Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Была на приеме сейчас, разрешила на море ехать, я такая довольная, море море...... каеф, муж запрещал, а раз доктор сказал, то не отмажется. Сказала матка на 15см поднялась, но я ее внешне вообще не вижу. Еще неожиданно узнала, что муж как и я, как и подружка думает что у меня девочка будет. ми ми ми :kiss2:

вот думаю, в абхазию ехать или сочи далеко, часов 16-18 и серпантин к тому же, а в ближние города холодно ( 11 сентября где то)

И я хотела на море, но всё таки страшновато мне. Мне тоже все вокруг твердят, что девочка будет, но ТАМ распорядились по другому :D

Девочки на что это похоже ? Красные точки

smolena5432,

На чем ехать планируете ?

на машине.

А мне похоже на синяк на руке, прям видно синее под точками.

Изменено пользователем smolena5432

smolena5432

То тень наверное ... Просто красные пятнышки ( иногда зуд.

Там серпантин капец ...мы ехали с Геленджик до Гагры, ехать не далеко,но за счёт дороги долго -11 часов ехали. И в случае чего остановится не где ( редко заправки.

smolena5432, а если на Ласточке поехать? Все же тряски меньше

smolena5432, я бы в Абхазию не рискнула. Я там отравилась непонятно чем с температурой 39,пришлось в больницу просится. Не помню что то прокапали и стало легче.

Habibi7909, мне на раздражение похоже. Может на синтетику? Или от жары?

А у меня волна токса опять. Жесть просто. Обнимаюсь всё утро с белым другом.

Мне уже 3 дня прям чувствуется как малыш шевелится, но рано же вроде. Хотя очень очень похоже.

Л@ночк@*, а у меня не пинается еще(( только пузырики какие-то, мне кажется, что это кишечник))

Habibi7909, мне кажется, раздражение какое-то

Л@ночк@*, я тоже никуда не решилась ехать

Была сегодня у терапевта и на экг. В очереди просидела 1.5 часа. Голова теперь болит очень сильно.а еще мне 4 к окулисту. А к стоматологу я боюсь.

Мне вдм гиня намерила 16 см. Но я и сама чувствую что она почти под пупком пальца на 2 пониже

"Юлиана", ну не так уж и рано. У тебя ж уже почти 15 недель, тем более по задней стенке прикрепление.

Не3аБуДкА, а к тервпевту у вас записи нет? Я по записи везде ходила

Сходила к дерматологу ,сказал аллергическое ... На что хрен его знает . Сказал зачастую на витамины группы Б такая реакция может быть . Теперь витамины и не знаю как пить дальше.

Habibi7909, а дерматолог хороший? У нас в поликлинике к одному вообще с серьезным вопросом не стоит ходить, а к другой попадешь, так она тебе и хронические твои болячки по внешнему виду кожи и слизистых перечислит

У меня на коже была аллергическая реакция на курицу (скорее всего на химию в современной курице), так блямба была на кисти в несколько сантиметров длиной овальной формы и она шелушилась сильно, так наш не умный дерматолог предположил, что это лишай, хотя я пришла к нему, т.к. эта блямба несколько недель не проходила и нигде на теле больше проявлений не было.

После отрицательного результата его лечения пошла к другой, та сразу сказала, что это аллергический дерматит и надо исключить из рациона кучу продуктов. По итогу методом включения в рацион продуктов из списка оказалась реакция на курицу

Катюня_85

Не знаю как он как доктор . Обещали дать номер якобы проверенного ,но позже.был один хороший,но он уехал ,так тот тоже сразу говорил,а этот сказал что аллергическое ,на что спросила ,говорит ,аллергенов около 20.000 тысяч .

Habibi7909, а до этого пила витамины?

может ангиовит или какие-то не столь обширного комплекса?

Катюня_85

Я вообще витамины комплексные не пила ни когда. До этого фольку пила . А эти выпила одну таблетку и на утро вылезло ,я думаю что от них ,другого нового в рационе не было

Mariashka26, в том то и дело что это по записи. Без записи вообще не прорвешься.

Blast109,  а как это 80/20 мальчик :D А Магний Б6 тебе от тонуса не назначали?

В принципе, ничего не изменилось Из назначений: магний б6 я и так пью 4 шт в день ь, ношпу пью, папаверин ставлю....

А по 80/20 - да странная узистка, 15 недель, а она не знает пол. Там торчит что-то, показала вчера, большой отросток. И вроде он вниз смотрит. Потому она считает, что это может стать клитором)))))

Всем приветики!

Выпала пока,готовимся в первый раз в первый класс))))

Мне уже 3 дня прям чувствуется как малыш шевелится, но рано же вроде. Хотя очень очень похоже.

да можно уже почувствовать) Я ещё раньше почуяла.

Насчет симпатии между именами Маргарита и Милена...Конечно Маргарита :D

А Милена...с медицинским понятием "мелена" ассоциируется сразу. :Crazy:

А меня тут торкнуло что-то ...перебираю мальчиковые имена...с вариантом мужа никак не могу смириться пока)

Вот думаю))) Алёнка же легко может стать Алёшкой)))

• Нравится 3

NeoNatura, а что такое мелена? Я не знаю.

"Юлиана", Меле́на — чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения. Википедия говорит))))

NeoNatura, )))) Да уж...

Юлиана, поздравляю!!!

"Юлиана",  поздравляю! )))

Я тоже уже жду так , даже волнуюсь немного , что не чувствую.

Вчера приезжали свекры , мы забыли им сказать о Б. ))))

Они спрашивают : "Что у вас нового?" Да , ничего, говорю, ламинат вот купили)))) Забыла в тот момент почему-то и муж потом забыл.

Мне уже пора покупать специальные штаны, осенние у меня все плотные , давят немного

Я на шевеления до 20 недели не особо рассчитываю.

Штаны сегодня одела осенние и о удивление, они еле застегнулись :D ну ниче, поднапряглась, немного давят после стирки, надеюсь подрастянутся. Не люблю я шопиться.

smolena5432,  я тоже не люблю. Особенно сейчас, всё пытаюсь придумать как без штанов обойтись, пока не придумала))))

А почему не рассчитываешь? Многие раньше чувствуют даже в первую Б

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...