормить. Риск угрозы очень низкий, хотя в первую беременность в первый триместр мне лишний раз шевелиться не разрешали. shaherizada, у моего мужа дедлайна по гв вообще нет...ребенок хочет,быстро дайте У моего все ньюансы воспитания в голове расписаны. Вначале была чуть ли не война из-за этого. Сейчас уже проще, намного проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stepanidochka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Муж на подьезде к вам..змерзнет? Чиффа, У меня старшие к полутора годам болтали во всю.И договориться было легко. А малая придурилась, понимайте меня сами.Отдельные слова есть,но она ведет себя так что мне все кажется но вот ща еще чуть чуть она поймет и будет легче...поставила себе дедлайн 2 года...все понимаю,а решиться не могу.ест всю еду.сиська на сон и во время сна ну и так побаловаться.Вчера нацеловывала папу....папа просто растекся по дивану перед дорогой))) Сегодня 4 дпо...девочки беременяшки, мне еще неделя нужна для прояснения статуса.. Маленький чих на Вас, маленький, п.ч.нам всего-то 5 недель...зато желанный и от всей души Мы планировали с августа прошлого года (но удавалось не каждый цикл: то я болела, то муж, то командировка, то праздники не без спиртного-ругала его очень за это, но, увы, без пива никак, а то и чего покрепче - поэтому часто были ППА). А в этом цикле О с луной совпала, последние пару месяцев пила детралекс (на его фоне, думаю, тк.другого ничего не принимала, разница температур в двух фазах стала больше с 0,3 до 0,48). А еще в беременном цикле, сразу после М и до О пила фенгурек(хельба,шамбала)-впервые, до этого не принимала никогда.Больше ничего не делала: ни березок, ни подушек под попу....Что помогло- не знаю...Но очень надеюсь,что и дальше нам повезет, хоть и страшновато. Сыновьям мужа 22 и 13, и моему 15...Уж внуков ждать бы....А мы решили окунуться в молодость 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 prunat, Спасибо Вам за чих! Надеюсь остаться с вами в домике) И правильно сделали что окунулись)) Лёгкой беременности и родов в срок! фенгурек(хельба,шамбала это все одно и тоже? Я где то слышала про это, не могу вспомнить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 prunat, Спасибки большое...мурр.чтобы прямо до февральской даты и досидели... Я в этом цикле начала шатавари.В итоге очень алохо стал расти эндометрий.отменила и он сразу вымахал в 2 раза.Теперь только на прогике.Но я и предыдущую Б только на нем и выносила.дозировка была 1000 мг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 <p> <br />У моего все ньюансы воспитания в голове расписаны. Вначале была чуть ли не война из-за этого. Сейчас уже проще, намного проще <br /><br /></p> у моего тоже. Вообще,жёсткий в воспитании. Я приболела( без темпы,соплища и подкашливаю. Лето никак не начнётся,задолбал холод уже Второй день сваливаюсь без ног. Устаю ооочень. Годовас наш ещё жару даёт,лазиет где только можно по дому,глаз да глаз за ней нужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Привет, девочки! Тоже вступаю в ваши ряды) Господь послал нам третьего малыша (надеюсь, малышку!)))) Последние М были 25 апреля, у меня циклы длинные и овуля наверное была на 23 дц, тест заполосатился в среду) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stepanidochka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 prunat, Спасибо Вам за чих! Надеюсь остаться с вами в домике) И правильно сделали что окунулись)) Лёгкой беременности и родов в срок! фенгурек(хельба,шамбала это все одно и тоже? Я где то слышала про это, не могу вспомнить.. СПАСИБО! Пока легко (в дни предполагаемых месячных немного потягивал живот), правда, за последний месяц уже второй раз простываю (насморк, кашель, почихиваю)...-может, это такая форма токсикоза? Хотя иммунитет у меня не очень (сегодня была у иммунолога-аллерголога), посмотрим, что анализы покажут. А фенгурек (хельба, шамбала) это все одно и то же - пряность индийская, есть в составе известной многим приправе карри. Вот, что про него пишет в инете: "...Трава пажитник или фенугрек издавна считается лекарственным растением, помогающим женщинам нормализовать свой гормональный фон. Он помогает восполнять нехватку эстрогенов и уменьшает уровень тестостерона в крови женщины. Это позволяет защищать женский организм от появления эндокринных заболеваний и проблем, связанных с репродуктивной функцией..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) prunat, спасибо! Мне два врача при планировании сказали, что могу смело кормить. Риск угрозы очень низкий, хотя в первую беременность в первый триместр мне лишний раз шевелиться не разрешали. Может это все индивидуально. но честно, чисто физиологически не верю! При беременности малышу очень нужны микроэлементы и кальций, а много этого уходит в ГВ, Малышу в пузике уже нужнее.. вы просто физиологически будете истощенны. и как же гормон окситоцин? Его выработку тоже никто не отменял...Вы не подумайте, я не уговариваю.. решение ваше... Просто лучше постепенно сворачивать.. так менее травмотично для груди и психики ребенка.. чем потом, не дай Бог, придется бросить резко... Хотя врать не буду.. есть знакомые которые кормили всю беременность и потом еще двоих .. Murkina Love, а что за заверь шатавари? Уже прочитала.. где ж его достать то? NeoNatura, Держись, зато потом деткам будет веселее вместе.. //Ledi79(T@nushk@)//, Изменено 2 июня 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 NeoNatura, выздоравливай! Может это все индивидуально. но честно, чисто физиологически не верю! При беременности малышу очень нужны микроэлементы и кальций, а много этого уходит в ГВ, Малышу в пузике уже нужнее.. вы просто физиологически будете истощенны. и как же гормон окситоцин? Его выработку тоже никто не отменял... Вообще, да согласна, что лучше не кормить во время беременности, ресурсы организма ограничены. Но в моем случае лучше так, много нюансов. Свернуть хочу постепенно, но пока не сворачивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 shaherizada, так и я ж ЗА постепенное сворачивание Пусть у вас все скорее наладится Девочки, я смотрю у многих такая небольшая разница между детками.. ревности не боитесь? У меня уже взрослая колбаска... очень хочет братика и сестричку.. а я теперь боюсь что пока у меня получиться, она перерастет и скажет- Мама, зачем надо? Нам и так хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения