Kolibry 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, спасибо всем за ответы про шевеления! Буду ждать smolena5432, я всего набрала 3 кг с начала Б, ну с 12 я набрала только 400 г, но у меня сейчас только 13 недель ) Кристиана, я думала, у малышей мутации. А это твои получается? Хочу сына//, не имеют права заставлять слушать лекцию, пусть дают письменный отказ, что обменку и сертификат не выдадут, сразу все изменится. У меня в первую Б было такое, я ходила и на бесплатные и на платные курсы, потом пошла на учет к педиатру становиться, она стала заставлять пройти лекции эти, а то отметку в обменке не поставит, я уже все прослушала и прочитала, тем более нет доверия к информации педиатров из обычной поликлиники, они еще советские стандарты используют, ну я скандал подняла, она спорить не стала, хотя нервишки мне потрепала, еще же и первый ребенок, типа неопытная несознательная мамашка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 olga4433, у тебя резус отрицательный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Mariashka26, нет. У меня первая группа крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 olga4433, а у мужа? У меня 1-, у мужа 1+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 medisa, привет. Добро пожаловать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У меня прикрепление на дне матки. ни разу не слышала ни у кого такого прикрепления )))) мне в 7, 5 недель говорили, что на дне Я первый раз такое услышала, переживала. Бегом читать, что это такое Везде написано, что это самое безопасное и лучшее прикрепление. Правда на скрининге уже по задней стенке прекрепление рассмотрели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я набрала 1 кг к 12 неделям, больше не взвешивалась. У меня в первую Б было прикрепление по передней стенке , это никак не влияло. В этот раз боялась, чтобы по передней не было, тк меня очень впечатлила история девочки, которая была со мной в майчатах . У нее плацента по передней стенке была, не поднялась и приросла ко шву от кс. В общем,я выдохнула , когда сказали, что по задней. Может и шевеления по раньше будут. И живот пока не заметно совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Kolibry, да у меня мутации связанные с тромбофилией или как их еще называют генетический риск осложнений беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 olga4433, а уже находили антитела по группе? Я несколько анализов сдала, уже не помню точных названий. На совместимость(антитела) к группе крови мужа платный, в поликлинике титры и антитела по группе. Сдала в 12 недель, а за результатом в 16. Вторая Б и 1(-), а у мужа 2(+). Сказали рас в месяц контроль, если обнаружат антитела, то раз в 2 недели контроль. Я набрала 1 кг к 12 неделям, больше не взвешивалась. У меня в первую Б было прикрепление по передней стенке , это никак не влияло. В этот раз боялась, чтобы по передней не было, тк меня очень впечатлила история девочки, которая была со мной в майчатах . У нее плацента по передней стенке была, не поднялась и приросла ко шву от кс. В общем,я выдохнула , когда сказали, что по задней. Может и шевеления по раньше будут. И живот пока не заметно совсем Ого!!! Ужас! У меня сначала на дне было прекрепление, на скрининге уже сказали по задней. Фух. Ты прям напугала информацией и обрадовала одновременно. В 1-ю Б по передней было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Хочу сына//, я сначала пила Solgar, Фолат (как метафолин), а потом перешла на Doctor's Best, Полностю активный фолат 400 с кватрофоликом, 400 мкг. Назначила его сама себе, пообщавшись с девочками на форуме с такими же диагнозами, перед беременностью ходила к гематологу с баночкой этих витаминок, он одобрил, но сказал витамины группы В тоже необходимо потреблять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У меня живот уже большой... Нужно было пресс между беременностями качать Я тут начала заниматься спец.комплексами до беременных, что мне в вопросах-ответах порекомендовали. Бодрость сразу и спину подотпустило. Нужно , видимо, каждый день делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Kolibry, да у меня мутации связанные с тромбофилией или как их еще называют генетический риск осложнений беременности но я так поняла, что всё поправимо приемом препоратов? Хочу сына//, я сначала пила Solgar, Фолат (как метафолин), а потом перешла на Doctor's Best, Полностю активный фолат 400 с кватрофоликом, 400 мкг. Назначила его сама себе, пообщавшись с девочками на форуме с такими же диагнозами, перед беременностью ходила к гематологу с баночкой этих витаминок, он одобрил, но сказал витамины группы В тоже необходимо потреблять гомоцестеин повышался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Хочу сына//, я его сдавала уже на таблетках, пока тьфу-тьфу не повышается, в конце месяца как раз пойду опять сдавать и 5 числа к гематологу. У меня расти начинал д-димер, из-за него на клексане 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Mariashka26, у мужа 3 + Хочу сына//, В эту беременность еще не сдавала. В предыдущие 2 были, со второй дочкой делали плазмеферез снижали, с третьей дочкой просто контроль и запретили кормить грудью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У меня живот уже большой... Нужно было пресс между беременностями качать Я тут начала заниматься спец.комплексами до беременных, что мне в вопросах-ответах порекомендовали. Бодрость сразу и спину подотпустило. Нужно , видимо, каждый день делать Блин, а я специально не качала пресс))))) Живота не было совсем перед первой Б. На 9-м месяце белые небольшие растяжки появились. С учетом всех кремов и того, что живот был не большой. Подумала зачем мне пресс, если я хочу деток с маленькой разницей и как раз животик появился после Б, может и растяжек новых не будет. Стратегия Главное, чтобы после родов в этот раз его подтянуть по максимуму. Буду втягиваться и в этот раз послеоперационный бондаж добросовестно все 3 месяца носить, а не как в прошлый раз)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 а д-димер обязательно сдавать? мне его не назначали, да и всякие непонятные анализы тоже. только стандартные анализы крови (общий, биохомия, коагулограмма, краснуха, токсоплазмоз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Хочу сына//, у меня контроль раз в месяц. Если антитела, то укол в 28 недель и сразу после родов shaherizada, что за упражнения? Хочу сына//, чем то мажешь растяжек? Я Веледой пользуюсь неделю, нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Хочу сына//, такое редко случается. С ней и с ребенком всё хорошо. Ей делали донное КС в Питере или в Москве , не помню уже , но стоило оно огромных денег. Не знаю даже, делают ли в Беларуси такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 smolena5432, мне тоже не назначали. На инфекции я вообще платно сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я тоже пресс не качала из тех же соображений, зачем напрягаться, если скоро снова Б))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Митхун Чакраборти, в моем случае страшно и только то, что плацента может не подняться. Причем на предыдущих УЗИ никто не говорило краевом прикреплении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 а д-димер обязательно сдавать? мне его не назначали, да и всякие непонятные анализы тоже. только стандартные анализы крови (общий, биохомия, коагулограмма, краснуха, токсоплазмоз) Мне не назначали . В прошлый раз ни разу за Б я не сдавала Д-димер. Митхун Чакраборти, в моем случае страшно и только то, что плацента может не подняться. Причем на предыдущих УЗИ никто не говорило краевом прикреплении Да поднимется, куда она денется. У меня вообще перекрывает зев, я не беспокоюсь . Верю в лучшее. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 smolena5432, мне данный анализ надо сдавать из-за тромбофилии, если кровь будет сильно густеть, то питания малышам не будет хватать. Насколько знаю, если нет никаких предрасположенностей, то обычной коагулограммы хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Катюня_85, у тебя двойня что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Митхун Чакраборти, да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения