"Юлиана" 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Mariashka26, на твоих недельках пузырьки могут и шевелениями быть, но по своему опыту скажу, когда ты начинаешь ощущать шевеления сомнений особо нет Это как то похоже на пузырьки в кишечнике, но другое. Как то более нежно чтоли. Мне на твоей недельке в первую Б шевеления ощущались, как нежные прикосновения внутри чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 "Юлиана", да, посмотри в покупках, я фото выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девоньки я сегодня как не в себе острое ем и даже не тошнит. Аджику домашнюю с перцем красным и чесноком. И просто острый перец прям с супом чтож там такое содержится, что мой организм прям подсел. В первуб Б жестко на яболаках сидела по 3 кг в день сбежала, потом на гранатах по 3-4 шт за раз. Перец острый это что то новое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 "Юлиана", у меня как нежные прикосновения, ближе к лобку, внизу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 "Юлиана", да, посмотри в покупках, я фото выкладывала вспомнила Я подумываю о комбенизоне джинсавом. Но у меня вопрос нужно специальный покупать или обычный в любом магазине, просто по свободнее. На осень думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 shaherizada, я ее советы просто не слушаю, так и говорю,что мне не интересно . Но по поводу ребёнка она по любому лезть будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 "Юлиана", у меня как нежные прикосновения, ближе к лобку, внизу) у меня нежные прикосновения каждый день начались и постепенно усиливались. Так что может уже малыш тебе привет свой передает эх Как это прекрасно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 "Юлиана", на осень у меня эти же джинсы, плюс платье хочу купить, может, штаны еще какие посмотрю. Как раз в выходные собираюсь) "Юлиана", может) может, через недельку отчетливее станут) я просто думала, что шевеления где-то посередине живота будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) А у меня уже второй день прямо полноценные такие пинания в течении дня, но в основном в правой стороне живота. Только приложу руку и стазу притихает, муж когда видит, что у меня рука на животе сразу начинает дергаться, мол что живот болит. Просто мы на выходных много гуляли пешком и в вечеру начинал живот потягивать и он теперь нервничает. А одежду беременную я уже давно достала из шкафа и ношу. Хорошо,что все сохранила и практически вся подойдет и в эту беременность. Единственное у меня нет ничего верхнего на холода, слишком все в облипку у меня. Изменено 28 августа 2017 пользователем nusik78 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 У меня вместо свекрови золовка. Ко мне так не лезит обычно, мозг мужу может по выносить. А вот с советами с детьми прям напрягает, т.к. это не советы, а именно настойчиво, что надо так, а вы не правильно. Например доча спала с 6 месяцев в кроватке зимой дело было. Я дочу по теплее в кровать одевала, мы с мужем под пледом спали, а ребенка в кроватке не укроешь, всё равно все спихнет с себя. Так она не спрашивая начинала прочитать:"Бедный ребенок, что же родители тебя так кутают, тебе де жарко и могла даже начать переодивать. Как вы думаете бесит? Ещё как. Я ей один раз объяснила, что ребенок спит не снами, а ночью холодно. А толку каждый раз одно и тоже. И во многом так. Сейчас я просто стала забирать у неё дочь специально, что бы вот так не умнечала. Обижается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 "Юлиана", вы вместе живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 nusik78 У меня в 1-ю Б тоде с права были. Доча летняя была, я носила легенды, да платья легкие. На зиму ничего нет. Всё покупать, вплоть до обуви. На плоской подошве. "Юлиана", вы вместе живете? нет, она рядом 15 минут пешком. В гости часто заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 "Юлиана", у золовки есть дети? Моя свекровь считает, что я плохая мать потому что много таскал ребенка на руках. Из-за этого ребенок не может полноценно развиваться. Нужно оставлять ребенка надолго одного в кроватке. А я целенаправленно решаю полноценному развитию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 shaherizada, есть двое. Старшей 16,младшей 4. Я по её мнению всё не так делаю. Непутевая мать, она один раз так мужу сказала моему. Потому что делаю не так как хочет или думает она. А по своему. Не пеленала, врачи из-за нарушения кровотока не разрешали,ноги руки сидели. плохая мать,потому что она пеленала. От груди дочь отказалась, да и врачи настояли на переходе на лечебные смеси, рвода у дочи от моего молока была из-за острой лактазной недостаточности, а оказалось, что я просто себя пожелала по ее словам и пофиг на все факты и то что про ревела 2 дня, молока много и так кормить хотелочь. Продолжать бесконечно можно. Ну про руки свекровь вообще загнула! Вообще даже учеными, да и психологами доказано, что ребенка нужно брать на руки, так же как и большого ребенка нужно обнимать. Да и вообще как можно ребенка на долго одного оставлять. Ладно раньше у наших бабушек выхода не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 "Юлиана", мало ли, что ученые доказали. Свекровь вырастила троих детей (от двух браков) и все отлично. Правда, двое из троих алкоголики с надорванной психикой, но это ж мелочи Муж мой тоже в какой-то момент чуть не ушел в алкоголь, я ему помешала, постфактум сообразил, что к чему и долго благодарил. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 "Юлиана", у меня на зиму одежды нет , и на осень обуви нет) а обувь на зиму есть без каблука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Mariashka26, у меня есть осенне-зимняя обувь без каблука, но она сложнонадеваемая.... с животом не справлюсь. Поэтому покупать надо.. Слингокуртку мне одну подарили, зимнюю, нужна осенняя. я сегодня первый день чулки компрессионные надела.... жааарко. Зато муж в восторге будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 shaherizada, их уже пора носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 я уже их недели 2 ношу, как раз в ту последнюю неделю жары попала... ношу потому что вены до беременности еще повылазили, а сейчас новая появилась поэтому сразу надела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Mariashka26, мне - пора, тяжесть в ногах появилась. Некоторые только на роды надевают - нет необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Blast109, сочувствую. А ничего не назначают от токсикоза? Мне назначили Эсенсеале и в инструкции написано, что назначают при токсе. А его в холодильнике нужно хранить. Я и забываю за него. Память вообще плохая сейчас. У меня витамины на обеденный стадом перед носом стоят, что бы не забывала) *на обеденном столе Капельницы ставили. А потом, на мое очередное нытьё сказала - это беременность, детка, все отлично)))) а ещё говорят, беременность не болезнь, а чтож тогда так хреново?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Доброе утро, всем. shaherizada, по поводу свекрови . Я не то , чтобы молча соглашаюсь, я высказывал свою точку зрения , но никогда не доказываю ее с пеной у рта. Ну вот примерный диалог наш : - Давайте ребенку сок в три месяца - Ей не нужен сок, ей хватает моего молока - Надо давать , мы все так делали , там же витамины - Педиатры не рекомендуют и тд - Надо растить как бабушки растили , а не как сейчас рекомендуют и тд Дальше я молчу или перевожу тему, тк знаю что ей ничего не докажешь, а смириться я не хочу. Тем более мы живем в разных городах и видимся раз в несколько месяцев, зачем мне эти стычки. У нас абсолютно разные взгляды практически на всё , но я знаю, что она ко мне хорошо относится в целом, как и я к ней, хотя иногда мы друг друга немного Раздражаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Митхун Чакраборти, понятно, неплохо, я бы тоже так делала, если б получалось Я вчера второй раз ходила с няней общаться, для дочки. Так дочка уходить не хотела, так много всего интересного Я уже спать по ночам толком не могу, просыпаюсь от боли в животе, он каменный по два раза за ночь. Писать бегаю и все проходит. Но потом сразу уснуть не могу, так как в животе еще какое-то время дискомфорт остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 shaherizada, У меня также фигня. Постоянно хочется в туалет ночью да и ещё после надо обязательно попить водички и так всю ночь сплошной кругооборот воды в природе. Стараюсь не включать свет, все делать в темноте, так хоть немного быстрее засыпаю. Ну если включу свет то можно несколько часов провертеться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 И я такая же, встаю ночью в туалет и потом обязательно надо попить Меня вчера врач обрадовала, что набор веса идет небольшими темпами, но сказала сократить поедание большого количества фруктов и кисломолочки (у меня стала появляться молочница). А еще назначила пить уже комплексные витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения