MiKaterina 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ну хоть я не одна такая))) Сегодня ещё живот местами побаливает. Интересно-это малыш растёт или нет) Записалась завтра на УЗИ на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 "Юлиана", меня шов не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 "Юлиана", раз в три недели был, в этот раз нвзначили через 4. ♥Пупсик♥, тоже чувствую пузырьки уже недели полторы где-то и бултыханье последние 2 дня) Надеюсь, скоро начнутся настоящие шевелюшки это непередаваемые ощущения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем привет) Всех, кому актуально, с Днём знаний!!!) У меня был с 9 недель раз в 2 недели приём, 7 сентября будет первый раз через 3 недели. MiKaterina, после арбуза бегаю в туалет по 4 раза за ночь, но со стороны кишечника, вроде, не было реакции на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У вас приём у Г раз в месяц или чаще? У меня даже больше месяца получается. Последний прием был 5 августа, следующий на 13 сентября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Меня тоже уже беспокоит отсутствие пиночков(( шевелюшки, вроде, есть, но я не могу утверждать, что они не в моей голове))) прикрепление у меня по задней и боковой стенкам, так вот как раз справа и есть ощущения, но не пинки, а пузырьки. Хотя неделю назад в самом низу были чёткие растягивания, прям как будто шарик внутри прокручивался. Ладно, будем ждать пиночков)) в первую Б у меня не рано начались, к 20 неделям только, так что пока не паникую, 7-го на приём, дотерплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У меня по протоколу положены приемы раз в месяц, начиная со второго триместра и один раз за весь первый триместр. Я была чаще У меня в первую беременность была плацента по передней стенке, почувствовала слабые пиночки в 16 недель, но потом они пропали. Сейчас, вроде, по задней, разница очень большая, уже ладошкой чувствую пинки, 18 недель, а ощущения как при первой беременности недель в 24. Самое забавное, что дочку постоянно пинает, как только она к животу прислонится. А она в последнее время стала засыпать лежа у меня на животе, обнимая Лялю.... Нежная моя девочка... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Девочки как у вас с приливами жара ? Бывает? Изменено 1 сентября 2017 пользователем Habibi7909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Habibi7909, изредка бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Habibi7909, нет, или, может, я не понимаю, что это такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Mariashka26, Щеки гореть начинают резко и краснеют и просто телу жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Habibi7909, телу жарко иногда становится, меряю температуру, все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Арбузы часто кушаю, от него мочевой работает в ускоренном режиме и намного чаще бегаю в туалет, но с кишечник ом все нормально при этом. А вообще газообразование появляется чаще, чем раньше, но никак не пойму, что же вызывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Катюня_85, Матка скорей всего давит на кишечник,вот и дует нас , у кого то запор наооборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Натуська 30, По маленькому я тоже бегаю часто от арбуза, но ещё и живот раздувает, кажется, что лопну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 MiKaterina, мне иногда кажется, что у меня от любой еды, если чуть больше слопаю, то лопну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У меня на арбуз реакция тоже исключительно мочегонная))) Сходила вечером к врачу по поводу тонуса. Она сказала, что даже если быстро проходит, но каждый день по нескольку раз, оставлять так не надо, магне назначила. По поводу давящих ощущений посоветовала шейку проверить (вдруг укорачивается). Переживательно, однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) На счет арбуза - у меня на него особая реакция, если продолжительно есть постоянно (после 4 дней) желудок останавливается и понос очень сильный. В жар не бросает, обычное состояние. По поводу газов я спрашивала у гинеколога, она сказала что овощи, фрукты причиной этому, по возможности термически их обрабатывать. Особо опасные продукты - виноград, яблоки. Можно эспумизан принимать. Изменено 1 сентября 2017 пользователем smolena5432 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 smolena5432, А я яблоки зеленые как раз все время ем. Может и правда от них... Натуська 30, Меня от еды постоянно разрывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Девочки, меня тоже пучит... Уже не знаю чем мужа привлекает пукающая, рыгающая и блюющая беременная жена *рука-лицо*, а это еще даже не половина срока.... ОльЖу, о, точно Магнеб6 - хороший препарат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 shaherizada, Ещё и секса просят )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Девочки, а я с узи. У нас все отлично, доплер хороший, все соответствует сроку. Ещё нам сказали пол одного малыша, второй прячется. Девочка активная и крупненькая, немного ущемляем второго. Так классно наблюдать как дергали ручками и прыгают, вышла в полном восторге 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Катюня_85, как здорово! Поздравляю! Наверное, мальчик второй, им всегда от девчонок достается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 И классных три фотки сделали Kolibry, очень надеюсь на мальчишку, всегда хотела сыночка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Катюня_85, Поздравляю! Классно! У сестры двоюродной двойня , девочка крупнее мальчика родилась. И до сих пор такая бондитка А сынок спокойный) Катюня_85, Уже доплер? Ты платно ходила? Я тоже хочу, но мне сказали в 20 недель. А то с дочей доплер был не очень. Девоньки, вы не думали про дородовой бондаж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения