Marisha☆ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nusik78, с нашей погодой я бы особо по вещам на первую зиму не ориентировалась)) у нас в феврале еще холодно, гулять почти не будем, наверное. Ну или чуть-чуть) В марте тоже бывает холодно, а потом резко слякоть и теплее. Я конверт хочу купить и комбез демисезонный, чтобы в конверте теплом и комбезе весеннем гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nusik78, трансформер тяжелая, как мне кажется и массивная очень... Посмотрела на вес разных трансформеров , в среднем 13-14 кг, то есть как любая хорошая коляска . Единственный минус как для меня это они низкие, с моим ростом я буду вся скрюченная ее везти, а вот если мамочка небольшого роста то как раз. И еще они по сравнению с другими колясками очень недорого стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nusik78, не хочу трансформер, хочу с блоками, 2 в 1. И автокресло отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nusik78, термо одежда это же для детей уже постарше? Ну почему, любой европейский производитель делает термокомбезики с рождения. nusik78, не хочу трансформер, хочу с блоками, 2 в 1. И автокресло отдельно ой насмешила, я тоже не хочу трансформер себе и никого на него не уговариваю. Я просто пишу какие есть виды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nusik78, нет, я не про то, что ты уговариваешь)) я про то, что для себя определилась, из чего выбирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ну почему, любой европейский производитель делает термокомбезики с рождения. Не видела во Франции термобелье для малышей. На год заказывала российское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Не видела во Франции термобелье для малышей. На год заказывала российское Ну я термобелье для малышей тоже не видела. Я имела в виду комбинезоны-конверты финских, эстонских производителей, только для малышей они используют побольше утеплителя,а сохранность тепла обеспечивает одетая под комбинезон флисовая одежда. Ссылки скрыты. Просто одного такого трансформика может хватить и весной погулять. Изменено 23 августа 2017 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nusik78, ааа, тогда понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 У меня последнее время начала часто болеть голова. Я думала у меня поднялось давление, вчера вообще на улице все поплыло, пришлось садится на бордюр и ждать пока попустит. Мама мне сегодня притащила прибор для измерения давления и что вы думаете, оно у меня оказалось пониженным 95/60. Так я наелась шоколада и устроила генеральную уборку на кухне, может подниму себе давление прыжками со стула и обратно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nusik78, у меня тоже болит, думаю, от низкого давления тоже. Когда меряли в ЖК, было 100/60. Иногда вообще плохо, кажется, что еще ниже стало... На работе очень тяжело. Домой хочу)) не знаю, как на больничный уйти nusik78, надо попробовать шоколада поесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Радостный лучик, Вот нашла струю фотку конвертика на овчине моего первого ребенка. Мы родились в середине октября но уже было и по началу я его клала в тонком костюмчике, а зимой одевала флисовый человечек. Ссылки скрыты. Мне он очень нравился, но потом я избаловалась термоодеждой и даже не знаю, буду ли брать на овчине или нет. У нее есть свои минусы - она сильно кошлатится да и при потеплении надо одевать уже другой. Ясно))), какой милый ))) Спасибо большое nusik78, не хочу трансформер, хочу с блоками, 2 в 1. И автокресло отдельно А что такое трансформер и блоки? И чем они отличаются друг от друга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Радостный лучик, трансформер- из люльки переделывается в прогулку. С блоками - отдельно идут люлька и прогулка, ставятся на колёса . Посмотри выше, nusik78 рассказывала с фотками все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Mariashka26, как на больничный уйти? Да легко, приходишь и жалуешься на плохое самочувствие, я так и сделала, потому что на работе по 40-50 человек клиентов, и они просто валом идут. Мне сразу дали больничный. Причин масса, не имеют права отказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Обычно когда давление падает начинает болеть область висков, иногда охватывая как бы лобную зону, а когда шкалит вверх, то болит затылочная часть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Радостный лучик, трансформер- из люльки переделывается в прогулку. С блоками - отдельно идут люлька и прогулка, ставятся на колёса . Посмотри выше, nusik78 рассказывала с фотками все)) Все. Поняла. Спасибо. Мне тоже нравится с блоками))). Фух! С ЭТИМ хоть определилась))), сразу все так понятно стало , так! Что там теперь дальше?))) Изменено 23 августа 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Mariashka26, мне гиня