Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Вообще, кто что думает про прививки?

Я "за" все прививки по графику, если нет медотвода. Дочке ставлю и малышу буду ставить. Ну, кроме АКДС - вместо нее аналог.

Мы в университете иммунологию проходили, поэтому я не верю во "всемирный заговор", "аутизм от прививки" и многое другое. В тех антипрививочных статьях, что я читала идет либо потасовка фактов, либо не договаривают. Но пишут очень красиво, если быть не в теме, то веришь сразу.

Сестра-антипрививочница утверждает, что мне очень хорошо мозги промыли :D

Я с ней не спорю, ее право так считать :)

• Нравится 3

shaherizada, а я завтра со свекровью увижусь) подбираю свободную одежду)) ещё месяц полтора не хотим ей говорить )

Радостный лучик, доброе) у нас тоже холодно стало) пью чай с пряниками)) сегодня годовщина свадьбы первая у нас)) днем пойдем в ресторан, а потом поедем в деревню с родней моей и подругой отмечать)

Радостный лучик, про прививки пока не думала, не углублялась в этот вопрос) в поликлинику напрягает тоже ходить, я сама терпеть не могу эти больницы. Весной отказ от госпитализации писала с бронхитом

Радостный лучик, а с ребенком страшно рисковать.

shaherizada, у меня тетя из медицинской сферы, пообщаюсь с ней на эту тему) брат с женой против многих прививок

Изменено пользователем Mariashka26
  • Нравится 2

Mariashka26, поздравляю с первой годовщиной! :) :) :)

И желаю хорошо отдохнуть!

Мы уже вовсю слушаем классику и не только, у меня музыкальное образование, очень хочу , чтобы у ребенка были способности. Эх), посмотрим)

Радостный лучик, тоже пора начинать, может?))

Спасибо)

Я мальчика в спорт хочу отдать)

• Нравится 1

medisa, 75 в день, т.е. Пью 3 раза в день по 25

medisa, а вот ссылка на тему тромбофилии http://www.babyplan..../page__st__1760

Я пила по 100 в день, увеличили до 150..2 дня попила, очень плохо мне от него..давления падает сильно (75/50 было последний раз), посовещались с гинекологом и вернули дозу 100.

Спасибо за ссылку)

Радостный лучик, тоже пора начинать, может?))

Спасибо)

Я мальчика в спорт хочу отдать)

Вообще, конечно , мальчику обязательно нужен спорт, на мой взгляд. Он пойдет в параллели :)

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, я с музыкой не дружу, муж тоже)) муж в детстве на танцы ходил))

• Нравится 1

а у нас музыкальная семья, я пианистка, муж аккордионист. периодически играем )))))

• Нравится 2

Хочу сына//, у меня след прием в 18 недель, видимо опять с бесплатным скринингом пролечу, скажут, не успела) но я все равно на платный пойду

Вроде скрининг делают в 20 недель. За 2 недели не успеют записать?

Радостный лучик, у нас после выписки до месяца пару раз и по вызову если нужно приходит сначала педиатр, потом медсестра. В месяц на прием. У нас специально, что бы грудные не контактировали со взрослыми болеющими детками есть груднечковый день, во вторник. До определенного часа принимаются, только малышики:)

Модно для подстраховки носик груднечку Оксалиновой мазью помазать.

А так он то будет у тебя на руках, никто чужой на него дышать и трогать не будет.

Изменено пользователем Хочу сына//
  • Нравится 1

Mariashka26, с годовщиной! Ещё 100 раз по столько же вам)

Я тоже за прививки если нет медотвода, кроме реакции Манту. Дочке пока что не делал прививки с полутора лет, операция была год назад на почку и мочевой, поэтому пока боюсь.

shaherizada,  Я раньше не думала о вреде прививок. Пока в реале 2 случая не произошло. У двоюродной сестры мужа золовки после прививки гипотита в роддоме ребёнок чуть не умер.Уже и батюшку крестить в реанимацию приводили. Думали всё. Чудестным образом выжил. Проблема конечно здесь в здоровье малыша. Не помню точного названия , но у него какие проблемы с печенью как оказалось. Племянница после импортной прививки АКДС перестала разговаривать. Ей было 2 года, разговаривала плохо, но кое что можно было понять. После АКДС не помню 2 дня кажется температура под 40. И вот такие последствия, говорить снова стала на своём "китайском". Всё ждали улучшений. Лечение начали только через пол года у остеопата и неврологов. Заключение, что была либо скрытая инфекция, либо в сочетании с падением, головой могла удалиться, поэтому АКДС так повлияло. Причём они все платные прививки делали, импортные. Она считала, что они лучше.

