♥...olga...♥ 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Привет, девочки. Давненько не писала. А сейчас бессонница, я все перечитала, что тут написали. Мы с дочкой на море. Завтра уже домой. Были 10 дней тут. Все бы хорошо, но дочка словила вирус. Температура была вчера до 39. Рвота, понос. Я за ней с темпой 37,2 и поносом. Правда понос и рвота однократные. Это радует. А сейчас проснулась - горло болит... Пью эргоферон. А в остальном все отлично. Дорогу перенесла хорошо ( на поезде). Здесь тоже кайфово. Море, солнце Ребенок всегда занят аниматорами, приходится уговаривать идти на море. Дочка просит черепашку. Декоративную, водную. Как думаете, она не аллергенна будет для малыша? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Привет , девочки! У меня тоже бессонница, не сплю почти всю ночь, сначала дочке темпу контролила, сбила , а заснуть уже не могу. Зато распланировала ящики на кухне)))) С моей тоже тяжело стало, хотя ещё месяц назад я вообще проблем с поведением не знала. Упрямая стала , требует своё и всё, не слушается часто. Зато прикольно так, 100 раз на дню " почему?" Вопросы интересные начала задавать , недавно спросила у бабушки : " А у тебя есть родители?" ♥...olga...♥, сама черепашка не аллергенна , надо только на счет корма уточнить. Корм для рыб , например, может стать аллергеном Думаю , Я сегодня почувствовала шевеления, несильные толчки несколько раз за день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 ♥...olga...♥, будет ли она потом с ней играть? У подружки муж притащил двух черепашки, так дочки с ними и не особо играли. Настя в живой уголок отдала в детский сад Сейчас муж улиток притащил, они детям очень нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 "Юлиана", у меня тоже универсальный, и примерно за ту же цену Митхун Чакраборти, а у меня дочка вчера впервые "я" сказала! В год и 10! Сначала я посмеялась над совпадением, а потом задавали разные вопросы - точно "Я". В ответ на "Ты" или на имя. Очень чётко. Я пару недель прикалывалась, что у дочки кризис трех лет - очень много похожего в поведении, те же требования и истерики, только чуть мягче. Решили, что особенности характера просто... Но этот кризис точно завязан на самоосознании и на "я". В общем, я в шоке. Месяц уже играет с воображаемыми друзьями.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Доброе утро! ♥...olga...♥, а в каком месте вы на море? Я из-за вирусов этих и не поехала на море 80% людей с рвотой ( Я против всяких животных дома, потому что ухаживать за ними некогда, сын еще несознательный, а мне вообще не до того будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 (изменено) Kolibry, Доброе утро! У нас кот живет 2 года)) Изменено 3 сентября 2017 пользователем Mariashka26 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 (изменено) Я что то 2 дня вообще шевелений не ощущаю Аж не по себе.Первые два лня прям так четко все чувсвовала и часто шевелилась. Тоже на УЗИ хочется из-за этого.Денег нет правла сейчас. Разошлись мне на штаны,бондаж, доче на осень вещей прикупили и камуналка. Изменено 3 сентября 2017 пользователем "Юлиана" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 "Юлиана", на этом сроке нормально не каждый день ощущать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Mariashka26, да у нас кошка тоже есть, но уже же никуда не денешь же ее "Юлиана", срок маленький, ничего страшного, еще места много, не все шевеления ощущаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Mariashka26, у нас кошка уже 12,5 лет с нами по заграницам путешествует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 shaherizada, породистая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Kolibry, неа, общажная смесь. Но выглядит как чистокровная ангорская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Kolibry, у нас кусается он иногда, чужих не любит, вообще на всех бросается или шипит, если плохо будет себя вести, придется родителям на время отдать, а так любим до безумия его, никуда девать не собираемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 (изменено) А у нас целый зоопарк, кот и кошка белые, родственники, рыбки, 2 черепашки. Вот в дом переедем, еще собаку заведем. Люблю животных, а муж своего кота. Как можно жить без кошечки, не представляю. Родители мои всегда держали, теперь мы. Хорошо антитела к токсоплазмозу устойчивые есть. Изменено 3 сентября 2017 пользователем smolena5432 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 smolena5432, у меня нет антител Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 smolena5432, и у меня нет антител. Сейчас помимо контакта с нашей кошкой, пересекаемся с соседскими их 4 у них, гоняю, чтоб наш корм не жрали но одного кошака дочка подкармливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Mariashka26, да, это опасный зверь. У нас был такой кот, но он меня не любил, бросался, кусал, пришлось избавляться от него, потому что реально угрозу стал представлять, шрамы на коже остались на всю жизнь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Kolibry, у нас кусается не сильно, но непредсказуемо)) плюс то, что никого чужих не любит .