Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

"Юлиана",  я сама ходила для своего успокоения, знаю, что обычно его делают с 20 недель, но т.к есть проблемы с кровью и я на разжижающих препаратах, то решила лишним не будет

По мне, так лучше перепроверить и спать спокойно

• Нравится 2

Катюня_85, Согласна!

Девоньки, вы не думали про дородовой бондаж?

Нет, у меня ещё живот маленький. Я в прошлую Б не носила. Зачем он вообще нужен?

Катюня_85,  поздравляю с хорошим УЗИ

Митхун Чакраборти,  спасибочки!

"Юлиана", сейчас еще рано для бандажа, в прошлую Б носила, потому что был симфизит, а так не нужен он, мне кажется. Его надевать нужно только лежа, в общем не очень удобно

"Юлиана",  я в прошлую беременность носила бандаж, в эту беременность пока не надевала, еще не чувствую необходимости

• Нравится 1

Я бандаж носила всю прошлую беременность с месяца шестого где-то. Во первых тонус был часто, а ещё мне нравилось что пузико не провисало от тяжести. По крайней мере растяжек нигде не появилось. Да и после родов я им втягивала живот, застёгивать только надо наоборот.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Из-за завышенных цифр по 1 скринингу мом меня г направила на скрининг 2 триместра, написала только кровь, сегодня приехала кровь сдавать, а они без УЗИ не принимают. Моя узистка в отпуске, на сегодня же записалась к случайному врачу, я вообще от него в восторге. Он роды еще в нашем роддоме принимает, хочу у него рожать))) прочитала отзывы, очень много положительных про него.

теперь к нему буду ходить и на следующий раз узнаю про роды. У нас все хорошо, мальчик, уже 180 гр, все соответствует сроку .и он сказал, что край плаценты высоко от внутреннего зева, плацента за 2 недели поднялась, получается)) только фотографию сделать не получилось, попой повернулся)) на следующее УЗИ в 20 недель пойду, уже планово. Он пуповину смотрел, говорит, плохо видно, срок маленький еще, но вроде 3 сосуда, как и должно быть .я снова успокоилась, я то шевелюшек не чувствую, переживать начала. Буду теперь узнавать, как к нему на роды попасть)

• Нравится 7

И я сегодня с цервикометрии, хорошая шейка, так что все ерунда. Врач еще сердечко послушал, и на экране я чуть-чуть девочку мою увидела)) радостно так)))

Одна незадача - хожу сейчас везде с сыном, ему 2.2, и стало это ну просто невозможно. Ребенок везде падает, садится, останавливается, сегодня на дорогу выбегал. И ничего не помогает, ни-че-го... толтко хитрость и то не надолго... обьяснения, уговоры - только смеется во весь голос, а если ругаться, то все становится еще хуже и от смеха просто заливается, и видно, что уже и сам остановиться не может. И на руках его нести не могу, нельзя, хотя вот так часто приходится. И днем спать уложить теперь только со скандалом. Скачет изо всех сил, кусается, по лицу мне хлопать начинает (боде мой, это-то откуда?...). Может, это просто период тот начался, когда деть родителей на прочность проверяет, но я тогда, похоже, проверку не очень прохожу, нервишки сдают... долго держусь, до последнего пытаюсь играть и "договариваться", а потом все равно сама психовать начинаю.

ОльЖу, какой активный ребенок у тебя)) как ты с ним справляешься?

Девочки, акция на магне В6, мне гинеколог про неё сказала

Ссылки скрыты.

На сайте можно получить скидкочную карту на покупку

• Нравится 1

ОльЖу, какой активный ребенок у тебя)) как ты с ним справляешься?

Да он вроде как и не очень активный, просто исключительно упертый и иногда во "бесенка ловит". А тут еще мы с ним сейчас опять вдвоем живем, да еще я беременная, не могу его на руки поднимать (по крайней мере, часто и надолго), вот и воюем иногда)))

ОльЖу, зависит от ребенка и период такой. Мы послушные всегда были. Уже с месяц прям ужас. Никого не бьет правда, но не слушается. Все по своему хочет, упрямится. Разговаривает уже хорошо, спорит "нет" и все. Истерики стали появляться. Период отрицания и осознания себя как личности отдельно от родителей . В психологии это так называется.

Мне сейчас со своей тоже трудно , усталости больше, гормоны, а ребенок стал активнее и не послушней.Нервы тоде сдают.

nusik78,  а какой бондаж?

shaherizada, какой бондаж?

Фирма?

Я хочу бондаж прикупить.В первую Б тонус мучал.Г советовала,но я его так и не купила. А сейчас из-за КС хочу, что бы нагрузки меньше было. А то с дочей нахожусь потом и спина и живот болит.

Mariashka26, 180 гр.:) Какой крошечный человек:) С хорошим УЗИ;)

У меня сейчас ужасная эмоционалтная не стабильность, так тяжко. А валерьянка не помогает.

• Нравится 1

"Юлиана", да, всего 180 гр, а уже человек)))

• Нравится 1

Mariashka26, поздравляю с мальчишкой!

ОльЖу, сложноватый возраст сейчас, главное последовательной быть, чтоб не прогибал тебя. Все осложняется, конечно, тем, что на руки не возьмешь его, ну а что делать...

Mariashka26, это нормальное поведение для такого возраста, от характера, темперамента тоже зависит, но многие дети так ведут себя, уже появляются свои "хочу", а что такое "нельзя" еще не осознают

Kolibry, представляю, что у нас будет за мальчишка, если возьмет еще мой характер ))

Mariashka26, с хорошим УЗИ! :)

• Нравится 1

Я сегодня тоже сходила на УЗИ. Малыш уже 130 гр весит)) за неделю 40 гр набрал)) большой будет))

• Нравится 4

Mariashka26, ничего, все будет хорошо, а главное - не скучно :D

• Нравится 1

"Юлиана",  фирму не скажу, мне по наследству от знакомых из Германии перепал.

Сижу думку думаю .... Сидела наклонилась вперёд и наверное слегка переборщила с наклоном ,аж в животике как кольнуло (( я там манюньку придавить не смогла

Доброй всем ночи! Купила я себе на осень джинсовый комбенизон на лямках. Сейчас де мода на них . Взяла на размер больше, на вырост :)

И бандаж все де взяла. Читала отзывы поо "Мама комфорт". Пишут, что не удобный, потому что сильно жесткий. Я нашла похожий, мягче и ренулируется хорошо, дышет.

"Юлиана",  я фирму не помню, перемерила кучу, все неудобные, то колят, то жесткие. В итоге, самый дешевый оказался самым удобным

Habibi7909, я тоже бывает так наклоняюсь, хотя стараюсь аккуратно, думаю, они там надежно защищены

• Нравится 1

shaherizada

Ссылки скрыты.

За 650 р. Вроде тоже не так дорого как некоторые.

В первую Б покупала вот этот послеродовой. Отлично утягивает, живота в нем нет вообще, а то как вспомню этот холодец:). Он мне и как послеоперационный пригодился, после КС.

Тоже фирмы фест.

У нас в детском магазине продаются))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...