Я в роддоме от гипотита отказалась и слава Богу. Не сразу врачи определили, что дочь у меня в состояние средней тяжести прибывает. Неврология тяжелая.

Я за прививки, но сейчас столько слабых детей рождаются и так мало нормальных специалистов. Я доче первую БЦЖ сделала в 8 месяцев. Потом делала, только после сдачи развернутого ОАК. Мы часто простываем. Прививки за 2 года делали 3 раза.

Mariashka26, С годовщиной вас;)

Изменено пользователем Хочу сына//
  • Нравится 1

Всем спасибо за поздравления!!!)))

Mariashka26,  с годовщиной!!! Любви и гармонии вашей семье!)

Mariashka26,  благополучия и счастья в доме, чтоб и через много много лет смотрели друг на друга влюблённых взглядом! С годовщиной!

medisa,  в теме тромбофилии начни сразу с первой странице, там много полезной информации выложено специально

Mariashka26

С годовщиной! Пусть каждый день будет наполнен любовью и взаимопониманием на долгие годы брака!) ГОРЬКО)))

Девочки, а поменяла ник с "хочу сына" на "юлиана". :Hello:

• Нравится 6

"Юлиана", вот ты кто)) думаю, кто такая написала сообщение))

• Нравится 1

Девочки, а поменяла ник с "хочу сына" на "юлиана". :Hello:

Больше не хочется сына

Mariashka26,  с годовщиной! А у нас послезавтра 9 лет :)

В медицинской сфере - это В какой именно? Она такая большая :)

"Юлиана",  а я думаю, кто такая ))) новенькая даже не поздоровалась))))

Mariashka26,  с годовщиной

Любви им взаимопонимания!

• Нравится 1

"Юлиана",  ой, я и забыла, что у меня график немного другой, чем в России. Гепатит в 2 месяца, а БЦЖ в графике нет, мы в месяц делали по желанию.

Мне больше нравится гепатит в 2 месяца делать, к 2 месяцам уже точно все прояснится :)

А по поводу осложнений после АКДС - прививка часто не первопричина проблем, просто накладывается одно на другое. Вероятность осложнений все равно намного ниже, чем от дифтерии и столбняка...

Кстати, во Франции не так много причин для медотвода. Я сама просто отказывалась от прививки при ОРЗ и зубках, это не показание для медотвода. Какие-то врачи могут порекомендовать отложить прививку, но их не так много. Без прививок в детский сад не берут и проблемы с опекой

• Нравится 1

Я за прививки, но согласна с тем, что надо внимательно подходить к оценке состояния здоровья перед прививкой. У нас вообще всем пофиг в поликлинике, лишь бы сделать , даже анализы не назначают. Но у нас крестная педиатр, так что если что я у нее консультируюсь.

nusik78, Хочется :) Но должна то быть девочка ;) А то ещё обидется моя 14-ти недельная кнопочка :D

По поводу гепатита В. У нас делают в роддоме, в месяц повторяют. Не понятная мне прививка. Всё равно , иммунитет от неё 10 лет. Ну где у ребенка до 10 лет возможность заразиться гепатитом? Только если какие-то медицинские манипуляции, да ещё сразу после рождения. Я дочке делал как положено, но в этот раз в роддоме оькпжусь, позже может сделаю.

shaherizada, И есть же наверно мамочки которые при ОРВ делают прививки? Иммунитет и так ослаблен, а тут ему новую порцию стресса вводят. :shok:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...