nusik78 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Катюня_85, я тоже хочу начать пить витамины. Первую беременность и сколько кормила постоянно пила. У ребенка зубы отличные, да и у меня все при себе осталось, ничего не выпало и не отпало. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Blast109, Терпите. Они то сами будут терпеть. Врачи бы уже быстренько по второму кругу капаться пошли. Митхун Чакраборти, вот и ко мне пристовали с соками и прикормами, но в 4 месяца. Я дура в 4,5 сдалась. А у дочи живот начал болеть, я отменила всё и начала почти в 6. Так ща мной ходили и продолжали капать, что ребенок нужных питательных веществ не получает. Как наши бабушки растить. Не так раньше дети другие были и продукты в том числе. nusik78, такой же круговорот с водой по ночам попить обязательно иначе не усну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 nusik78, мне врач посоветовала взять фемибион 2 и оставить 100 йодомарина а ты какие бьешь или планируешь начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Катюня_85, я тоже хочу начать пить витамины. Первую беременность и сколько кормила постоянно пила. У ребенка зубы отличные, да и у меня все при себе осталось, ничего не выпало и не отпало. :D а какие пила? Девочки я с папой первой дочей пила при кормлении Элевит. Что то меня он не спас. *первой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Катюня_85, я тоже хочау начать пить витамины. Первую беременность и сколько кормила постоянно пила. У ребенка зубы отличные, да и у меня все при себе осталось, ничего не выпало и не отпало. :D Это правильно. Я в прошлую Б пила мало витаминов, а во время кормления вообще не пила. У меня через год появились признаки авитаминоза на коже и слизистых. В этот раз уже пью витамины. а какие пила? Девочки я с папой первой дочей пила при кормлении Элевит. Что то меня он не спас. *первой Вот и мне Элевит показался пустышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Митхун Чакраборти, какие пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 nusik78, я тоже пила витамины, да вот у дочки зубы плохие стоматологи сказали, что проблема в закладке - либо ОРВИ в 7 недель, либо генетика. Я склоняюсь к последнему, у многих в нашей семье плохие молочные зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) nusik78, а ты какие бьешь или планируешь начать? Тогда пила Витрум Пренатал Форте, да и сейчас наверное их тоже куплю. Да и по цене они не сильно зашкаливают если брать банку 100 шт. На наши деньги это 150 грн. в месяц. Изменено 29 августа 2017 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 nusik78, да и я такая, за ночь минимум 4 раза встаю, обязательно попить и в туалет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Аналогично,попить обязательно. А в туалет ночью уже реже встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 nusik78, я посмотрела в интернете цены на фемибион 2 - от 820 р за 30 таблеток, но врач говорит они хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Катюня_85, я фемибион 2 пью с 12 недель. Habibi7909, ночью в туалет вообще не вставала и не встаю, но утром очень хочется в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Mariashka26, Я часто вставала ,если терпеть пыталась ,то живот болел . Я элевит начала пить ,фемибион тоже рекмендовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Я пью пренаталь форте в упаковке 100 шт, ночью в туалет тоже встаю сейчас уже реже , раза 2. Я с начала Б уже 6 кг прибавила ужас, все в попу и сиськи уходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Как у вас с усталостью или как это сказать .?) Днём хочется лежать иногда просто глаза закрываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 nusik78, я посмотрела в интернете цены на фемибион 2 - от 820 р за 30 таблеток, но врач говорит они хорошие У нас на них одинаковая цена как и на Витрум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ЛьвЁнок86, Я кг 1,5-2 набрала . Хотя кушаю вроде нормально . Животик где у вас торчит ?если лёжа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Habibi7909, под пупком животик. Мне врач говорит хорошо прибавляю , рост 170 до Б вес 56 кг, а сейчас уже 62 кг, Г говорит я до Б должна была 60 весить , не достаточный вес до Б Но все равно 6 кг многовато мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ЛьвЁнок86, У меня на пупок уже заходит . Я весила 57,5. Сейчас 58,5-59 ,не пойму свои весы...они когда как показывают. Рост такой же как у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ЛьвЁнок86, ага, гинеколог прав, если недостаток веса, то во время беременности организм должен набрать больше. Я 56 кг весила только на первых курсах универа, при том же росте, но я была оооочень тощая. Мне было попу больно, когда я сидела Сейчас я при 60 кг тощая. Непонятно откуда вес взялся... Habibi7909, мои весы тоже не хотят точно говорить сколько вешу. Еще и показывают на несколько кг больше, чем на приеме у акушерки. Неудачные весы купили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Как у вас с усталостью или как это сказать .?) Днём хочется лежать иногда просто глаза закрываются. ужасно у нас с усталостью. Тоже лежать от слабости хочется. Домашним дела тяжелее даются чем раньше. С дочей сложнее, она у меня активная торпеда, я ща ней сейчас убирать не успеваю. Сил нет. Девочки, я в покупки скинула конверт на выписку, только на фото осенний, а я хочу заказать зимний. Заказ нужно за 2 месяца оформлять. Девочка сама шьет 2650 с шапочкой. Красный цвет мне кажется слишком, а розовый вроде ничего. Что вы скажите? В 20 недель пол уже точнее скажут закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 вот у меня живот когда лежу торчит на самом пупке (т.е. живот а не матка), я матку нащупать не могу, не умею, мне кажется она не растет (((( завтра на прием идти, будет мерить и спрошу норм или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 smolena5432, я нащупала вчера. На пальца 2-3 ниже пупка мягко, а потом как твердый порог. Лежа на спине щупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Habibi7909, жара спала, легче стало. Но не работается совсем ((( Habibi7909, у меня в 14 недель +1.5 кг было, т.е. 53.5. Сейчас не знаю) 7 сентября узнаю У меня лежа бугорок рядом с пупком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 "Юлиана", мне вчера врач сказала, что матка на 13 см поднялась. Твердо при пальпации ниже пупка на пару см, а выше совсем мягко. Это и есть матка? Врачу сказала, что тянет самый низ, ответила мне, что это нормально, т.к. быстро растет матка, поэтому так чувствую, а вот за твердость забыла у нее спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения