Marisha☆ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Катюня_85, у меня вот самый низ тянет, у лобка почти. Не знаю, что такое. От долгого сидения болеть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 smolena5432, Если упругий бугорок ,то это не живот как по мне ,а матка ) Я уже думала это я не такая ,везде пишут прилив сил должен быть ,а я иногда ложусь и лежу по пол дня Mariashka26, У меня если так я стараюсь лечь и все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Я уже думала это я не такая ,везде пишут прилив сил должен быть ,а я иногда ложусь и лежу по пол дня у меня второй период токсикоза какой то начался, мужу жалуюсь, он меня поддерживает, говорит "У меня тоже самое, голова болит, спать охота, головокружение мне и сказать ему нечего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 smolena5432, )) Мой говорит,но ты ж беременная Что ты хотела ,со мной не церемонится ,а то я на голову сяду)) Вчера пол часа поспала ,а ощущение было что часа два спала ,но легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Мне в обед также спать хочется, вялость какая то Отголоски токса еще присутствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Катюня_85, я так поняла, что твердое ниже пупка это и есть матка. Так выросла, как раз на 13 см. smolena5432, мой кстате тоже сейчас жалуется, что голова кружится и слабость. Либо синдром "Беременого мужа" либо погода такая, давление упало или бури магнитные Habibi7909, ты сама через пол часа проснулась? А то если лягу то часа на 2. Причем доча проснется, а я никак не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Habibi7909, на работе не ляжешь, не поспишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 "Юлиана", Да,сама встала ,на часы глядь пол часа прошло ,апокзаось пару часов спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Я пью пренаталь форте в упаковке 100 шт, ночью в туалет тоже встаю сейчас уже реже , раза 2. Я с начала Б уже 6 кг прибавила ужас, все в попу и сиськи уходит И я сильно поправилась((((( прям комплексую уже((( Как у вас с усталостью или как это сказать .?) Днём хочется лежать иногда просто глаза закрываются. Писала уже - снова началась сонливость. Иногда просто рубит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Катюня_85, у меня вот самый низ тянет, у лобка почти. Не знаю, что такое. От долгого сидения болеть начинает Ага. У меня также. Я связываю с небольшим застоем (грубо говоря) кровообращения. Думаю, надо дозировано ходить/сидеть/лежать. А может с ростом органов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Радостный лучик, не знаю, стоит с этим к врачу специально идти или нет? Вроде не сильно беспокоит. Я такая кипишная, по любому поводу готова бежать к врачу. В след четверг уже прием, там и спрошу, наверное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Пришла с приёма, смотрели шейку. С ней все норм, а вот тонус по-прежнему.... лечить его ношпой и папаверином....про витамины ги сказала начинать пить алфавит для беременных. Настаивает на них. Пол 80/20 мальчик))) Еще неск недель назад был 100% мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки ,не знаю от чего , появилась сыпь в области локтя,утром увидела от того что начало чесаться и увидела ,с вечера не было ничего . больше зуда не было ,но красные точечки остались (((( Вчера в обед выпила элевит ,может от него .... Ничего такого не ела что б была аллергия (( Почитала ,что бывает беременная аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Habibi7909, может какой комар или мойка укусила? С чего решила на витамины? Мошка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Катюня_85, Оно несколько точек рядом ...похоже как на аллергическое высыпание . В побочках написано , не уверена что от этого конечно ,выпила в обед ,а утром высыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Blast109, а как это 80/20 мальчик А Магний Б6 тебе от тонуса не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ох, совсем редко я сюда заходить стала, интернет теперь через раз, прям соскучилась))) Тонус вот неожиданно пошел, смотрю, не только у меня... И как назло - раньше мне приемы назначали через две недели, а в этот раз - через три. Видимо, ни на что не жалуюсь, так что нам друг на друга часто-то смотреть))) Теперь думаю, или раньше без записи к врачу идти, или подождать еще, как будет. И живот-то не весь каменеет, а небольшими участками, в оснрвном внизу, как очень твердый выпуклый шарик на минуту-несколько минут появляется, и так по нескольку раз в день. Может, ничего и страшного, просто вот так матка растет, а может, срочно меры нужны какие-то, кто его знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Доброй ночи, девочки. Читать Вас ещё краем глаза успеваю, а вот поддержать беседу не получается. Вставлю свои пять копеек в то, что обсуждали днём. Усталость у меня отступила , напала бессонница. Ночью встаю в туалет и могу потом 2-3 часа проваляться, днем потом тоже не всегда могу уснуть, но как ни странно я не сильно разбитая днём. Матку пальпирую где-то по середине между пупком и лобковой костью. Ещё у меня уже начали болеть базовые кости, особенно лобковая. Это меня расстраивает и пугает, тк в прошлый раз это началось около 30 недель, и перед родами я не могла подниматься по лестницам и некоторые движения вызывали очень сильную боль. Кстати, Марина, может у тебя тоже кость болит в самом низу? Или у тебя внутри где-то? ОльЖу, так сходи раньше явки , чего ждать-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 У меня тазовые кости в п Б вообще не болели. Врач в родах сказал, что кости не разошлись. Поставили функционально суженный таз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Кошмар...время 2 часа ночи, у меня дикая головная боль...лежу с марлей на голове, ..... Изменено 29 августа 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Теперь думаю, или раньше без записи к врачу идти, или подождать еще, как будет. И живот-то не весь каменеет, а небольшими участками, в оснрвном внизу, как очень твердый выпуклый шарик на минуту-несколько минут появляется, и так по нескольку раз в день. Может, ничего и страшного, просто вот так матка растет, а может, срочно меры нужны какие-то, кто его знает.. Этот твердый шарик и есть матка. Если на несколько минут каменеет, то это норма. А вот если надолго, то надо принимать меры - ношпа, папаверин, желательно контроль УЗИ. У меня обычно так каменеет, если писать сильно хочу, на спине поспала или перенапряглась. Отдохну чуток и все Ок "Юлиана", у меня тоже тазовые кости вообще не болели в первую беременность, надеюсь и в эту не будет. А вот у тех у кого болели в группе Ноябрят, тем симфизит поставили почти всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 shaherizada, я думаю, у меня тоже был симфизит. Я так гине и сказала тогда, но она у меня такая пофигистичная была, отморозилась и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) Была на приеме сейчас, разрешила на море ехать, я такая довольная, море море...... каеф, муж запрещал, а раз доктор сказал, то не отмажется. Сказала матка на 15см поднялась, но я ее внешне вообще не вижу. Еще неожиданно узнала, что муж как и я, как и подружка думает что у меня девочка будет. ми ми ми вот думаю, в абхазию ехать или сочи далеко, часов 12 и серпантин к тому же, а в ближние города холодно ( 11 сентября где то) Изменено 30 августа 2017 пользователем smolena5432 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Всем приветики! Мы уже пинаемся по вечерам. На узи во вторник подтвердили мальчика. Теперь у меня будет футбольная команда Хотя, надежда на девочку ещё теплится 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки на что это похоже ? Красные точки smolena5432, На чем ехать планируете ? Мы в том году на машине ездили в Абхазию,природа красивая ,но грязно и отравления сплош и рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения