Катюня_85 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 "Юлиана", я сама ходила для своего успокоения, знаю, что обычно его делают с 20 недель, но т.к есть проблемы с кровью и я на разжижающих препаратах, то решила лишним не будет По мне, так лучше перепроверить и спать спокойно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Катюня_85, Согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Девоньки, вы не думали про дородовой бондаж? Нет, у меня ещё живот маленький. Я в прошлую Б не носила. Зачем он вообще нужен? Катюня_85, поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Митхун Чакраборти, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 "Юлиана", сейчас еще рано для бандажа, в прошлую Б носила, потому что был симфизит, а так не нужен он, мне кажется. Его надевать нужно только лежа, в общем не очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 "Юлиана", я в прошлую беременность носила бандаж, в эту беременность пока не надевала, еще не чувствую необходимости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Я бандаж носила всю прошлую беременность с месяца шестого где-то. Во первых тонус был часто, а ещё мне нравилось что пузико не провисало от тяжести. По крайней мере растяжек нигде не появилось. Да и после родов я им втягивала живот, застёгивать только надо наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Девочки, всем привет! Из-за завышенных цифр по 1 скринингу мом меня г направила на скрининг 2 триместра, написала только кровь, сегодня приехала кровь сдавать, а они без УЗИ не принимают. Моя узистка в отпуске, на сегодня же записалась к случайному врачу, я вообще от него в восторге. Он роды еще в нашем роддоме принимает, хочу у него рожать))) прочитала отзывы, очень много положительных про него. теперь к нему буду ходить и на следующий раз узнаю про роды. У нас все хорошо, мальчик, уже 180 гр, все соответствует сроку .и он сказал, что край плаценты высоко от внутреннего зева, плацента за 2 недели поднялась, получается)) только фотографию сделать не получилось, попой повернулся)) на следующее УЗИ в 20 недель пойду, уже планово. Он пуповину смотрел, говорит, плохо видно, срок маленький еще, но вроде 3 сосуда, как и должно быть .я снова успокоилась, я то шевелюшек не чувствую, переживать начала. Буду теперь узнавать, как к нему на роды попасть) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 И я сегодня с цервикометрии, хорошая шейка, так что все ерунда. Врач еще сердечко послушал, и на экране я чуть-чуть девочку мою увидела)) радостно так))) Одна незадача - хожу сейчас везде с сыном, ему 2.2, и стало это ну просто невозможно. Ребенок везде падает, садится, останавливается, сегодня на дорогу выбегал. И ничего не помогает, ни-че-го... толтко хитрость и то не надолго... обьяснения, уговоры - только смеется во весь голос, а если ругаться, то все становится еще хуже и от смеха просто заливается, и видно, что уже и сам остановиться не может. И на руках его нести не могу, нельзя, хотя вот так часто приходится. И днем спать уложить теперь только со скандалом. Скачет изо всех сил, кусается, по лицу мне хлопать начинает (боде мой, это-то откуда?...). Может, это просто период тот начался, когда деть родителей на прочность проверяет, но я тогда, похоже, проверку не очень прохожу, нервишки сдают... долго держусь, до последнего пытаюсь играть и "договариваться", а потом все равно сама психовать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 ОльЖу, какой активный ребенок у тебя)) как ты с ним справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Девочки, акция на магне В6, мне гинеколог про неё сказала Ссылки скрыты. На сайте можно получить скидкочную карту на покупку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 ОльЖу, какой активный ребенок у тебя)) как ты с ним справляешься? Да он вроде как и не очень активный, просто исключительно упертый и иногда во "бесенка ловит". А тут еще мы с ним сейчас опять вдвоем живем, да еще я беременная, не могу его на руки поднимать (по крайней мере, часто и надолго), вот и воюем иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 ОльЖу, зависит от ребенка и период такой. Мы послушные всегда были. Уже с месяц прям ужас. Никого не бьет правда, но не слушается. Все по своему хочет, упрямится. Разговаривает уже хорошо, спорит "нет" и все. Истерики стали появляться. Период отрицания и осознания себя как личности отдельно от родителей . В психологии это так называется. Мне сейчас со своей тоже трудно , усталости больше, гормоны, а ребенок стал активнее и не послушней.Нервы тоде сдают. nusik78, а какой бондаж? shaherizada, какой бондаж? Фирма? Я хочу бондаж прикупить.В первую Б тонус мучал.Г советовала,но я его так и не купила. А сейчас из-за КС хочу, что бы нагрузки меньше было. А то с дочей нахожусь потом и спина и живот болит. Mariashka26, 180 гр. Какой крошечный человек С хорошим УЗИ У меня сейчас ужасная эмоционалтная не стабильность, так тяжко. А валерьянка не помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 "Юлиана", да, всего 180 гр, а уже человек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Mariashka26, поздравляю с мальчишкой! ОльЖу, сложноватый возраст сейчас, главное последовательной быть, чтоб не прогибал тебя. Все осложняется, конечно, тем, что на руки не возьмешь его, ну а что делать... Mariashka26, это нормальное поведение для такого возраста, от характера, темперамента тоже зависит, но многие дети так ведут себя, уже появляются свои "хочу", а что такое "нельзя" еще не осознают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Kolibry, представляю, что у нас будет за мальчишка, если возьмет еще мой характер )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Mariashka26, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Я сегодня тоже сходила на УЗИ. Малыш уже 130 гр весит)) за неделю 40 гр набрал)) большой будет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Mariashka26, ничего, все будет хорошо, а главное - не скучно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 "Юлиана", фирму не скажу, мне по наследству от знакомых из Германии перепал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Сижу думку думаю .... Сидела наклонилась вперёд и наверное слегка переборщила с наклоном ,аж в животике как кольнуло (( я там манюньку придавить не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Доброй всем ночи! Купила я себе на осень джинсовый комбенизон на лямках. Сейчас де мода на них . Взяла на размер больше, на вырост И бандаж все де взяла. Читала отзывы поо "Мама комфорт". Пишут, что не удобный, потому что сильно жесткий. Я нашла похожий, мягче и ренулируется хорошо, дышет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 "Юлиана", я фирму не помню, перемерила кучу, все неудобные, то колят, то жесткие. В итоге, самый дешевый оказался самым удобным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Habibi7909, я тоже бывает так наклоняюсь, хотя стараюсь аккуратно, думаю, они там надежно защищены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 shaherizada, Ссылки скрыты. За 650 р. Вроде тоже не так дорого как некоторые. В первую Б покупала вот этот послеродовой. Отлично утягивает, живота в нем нет вообще, а то как вспомню этот холодец. Он мне и как послеоперационный пригодился, после КС. Тоже фирмы фест. У нас в детском магазине продаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения