Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

nusik78

Тогда спокойней конечно )

Кристиана, я тоже переживаю, еще историй всяких начитаешься и наслушаешься, вообще страшно становится

А мне второй скрининг (кровь) назначили на 5 сентября, это будет 19 недель, а потом на 11 сентября УЗИ пройти, как раз на 20-той неделе и 13 сентября на прием к врачу.

Ого. А мне врач сказала , что второй скрининг- это только УЗИ, кровь не надо, странно...

Радостный лучик,  у нас только узи делают на втором скрининге, если первый плохой, то и кровь. Но мне гинеколог сказала, что отправит платно сдать кровь в любом случае

• Нравится 1

У нас обязательно, единственное, чтобы было дешевле делают без графика для которого нужно узи, только цифры выдают.

Катюня_85, ну вот меня в 16-18 недель отправляют кровь сдавать платно

Радостный лучик,  вот и мне врач сказал, что на втором скрининге только УЗИ, и только если первый скрининг плохой или женщина просто в группе риска, то кровь ещё сдают...

А узист мне сказал, что второй скрининг вообще отменили 2 года назад, и УЗИ и кровь тоже. Что просто делают подробное УЗИ в 19-20 недель и все, но я чёт не особо ему доверяю в этой информации, хотя специалист сам по себе он очень хороший

• Нравится 1

Mariashka26,  у меня первая беременность закончилась печально. На втором скрининге увидели нарушение кровотока 3 степени. Поэтому сейчас я сильно переживаю. Каждые 3 недели отслеживаю кровь.

Кристиана, на что сдаешь кровь?

Mariashka26,  у меня первая беременность закончилась печально. На втором скрининге увидели нарушение кровотока 3 степени. Поэтому сейчас я сильно переживаю. Каждые 3 недели отслеживаю кровь.

О Боже, кошмар, и что потом?

Mariashka26,  сначала я сдала генетические анализы на тромбофилию, были выявлены 6 мутаций. Сейчас сдаю коагулограмму с Д-димером, РФМК и на протеин S и в общем анализе за тромбоцитами наблюдаю. Гематолог выписал курантил ещё до беременности. А если кровь поедет, придётся уколы.

• Нравится 1

У меня дети бегут куда глаза глядят))с первых шагов. Средняя и мелкий.

Шустрые, очень.

Я была сегодня на узи, шейка 3 см(пока всё хорошо)

Малыш 150 гр, как обычно по узи срок больше, но я всегда по м считаю

Такой милаха, хорошенький)

А вот киста в яичнике не рассосалась.через 3 недели контроль шейки и кисты.

У нас скрининг примерно с 19-21 неделю, как талон будет.

Кристиана, у меня кума всю беременность колет фрагмин.

• Нравится 1

замер в 9 недель

это ужасно! У меня на меньшем сроке ЗБ была в феврале, после отмены Дюфастона всё само вышло. Через 3 месяца снова Б. Если чистка, то все шансы через пол года. Я понимаю какая это боль. Я себя чувствовала так, как будто кто то умер. Спасала только доча. Держись!

Девочки, я выхожу из группы. Наш малыш замер - завтра чистка(((

Держись, пожалуйста !!! Это очень тяжело, но надо пережить, и двигаться дальше! Сама прошла через чистку((( через полгода уже забеременела. Все будет хорошо, вот увидишь!

Ого), какие классные), особенно первая мне понравилась Mutsy 4rider, а это со съемными блоками или трансформер? Я немного зрительно еще путаюсь

Это со съемными блоками. Но прогулка мне не очень нравилась, в отличие от люльки! Вот она хорошая! И поворотные колёса - это реально очень удобно. Недавно везла коляску подруги, не помню фирму, обычная такая классическая люлька, так вот - небо и земля! С меня 7 потов сошло, а мою я раньше одной левой, как говорится:)

Девочки у всех прилив сил или так себе,ночью голова кругом ходила,сегодня в жар бросает. Не пойму что за фигня

У меня была неделя - порхать начала. А сейчас накрыл токсикоз - тошнит и утром и днём. И тонус((( а ещё, вроде как, поауента по передней стенке, ну совсем кабздец(((

У кого какие самочувствия? По плаценте риски теперь больше, раз она спереди?

Плацента, с телефона пишу, а редактировать что-то не даёт

Blast109, у меня плацента по передней стенке, на УЗИ в 15 недель еще и краевое прикрепление поставили.

Blast109,  так по передней такая же норма как и по задней. Почему риски выше?

Я на следующих выходных пойду на УЗИ смотреть плацента и кровоток, заодно хочу выяснить как же расположился плацента, т.к на скрининге мне написали по передней, а до этого была по задней, да и перекрывает или нет мне так и не сказали на скрининге

У меня плацентас лева и по задней стенке, край на уровне зева. Ну так было в 13 недель. Сейчас без понятия. Чувствую себя по разному, то все болит, то наоборот

Ninuly1234

А причина в чем?

причину пока я не знаю. Почистили вчера. Теперь надо ждать результатов гистологии и с ними к своему гинекологу

это ужасно! У меня на меньшем сроке ЗБ была в феврале, после отмены Дюфастона всё само вышло. Через 3 месяца снова Б. Если чистка, то все шансы через пол года. Я понимаю какая это боль. Я себя чувствовала так, как будто кто то умер. Спасала только доча. Держись!

спасибо за поддержку)

Доброе утро!

Habibi7909, ну это само собой нужно исключить, но анализы же регулярно сдаешь в жк?

Кристиана, а в чем причина была? 6 мутаций сейчас или тогда?

Девочки, все шевеления почувствовали уже? У меня только 13 недель, вроде и рано, но с первым ре именно в 13 первые точки были, а сейчас нет ничего пока, как я ни прислушиваюсь )))

Kolibry,  я еще ничего не чувствую:-) только когда на спине лежу какие то растягивания справа

У меня токсикоз все еще есть :( по утрам рвет

Kolibry,  у меня в 16 оба раза начались....

Я хочу спать на СПИНЕ! А малыш возмущается прям очень!

Kolibry,  я вчера почувствовала настоящий толчок , но мне как-то не всё не верится, что это шевеления. Рано ещё совсем, но по ощущениям очень похоже.

С дочкой я почувствовала ровно в 17 недель.

shaherizada,  так долго токсикоз. У тебя всегда так.? Я была уверена , что у такому сроку должен пройти

У меня токс на сливочное масло как выяснилось

У меня токсикоз тоже ,продолжаю есть лимоны ,хлебцы и твороженный сыр.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...