посмотрим, как отреагирует на ребёнка shaherizada, я сейчас кроме своего, никаких не трогаю. А наш сидит дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Mariashka26, я тоже стараюсь не трогать чужих котов, но из-за дочки не всегда получается. Если бы были в России, то я бы нашу кошку потащила сдавать кровь на антитела. Они ж заразны совсем недолго. Большой плюс, что сейчас какашки за кошкой убирать не надо - на улицу бегает. Моя чужих не любит. К дочке где-то две недельки привыкала, мы разрешали нюхать, но без присмотра не оставляли. Сейчас обожает дочку. Кошка, кстати, первая беременность первую мою почувствовала, перестала меня воспринимать... Потом постепенно привыкла и совсем нормально стала ко мне относиться где-то в полгода дочкиных. На эту беременность никак не отреагировала. А вот сестренкин кот сразу к беременному животу мчится. Хоть сестра беременна, хоть гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 shaherizada, у меня кот убегает, когда пытаюсь к животу приложить его) У меня кот домашний, с другими животными не обещается, я два раза сдавала на антитела, чисто. Хотя раньше постоянно деревенских котов таскала, которые живут без особого ухода. Какашки у меня убирает муж за котом, когда он в командировке, я в перчатках и с совком)) Мне кажется, что чувствую сегодня что-то, похожее на шевелюшки)) как рыбка булькает в одном месте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Девочки! Я тоже сегодня пиночки почувствовала наконец-то!!! Несколько раз! Уффф... так рада,что все хорошо! А то на УЗИ уже хотела идти... А у нас дома кот живет, шотландский вислоухий красавец, ему уже 4,5 года. Полноценный член семьи, очень любим его, зовут Арчибальд 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Mariashka26, да-да, рыбка, именно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 ♥Пупсик♥, у нас прямоухий шотландец)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 В первую Б покупала вот этот послеродовой. Отлично утягивает, живота в нем нет вообще, а то как вспомню этот холодец. Он мне и как послеоперационный пригодился, после КС. Тоже фирмы фест. У нас в детском магазине продаются)) А мне он вообще не понравился,скручивался низ на талию...у меня талия выраженная Всем приветы. Я была у гини 31...спрашивает,чувствую ли я шевеления.Я говорю - ДА Она живот померила...начала доплером сердцебиение искать-не нашла...нет говорит,это не шевеления,очень маленький ещё КАПЕЦ... Какая то она...не знаю даже как выразиться... Мне почки надо проверить,я в прошлом дама с каменьями...пошла к терапевту,говорит,пусть гиня назначает,у неё быстрее...гиня отсылает к терапевту заглянула к узистке ,объяснила ситуацию,спросила,сможет ли как сотрудника быстрее глянуть.На что сказала,два дня работает и в отпуск-всё забито...класс,родная поликлиника...хренушки я потом к ним выйду злая я... А я вот давно почувствовала ребеныша,характер шевелений уж поменялся,но как то слабые очень.иногда кажется что день-два тишина.А потом раз и шевельнётся. Старшую в первый класс отправила,вымотались 1го сентября-жуть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Доброе утро! ♥...olga...♥, а в каком месте вы на море? Я из-за вирусов этих и не поехала на море 80% людей с рвотой ( Я против всяких животных дома, потому что ухаживать за ними некогда, сын еще несознательный, а мне вообще не до того будет Мы в Архипо-Осиповке. Сегодня уже домой. Приеду - возьму больничный. И дочку подлечу, и сама. Купили мы черепашка и я полезла в интернет... Карликовых не существует!!!! Они растут до 20 см. Им нужен аквариум на 150 л. Подсветка, подогрев... В общем, я в шоке. Ставить такой аквариум не готова. А дочка не отходит от черепашки весь день. КАК наиграется, отдам в зоопарк. Или в хорошие руки. Не готова содержать её. Блин. Вот вешают лапшу на уши, про карликовых черепах... Я злая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения