Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

NeoNatura,  всё правильно, надо сейчас начинать. Но я никак не могу взять себя в руки и перебороть свой страх.

Девочки, привет!

В субботу была на УЗИ, поводили по животу и сделали ещё внутреннее. Сегодня маленькое коричневое пятнышко, плацента внизу. Может это быть из-за внутр датчика? Может ковырнула что-то?

Изменено пользователем MiKaterina

MiKaterina,  мне кажется, если бы ковырнула полип какой или эрозию, то сразу бы юыли выделения, а не через 2 дня.

Митхун Чакраборти

Больше не знаю тогда с чем связать ещё...

MiKaterina, у меня тоже пару дней еле помазало после влагалищного датчика.узистка сказала может быть после узи такое,не пугаться.у меня к вечеру только мазало на след день и на 2й день

плацента была тоже низко

Изменено пользователем NeoNatura

NeoNatura

Вот я тоже почему-то думаю на это. Может просто плохие мысли гоню))

Сегодня не я одна смотрю с выделениями . Сходила на УЗИ - все хорошо . Сказали что скорей всего сосуд лопнул и вышел

• Нравится 3

Девочки, получила подушку для беременных, сегодня ночью проверю)

• Нравится 2

Девочки, привет)

Всех с хорошими УЗИ!) я в четверг иду на приём, она меня уже направит на УЗИ в 19-20 недель которое, потерплю немножко)

Я наконец-то дождалась пиночков))) сижу, читаю книжку и прям как пнет меня слева, потом ещё раз) это уж точно не перепутаешь)) я довольна очень))

По поводу животных, у нас кот живет, его дочке дед Мороз принёс 2 года назад)) он ласковый очень, спит с дочкой на подушке, член семьи))

По поводу вождения могу по своей семье сказать, что чем раньше начинаешь, тем лучше и проще. Сама езжу за рулём 11 лет, а мама моя 15, она права получила, потом они 10 лет лежали, потом возможность появилась и купили ей машину и она стала водить, но возраст был уже 43 года, так вот навыки и умение за эти годы появились, а вот уверенности так и нет. Да она и сама говорит, что чем моложе, тем страхов меньше и быстрее схватываешь все. Я права получила в 19 лет, через неделю села за руль одна и поехала в Универ в центр Москвы , сейчас сама удивляюсь, как смелости хватило, сейчас бы ни за что не поехала одна первый раз так далеко...

Приветики))Девочки я немножко пропала)))УЗИ показало что скорей всего будет мальчик )) так хочется уже все покупать для малыша)))аж руки чешутся)))

Девочки вы молодцы ,что водите))а я боюсь,тк когда получила права попала в небольшую аварию. С тех пор вообще боюсь водить, а муж и рад что не вожу.

Всем привет, с хорошими УЗИ !!!

У меня тоже права лежат 2 года уже, боюсь водить и все(((( как представлю наши питерские перекрёстки и узкие улочки , так плохо становится, ну нафиккк. Училась водить просто в другом городе, получила права, и почти сразу переехали в СПб.

• Нравится 2

Сообщила сегодня родственникам, что на в неплановом УЗИ подтвердили девочку и даже показали половой орган. Мои не подали вида,что расстроены и сказали,что значит вам легче будет . А родные мужа обосрали УЗИстку,что та смотрела не правильно и вообще они ждут мальчика, а мы их тут растраиваем.Неприятно даже стало. Они не были резки так раньше.ощущение как-будто их бесит,что опять девочка. Хотя у самих тоже девченки. :(

Сообщила сегодня родственникам, что на в неплановом УЗИ подтвердили девочку и даже показали половой орган. Мои не подали вида,что расстроены и сказали,что значит вам легче будет . А родные мужа обосрали УЗИстку,что та смотрела не правильно и вообще они ждут мальчика, а мы их тут растраиваем.Неприятно даже стало. Они не были резки так раньше.ощущение как-будто их бесит,что опять девочка. Хотя у самих тоже девченки. :(

Не обращай внимания на них, не расстраивайся!!! У меня тоже свекровь выдала, когда мы ей после 1 скрининга сказали, что, скорее всего, девочка опять будет, так она сказала не "Поздравляю", а "Не расстраивайтесь" :)))) я офигела тогда) да мы счастливы, ей говорю, а самой смешно до слез...

• Нравится 2

♥Пупсик♥,  Спасибо :)

"Юлиана", у меня свекровь выдала, еще не зная, что я б и что будет мальчик, что она ждет только внучек от нас, внук ей не нужен, так как есть сын, а внучки за ней в старости ухаживать будут))) ага, щас))

Всем доброе утро!!!

• Нравится 5

У нас дома очень холодно, я просыпаюсь каждое утро с больным горлом

Доброе утро всем

Изменено пользователем Радостный лучик

Катюня_85, все возможно, разве уж теперь узнаешь)Все равно скоро скрининг второй, там и посмотрим.

NeoNatura, может и с похмелья)))) да вот и я слышала много историй про неправильное определение пола) ну родим, увидим)

"Юлиана", с девочкой вас

ЛьвЁнок86, с хорошим узи

• Нравится 2

Взрослые люди уже, неужели не хватает слов поздравить с беременностью, спросить кого ждали мальчика или девочку. Как можно сказать что мы не ждем мальчика, это вообще верх невежества. Тогда пусть и в гости не ждут никогда. Ответьте им что вы от свекров ждете только новую квартиру , а по другому поводу пусть не звонят, я в шоке.

• Нравится 1

Всем доброе утро!

"Юлиана", забей! Вы не им ребенка рожаете, пусть успокоятся уже. Ужас, конечно, насколько люди, даже близкие, могут быть безтактными...

Mariashka26, как подушка? )

Sherbi, я тоже в начале вождения стукнула машину, но ничего, села и поехала дальше. Правда, долго еще потом на том перекрестке боялась ездить )))

Девочки, читала, что мазать может еще от того, что плацента поднимается

Прохожу специалистов, насколько это все формальность...в принципе для меня не новость это, но так жалко времени своего на все вот это, просто чтобы тебе штампик поставили и расписались в обменке...

Терапевт е посмотрела ни ЭКГ, ни результаты анализов крови, а у меня пониженный гемоглобин и тромбоциты. Интересно, как им самим не стремно так работать...

• Нравится 1

"Юлиана",  мои свекры тоже мальчика ждут :) их проблемы.

Они уже мужу истерику по вотсаппу закатили, что дочку нашу приучаем быть левшой. Внучка с ложкой в левой руке - это единственная фотография, которую они прокомментировали за последний год :D

Я левша уже 30 лет, проблем не знаю, ржу над мужем - "они просто не хотят, чтоб внучка на невестку была похожа". Молчит в ответ, доля правды в этом есть :)

Я ж та еще зараза, отказалась свекров называть "мамой и папой" и на каждые выходные с ночевкой не ездила

• Нравится 1

Прохожу специалистов, насколько это все формальность...в принципе для меня не новость это, но так жалко времени своего на все вот это, просто чтобы тебе штампик поставили и расписались в обменке...

Терапевт е посмотрела ни ЭКГ, ни результаты анализов крови, а у меня пониженный гемоглобин и тромбоциты. Интересно, как им самим не стремно так работать...

я когда проходила, у меня смотрели результаты анализов и спрашивали какие жалобы, окулист на всех своих приборах проверил, лор тоже все посмотрела, написала какие недостатки здоровья. Зубник посмотрел, почистил камень за платно конечно. От больницы зависит.

shaherizada, я вообще считаю бредом родителей мужа называть "мама" и "папа", у меня свои есть, поэтому изначально и речи об этом не могло быть, но от меня и не требовали

smolena5432, у окулиста я только строчки читала с одним закрытым глазом, но так отслойку сетчатки не увидишь, а для родов именно это важно. Зубы мне вообще смотрели так: я зашла в кабинет, и она мне еще стоя говорит - открой рот, заглянул слегка и все, так ничего не увидишь. Но я все равно, если будет нужно пойду в платные клиники к врачам, которым доверяю

• Нравится 1

У вас удивительные родственники. Я ещё ни разу не встретила человека, который бы сказал, что мальчик лучше девочки. ( ну не считая мам мальчиков в песочнице) У меня сложилось впечатление, что мальчиков никто не хочет, даже обидно за них было как-то.

• Нравится 2

Митхун Чакраборти, а у меня обратное впечатление, что все хотят наследника, продолжателя рода и фамилии... и обидно за девочек

Радостный лучик, обогревателя нет?

smolena5432, согласна. Я посмотрю на ее реакцию, когда мы скажем,что я беременна и будет мальчик))

Kolibry, подушка кайф)) спала хорошо, но все равно проснулась на спине. Как не спать на спине?

Я к стоматологу ходила к своему, она хорошо посмотрела, к окулисту тоже к своему, мне больше часа все проверяли, и дно, и сетчатку. Лор да, формальность в поликлинике. По ЭКГ поставили тахикардию, но не знаю, на что это повлияет. Но я реально чувствую постоянно быстро бьющееся сердце

shaherizada, я к свекрови тоже предпочитаю в гости не ездить)))

Митхун Чакраборти, у меня папа хочет внука, так как у него одна я дочка))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...