shaherizada 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Митхун Чакраборти, смешно а живот еще не видно? У меня уже никак не спрятать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 А почему не рассчитываешь? Многие раньше чувствуют даже в первую Б читала, что обычно после 18-20 недель в первую беременность чувствуют. На узи смотрела на дитя, он не особо активный, думаю не будет меня лупасить )))) может конечно на море буду плавать, он даст о себе знать. Подружка рассказывала, что когда она купалась ее малышка постоянно бурно двигаться начинала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Митхун Чакраборти, смешно а живот еще не видно? У меня уже никак не спрятать В свободной одежде ещё не видно. smolena5432, да, так пишут , но многие раньше начинают чувствовать. Я сама в первый раз почувствовала в 17 недель . Наверное, 20 недель это срок, после которого надо начинать волноваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Митхун Чакраборти, я пузырьки чувствую, но думаю, это не ребенок)) тоже не жду когда недель до 20) shaherizada, у меня свекровь тоже не заметила, хотя животик уже заметен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 "Юлиана", Поздравляю!!! Я вот тоже все их жду) пока просто пузырики чувствую, но ведь они предвестники шевелюшечек?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Зато у меня соседи в доме заметили ,у мамы давай распрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 MiKaterina, думаю пузырьки предвестник. У меня сначала зачастили пузырьки, а потом не ожидано шевеления, когда не ждешь. Сегодня тоже шевелится по чуть не часто. Мы с дочей были в поликлинике . Дурдом. Повторно не дали талон к педиатру, приходите завтра(мы по болезни) Но я в очереди отстала, поругалась и нас приняли. Посмотрела за 5 мин. Я по беременности не могу попасть к врачам. Талонов на сегодня нет. Опять приходите завтра. Как вообще беременные у нас специалистов проходят! Кто то работает, кто то как я в декрете с ребенком. Сказали не нравится идите к главной медсестре. Которой нет. Так ещё мой гениколог на учебу уезжает, направила меня к другому врачу. Сначала я приходила, запись ещё не была открыта, а теперь она в отпуске. Приходите в назначеную дату, может будут талоны . кое как выругала себе талон. Посмотрим, что в день приема будет.Лижбы не стали мозг выносить, что я к ним не отношусь и предется талоны на анализы выбивать голова теперь болит. Так и приемы сейчас раз в месяц. Ещё и не попасть к врачу. Я не парилась бы если не анализы на антитела. У меня 1(-) кровь, вакцину после родов не сделали. Надо строго антитела контролировать. И результаты скрининга до сих пор не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 "Юлиана", я бы пошла а/тела платно контролировать. Ругаться - сразу тонус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 "Юлиана", согласна с shaherizada лучше платно и без нервов. Меня если что-то волнует, я иду сама сдавать/проверять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 "Юлиана", Звонок в страховую компанию иногда помогает) для начала врача предупредить, что если не дадите талон/направление на анализ, то позвоните в страх компанию. Обычно на них это действует. Если же нет, то реально звоните. А я свалилась с простудой((( насморк, температура, горло не болит, но красное. А ещё можно сдать анализ после 10 недель на определение резуса ребёнка по крови матери. У меня тоже он отрицательный, но мне все никак не собраться и не сдать, поэтому раз в месяц тоже сдаю на антитела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 MiKaterina, я сегодня сдала кровь на антитела , у нас принимают с 11-13, вообще не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Mariashka26, Ого! Бред какой-то. У нас с 8 до 13 приходи и сдавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 MiKaterina, и не говори. Туда -сюда с работы кататься приходится. Плюс баночку с анализами принимают с 8 до 9, завтра повезу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Меня вообще поражают наши врачи ,как на учёте стоим ...раньше назначенного приема прийти нельзя ,если что то уточнить хрен спросишь .анализы сама все здаю которые пеня беспокоят - гемоглобин просила здать по направлению - сказали рано ,пошла сама .только мочу и кровь периодически по направлению . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Какой-то у вас беспредел в поликлиниках. У всё гораздо проще, всё четко по записи или по талонам, если что-то беспокоит приходишь в любое время. Я ещё ни разу в очереди не сидела больше 15 минут. *У нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Митхун Чакраборти, Я тоже хожу по талону,но когда упал гемоглобин ,а пошла здавать по собственной инициативе,пришла без талона,так она посмотрела косо и что б я отстала быстро написала препарат,не консультации ничего не получила ,написала на огрызке название,я сама в итоге другой купила и пью его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Митхун Чакраборти, у нас тоже по записи все, но надо через человека пропускать тех, кто не по записи ,но, на анализы лишние не отправят ни за что) Митхун Чакраборти, у нас тоже по записи все, но надо через человека пропускать тех, кто не по записи ,но, на анализы лишние не отправят ни за что) MiKaterina, лечись, болеть плохо (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 "Юлиана", Звонок в страховую компанию иногда помогает) для начала врача предупредить, что если не дадите талон/направление на анализ, то позвоните в страх компанию. Обычно на них это действует. Если же нет, то реально звонить Спасибо за совет! Так и сделаю! Mariashka26, Выздоравливай по скорее! Пей больше теплого, полоскай горло, следи за температурой и нос промывай как можно чаще. Если заложен 3 дня я капала детский називин или детский рино стоп. А лучше к терапевту по Б. Митхун Чакраборти, в первую Б мою такого не было. Проходила по времени +- 15 мин. Приемы раз в 2 недели. Всегда на всё талоны давали и Г номер телефона давала, если что беспокоило, то я могла позвонить или придти. А сейчас ужас! Я результаты крови скрининга не могу узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 "Юлиана", это не я болею тьфу-тьфу-тьфу "Юлиана", я сейчас для профилактики гриппферон капаю, его можно. И мирамистин в горло. Ну и оксолинка в нос, у нас уже болеть на работе начинают. А у нас нет терапевта по беременности,обычный в поликлинике сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Mariashka26, прости прости! Тьфу-тьфу-тьфу и не болей! MiKaterina, я перепутала адресата. Не тебе отправила) hka26, Выздоравливай по скорее! Пей больше теплого, полоскай горло, следи за температурой и нос промывай как можно чаще. Если заложен 3 дня я капала детский називин или детский рино стоп. А лучше к терапевту по Б. Mariashka26, надо тоже гриппферон купить. Пусть лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Mariashka26, Спасибо) буду поправляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) А к нас в городе уже в нескольких поликлиниках сделали электронные очереди. Я сегодня зашла на их сайт, это просто мечта. Есть список всех врачей с фото и расписание их работы на неделю и показывает сколько талонов в какой день ещё свободно. И ты уже сам выбираешь когда и к кому попасть. И также врач после приема может тебя тут же записать на следующий прием если нужно. Я уже не дождусь когда и до нашей больницы это дойдет, а то пока тот же идиотизм с талонами, пенсионеры от нехрен делать припрутся в 6 утра и делают очереди за талонами, а все остальные которые приходят как положено к 8 -9 часам потом в пролете. А гинеколог и ее помощница в обмене пишут свои телефоны и если что-то надо то можно звонить. А на прием следующий сразу пишут дату и время удобное для тебя. Правда если беременность протекает нормально, то следующий прием через месяц и на этот месяц пишут когда и чего ты должна сделать, сдать анализы и пройти врачей. Изменено 31 августа 2017 пользователем nusik78 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 nusik78, гинеколог у нас тоже на следующий прием сама записывает в удобное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 nusik78, шикарно! У нас пробовали сделать запись на сайте, но у них не вышло. Видимо нет человека который в этом как следует разбирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 nusik78, электронная очередь в больницах - моя мечта! А то каждый раз что в детской, что во взрослой поликлинике (кроме жк))) куча людей без записи, под дверью толкаются, ругаются, путаются, как в автобусе в час пик))) Что-то я за шевелюшки запереживала. В 14 с копейками недель за один день два раза "поймала", прям вот именно они, с того времени может и было пару раз, но под вопросом, и все... Я даже в прошлую Б в 16 недель чувствовать начала, а сейчас уже 17, и тишина (ну кроме того раза, так уже 3 недели прошло)... Переживаю. Да еще этот тонус появившийся, а последние дни в промнжности ощущения такие странные, как давящие, при движении... на днях пойду к знакомой гине, а то как-то странно все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения