Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Держись, пожалуйста !!! Это очень тяжело, но надо пережить, и двигаться дальше! Сама прошла через чистку((( через полгода уже забеременела. Все будет хорошо, вот увидишь!

Это со съемными блоками. Но прогулка мне не очень нравилась, в отличие от люльки! Вот она хорошая! И поворотные колёса - это реально очень удобно. Недавно везла коляску подруги, не помню фирму, обычная такая классическая люлька, так вот - небо и земля! С меня 7 потов сошло, а мою я раньше одной левой, как говорится:)

Вот с этим у меня пока каша: кто-то пишет, что поворотные колеса по снегу - это неудобно, ну можно на блок , это я понимаю, но все же хотелось бы понимать именно под наш период сезона...Хотя), летом же тоже в ней возить), ну хотя бы в начале точно?..

Девочки, все шевеления почувствовали уже? У меня только 13 недель, вроде и рано, но с первым ре именно в 13 первые точки были, а сейчас нет ничего пока, как я ни прислушиваюсь )))

Ну, так как у меня это первая беременность, я могу только предполагать , ЧТО ЭТО. Опишу по ощущениям: будто рыбка в руках скользит, вот такие ощущения в животе, а что это, я без понятия)

причину пока я не знаю. Почистили вчера. Теперь надо ждать результатов гистологии и с ними к своему гинекологу

спасибо за поддержку)

Я очень сочувствую и спешу сказать, что скоро все обязательно БУДЕТ), мне в сложных ситуациях помогает песня Аллы Борисовны "А знаешь, все еще будет!"

• Нравится 1

Радостный лучик,  поворотные колеса хороши, не представляю как без них. Я и по снегу возила без блокировки, но у нас не очень много снега обычно.

• Нравится 1

Я сегодня взвесилась и расстроилась, лишние 1,5 кг ((( вы много с 12 недель набрали?

Радостный лучик,  поворотные колеса хороши, не представляю как без них. Я и по снегу возила без блокировки, но у нас не очень много снега обычно.

Да я вот думаю, будет ли у нас много снега:), с нашими природными катаклизмами)

Всем привет! ;)

Была вчера на принудительной лекции для Б. 1,5 часа. Это же издевательство над беременными. Я еле выседела. Причем пол лекции от нам рассказывали, что все витамины и анализы которые мы сдаем, нужно сдавать ещё на сдадии планирования. А ничего, что уже как бы поздно об этом говорить:D Ещё на советовали платных анализов.Говорили про инфекции, заболевания и к каким порокам они приводят. И про смерть от высокого давления. В общем мне теперь не надо в интернете читать ужастики...

Я стала ощущать как некоторые пишут, какую то вибрацию и что то схожее с шевелениями лёжа на спине. Но это скорее матка кишечник придавливает, а он возмущается)))

smolena5432,  ну так это не полностью твои 1,5 кг. Немного и малыша)

• Нравится 1

"Принудительная лекция для беременных" звучит так себе:)

Изменено пользователем Радостный лучик

Ninuly1234, у меня ЗБ была на сроке 8 недель, после гистологии сказали, что так бывает, точных причин никто искать не стал. В этот раз я еле дождалась окончания 8 недели и на 9 побежала на узи проверить как малыши.

Проверь себя на мутации систем свертывания (я сдавала 12 точек), нашли предрасположенность к невынашиванию и склонность к тромбофилии. Сейчас я с самого начала наблюдаюсь у гематолога, он назначил курс препаратов до беременности и сейчас я на клексане (с момента начала сгущения крови). Также обнаружили, что фолька плохо усваивается (тоже мутации по усвоению фолатов), принимаю давно с iherb активную фольку

"Принудительная лекция для беременных" звучит так себе:)

да заставляют иначе обменную карту не дают. Мозг Г выносит, чтобы сходила. Потом ещё одна лекция после 30 недель. Если не пойдешь родовой сертификат не отдают. Так только в нашей поликлинике или у кого то ещё есть такой дурдом?

Катюня_85,  я про мутации связанные с усвоением фольки. У меня таже проблема. В первуб Б пила по 4 таб. Фольки в день, так Г из центра планирования назначала. А в эту Б Г только 2 таб. назначила. А что тебя назначили?

• Нравится 1

Я сегодня взвесилась и расстроилась, лишние 1,5 кг ((( вы много с 12 недель набрали?

18.08 была 58,6 кг, вчера встала на весы (после ужина и приличного количества компота - надеюсь именно это отразилось на весах) 59,4 кг, чуть глаза на лоб не вылезли, планировала еще мороженое с клубникой покушать, но после этого легла спать без сладкого

До беременности была 54-55 кг :(

Kolibry, нет шевелений пока, по передней стенке плацента, еще позже почувствую)

Митхун Чакраборти, у меня тоже токс продолжается, но совсем чуть-чуть ,иногда

Радостный лучик, подруга так же ощущения описывала) у тебя, похоже, они, шевелюшки))

smolena5432, в 14 недель было +1.5. Больше пока не взвешивалась

Kolibry,  мутации в течение жизни не меняются, но я о них узнала уже после. Причины все врачи говорят разные: кто говорит виной моя простуда в 17 недель-был сильный насморк, кто говорит, что мутации сработали. Гистология показала ложный узел пуповины, плацента с включениями.

Изменено пользователем Кристиана

Kolibry

Здаю , гемоглобин был понижен ,сейчас пью таблетки и таких симптомов как при низком нет уже .

Кристиана, редко кто не болеет в беременность. Иммунитет ослабевает, мне кажется, все простывают в той или иной степени. Только у всех организм по-разному реагирует на эту простуду

Mariashka26, я прикреплением по передней стенке в 16,5 почувствовала первые шевеления с дочей :) Мне кажется что от разных факторов зависит

Всем привет! Я тут новенькая)

После двух неудачных беременностей 6 лет лечилась от бесплодия всеми возможными способами..опустила руки, забила и совершенно случайно забеременела) Нам завтра 17 недель..все еще не верю своему счастью) 3 дня мы толкаемся) небольшие шевеления начались недель в 15. Все началось с одного пинка позавчера, сегодня уже раз 10 меня ощутимо задел) на 1 скрининге нам предположили мальчика) через 3 недели идем на второй. Есть проблемы с кровью (густая) контролирую и пью курантил) вот это если в двух словах) рада буду новым знакомствам)

Привет:) С шевелюшками:) Ещё один мальчик у нас.

Хочу сына//, ну да, читала, что от многого зависит)

medisa, привет)

Привет девочки) у меня кстати тоже прикрепление по передней стенке, не знаю это хорошо или плохо)

Хочу сына//,  у меня такая вибрация давно, но это всяко был кишечник, так как в разных местах. Именно пиночки всего несколько дней

Митхун Чакраборти,  в первую беременность после 12 недель уже раз в несколько дней тошнило. В 16 последний раз вырвало, причем на работе :) мне сочувственно сказали "ничего к 12 неделям пройдет" :D

• Нравится 2

У меня прикрепление на дне матки. ни разу не слышала ни у кого такого прикрепления ))))

Девочки, как скрыть 16-недельную беременность?))

• Нравится 1

Девочки, как скрыть 16-недельную беременность?))

жаловаться на боли в животе (газообразование) и одежда конечно :Crazy: на работе не охото рассказывать?

Mariashka26, у меня ещё и не заметно особо ничего, даже странно. С сыном и с дочкой уже заметный животик был, сейчас прям и не скажешь, что это беременный животик, вроде как поправилась немного. Хотя я бы предпочла заметный животик уже, такие пинки, что бы прям видно было и знать кто прячется в животике)

Blast109, у меня плацента по передней стенке, на УЗИ в 15 недель еще и краевое прикрепление поставили

у меня так же

вторая б тоже по передней была,прошла без проблем,живот только тоже как сейчас торчал сразу

smolena5432, на работе уже замену почти нашли, если выведут рано, то я уйду раньше на 3 или 4 недели перед декретом, если нет, то за 2 недели до декрета. 12 недель осталось отработать)

Не3аБуДкА, у меня заметно довольно, девочка увидела даже в свободном платье) я просто плоская была до этого, животик был, но я его втягивала)

NeoNatura, тоже с краевым? У тебя поднялась плацента потом? Говорят, у единиц только не поднимается

Всем привет.

Пиночки чувствую с 15 недель. Была у гематолога надо контролировать кровь раз в месяц, т.к. в первом анализе была повышенная свертываемость. Сейчас вроде в норме. Врач сказала, что это скорее всего из-за того, что сдавала кровь сразу после простуды.

Еще назначили эндокринолога т.к. сахар был 5,4, сейчас 4,9.

Со следующей недели начну контролировать групповые антитела, надеюсь не будет их в этот раз.

Второй скрининг мне назначили с 20-21 недели. Записалась на 21 сентября.

Сегодня к врачу. Вес я как всегда в беременность теряю, но у меня много лишнего изначально.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...