Valeri_Anna 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У нас во многих поликлиниках электронная запись есть, может даже во всех. У нас вообще в последние годы началась компьютеризация поликлтник: эл. запись, электронные рецепты, электронные карты. Но это пока только в Минске идёт полным ходом такая модернизация, до областных центров только эл. Запись дошла)))) ОльЖу, а по какой стенке у тебя плацента? А промежности у меня тоже бывают неприятные ощущения, я на кости списываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Митхун Чакраборти, вот у меня тоже нет шевелюшек, прикрепление по передней, читала, что из-за этого позже появятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У нас везде запись есть электронная, вот только многие врачи все равно принимают дополнительно больных без записи (повторный приём при открытом больничном, беременные, послеоперационные/послебольничных) и очереди есть почти ко всем врачам А я завтра утром на УЗИ, уже жду не дождусь Девочки, в последнее время, когда хожу в туалет пи-пи, ощущение, что мочевой опорожняется не до конца. Ни у кого нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Катюня_85, у меня в первую беременность такое было, сейчас нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 shaherizada, врачи ничего не говорили, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Катюня_85, у меня вроде так, кажется, что хочется в туалет, хотя только сходила Катюня_85, ты сама записалась на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем привет Девоньки у кого было КС, как ваш шов? У меня с ночи болит так неприятно. Вчера ещё с мужем поругались первый раз за 3 месяца.Расплакалась. Может на нервах шов разболелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Катюня_85, Бывает такое. У меня живот на жидкий стул крутит, но болит на весь живот . Вроде как и вздутие и ощущения эти ,а переживаю что б это был точно кишечник "Юлиана", У меня шов после операции, болел недели 3 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Катюня_85, сказали: "так бывает" и все на этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Mariashka26, я сама записалась Девочки спасибо всем за ответы, а то уже переживать стала, т.к. раньше не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Катюня_85, главное, чтобы при этом ОАМ был хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) shaherizada, ОАМ хороший, тьфу-тьфу Изменено 1 сентября 2017 пользователем Катюня_85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У вас приём у Г раз в месяц или чаще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 "Юлиана", а как ты определяешь , что болит именно шов? И какой шов ты имеешь ввиду наружный или внутренний на матке? Раз в месяц приём пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 "Юлиана", раз в 2 недели с самого начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Раз в месяц прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У вас приём у Г раз в месяц или чаще? У меня примерно раз в 3 недели получается. Но это жалоб у меня никаких в принципе, если бы какие-то проблемы были, думаю, чаще бы назначала. Шевелюшек нет пока...... переживаю немножко. С дочкой в 17.3 уже явные пиночки были, хотя и плацента по передней стенке была. А сейчас по задней, и ничего((( иногда ощущаю какие-то бултыханья и как будто рыбка плавает, но до конца не уверена... быстрей бы начать чувствовать моего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Митхун Чакраборти, у меня по передней прикрепление, может, и правда поэтому... В прошоую Б вообще с прикреплением не помню. Сегодня вечером на прием схожу, хуже не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 "Юлиана", раз в три недели был, в этот раз нвзначили через 4. ♥Пупсик♥, тоже чувствую пузырьки уже недели полторы где-то и бултыханье последние 2 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 И у меня раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) У меня тоже пузырики в животе, все жду когда уже почувствую шевелюшки и прикрепление по задней стенке, так что думаю скоро)) Девочки, ещё вопрос: два дня подряд ела арбуз и меня пучило (прошу прощения за подробности)))). У кого-нибудь было так же? Или это не арбуз?) Изменено 1 сентября 2017 пользователем MiKaterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 MiKaterina, Меня уже несколько недель пучит )) то вздувается ,то бурчит и при этом я арбуз не ела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 MiKaterina, ела вчера арбуз, сегодня пучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Митхун Чакраборти, боль имено по шву ощущается, какой болит не пойму.но вдоль шва болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения