Habibi7909 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 MiKaterina, Я эти каляски смотрела не на официальном сайте, они там на порядок дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Радостный лучик, а с чем больничный взяла? Я сезон орви тоже хочу неделю -другую перекантоваться на больничных MiKaterina, а они теплые, такие коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, я выхожу из группы. Наш малыш замер - завтра чистка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ninuly1234, держись... Сочувствую очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ninuly1234, сочуствую.. Держитесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ninuly1234, очень-очень жаль. Крепись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, я выхожу из группы. Наш малыш замер - завтра чистка((( господи боже мой...... Сочувствую очень. Держитесь с мужем, передохните и с новыми силами в бой MiKaterina, Я эти каляски смотрела не на официальном сайте, они там на порядок дешевле А ничего не слышали про них, как они в жизни?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ninuly1234, держись! Сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ninuly1234, очень сочувствую. Желаю скорейшего восстановления и снова к мечте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nusik78, да трансформеры тяжелые. Нам с дочей от племянницы отдавали такую. Ninuly1234, Сочувствую! Это очень больно. Сил вам всё это пережить! Ninuly1234, установили н каком сроке замер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ninuly1234, сочувствую, желаю тебе скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ninuly1234, очень сочувствую!скорейшего восстановления, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nusik78, класс пост, прям ликбез! Скопировала, буду все потихоньку изучать. Да, согласна, нужна хорошая амортизация. Я в своём доме живу, но мне ещё надо, чтобы с собой в машину брать могла. А эта мима - красивая))) Ninuly1234, Господи, как это страшно и больно..... держись, милая, сил тебе огромных..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 nusik78, да трансформеры тяжелые. Нам с дочей от племянницы отдавали такую. Ninuly1234, Сочувствую! Это очень больно. Сил вам всё это пережить! Ninuly1234, установили н каком сроке замер. замер в 9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Хочу сына//, у меня тоже с дочкой был трансформер,,но из новых моделей. Весит килограмм 16 , те не намного больше обычных 2 в 1. Вообще , нормальная коляска в эксплуатации. Самый большой ее недостаток для меня - не модный внешний вид. )))) Но тогда машины у нас не было, поэтому о помещении ее в багажник ничего нн могу сказать. И по ступенькам мне ее таскать не надо было практически. В 10 месяцев мы пересели в легкую прогулку . Вообще , смотрю по многим моим знакомым, те у кого были 2в 1 или 3 в 1 всё равно покупали после года прогулки. Поэтому считаю, что на первое время можно вообще взять люльку , а потом пораньше купить хорошую прогулку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Всем привет. У меня тоже выбор коляски стоит остро. Живем на 4 этаже. Лифта нет, но хотелось бы и везде проехать на ней и в багажник убрать и ещё крепления для автолюбителей хочу))) во шубу раскатала) и в ценнике ограничена) прогулка у меня есть и очень она мне нравится, поэтому выбираю исключительно люльку. Про врачей. У нас предварительная запись, но на 2 недели вперёд. Это хорошо, что мне не срочно, а у кого что то болит, тот и не дождаться может. И Лора у нас в поликлинике нет. Пройду только окулиста, стоматолога, офтальмолога, ЭКГ и терапевт. Катюня_85, такие пелёнки удобные, у меня с дочкой были, но не китайские, покупала или в дочках сыночках или в дм, не помню уже Радостный лучик, когда на второй спиннинг? Срок у нас почти одинаковый) ага прочитала. Ну ориентировочно и меня так же запишут значит. Я уже жду не дождусь. Ninuly1234, сочувствую... Держись. А мне вообще выходить 13 сентября на работу с одного декрета, а 1 декабря другой декрет начинается. Как бы 2,5 мес перекантоваться, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Не3аБуДкА, на экстренные случаи должны быть талоны. Не может быть , чтоб по острой боли отправляли ждать 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Не3аБуДкА, у меня второй скрининг в конце сентября, срок 17 недель сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, я выхожу из группы. Наш малыш замер - завтра чистка((( Держись!!! Это очень больно, сложно, но крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Как же это грустно ((( я прям так расстроилась за эту девочку. Думала уже у всех все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Как же это грустно ((( я прям так расстроилась за эту девочку. Думала уже у всех все хорошо будет. К сожалению, так не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Ninuly1234, сочувствую..., теперь главное свое здоровье восстановить shaherizada, 17 недель - это по УЗИ срок, а на линеечке по М? Я все равно по М считаю для себя. Митхун Чакраборти, полноценная прогулка и прогулка-трость разные вещи, поэтому я с коляской 2 в 1 тоже покупала прогулку, но пользовалась и той и той. Просто прогулка на шасси удобна для ребенка в плане количества места, плюс можно ставить лицом к маме и от мамы, а трость поуже, но в поездках незаменима, места много не занимает. Вчера был насыщенный день, ходила с сыном в бассейн, поплавать полноценно не удалось, потому что "маааам, подожди меня!!!" и "мне надо тебе срочно что-то сказать" потом с подругой в кафе ходили, съела пиццу, показалось - мало, заказала еще курицу в лаваше, она была великолепна с разными видами соуса, но она была явно лишняя, особенно вторая ее половина. Вчера засыпала с мыслью о жаренных сосисках кроме того, что гадость, так еще и жаренные именно подавай ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Вообще, прикольно когда выбираешь-выбираешь коляску, тратишь кучу денег, а маляваа потом в ней сидеть отказывается))))) Я в этот раз планирую активно пользоваться слингами. Май у меня есть, надо будет шарф купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Ninuly1234, А причина в чем? Я вообще про врачей поняла, что при Б, можно вообще без записи. Приходи и проходи врачей. Хотя сама месяц пыталась записаться к этим гребаным специалистам, а оказалось вон как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 shaherizada, 17 недель - это по УЗИ срок, а на линеечке по М? Я все равно по М считаю для себя. Ага, именно так. У меня срок по УЗИ в копейку совпадает с датой овуляции, что мне тесты показали. Поэтому я сейчас по УЗИ считаю Кстати, по поводу колясок-прогулок "лицом к себе". Есть такая вещь, как инстинкт следования. Замечали, что детеныши животных следуют за мамой, а у людей часто убегают? В общем, при воспитании детей мы нарушаем становление этого инстинкта. К примеру, те же прогулки "лицом от себя" до определенного возраста приводят к тому, что ребенок привыкает не видеть маму и быть "самостоятельным", убегая куда глаза глядит. Там, конечно, комплекс причин, но это одна из. У меня тьма племянников. И только с первыми двумя сестры мои не знали про этот инстинкт. В результате, старшие племянники в детстве постоянно убегали, а остальные - нет. Моя дочка тоже не убегает (исключения, конечно бывали, но крайне редко, обычно за ней следить не нужно) Вообще, прикольно когда выбираешь-выбираешь коляску, тратишь кучу денег, а маляваа потом в ней сидеть отказывается))))) Я в этот раз планирую активно пользоваться слингами. Май у меня есть, надо будет шарф купить. А май с какого возраста? Пишут, что с рождения, но я сомневаюсь.... У меня был Слинг с кольцами, не очень - нагрузка на одно плечо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения