"Юлиана" 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Муж какой у тебя... с юмором ласково Феклуша))) а что?)) прикольно) юморист ещё тот Фёкла Денисовна, звучит Муж у меня любитель пошутить. Весело с ним. Но и свои минусы бывают, особенно когда серьезно с ним хочешь поговорить, а он только шутит в ответ... Аж прибить хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Mariashka26, я после скрининга ещё не ходила "Юлиана", неа, переживала, что внуков ей наделаем раньше времени) а так они вроде сначала были в хороших отношениях, это сейчас у них все сложно. А на УЗИ что то стреляет мне в промежность и живот тянет, боюсь, вдруг с шейкой что то. У меня с дочкой где то в середине срока шейка пропускать один палец стала, а потом ещё и эпизио было, сейчас вообще боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Не3аБуДкА, да такое дело, на УЗИ обязательно надо. Изменено 27 августа 2017 пользователем "Юлиана" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Не3аБуДкА, я уже не вытерпела, сходила) сегодня тоже что-то тянет везде временами, но не болит тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 У кого после 12 токсикоз уже закончился? Я уже не могу, сил моих нет. Я хочу нормально уже есть. Рвота то прекратилась, но тошнота убивает. Я из-за токса пассивная какая то стала. В первую Б в 13 недель уже токса не было. У меня пошла новая волна токсикоза, я уже жаловалась тут - тошнит очень, головная боль, слабость, вернулась сонливость.... ничего приятного, вообщем. Поскорее бы шевелюшки, может проще станет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Blast109, сочувствую. А ничего не назначают от токсикоза? Мне назначили Эсенсеале и в инструкции написано, что назначают при токсе. А его в холодильнике нужно хранить. Я и забываю за него. Память вообще плохая сейчас. У меня витамины на обеденный стадом перед носом стоят, что бы не забывала) *на обеденном столе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 "Юлиана", записалась только на субботу, все занято) столько беременных вокруг))) Mariashka26, сходила удачно? Была сегодня у врача на плановом. Похудела я снова на полкило. В моче белок, немного, но есть. Пригрозили мне канефроном) поставили угрозу невынашивания. Следующая явка 11.09, а 13.09 мне на работу выходить. Посчитали мы, что в декрет мне 6 декабря, а на второй скрининг на след приеме даст направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Не3аБуДкА, да сказали все нормально, только краевое прикрепление. Посмотрим, что след УЗИ, покажет. Мне в эти две недели надо кровь сдать на антитела, на скрининг платно и баночку отвезти с анализом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Не3аБуДкА, мне тоже в начале декабря выходить в декрет, с врачом еще не считали ,а программа выдает с 3 декабря Я на УЗИ записалась на эту субботу, пойдем с мужем вместе, теперь шило в одном месте от нетерпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Катюня_85, у меня с 1 декабря примерно декрет) 7 сентября на приеме спрошу точно) но еще 2 недели отпуска есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Mariashka26, я отпуск на 2 недели планирую в сентябре взять с 18 числа, а остаток оставлю на период перед выходом. Еще думаю работать в декабре или ну ее эту работу, но вроде и годовую премию охота получить . В общем вся в раздумьях и буду смотреть по самочувствию своему, дома без дела скучно будет, хотя у нас ремонт идет и к декабрю скорее всего не закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Катюня_85, пока жара была, вообще еле работала, тяжело было. Сейчас полегче. Но че то везде тянуть начинает, не болит, но тянет и спина сильно устает Думаю, как раз сейчас расти сильнее начинает, может от этого Девочки, у нас свекровь вчера отожгла. Она же не знает о б и вчера ничего не заметила)) сказала, что ждет только внучек, внук ей не нужен, так как есть сын и внучки будут за ней в старости ухаживать))) вот ей и облом будет, когда внук родится, может, не так доставать меня будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Mariashka26, как она не заметила то? Я вот сегодня к тете своей иду, попросила в компьютере что-то помочь и думаю заметит или нет. Если заметит, то начнет постоянно советы давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Mariashka26, у меня также тянет и спина устает и побаливает. Не сбудутся мечты свекрови)) Причём единственные штаны которые с высокой посадкой стрейч на мне сходились ещё неделю назад, стали давить. Надо срочно искать штаны с резинкой. Изменено 28 августа 2017 пользователем "Юлиана" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 У меня кишечник буянит.вздутие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Mariashka26, Ну как так можно говорить, не хочу внука, хочу внучку!!! У меня моя знает, и говорит, не вздумай заранее ничего покупать. Ну как так можно. Я пока ничего не покупала, но эти советы меня мягко говоря бесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Stasya89, мои свекры тоже требуют определенного пола - внука, им наследник зачем-то нужен. Я тоже не понимаю как так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Катюня_85, в свободной рубашке я была)) плюс сидела всё время за столом. "Юлиана", я с 12 недели ношу беременные штаны) сегодня коллега из отпуска вышла, на 2 недели срок меньше, она в платье с поясом на талии, вообще ничего не видно у нее еще) Habibi7909, а у меня сегодня пузырьки внизу живота, на кишечник не похоже, не может же малыш начать так резко шевелиться)) мне кажется, придумываю я себе Stasya89, я ей пол вообще не скажу, пусть думает,что хочет. Советы ее слушать не планирую)) я сразу обрублю, что в ее советах не нуждаюсь shaherizada, пусть ребенка себе определенного пола рожает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Mariashka26, У меня такие пузырьки были на той неделе ,а это кишечник ,все там бурчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Да ладно Вам, девочки, не обращайте внимания. Свекрови они ж такие, вечно что-нибудь ляпают, советы дают. Я к этому просто отношусь, сказали-послушала-сделала , как считаю нужным. Миссия такая у старшего поколения, младших поучать. Они могут сказать что-нибудь, потом сами переживать. Как моя свекровь , сказала другой невестке , когда та заБ вторым , " зачем так быстро , пусть бы побольше времени прошло". Потом мне говорит, ой, зачем же я так сказала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Mariashka26, они и родили. Двоих пацанов, как и хотели. Я давно уже сказала им - хотят много детей, пусть сами рожают или усыновляют. А я буду рожать столько сколько сама захочу и когда. Муж поддержал. До этого каждый-каждый звонок сразу после родов начинался "делайте нам внука". После этого уже спокойней стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Митхун Чакраборти, Да у тебя прям хорошая свекровь Mariashka26, беременные штаны прям с высокой резинкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Митхун Чакраборти, у меня проблема, я не могу пропускать мимо ушей. Муж меня давно этому хочет научить. Но меня с детства родители учили, что нужно всех слушать и слышать, принимать к сведению. Для меня согласиться, а потом сделать по-своему - это обман. И если я буду так делать, то я сама себя уважать не смогу. Пробовала, совесть грызет. Пока компромисс нашли - я со свекрами не общаюсь вообще. Но все равно, бывает, слышу, о чем с мужем они говорят. Да и, если дочка рядом, то я недалеко, чтоб ее забрать в случае необходимости. Они ее и по скайпу могут напугать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 shaherizada, у меня сына она родила, вот пусть дочку еще родит)) Она у сына своего каждый разговор спрашивает, не хотим ли мы обрадовать ее новостью о ребенке) ко мне с такими вопросами не лезет, знает, как я ей отвечу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Митхун Чакраборти, и моя свекровь чуть что впадает в истерику, "ты, что, считаешь, что я плохая мать?" После очередной такой истерики мне муж сказал: "зачем она спрашивает? Не могу же я ей ответить, правду.." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения