Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Хочу сына//, у нас проще, приходишь и говоришь по беременности и тебе дают талоны на всех тех врачей, кто в этот день работает, по остальным говорят какие дни/смены приемные. Рано утром прям никто не требует приходить

Я пару колясок присмотрела в интернете Firstwheels City Twin и Tako Duo Jumper, но хочу в живую уже попозже посмотреть. Еще никак не измерю точную ширину лифта, чтоб знать максимально возможную ширину коляски

• Нравится 1

nusik78, живем на 7 этаже, лифт до нулевого этажа, не ломался за 2 года ни разу. Лифт большой. Багажник большой. Ужасные дороги и холодно зимой

У меня доча со мной спала пол ночи, пол ночи в кроватке. с 6 месяцев я совсем её переселилась в кроватку. Со мной она часто просыпалась к сиське тянулась как к соске. В краватке ночью спала лучше. А я одинаково плохо спала когда она рядом ворочелась и подскакивала от каждого её движения в кроватке. Причем подскакиваю к ней, а она спит и не шевелится :)

Катюня_85, Firstwheels City Twin очень похожа на Chico Urban люлькой и прогулкой, выглядит неплохо, да и легкая она, единственный минус как я читала, это что люльки без нормального дна и матрасика, там типа ложится кусок пластика на дно и еще она получается холодная, нет жесткого каркаса. У Tako Duo Jumper хоть полноценные блоки.

• Нравится 1

shaherizada, про кошку насмешила))

Я всего этого боюсь... Я и рожать и воспитывать тоже боюсь)) хотя вроде 27 лет уже

Так чем старше, тем обычно более сознательней и страхов больше. Мои знакомые, кто в 20 лет родил, ваще мало о чем парились. А вот после 25 - штудировали всю возможную литературу, все риски пытались оценить и прочее.

Mariashka26, Да у нас до этого года тоже ни разу сам не ломался, а в этом году как напасть, повадились воры на всем районе в лифтах красть двигателя или обрезать кабель. Лифтовые службы не хотят ремонтировать,благо соседи сознательные и сами скидываемся на ремонт.

С большим лифтом можно выбирать абсолютно любую коляску, главное что-бы дома было место ее ставить

Изменено пользователем nusik78

nusik78,  согласна с критериями для выбора колясок.

Я дочке купила с маленькими колесами для идеальных дорог, так-то было все отлично, но никуда с дороги не съехать, если тропинка земляная или гравийная, то капец... Если чуток снега, то тоже

Муж на руках носил в таком случае или в слинг пересаживали

Про коляски, по фирмам не подскажу. Нам отдавали самую простую трансформер от племянницы.

Скажу чего мне не хватало:

1.Она не складывалась, т.е. в машину ее с собой не возьмешь. Сложить можно если только выкрутить несколько болтиков, она занимала всё заднее сиденье. Видела коляски у которых верх где лежит ребенок снимается, а коркас с колесами складывается и легко помещается в багажник. Нам этого не хватало.

2. Жесткие амартизаторы на передних колесах. Т. е. когда уже доча сидела, развернули коляску лицом вперед, и на этих колесах не возможно было заехать на бордюр.Передним были нормальные.

3.Тяжело опускалась спинка коляски. Без мужа я с трудом.

В остальном всё нормально.

Сейчас думаю как с двумя детьми быть. Хочу купить дочке самую простую трость за 15€, не могу ее таскать.

А потом коляску для малыша и подножку к ней. И комбинировать - то малыш в коляске, дочка на подножке; то малыш в слинге/эрго, дочка в коляске. Одну коляску для обоих точно не вариант - ревность провоцировать, в двойной смысла не вижу, все равно дочка довольно много бегает, а малыш не факт, что будет в коляске всегда лежать. Дочке она не нравилась, это сейчас просит "как у ляль"

nusik78, поэтому и хочу в живую посмотреть и пощупать, чтоб уже окончательно сделать выбор

У нас была трио, сейчас буду брать тоже трио. Но поновее и с большими колесами.

Краш-тесты автокресел нам не слишком важны, в округе слишком большая редкость серьезные аварии, обычные царапины, побитые бампера и т.д. Тут любого автокресла хватит. Куда важнее легко перецеплять автокресло из машины на шасси. В России критерии выбора были бы другие

Увидела на алишке интересные пеленки, стало любопытно есть ли не китайские такие и удобные ли они в использовании? На вид должны быть очень удобными

HTB1JqJYRXXXXXXIXFXXq6xXFXXXt.jpg?size=183277&height=800&width=800&hash=a8e9f6c32d572b47bff494d66be82630

Столько колясок написали)) вечером дома смотреть все буду)) нл тоже хочу в магазине пощупать, покатать

Катюня_85, на липучке. Лучше на замочке,бесшумно. Спящего не разбудешь.

• Нравится 1

shaherizada, прикольная вещь эта подножка. Можно на любую коляску прицепить.

Ссылки скрыты.

А есть еще такого типа.

4c277110e6ed6b7b9e3e7ecf3b696e4c.jpg

• Нравится 2

Катюня_85, я покупала такую младшему. Как раз, было удобно, когда холодно.

Сейчас хочу в род дом купить пеленку -кокон на молнии, очень удобно, когда осмотр, взвешивание и тд, и нужну быстро одеть/раздеть.

У нас тоже совснмчый сон пока гв, как только закончили, переселяла в детскую комнату, никаких проблем.

С мужем спим раздельно почти 7 лет))) но это не мешает жить полноценной жизнью. Даже наоборот, всем комфортно и все отдыхают.

У нас тоже половой покой, до узи недоехала, в пятницу если всё сложится.

Младшего сейчас буду возить в прогулке, он не любит, но ему придется)

Тк начинается учебный год, школа и сад, и каждый день кружки у старших.

Коляску надо покупать,классическая рама очень понравилась по амортизации, ребенок едет плавно очень.но мне придется ездить и в автобусе, и одной рукой разворачивать коляску, поэтому придется покупать с поворотными колесами, она безусловно маневреннее.

Всех с недельками, пиночками и узи!!!

Я не чувствую шевелений, и очент волнуюсь ((

Токсикоз не проходит, ем хлебцы и твороженный сыр, сок гранатовый, лимоны.

Тоже думала про коляску для погодок, но не влезет в лифт однозначно. А у нас 9 этаж.

Ссылки скрыты.

Вот такого плана хочу кокон

• Нравится 1

nusik78,  я большую коляску не хочу - в горку ее не затащу, у нас дорога на склоне

Катюня_85,  российского производства очень много таких пеленок-коконов. На липучке, на молнии, на завязочках.

Я очень люблю магазин mama-boom.com он новосибирский, но там много интересностей можно присмотреть и по ценам сориентироваться

nusik78, коляска конечно классная. У меня доча с 9 месяцев на велосипед пересела, не сидела в коляске. Зато сейчас в коляску часто просится на улицу. Жалко нам такую и ставить некуда и в лифт не влезит, хоть и в новом доме. Если только посмотреть которые друг за другом люльки расположены.

Blast109, как по мне они конечно красивые но не очень удобные. Видела мамочек гуляющих с ними, так дети как на дровеняке тряслись в ней да и зимой на тех колесиках нереально прогребсти по нашим тротуаром. По идеи они очень схожи с Stokke Xplory дизайном, но цена у второй в разы меньше. Как по мне они созданы для идеальных дорог, чего у нас нету.

Мне очень нравится коляска Mutsy Evo Urban и стоит на 1000 $ дешевле чем Mima xari, а выглядит не хуже. Но я также сомневаюсь в ее комфортности и амортизации. Для наших дорог идеально подходят Польские коляски и я наверняка буду брать одну из этих колясок - Roan bass, Аnex sport ну или Adamex Vicco (у Adamex вообще огромный модельный ряд). Цена таких колясок в среднем 360-380 $ а выглядят красиво, ездят мягко, да и комплектация отличная.

Девочки, привет !

Я все читаю, читаю, но все равно каша в голове: расскажите, какая коляска должна быть зимняя? Колеса какие? А вы собираетесь в интернете заказывать ? Я хотел А еще и визуально на нее посмотреть/ попробовать...

Была сегодня в "Кораблике", там такие дорогие...и еще не зимние...

меня уже записали на второй скрининг

И где конверт на овчине брать, не знаю..

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, конверт я буду заказывать в интернете. Коляску не знаю, поеду еще по магазинам.

На какое число тебя записали на скрининг? В ЖК?

• Нравится 1

расскажите, какая коляска должна быть зимняя? Колеса какие?

Была сегодня в "Кораблике", там такие дорогие...и еще не зимние...

И где конверт на овчине брать, не знаю..

Разделения на зимняя или летняя в колясках нет, есть трансформеры , коляски 2 в 1, 3 в 1 (у них или отдельные сменные блоки или люлька-переноска вставленная в прогулочный блок, и прогулочные (они идут без сменных блоков).

Это трансформер

kolyaska-transformer(1).jpg

Это два в одном (когда на одну колесную базу можно ставить любой блок и автокресло).

У них может быть 4 колеса больших, три колеса и как на картинке с передними поворотными. Они все называются универсальные.

detskaya-kolyaska-2-v-1-esspero-grand-discovery.jpg

Ссылки скрыты.

Просто для зимы я бы выбирала по проходимей, с хорошими амортизаторами( чтобы ребенка не трясло по бездорожью, наличие в комплектации теплых защитных чехлов, высокого отворачиваемого манжета для защиты от снега и ветра, капюшон с большим козырьком и муфточек для рук. А также в летнем блоке большая вентиляция, ровное спальное место, москитная сетка и дождевик.

Зайди на YouTube и забей слово "видеообзор колясок" и посмотри разные и тебе станет более понятней что выбирать

• Нравится 2

Радостный лучик, конверт я буду заказывать в интернете. Коляску не знаю, поеду еще по магазинам.

На какое число тебя записали на скрининг? В ЖК?

Да, в ЖК, на 7ое сентября. Но к злючке, не хочу у нее делать, хочу к другой, но она на больничном (

Скинешь ссылочки тогда, ладно? Где будешь заказывать

Nusik 78, cпасибо большое! :)

Мне бы еще надо, чтоб не очень тяжелая, мама пожилая уже, тяжело ей поднимать а какие колеса лучше?

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, Вот нашла струю фотку конвертика на овчине моего первого ребенка. Мы родились в середине октября но уже было и по началу я его клала в тонком костюмчике, а зимой одевала флисовый человечек.

Ссылки скрыты.

Мне он очень нравился, но потом я избаловалась термоодеждой и даже не знаю, буду ли брать на овчине или нет. У нее есть свои минусы - она сильно кошлатится да и при потеплении надо одевать уже другой.

• Нравится 1

nusik78, трансформер тяжелая, как мне кажется и массивная очень...

Радостный лучик, скину, когда выберу)) пока, что смотрела, не нравится ничего

nusik78,  термо одежда это же для детей уже постарше?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...