♥Пупсик♥ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Кто то здавал на сахар анализ ?самый простой,который в биохимию входит . У меня 2 месяца назад был 5,6 ,сегодня здала 3,7 . Это нормально ? Я сдавала. Первый раз 5,2. Пересдала - 5,3. Направили к эндокринологу в ЦПСиР. Переживаю тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ох, а мы с моим с 16 моих лет вместе, это уже 12 лет и женаты уже 10, кошмар))) такая трудная это работа быть за мужем)))) Когда на цифры посмотришь, аж ужасаешься. Думаешь ничего себе время летит и как там долго люди вместе живут я стараюсь не думать о цифрах с мужем. Так легче я в 11 класс только перешла как мы с мужем стали только встречаться. Он на 4 года старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 А мы вместе с мужем больше 10 лет уже, а 4 сентября будет 7 лет как женаты Девочки как имя Милена? И Маргарита? Мне Марго больше нравится тоже мужу предлагала, ему не по душе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 "Юлиана", больше Маргарита нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 ♥Пупсик♥, у меня мужу всё не по душе, что не предложи и с дочей первой так де было. Он только отшучивается, давай Феклой назовём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Я знаю что если глюкоза 6 , то начают инсулин... А если до этих норм ,то могут "диету" назначить ,посмотреть как будет себя вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 "Юлиана", подожди ещё имя выбирать, на таком сроке УЗИ запросто может ошибиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Митхун Чакраборти, Я не то что выбираю. Я присматриваюсь) У нас с мужем имена для мальчиков есть, а для девочки даже не представляю как какое выбрать, ни к чему душа не лежит, хотя имён много. Мы в первую Б так тоже всю Б перебирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 "Юлиана", и у меня точно так же, познакомились на день молодежи после 10 класса) и он на 4 года старше) мама моя так переживала) А я вот хочу на след неделе на УЗИ сходить, что то тянет все, пусть глянут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Митхун Чакраборти, УЗИ всю беременность может ошибаться) у знакомой все УЗИ девочку показывали ,а родила мальчика)) "Юлиана", а я вещи, которые присматриваю, все мальчуковых расцветок выбираю)) но все равно еще не покупаю, еще УЗИ будут, посмотрим, что скажут))) Не3аБуДкА, я ходила 10 дней назад, не знаю, дотерплю до 20 недель или нет, раньше побегу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Не3аБуДкА, Переживала, что старше? У нас мама моя наоборот, как узнала, что именно за ухожер появился, успокоилась Она его знала. Так что сама того не зная, я угодила маме с зятем Сходи конечно на УЗИ, я сама хочу недель в 16. Если только шевеления не почувствую Тянет может связки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 "Юлиана", вот тоже жду шевелений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Mariashka26, не знаю правда нет, сестра мужа лежала в роддоме, с ней женщина, которой всю Б говорили, что мальчишка, а родилась девочка. Вот это сюрприз Я как и в первую Б так хотела мальчика, после УЗИ скрининга расстроилась немного, что девочка, Но уже привыкла так, мне прям нравится идея, что будут две сестренки маленькие и вещичек красивых хороших много от дочи осталось А руки то чешутся уже что то купить? У меня чешутся))) У кого после 12 токсикоз уже закончился? Я уже не могу, сил моих нет. Я хочу нормально уже есть. Рвота то прекратилась, но тошнота убивает. Я из-за токса пассивная какая то стала. В первую Б в 13 недель уже токса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 "Юлиана", у меня еще есть токсикоз но я уже пободрее стала, нет дикой слабости, только утренняя рвота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Habibi7909, у мамы сахар бывает около 10, но она инсулин не колет. Какие-то таблетки пьёт и на диету сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 shaherizada, По идеи уже должен закончиться токсикоз у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 У моей мамы когда была беременная сестрой старшей токсикоз был всю беременность, она регулярно лежала в больнице на капельницах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 nusik78, о ужас! Надеюсь нас девочки такое минует. У меня у мамы со мной токс прекратился когда шевеления начались, а с младшей сестрой без рвоты просто тошнило всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Нормы сахара для беременных ниже, потому что его часть куда то для ребенка уходит, а последствия высокого сахара плохие, поэтому если он высокий, то заставляют беременных инсулин колоть и диета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 shaherizada, у тебя ещё чуть чуть и экватор Б Я с дочей когда в реанимации была в роддоме со мной женщина лежала, я всей истории не знаю, как произошло, Ребенок через пуповину сахара от нее хапанул, как она сама выражалась. Через две недели контроля сахар у малыша пришел в норму. Не знаю как такое происходит. Нас кстате на лекции пугали этим сахаром, чтобы особенно после 20 недель по максимуму исключили выпечки и сахор из рациона, т. к. у организма и так нагрузка большая, он может не справиться. Наверно поэтому и колят некоторым Б инсулин. А мы одни с дочей все выходные. Муж уехал к папе с ремонтом помочь, мы не поехали, я Б всё равно не смогу помочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 "Юлиана", я насколько поняла от знакомых диабетиков, что если уже начали колоть инсулин то это на всю жизнь и поэтому многие готовы что угодно делать и принимать, только чтобы не начать колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Катюня_85, Smolena написала по этому поводу подробно ,я сразу в лоб ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 ♥Пупсик♥, у меня мужу всё не по душе, что не предложи и с дочей первой так де было. Он только отшучивается, давай Феклой назовём Муж какой у тебя... с юмором ласково Феклуша))) а что?)) прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 nusik78, если во время Б назначают инсулин, то не обязательно потом всю жизнь колоть. Гестациооный СД может пройти после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 "Юлиана", меня тоже тошнит периодически (( Купить пока не хочется ничего, я всё смотрю пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения