Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

♥...olga...♥,  сочувствую... Моя сестра также попалась на этих черепахах...

Я-от думала есть все-таки какие-то водные маленькие

У меня мышцы ночью чуть не свело.... Пора пить Магний.

Сегодня впервые оставлю дочку у няни. Переживательно....

Я вчера за руль села. Права получила 7 лет назад. Полчаса по деревне водила. Тупила страшно, но муж не ругался, все хорошо объяснял по 200 раз. Перенервничала, живот тянуть начало, пришлось пересесть на пассажирское.

За месяц нужно как-то проблему с транспортом решить - автобус до вокзала,идет 5минут. Но три раза в сутки. Вечером время нужное, а утром на полчаса позже, чем надо.

Машина всего одна, мужу машина нужна только в дождь (иначе велик), время выхода из дома не совпадает...

♥...olga...♥

Черепахи большие есть, по метру и больше в диаметре, а есть красноухие (самые распространенные), они вырастают в зависимости от объема аквариума до 20см где то. У нас одна большая, а вторая не выросла из-за аквариума небольшого, так и осталась 7-8 см. Проблем с ними никаких кроме периодической смены воды 1 раз в 1-2 недели. Не волнуйтесь.

♥...olga...♥,  если черепашку содержать в маленьком аквариуме, то она будет маленькой . Где-то читала. А ещё помню тут на БП была тема , что черепашка очень много срет )))

Привет девочки. Всех с хорошим УЗИ и проведенными выходными! С первоклашками !

Я тоже в субботу на узи была. Моя плацента опять мигрировала и опять по передней стенке) как так то? в 8 недель формировалась по передней снизу, почти перекрывая внутренний зев, в 13 недель была уже по задней, но тоже низко, а сейчас спереди и высоко. Чудеса)

Малышик уже 127 гр) Человечище) Лежал, пальчик сосал) Такая милота) Мальчик, прям таки показал и яички и писюлек) На этом сроке же уже не может быть ошибки? Или еще не все сформировано?

• Нравится 8

Не3аБуДкА,  иногда ошибки бывают и в 30 недель. А вообще, с 16 недель считается достоверным определение пола

Не3аБуДкА, думаю, ошибки быть не должно) мне уже 3 врача мальчика насмотрели))

• Нравится 1

Не3аБуДкА, уже показал яички? Я думала намного позже они опускаются

• Нравится 1

Всем привет :) С шевелюшками и хорошим УЗИ всех!!!:)

Катюня_85, мне пенис и мошонку показывали)

Я вчера за руль села. Права получила 7 лет назад. Полчаса по деревне водила. Тупила страшно, но муж не ругался, все хорошо объяснял по 200 раз. Перенервничала, живот тянуть начало, пришлось пересесть на пассажирское.

мой после тысячекратных объяснений одного и того же уже не может спокойно реагировать на мой тупизм)

Ничего...по-тихоньку опыта наберешься.я тоже после получения прав в 2009 не ездила,только с этой зимы начала по тихоньку и то косячу,уже даже сама знаю когда

Привет девочки. Всех с хорошим УЗИ и проведенными выходными! С первоклашками ! Я тоже в субботу на узи была. Моя плацента опять мигрировала и опять по передней стенке) как так то? в 8 недель формировалась по передней снизу, почти перекрывая внутренний зев, в 13 недель была уже по задней, но тоже низко, а сейчас спереди и высоко. Чудеса)

что у одного и того же узиста? мне косяк на втором узи видится

У меня капелька коричневой крови (((( иду в обед на УЗИ . По ощущениям тонуса нет, от куда оно взялось ((((

Habibi7909, не могла порезаться во время бритья?

NeoNatura,  у меня права с 2010 :) такая же разница. Да, главное, начать водить. А то до этого муж меня так перепутал своим криком, что я не могла на той машине ездить. При этом двоюродный брат посадил в машину и сказал - если поцарапаешь, ничего страшного, до дома, главное, довези (все, кроме меня пили). Я и поехала без проблем. Только это было очень давно :)

Mariashka26

Брилась 3 дня назад .не оно .

У меня плацента низко была 1,5 см и по передней стенке.пережиааю чтоб с этим все хорошо было

На УЗИ хожу раз в 2 недели... То скриниг,то тянет,то это ...

Изменено пользователем Habibi7909

shaherizada,  мне тоже надо как-то осваивать вождение, но мне ещё через год только нужно, когда дочка в сад пойдет , поэтому пока тяну резину. У меня права с 2013 года без дела лежат. Да ещё машина у нас сейчас Жигули, надеюсь когда поменяем,,мне как-то легче будет.

• Нравится 1

shaherizada, а я так без прав и сижу, не решилась сдать, боюсь)

Habibi7909, сходи на УЗИ, не повредит, а сама успокоишься

Mariashka26, я удивилась именно, что яички оказали

Катюня_85, ну мошонку конечно.

NeoNatura, нет, все 3 у разных. Второй может и косячный конечно , но тогда вообще не понятно, потому как на скрининг ходила к нормальному врачу.

Не3аБуДкА, мне в 9 недель сказали по задней, в 12 на 1 скрининге написали по передней. Я спросила у гинеколога как такое может быть, она сказала, что в нашей ЖК они все время плохо смотрят прикрепление и на это не обращать внимание. В субботу с мужем ходили на узи и сказали, что по задней стенке. Так что может тебе ошибочно написали как и мне?

shaherizada, мне тоже надо как-то осваивать вождение, но мне ещё через год только нужно, когда дочка в сад пойдет , поэтому пока тяну резину. У меня права с 2013 года без дела лежат. Да ещё машина у нас сейчас Жигули, надеюсь когда поменяем,,мне как-то легче будет.

начинай,через год уже нормально белее менее ездить будешь)потом с ребенком в машине страшнее будет)

Ну и что что жигули...самое то,чтоб убить :Crazy: :Crazy: :Crazy: я на ниве начинала зимой.сейчас на ладе 10ке гоняю...с неё уже на что-то посерьёзней пересяду.вот думаю уже...а так ли нужна мне коробка автомат :D

Не3аБуДкА,

NeoNatura, нет, все 3 у разных. Второй может и косячный конечно , но тогда вообще не понятно, потому как на скрининг ходила к нормальному врачу.

может с похмелья был? :D :D :D

Просто чисто логически,у тебя было низкое прикрепление по передней стенке и сейчас оно поднялось .

с ростом матки.

если бы по задней счас оказалось-то накосячил 1 узист

насчет яичек... моей знакомой показывали яички каждое УЗИ,даже снимки яичек с 3Д УЗИ есть памятные. а родилась девочка.Губы половые такие распухшие были :D:Crazy:

меня записали на скрининг в кардиодиспансер 22сентября. в этот же день и узи там будет.

Habibi7909, Дай Бог, что бы ничего страшного. Полипов нет? Бывают они на шейке и кровят .

Эх :) Я так хотела учиться на права,но каждый раз откладывала.А теперь не представляю когда время на это найти после рождения второй красавицы.

:) Я сегодня внепланово на УЗИ была. Были с дочей в платном центре у гастерэнтеролога.Доче наконецто ращрешили вводить кисломолочку :) Но аллергия на коровий белок по анализам сохраняется. Надеюсь все у нас получится. Так вот.Подруга у меня там работает, она предложила на УЗИ бемплатно сходить пол посмотреть.

Показали половые губы нашей красотки. :) Измерений правда не делали.

• Нравится 1

Всем привет, девочки:-) я тоже с узи, все в норме:-) шейка 41 мм. Подтвердили пол мальчик:-) показали писюлек:-)

• Нравится 4

Девочки, пришли результаты скрининга по крови. Вроде все в норме, вписываюсь в нормы Лабы, где-то по серединке нахожусь. Но уточню еще у г в четверг на приёме. На следующее УЗИ собираюсь в 20 недель, как и должно быть

Там у меня у папы день рождения будет, он еще не знает о б, как раз подарю ему фото с УЗИ))

Mariashka26

Брилась 3 дня назад .не оно .

У меня плацента низко была 1,5 см и по передней стенке.пережиааю чтоб с этим все хорошо было

На УЗИ хожу раз в 2 недели... То скриниг,то тянет,то это ...

А у тебя эрозии нет? Она может кровить

NeoNatura, скажу тебе, что по городу с автоматом намного удобнее. С 2008 года каталась на приоре и меня все устраивало, на механике с самого получения прав и абсолютно не напрягало никогда. В прошлом году, когда собрались менять машину, я была против автомата, всеми руками и ногами упиралась. Муж настоял. Сейчас понимаю насколько он был прав, а с появлением детей так вообще должно быть супер по удобству управления

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...