сразу говорила, если плохое самочувствие, то прямиком на больничный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Радостный лучик, мне коллег надо в отпуск отпустить, пять недель надо отработать бы. Если совсем плохо будет, пойду к врачу. А с давлением к терапевту, идти или к г? Катюня_85, у меня при пониженном затылок болит почему-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Обычно когда давление падает начинает болеть область висков, иногда охватывая как бы лобную зону, а когда шкалит вверх, то болит затылочная часть О, я значит я какая то неправильная. У меня болит затылок и при этом низкое давление. Радостный лучик, При давлении это к терапевту. Изменено 23 августа 2017 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Радостный лучик, я боюсь, что приду на самочувствие жаловаться, а они в больницу упекут. Лежать с давлением я уж точно не хочу nusik78, я такая же неправильная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ой, а я так подумала и решила, что здоровье важнее этой работы, мне все равнл осталось 3 месяца доработать до декрета, каких-то, всего-то, а то эти клиенты идут то кашляют, то чихают, кто знает, что там у них, они все с улицы, а мне такой риск, он не оправдывает себя никакими деньгами, там более денег у меня там немного, да еще и курьер наш внутренний приехал с герпеса на губе и стоит прямо передо мной, "лясы точит", а у меня нет антител к простому герпесу вообще. Я подумала и взяла больничный на неделю. А потом выйду , 2 недели проработаю и снова возьму больничный, так и буду тянуть, больше вариантов не вижу, потому что всю эту араву клиентов в 50 человек я видеть и слышать не собираюсь, тем более скоро начнется сезон ОРВИ, как бы его удачно пережить... Радостный лучик, я боюсь, что приду на самочувствие жаловаться, а они в больницу упекут. Лежать с давлением я уж точно не хочу nusik78, я такая же неправильная))) Нее...вроде с пониженным в больницу не кладут, только с повышенным. Потом, можнл же другую причину сказать,а от госпитализации можно написать отказ, Да я не думаю, что врач такой злостный, что сразу в больничку Радостный лучик, мне коллег надо в отпуск отпустить, пять недель надо отработать бы. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) А у меня от дочки остались коляски: Mutsy 4rider 2в1 и прогулка Peg Perego pliko mini. Новые не буду покупать, эти мне удобными были и в хорошем состоянии, да и деньги лучше на другое потратить))) Изменено 23 августа 2017 пользователем ♥Пупсик♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 А у меня от дочки остались коляски: Mutsy 4rider 2в1 и прогулка Peg Perego pliko mini. Новые не буду покупать, эти мне удобными были и в хорошем состоянии, да и деньги лучше на другое потратить))) Отличные колясочки у тебя остались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ого), какие классные), особенно первая мне понравилась Mutsy 4rider, а это со съемными блоками или трансформер? Я немного зрительно еще путаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Blast109, а в чем особенное удобство Mima xari? nusik78, только не польские, они сложны в управлении, неповоротливы, разве что какая-то отдельная модель удачная. У моей подруги была польская, со вторым я ей свою отдавала (Мутси Урбан райдер), так она сразу сказала, что ощутимая разница. Хочу сына//, интересно, а что будет, если этих врачей не пройти? Mariashka26, nusik78 написала уже, у всех свои критерии в зависимости от условий, начиная от места проживания и климата, заканчивая размерами багажника. Для плохой зимней дороги нужны надувные колеса, хорошая амортизация и поворотные колеса\шасси. На материнстве есть куча отзывов про все виды колясок, которые только есть на свете от колясоманьячек Ссылки скрыты. Радостный лучик, для Mariashka26 написала уже про колеса, ну и смотреть, чтоб не продуваемая была, польские трансы обычно грешат этим. Конверт на овчине целая проблема была купить офлайн, но мне повезло, а так бы в интернете заказала. Я в принципе в конце февраля-начале марта рожу, сильные морозы уже отступят у нас или недолго будут shaherizada, есть и для малышей термободики, но это условно, конечно, тк термо имеет смысл при активном движении ребенка, чтобы не потел и не остывал от этого ♥Пупсик♥, о плико мини, я только макларен купила и вышла плико, мне так хотелось ее, потому что складывается вообще круто она 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Я пока остановила свой выбор на вот этих колясках Ссылки скрыты. но надо тоже в живую их смотреть. Вчера увидела список, что надо купить и чуть в обморок не упала)) про конверт зимний вас послушала и наверное действительно покупать нет смысла, так так мне рожать в конце февраля, потом нельзя гулять, а там уже и март. Надо думать, что купить тогда на прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения