Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Катюня_85, я тоже хочу начать пить витамины. Первую беременность и сколько кормила постоянно пила. У ребенка зубы отличные, да и у меня все при себе осталось, ничего не выпало и не отпало. :D :D :D

Blast109,  Терпите. Они то сами будут терпеть. Врачи бы уже быстренько по второму кругу капаться пошли.

Митхун Чакраборти, вот и ко мне пристовали с соками и прикормами, но в 4 месяца. Я дура в 4,5 сдалась. А у дочи живот начал болеть, я отменила всё и начала почти в 6. Так ща мной ходили и продолжали капать, что ребенок нужных питательных веществ не получает.

Как наши бабушки растить. Не так раньше дети другие были и продукты в том числе.

nusik78, такой же круговорот с водой по ночам:D попить обязательно иначе не усну.

• Нравится 1

nusik78, мне врач посоветовала взять фемибион 2 и оставить 100 йодомарина

а ты какие бьешь или планируешь начать?

Катюня_85, я тоже хочу начать пить витамины. Первую беременность и сколько кормила постоянно пила. У ребенка зубы отличные, да и у меня все при себе осталось, ничего не выпало и не отпало. :D :D :D

а какие пила?

Девочки я с папой первой дочей пила при кормлении Элевит. Что то меня он не спас.

*первой

Катюня_85, я тоже хочау начать пить витамины. Первую беременность и сколько кормила постоянно пила. У ребенка зубы отличные, да и у меня все при себе осталось, ничего не выпало и не отпало. :D :D :D

Это правильно. Я в прошлую Б пила мало витаминов, а во время кормления вообще не пила. У меня через год появились признаки авитаминоза на коже и слизистых. В этот раз уже пью витамины.

а какие пила?

Девочки я с папой первой дочей пила при кормлении Элевит. Что то меня он не спас.

*первой

Вот и мне Элевит показался пустышкой

Митхун Чакраборти, какие пьешь?

nusik78,  я тоже пила витамины, да вот у дочки зубы плохие :( стоматологи сказали, что проблема в закладке - либо ОРВИ в 7 недель, либо генетика. Я склоняюсь к последнему, у многих в нашей семье плохие молочные зубы

nusik78, а ты какие бьешь или планируешь начать?

Тогда пила Витрум Пренатал Форте, да и сейчас наверное их тоже куплю. Да и по цене они не сильно зашкаливают если брать банку 100 шт. На наши деньги это 150 грн. в месяц.

Изменено пользователем nusik78

nusik78, да и я такая, за ночь минимум 4 раза встаю, обязательно попить и в туалет)

Аналогично,попить обязательно. А в туалет ночью уже реже встаю

nusik78, я посмотрела в интернете цены на фемибион 2 - от 820 р за 30 таблеток, но врач говорит они хорошие

Катюня_85, я фемибион 2 пью с 12 недель.

Habibi7909, ночью в туалет вообще не вставала и не встаю, но утром очень хочется в туалет

Mariashka26

Я часто вставала ,если терпеть пыталась ,то живот болел .

Я элевит начала пить ,фемибион тоже рекмендовали

Я пью пренаталь форте в упаковке 100 шт, ночью в туалет тоже встаю сейчас уже реже , раза 2. Я с начала Б уже 6 кг прибавила ужас, все в попу и сиськи уходит

• Нравится 1

Как у вас с усталостью или как это сказать .?) Днём хочется лежать иногда просто глаза закрываются.

• Нравится 1

nusik78, я посмотрела в интернете цены на фемибион 2 - от 820 р за 30 таблеток, но врач говорит они хорошие

У нас на них одинаковая цена как и на Витрум

ЛьвЁнок86

Я кг 1,5-2 набрала .

Хотя кушаю вроде нормально .

Животик где у вас торчит ?если лёжа )

Habibi7909,  под пупком животик. Мне врач говорит хорошо прибавляю , рост 170 до Б вес 56 кг, а сейчас уже 62 кг, Г говорит я до Б должна была 60 весить , не достаточный вес до Б

Но все равно 6 кг многовато мне кажется

ЛьвЁнок86

У меня на пупок уже заходит .

Я весила 57,5. Сейчас 58,5-59 ,не пойму свои весы...они когда как показывают. Рост такой же как у тебя

ЛьвЁнок86,  ага, гинеколог прав, если недостаток веса, то во время беременности организм должен набрать больше.

Я 56 кг весила только на первых курсах универа, при том же росте, но я была оооочень тощая. Мне было попу больно, когда я сидела :D

Сейчас я при 60 кг тощая. Непонятно откуда вес взялся...

Habibi7909,  мои весы тоже не хотят точно говорить сколько вешу. Еще и показывают на несколько кг больше, чем на приеме у акушерки. Неудачные весы купили

• Нравится 1

Как у вас с усталостью или как это сказать .?) Днём хочется лежать иногда просто глаза закрываются.

ужасно у нас с усталостью. Тоже лежать от слабости хочется. Домашним дела тяжелее даются чем раньше. С дочей сложнее, она у меня активная торпеда, я ща ней сейчас убирать не успеваю. Сил нет.

Девочки, я в покупки скинула конверт на выписку, только на фото осенний, а я хочу заказать зимний. Заказ нужно за 2 месяца оформлять. Девочка сама шьет 2650 с шапочкой. Красный цвет мне кажется слишком, а розовый вроде ничего. Что вы скажите? В 20 недель пол уже точнее скажут закажу.

вот у меня живот когда лежу торчит на самом пупке (т.е. живот а не матка), я матку нащупать не могу, не умею, мне кажется она не растет (((( завтра на прием идти, будет мерить и спрошу норм или нет

smolena5432,  я нащупала вчера. На пальца 2-3 ниже пупка мягко, а потом как твердый порог. Лежа на спине щупала.

Habibi7909, жара спала, легче стало. Но не работается совсем (((

Habibi7909, у меня в 14 недель +1.5 кг было, т.е. 53.5. Сейчас не знаю) 7 сентября узнаю

У меня лежа бугорок рядом с пупком)

"Юлиана", мне вчера врач сказала, что матка на 13 см поднялась. Твердо при пальпации ниже пупка на пару см, а выше совсем мягко. Это и есть матка? Врачу сказала, что тянет самый низ, ответила мне, что это нормально, т.к. быстро растет матка, поэтому так чувствую, а вот за твердость забыла у нее спросить :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...