shaherizada 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Вообще, кто что думает про прививки? Я "за" все прививки по графику, если нет медотвода. Дочке ставлю и малышу буду ставить. Ну, кроме АКДС - вместо нее аналог. Мы в университете иммунологию проходили, поэтому я не верю во "всемирный заговор", "аутизм от прививки" и многое другое. В тех антипрививочных статьях, что я читала идет либо потасовка фактов, либо не договаривают. Но пишут очень красиво, если быть не в теме, то веришь сразу. Сестра-антипрививочница утверждает, что мне очень хорошо мозги промыли Я с ней не спорю, ее право так считать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) shaherizada, а я завтра со свекровью увижусь) подбираю свободную одежду)) ещё месяц полтора не хотим ей говорить ) Радостный лучик, доброе) у нас тоже холодно стало) пью чай с пряниками)) сегодня годовщина свадьбы первая у нас)) днем пойдем в ресторан, а потом поедем в деревню с родней моей и подругой отмечать) Радостный лучик, про прививки пока не думала, не углублялась в этот вопрос) в поликлинику напрягает тоже ходить, я сама терпеть не могу эти больницы. Весной отказ от госпитализации писала с бронхитом Радостный лучик, а с ребенком страшно рисковать. shaherizada, у меня тетя из медицинской сферы, пообщаюсь с ней на эту тему) брат с женой против многих прививок Изменено 26 августа 2017 пользователем Mariashka26 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Mariashka26, поздравляю с первой годовщиной! :) И желаю хорошо отдохнуть! Мы уже вовсю слушаем классику и не только, у меня музыкальное образование, очень хочу , чтобы у ребенка были способности. Эх), посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Радостный лучик, тоже пора начинать, может?)) Спасибо) Я мальчика в спорт хочу отдать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
medisa 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 medisa, 75 в день, т.е. Пью 3 раза в день по 25 medisa, а вот ссылка на тему тромбофилии http://www.babyplan..../page__st__1760 Я пила по 100 в день, увеличили до 150..2 дня попила, очень плохо мне от него..давления падает сильно (75/50 было последний раз), посовещались с гинекологом и вернули дозу 100. Спасибо за ссылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) Радостный лучик, тоже пора начинать, может?)) Спасибо) Я мальчика в спорт хочу отдать) Вообще, конечно , мальчику обязательно нужен спорт, на мой взгляд. Он пойдет в параллели Изменено 26 августа 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Радостный лучик, я с музыкой не дружу, муж тоже)) муж в детстве на танцы ходил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 а у нас музыкальная семья, я пианистка, муж аккордионист. периодически играем ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) Хочу сына//, у меня след прием в 18 недель, видимо опять с бесплатным скринингом пролечу, скажут, не успела) но я все равно на платный пойду Вроде скрининг делают в 20 недель. За 2 недели не успеют записать? Радостный лучик, у нас после выписки до месяца пару раз и по вызову если нужно приходит сначала педиатр, потом медсестра. В месяц на прием. У нас специально, что бы грудные не контактировали со взрослыми болеющими детками есть груднечковый день, во вторник. До определенного часа принимаются, только малышики Модно для подстраховки носик груднечку Оксалиновой мазью помазать. А так он то будет у тебя на руках, никто чужой на него дышать и трогать не будет. Изменено 26 августа 2017 пользователем Хочу сына// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Mariashka26, с годовщиной! Ещё 100 раз по столько же вам) Я тоже за прививки если нет медотвода, кроме реакции Манту. Дочке пока что не делал прививки с полутора лет, операция была год назад на почку и мочевой, поэтому пока боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) shaherizada, Я раньше не думала о вреде прививок. Пока в реале 2 случая не произошло. У двоюродной сестры мужа золовки после прививки гипотита в роддоме ребёнок чуть не умер.Уже и батюшку крестить в реанимацию приводили. Думали всё. Чудестным образом выжил. Проблема конечно здесь в здоровье малыша. Не помню точного названия , но у него какие проблемы с печенью как оказалось. Племянница после импортной прививки АКДС перестала разговаривать. Ей было 2 года, разговаривала плохо, но кое что можно было понять. После АКДС не помню 2 дня кажется температура под 40. И вот такие последствия, говорить снова стала на своём "китайском". Всё ждали улучшений. Лечение начали только через пол года у остеопата и неврологов. Заключение, что была либо скрытая инфекция, либо в сочетании с падением, головой могла удалиться, поэтому АКДС так повлияло. Причём они все платные прививки делали, импортные. Она считала, что они лучше. Я в роддоме от гипотита отказалась и слава Богу. Не сразу врачи определили, что дочь у меня в состояние средней тяжести прибывает. Неврология тяжелая. Я за прививки, но сейчас столько слабых детей рождаются и так мало нормальных специалистов. Я доче первую БЦЖ сделала в 8 месяцев. Потом делала, только после сдачи развернутого ОАК. Мы часто простываем. Прививки за 2 года делали 3 раза. Mariashka26, С годовщиной вас Изменено 26 августа 2017 пользователем Хочу сына// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Всем спасибо за поздравления!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Mariashka26, с годовщиной!!! Любви и гармонии вашей семье!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Mariashka26, благополучия и счастья в доме, чтоб и через много много лет смотрели друг на друга влюблённых взглядом! С годовщиной! medisa, в теме тромбофилии начни сразу с первой странице, там много полезной информации выложено специально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Mariashka26, С годовщиной! Пусть каждый день будет наполнен любовью и взаимопониманием на долгие годы брака!) ГОРЬКО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки, а поменяла ник с "хочу сына" на "юлиана". 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 "Юлиана", вот ты кто)) думаю, кто такая написала сообщение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки, а поменяла ник с "хочу сына" на "юлиана". Больше не хочется сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Mariashka26, с годовщиной! А у нас послезавтра 9 лет В медицинской сфере - это В какой именно? Она такая большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 "Юлиана", а я думаю, кто такая ))) новенькая даже не поздоровалась)))) Mariashka26, с годовщиной Любви им взаимопонимания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 "Юлиана", ой, я и забыла, что у меня график немного другой, чем в России. Гепатит в 2 месяца, а БЦЖ в графике нет, мы в месяц делали по желанию. Мне больше нравится гепатит в 2 месяца делать, к 2 месяцам уже точно все прояснится А по поводу осложнений после АКДС - прививка часто не первопричина проблем, просто накладывается одно на другое. Вероятность осложнений все равно намного ниже, чем от дифтерии и столбняка... Кстати, во Франции не так много причин для медотвода. Я сама просто отказывалась от прививки при ОРЗ и зубках, это не показание для медотвода. Какие-то врачи могут порекомендовать отложить прививку, но их не так много. Без прививок в детский сад не берут и проблемы с опекой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Я за прививки, но согласна с тем, что надо внимательно подходить к оценке состояния здоровья перед прививкой. У нас вообще всем пофиг в поликлинике, лишь бы сделать , даже анализы не назначают. Но у нас крестная педиатр, так что если что я у нее консультируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 nusik78, Хочется Но должна то быть девочка А то ещё обидется моя 14-ти недельная кнопочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 По поводу гепатита В. У нас делают в роддоме, в месяц повторяют. Не понятная мне прививка. Всё равно , иммунитет от неё 10 лет. Ну где у ребенка до 10 лет возможность заразиться гепатитом? Только если какие-то медицинские манипуляции, да ещё сразу после рождения. Я дочке делал как положено, но в этот раз в роддоме оькпжусь, позже может сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 shaherizada, И есть же наверно мамочки которые при ОРВ делают прививки? Иммунитет и так ослаблен, а тут ему новую порцию стресса вводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения