Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за ответы про шевеления! Буду ждать

smolena5432, я всего набрала 3 кг с начала Б, ну с 12 я набрала только 400 г, но у меня сейчас только 13 недель )

Кристиана, я думала, у малышей мутации. А это твои получается?

Хочу сына//, не имеют права заставлять слушать лекцию, пусть дают письменный отказ, что обменку и сертификат не выдадут, сразу все изменится. У меня в первую Б было такое, я ходила и на бесплатные и на платные курсы, потом пошла на учет к педиатру становиться, она стала заставлять пройти лекции эти, а то отметку в обменке не поставит, я уже все прослушала и прочитала, тем более нет доверия к информации педиатров из обычной поликлиники, они еще советские стандарты используют, ну я скандал подняла, она спорить не стала, хотя нервишки мне потрепала, еще же и первый ребенок, типа неопытная несознательная мамашка :malicious:

• Нравится 2

olga4433, у тебя резус отрицательный?

Mariashka26, нет. У меня первая группа крови

olga4433, а у мужа? У меня 1-, у мужа 1+

medisa,  привет. Добро пожаловать )

• Нравится 1

У меня прикрепление на дне матки. ни разу не слышала ни у кого такого прикрепления ))))

мне в 7, 5 недель говорили, что на дне:) Я первый раз такое услышала, переживала. Бегом читать, что это такое:) Везде написано, что это самое безопасное и лучшее прикрепление. Правда на скрининге уже по задней стенке прекрепление рассмотрели))

Я набрала 1 кг к 12 неделям, больше не взвешивалась.

У меня в первую Б было прикрепление по передней стенке , это никак не влияло. В этот раз боялась, чтобы по передней не было, тк меня очень впечатлила история девочки, которая была со мной в майчатах . У нее плацента по передней стенке была, не поднялась и приросла ко шву от кс.

В общем,я выдохнула , когда сказали, что по задней. Может и шевеления по раньше будут.

И живот пока не заметно совсем

Kolibry, да у меня мутации связанные с тромбофилией или как их еще называют генетический риск осложнений беременности

olga4433, а уже находили антитела по группе? Я несколько анализов сдала, уже не помню точных названий. На совместимость(антитела)

к группе крови мужа платный, в поликлинике титры и антитела по группе. Сдала в 12 недель, а за результатом в 16. Вторая Б и 1(-), а у мужа 2(+). Сказали рас в месяц контроль, если обнаружат антитела, то раз в 2 недели контроль.

Я набрала 1 кг к 12 неделям, больше не взвешивалась.

У меня в первую Б было прикрепление по передней стенке , это никак не влияло. В этот раз боялась, чтобы по передней не было, тк меня очень впечатлила история девочки, которая была со мной в майчатах . У нее плацента по передней стенке была, не поднялась и приросла ко шву от кс.

В общем,я выдохнула , когда сказали, что по задней. Может и шевеления по раньше будут.

И живот пока не заметно совсем

Ого!!! Ужас! У меня сначала на дне было прекрепление, на скрининге уже сказали по задней. Фух. Ты прям напугала информацией и обрадовала одновременно. В 1-ю Б по передней было.

Хочу сына//, я сначала пила Solgar, Фолат (как метафолин), а потом перешла на Doctor's Best, Полностю активный фолат 400 с кватрофоликом, 400 мкг. Назначила его сама себе, пообщавшись с девочками на форуме с такими же диагнозами, перед беременностью ходила к гематологу с баночкой этих витаминок, он одобрил, но сказал витамины группы В тоже необходимо потреблять

У меня живот уже большой... Нужно было пресс между беременностями качать :D

Я тут начала заниматься спец.комплексами до беременных, что мне в вопросах-ответах порекомендовали. Бодрость сразу и спину подотпустило. Нужно , видимо, каждый день делать

Kolibry, да у меня мутации связанные с тромбофилией или как их еще называют генетический риск осложнений беременности

но я так поняла, что всё поправимо приемом препоратов?

Хочу сына//, я сначала пила Solgar, Фолат (как метафолин), а потом перешла на Doctor's Best, Полностю активный фолат 400 с кватрофоликом, 400 мкг. Назначила его сама себе, пообщавшись с девочками на форуме с такими же диагнозами, перед беременностью ходила к гематологу с баночкой этих витаминок, он одобрил, но сказал витамины группы В тоже необходимо потреблять

гомоцестеин повышался?

Хочу сына//, я его сдавала уже на таблетках, пока тьфу-тьфу не повышается, в конце месяца как раз пойду опять сдавать и 5 числа к гематологу. У меня расти начинал д-димер, из-за него на клексане

• Нравится 1

Mariashka26, у мужа 3 +

Хочу сына//, В эту беременность еще не сдавала. В предыдущие 2 были, со второй дочкой делали плазмеферез снижали, с третьей дочкой просто контроль и запретили кормить грудью.

• Нравится 1

У меня живот уже большой... Нужно было пресс между беременностями качать :D

Я тут начала заниматься спец.комплексами до беременных, что мне в вопросах-ответах порекомендовали. Бодрость сразу и спину подотпустило. Нужно , видимо, каждый день делать

:D Блин, а я специально не качала пресс))))) Живота не было совсем перед первой Б. На 9-м месяце белые небольшие растяжки появились. С учетом всех кремов и того, что живот был не большой. Подумала зачем мне пресс, если я хочу деток с маленькой разницей и как раз животик появился после Б, может и растяжек новых не будет. Стратегия:D Главное, чтобы после родов в этот раз его подтянуть по максимуму. Буду втягиваться и в этот раз послеоперационный бондаж добросовестно все 3 месяца носить, а не как в прошлый раз))
  • Нравится 2

а д-димер обязательно сдавать? мне его не назначали, да и всякие непонятные анализы тоже. только стандартные анализы крови (общий, биохомия, коагулограмма, краснуха, токсоплазмоз)

Хочу сына//, у меня контроль раз в месяц. Если антитела, то укол в 28 недель и сразу после родов

shaherizada, что за упражнения?

Хочу сына//, чем то мажешь растяжек? Я Веледой пользуюсь неделю, нравится

• Нравится 1

Хочу сына//,  такое редко случается. С ней и с ребенком всё хорошо. Ей делали донное КС в Питере или в Москве , не помню уже , но стоило оно огромных денег. Не знаю даже, делают ли в Беларуси такое.

smolena5432, мне тоже не назначали. На инфекции я вообще платно сдавала

Я тоже пресс не качала из тех же соображений, зачем напрягаться, если скоро снова Б)))

• Нравится 2

Митхун Чакраборти, в моем случае страшно и только то, что плацента может не подняться. Причем на предыдущих УЗИ никто не говорило краевом прикреплении

а д-димер обязательно сдавать? мне его не назначали, да и всякие непонятные анализы тоже. только стандартные анализы крови (общий, биохомия, коагулограмма, краснуха, токсоплазмоз)

Мне не назначали . В прошлый раз ни разу за Б я не сдавала Д-димер.

Митхун Чакраборти, в моем случае страшно и только то, что плацента может не подняться. Причем на предыдущих УЗИ никто не говорило краевом прикреплении

Да поднимется, куда она денется. У меня вообще перекрывает зев, я не беспокоюсь . Верю в лучшее. )))

smolena5432, мне данный анализ надо сдавать из-за тромбофилии, если кровь будет сильно густеть, то питания малышам не будет хватать. Насколько знаю, если нет никаких предрасположенностей, то обычной коагулограммы хватает

Катюня_85,  у тебя двойня что ли?

Митхун Чакраборти, да

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...