Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

shaherizada, первый раз слышу про возможность такой зависимости, я по другой причине до определенного возраста катала лицом к себе - считается, что у маленького ребенка стресс может быть от того, что не видит маму и слишком большой поток информации, тоже самое про эргорюкзак

Как по мне, то все, что не коляска-нагрузка на спину

Изменено пользователем Kolibry
  • Нравится 1

Kolibry,  с эргорюкзаком я порхала со своим 10кг пупсом.

Про стресс - тоже верно. Моему мужу как-то влом было переставлять коляску на "лицом к себе", считал, что это моя блажь катать лицом в себе. Так дочка беспокоилась, пока его за палец не ухватила... Поверил тогда :)

Ninuly1234, Сочувствую.Скорейшего восстановления физического и морального

shaherizada,  я носила с 4 месяцев по-немногу, когда сама села уже спокойнее и дольше. Хотя посадка и правильная , как пишут, но мне как-то стремно было .

И про то , что с рождения можно, я тоже сомневаюсь сильно. Там нарисована позиция , когда как лягушенка распластываешь и приматываешь у себе, ноги не торчат, но я не решусь на такое. Поэтому хочу ещё шарф купить.

Моя ездила лицом к миру с десяти месяцев примерно , лицом ко мне в коляске не сидела. Я не заметила у неё никаких стрессов на этом фоне, от меня не убегает.

Ну если вспомнить , бывало что идет вперед и не смотрит , где мама. Я думала, все так делают)))

Тут думаю, всё очень индивидуально.

Моя ездила лицом к миру с десяти месяцев примерно , лицом ко мне в коляске не сидела. Я не заметила у неё никаких стрессов на этом фоне, от меня не убегает.

Ну если вспомнить , бывало что идет вперед и не смотрит , где мама. Я думала, все так делают)))

Тут думаю, всё очень индивидуально.

Мне тоже кажется, что май с 4х месяцев лучше.

Тут комплекс факторов на убегания действует, не одна ж коляска. Время от времени идти куда-то с определенной целью, забывая про маму, это, конечно, у всех бывает.

Я именно про те убегания, когда ребенка только на землю, так он сразу чешет неважно куда, почти никогда не обращая внимания на то, где его взрослый.

Т.е. не ребенок за родителем следует, а родитель за ребенком

shaherizada,  а в каком возрасте это убегание начинает проявляться?

Не3аБуДкА, у меня у брата жена выходила на 2 месяца между декретами, очень рада была, что вышла))

Девочки, а второй скрининг с 20 по 24 делают? На каком сроке лучше делать?

Mariashka26,  мне написали в 21-22 пройти

Не3аБуДкА, у меня у брата жена выходила на 2 месяца между декретами, очень рада была, что вышла))

не понимаю как можно выйти на 2 месяца? во-первых, человека с места согнали а потом нового искать на это место, во-вторых, в работу только месяц вникать надо, не на всякой конечно работе, но на моей надо.

Митхун Чакраборти, может и есть, конечно, не хочу узнавать) лучше не знать)

Митхун Чакраборти,  как начинает уверенно ходить

Mariashka26, рада именно из за смены обстановки? Или какие то другие причины?

smolena5432, на моей работе все сложно. Я устроилась на эту работу в октябре 2013, в январе 2014 узнала что беременна и так получилось, что пришлось по больницам мотаться, больничные брать иногда, т.к. угрозы были, кровило и т.п. начальник узнал рано про беременность, потому как однажды пришлось на скорой с работы с кровотечением уехать. И начал мне нервы трепать, мол уходи по собственному, или житья тебе не дадим. В итоге когда я вышла с очередного больничного напарница моя уволилась и мне пришлось работать за двоих на 2 организации ( а это не много не мало планирование бюджета закупок на 2 организации на млн рублей) ошибиться нельзя, иначе производство встанет. Второго мне брать не хотели и я уже стала незаменима. Потом за неделю до моего декрета произошла реорганизация и наш отдел перевели в подчинение другой организации, причем при выходе меня вдекрет мне сказали, что места куда выходить мне не будет, что до 3 лет простишь и сокращение будет. Пока я сидела в декрете там ещё раз все переиграл ось, как не знаю, и вот в итоге до сих пор не знаю кудахтать буду, но теперь сократить меня не могут. В общем голову сломает пока во всем разберёшься. Иду туда 7 сентября разговаривать.

Сорри за ошибки, с тел

smolena5432, на моей на два месяца тоже не выйти. А у нее такая работа, с проектами что-то связано, она успела один проект сделать по какой-то там станции) с места никого не сгоняли, ей как-то неофициально платили, просто организация взяла доп проект

Не3аБуДкА, из-за смены остановки. Она на данный момент 6 лет в декрете уже сидит, выходила только на 2 месяца)

Мне сказали с18-20 неделю второй скрининг

Я список приданого скопировала в тему "покупки". Дополнила, но, может, что и упустила

• Нравится 3

Habibi7909, мне на одном УЗИ написали 19-21, на другом 20-24. Я недель в 20 пойду, наверное

Mariashka26

Как то большие разбеги у врачей

Девочки у всех прилив сил или так себе,ночью голова кругом ходила,сегодня в жар бросает. Не пойму что за фигня

Habibi7909, сегодня только читала в календаре беременности, что прогестерон вызывает приток крови к малышу, соответственно сокращается приток крови к головному мозгу женщины, соответственно могут быть головокружения. Также возможны приливы из-за резкого колебания уровня гормонов - снижается эстроген, от чего вырабатывается адреналин и соответственно может увеличится давление и ощущение жара

• Нравится 1

А мне второй скрининг (кровь) назначили на 5 сентября, это будет 19 недель, а потом на 11 сентября УЗИ пройти, как раз на 20-той неделе и 13 сентября на прием к врачу. А ещё перед приемом сдать как всегда кровь и мочу.

А ещё у нас в середине срока врач заставляет сдавать два дня подряд мочу на бак посев,типа если есть проблемы в организме, то вовремя увидим.

А на счёт сидения ребенка лицом к маме или к окружающим я как-то случайно смотрела передачу и там проводили эксперимент на детях, так типа потом советовали до года и чуть больше садить лицом к маме, а после уже разворачивать к окружающим людям. Типа у деток там развиваются какие-то страхи, беспокойства и ещё что-то там ещё. В общем сильно уже не помню, только в голове себе отложила, что ребенка маленького надо садить лицом к родителям

Изменено пользователем nusik78
  • Нравится 1

nusik78, у меня кровь еще в 16-18 недель, из-за повышенных мом ов. Но как я поняла, без узи

Habibi7909, ну 19-21 норм разбег) я недель в 20 пойду, там как раз выйдет из отпуска та узистка, к которой я ходила ранее

Kolibry

Я переживаю может сахар ,может гемоглобин ... Думала завтра пойти здать кровь

Mariashka26

Я имела ввиду разбег с 19 до 24 недель)

Habibi7909, ааа) ну да) но с 15 до 24 недель я не дотерплю)) до 20 бы дождаться)) я бы хоть каждую неделю на УЗИ ходила)

Kolibry, у меня головокружений нет, но просто голова часто болит последнее время. Из-за низкого давления, я так предполагаю

Mariashka26

Я планирую недель 18-19 пойти .по середине что б было )

У нас второй скрининг назначают на 20-21 неделе.

У меня сейчас 15 неделя, планирую в 16 сходить на УЗИ. А так я бы каждые 2 недели ходила, переживаю очень.

Когда шевелюшки начинаются то поспокойней становиться. Сама такая, если не слышу малыша то уже готова на завтра бежать на УЗИ.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...