Murkina Love 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) У меня не получается сворачиваться.хотя понимаю что и спать лучше будет и тонус может быть...надо надо...ещё вчера как говорится Чиффа, Мне подруга отдала,ей из Индии привезли. Но как уже сказала я прекратила её пить,эндометрий за пол месяца был 4 мм,как только отменила за 5 дней стал 9,2 Ревности ну не то чтобы боюсь,понимаю что скорее всего будет,но думаю справился,больше чем боюсь хочу ещё сыночка,времени особо ждать нет,возраст поджимает Изменено 2 июня 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чиффа, да, я тебя поняла спросоня, видимо, не совсем ясно это написала у меня большая родительская семья, но мы с мужем живем далеко. Когда в последний раз приезжала - было просто офигенно, почти все друг с другом ладят... Такой кайф был смотреть, как племяшки с двоюродной сестричкой играют. Ревности особой нету, но мне старшая сестра рассказывала, что при рождении второго / третьего ребенка сначала тяжело, так как все равно идет перестройка отношений в семье. Но все равно проще, чем с первым. Правда, у нее разница между детьми 4-5 лет. Про разницу в 2 года - ничего не знаю, нет таких близких знакомых. Разве что между моими старшими сестрами такая разница. Мама говорит, что это минимальная разница и что с друхлетним ребенком уже можно договориться. Но тогда подход к детям был попроще. Я расспрашивали в нашей группе ноябрят, почти все отписались, что у них самая лучшая разница хоть 2 года, хоть 15 лет Я обожаю свою семью и тоже хочу много детей. Только вот много раз рожать не готова может, потом муж созреет на приёмных... но это только если не в ущерб семье будет, во всех планах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 <p> <br />При беременности малышу очень нужны микроэлементы и кальций, а много этого уходит в ГВ, Малышу в пузике уже нужнее.. вы просто физиологически будете истощенны. и как же гормон окситоцин? Его выработку тоже никто не отменял...<br /><br /></p> насколько я знаю,это счас сначала в пользу развивающегося организма будет в первую очередь уходить,потом в молоко и уж что останется маме)))) витаминов много надо,если кормить продолжать. Ещё знаю,у многих молоко меняется,горчить начинает и дети сами отказываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, всем привет! Мне 36 лет. Беременность первая. Две полоски на тесте и ХГЧ 400 с копейками . Срок 3 недели, если считать, что зачатие произошло с 13 на 4 мая. Уже успела сделать УЗИ, показали мне крохотную точечку, которая еще даже не спустилась полностью в матку. Узнала о своей беременности прямо в день, когда должны были выезжать на автомобиле из Москвы в Сочи, 1600 км с остановками в Воронеже, Ростове-на-Дону. Сейчас я уже дома. Также во вторую неделю беременности, когда я еще не знала о своем положении, у меня была сильнейшая истерика на всю ночь и утро, я града и плакала без остановки, пила корвалол (очень сильно переживаю, там же фенобарбитал, что теперь будет???) и настойку пиона(((. Вторая неделя- это же формирование нервной трубки? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Радостный лучик, Помню Ваш вопрос в темах.. Не переживайте, на тот момент нет никакой связи мамы с малышом.. Берегите себя и Лёгкой беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, всем привет! Мне 26, идет 29 дц, при 28 обычном. Примерно 13 дпо. 2 полоски первый раз увидела во вторник. В среду хгч 14.49. Сегодня хгч 57. Все тесты положительные, Клиа блу показал беременность 1-2 недели. Надеюсь, все хорошо будет, буду отслеживать хгч дальше prunat, Вам 5 неделек от зачатия или от первого дня последней м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Радостный лучик, Помню Ваш вопрос в темах.. Не переживайте, на тот момент нет никакой связи мамы с малышом.. Берегите себя и Лёгкой беременности) Здравствуйте!))) да, и я Вас вроде тоже припоминаю)) А что теперь ? Какие действия? Что-то я растерялась. Сдала сегодня еще раз прогестерон и ХГЧ...что еще...пью фолиевую...правда, нашла какую-то производитель Македония, 5 мг...качество сомнительно или пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Радостный лучик, Македонию.. не обращала внимание.. фолька она и в Африке фолька)есть фолацин не плохой. Пока никаких действий, бережете себя вдвойне) следите за ростом хгч и прогиком. В 7 недель можно сходить на узи послушать сердечко. Mariashka26, Добро пожаловать! Лёгкой беременности и родов в срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ledi79, большое Вам спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем полосатикам муррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Муррррр Девочки, у кого есть желание поговорить? Напишите, плиз, в личку, а то так тошно....лежу.....на улице холодно....на носу выходные, мой мужчина еще не вернулся из поездки, у меня срок 3 недели)...беременность первая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva22022 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Mariashka26, привет! Мне тоже 26, сегодня 13 дпо, 29 дц, и я тоже вижу свои // со вторника))) Как необычно всё совпало! Как Ваше самочувствие? Тянет ли животик, есть ли какие-то другие беременные ощущения? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, все пишут дпо, а что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Радостный лучик, день после овуляции - дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva22022 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, все пишут дпо, а что это такое? ДПО - это день после овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) У меня завтра 6 дпо к слову))) Изменено 2 июня 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ну тогда у меня 20 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем, привет. Я к вам. Тестик полосатый со вторника. Всем удачи. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Eva22022, Привет! Совпадение)) У меня грудь налилась и болит немного, тошнит периодически, но не сильно, терпимо. Тянет живот иногда и поясницу. И на лице прыщи высыпали((( А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva22022 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Mariashka26, у меня тоже самое, только поясницу не тянет + ещё на груди вены стали заметными. А если и мутит, то обычно вечером, и достаточно скушать хоть чуть-чуть чего-то и всё проходит) Меня немного беспокоят эти потягивания внизу живота, на сколько это нормально и когда они должны прекратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Eva22022, Доброе утро. Протягивания какие, как на М? Мне мой Г сказала, что потягивания возможны в дни предполагаемой менструации. Сказала можно пить папаверин 2 раза в день и свечи назначила Вибуркол, это гомеопатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Stasya89, Папаверин не пить а в попу вставлять) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Мне моя Г, сказала папаверин в таблетках. Или что нельзя использовать эту форму препарата? Суть же вроде как одна и та же Просто ректально, препарат быстрее в кровоток попадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva22022 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Stasya89, доброе утро! Эти потягивания похожи на предменструальные, но всё же не точно такие. Это что-то явно в матке, немного колит, немного тянет... Бывает несколько раз за день,в основном когда есть физические нагрузки (быстрая ходьба), или наклоняюсь резко. Может это имплантация продолжается и малишик крепится за эндометрий всё глубже? Спасибо за информацию, но мне таких медикаментов не достать, я в Канаде живу. Девочки-беременяшки, а у вас было/есть что-то похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Eva22022, У меня вены на груди тоже заметны стали. Потягивания похожи на такие, как при м. Но они не постоянно. П ты хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения