shaherizada 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 "Юлиана", о, я, кстати, во время беременности дочкой тоже на сладкое налегала., на сырое мясо смотреть не могла - рвало. Готовое ела через раз. Тыкву полюбила. Могла разрезать ее и полчаса нюхать... Такая сладкая. Сейчас мне надо мясо, соленые огурцы, селёдка, кофе. Из сладкого - только клубничное варенье и черный шоколад, остальное "фу". Сладких булочек не хочется. Надеюсь, что наберу меньше Пол пока не знаю. Мужа только поддразниваю, что Варьку ждем, а то он с Федей разговаривает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 А у меня нет изменений вкусовых, всегда любила сладкое и шоколад, сейчас ем в том же количестве. Вернее стараюсь есть меньше, чем раньше, врач сказала много сладкого вредно для беременных. К соленьям с детства равнодушная была. Мама сделала армянских помидор, так и пробовать не хотелось, только чтоб ей спасибо сказать кусочек попробовала. Мне очень ягоды шли кисленькие: малина, смородина. Но я это всегда любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Доброе утро! shaherizada, не, свекровь ничего не путает ) она несколько раз в день звонит мужу и точно знает, что он только в 2-3 ночи домой приехал, а если он трубку не берет 10-15 звонков делает. Если и после этого не берет, звонит мне Неважно, что он занят или спит, она же волнуется А про толерантность я даже без относительно свекрови, в принципе неплохое качество для меня, в определенных случаях ) nusik78, дети всегда тянуться к родителям, кто бы ни растил. Мамаши странные, конечно, отдавали детей своих... smolena5432, да, таких парней много почему-то, но это сложно ведь, взять руль в свои руки, ответственность, боятся они. Хотя ради справедливости нужно заметить, что и доля самостоятельных растет, спортсмены и красавцы ) shaherizada, а если и на огурцы и на помидоры тянет одновременно? :D "Юлиана", не-не, я с сыном сладкое наворачивала, а сейчас нет ) кислое люблю, но я его всегда любила, а сейчас особенно Я вчера вечером в такую пробку попала, одна дама подперла машину мою и ушла, пока дождалась ее, как раз в час пик поехала домой. В итоге ехала 2 часа вместо 40 минут, приехала уставшая... и еще воды горячей дома нет, в общем, вечер не задался у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 А я во все 3 беременности помидоры соленые ем) так что не показатель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Kolibry, а эвакуатор в таких случаях нельзя вызывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Митхун Чакраборти, это дольше бы было + там он не проехал бы, наверное. У нас большие сложности с парковкой в центре. Сейчас платные ввели, но штрафовать пока не могут за это, какие-то бумаги кто-то там не подписал, но люди все равно стараются бесплатное место искать, на центральных улицах в два ряда паркуются, хотя знак заперта стоит. В общем, беспредел полный с этим. Если исходить из 8часового рабочего дня, то тысячи 4 в месяц будет выходить, немало все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ♥Пупсик♥, а я до б огурцы любила очень, сейчас вообще их не хочется Девочки, всем доброе утро! Сегодня что-то колет -тянет справа в самом низу живота, быстрее бы завтра на прием. Боюсь, как нажалуюсь г на все свои проблемы, она меня в стационар упечет) я бы на больничном недельку посидела, а в больницу не хо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Катюня_85, вот я до беременностей и к соленьям, и к кислым ягодам была равнодушна Kolibry, ну, если помидоры и огурцы, то должна быть двойня и три полоски на тесте А, ну "мама волнуется" - это серьезный аргумент. У моего мужа как-то мама так "волновалась", что мужу с братом пришлось ехать к ней на полуразвалившейся и глохнущей копейке (жигули, которые) в -30 с копейками. И пофиг, что замерзнуть насмерть можно на трассе. С тех пор я не могу свекровь любить и уважать. А муж согласился, что это была полная глупость с его стороны повестись на "волнуется". Я в ужасе была... Mariashka26, связки могут болеть и тянуть от растяжения. Это если тонус исключен. У меня из-за спаек (операции + эндометриоз) в первую беременность живот адски болел.На УЗИ и при осмотре - все норма. Спайки так тянулись. Сейчас таких болей нет Kolibry, да уж, сочувствую.... Терпеть не могу по пробкам ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 shaherizada, не, по УЗИ один Да, вот это "мама волнуется", пусть замерзнет сын на трассе ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 У меня дочка уже два раза по часу была у няни. Уходить не хочет. Потом целый день обратно просится. Когда в первый раз оставляла, то плакала (по словам няни, три минуты), во второй раз, даже попрощаться не подошла. Постоянно твердит "няня-няня-няня-няня". Просится спать у нее. Сегодня на два часа оставлять буду. Очень неожиданно, я думала, что не будет хотеть оставаться, привыкла к маме с папой. А по всей видимости, ребенку уже мама поднадоела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 shaherizada, значит, можно не волноваться, няня хорошая ) Они же развлекают, заинтересовывают, а с мамой скучно - она дома хозяйством занимается или своими делами (ну я такая ) Как курсы твои? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 shaherizada, тонус не ставили ни по одному УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 nusik78, напиши пожалуйста рецепь Береш арбузик на 3-4 кг, чем зеленеет найдешь тем лучше и пучек зелени для консервации огурцов (хрен, веточка вишни, укроп старый, можно листики смородины), 2-3 дольки чеснока ну если любишь остренький то кусочек горького перца, но совсем небольшой. Все это сложить на дно кастрюли (у меня 5 литров). Помыть арбуз, разрезать пополам, потом на дольки по 1 см. Сложить в кастрюлю и залить рассолом (в воду очищенную комнатной температуры положить ложку столовую соли и растворить). Я делаю два литра рассола и заливаю арбуз. Потом сверху положиться тарелку и поставить сверху груз, я беру 2 л.бутылку воды. И поставить на балкон или на кухне на пол на 3 суток квасится. Через три дня можно поставить в холодильник и кушать. При комнатной температуре арбуз начинает киснуть и на поверхности появляется белая плиснявка, меня она не напрягает, я ее собираю ложкой, ну а если напрягает такое, то можно немного рассол присыпать сверху сухой горчицей. Вкус арбуза получается как из бочки, когда солят арбузы целыми. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Доброе утро, девочки! Я вот сладенькое ем и чай с сахаром начала пить) хотя до Б вообще сладкое не ела, не любила. А теперь тортики и пирожные подавай)) мясо вообще не ем, зато фрукты и овощи только так в ход идут)) пока говорят что у нас мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Кстати, я вот тоже сладкий час стала пить и мед полюбила, а к тортам и пирожным меня теперь не тянет ) И еще после родов сразу хотелось мне сладкого чая, в роддоме, с бутером с маслом ) хотя все время пью несладкий ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Kolibry, няня сейчас да, полностью ей занимается. Потом будет еще 2 ребенка - на год старше и полгодика (сестренки). Как раз, думаю, самое-то - интересно будет и понимать по-французски начнет. Курсы с 9го октября начинаются. Сейчас мягкая адаптация у няни, как раз время есть. shaherizada, тонус не ставили ни по одному УЗИ Тогда, скорее всего, просто чувствуешь, как матка растет и связки (спайки, если есть) тянутся. У кого-то это безболезненно, но не у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Всем добрый день! И у меня стал тянут живот, хотя до этого не было такого, может после визита к гинекологу конечно((( Насморк не проходит никак еще( Думаю на счет внепланового узи до второго скрининга, смотрю что многие делали, может и мне стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 У меня тоже уже второй за несколько дней приступ резких болей, полежу и проходит. Болит где-то в районе влагалища и сам живот сверху линии трусиков. Ребенок буцается часто, поэтому я пока спокойна. Через неделю на УЗИ и прием. Вчера сдавала кровь на второй скрининг, цифры все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 У меня только 16 неделька, первая Б, максимум, что я чувствую это холодок и переливания какие-то внутри, надеюсь, что это предвестники шевелений, но видимо до них еще далеко Скрининг второй тоже не скоро еще(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 nusik78, тебе кровь без УЗИ сделали? Риски считали или только 3 показателя - хгч, афп и астриол? Анастей, у меня последние пару дней что-то, похожее на шевеления и то я не уверена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 nusik78, тебе кровь без УЗИ сделали? Риски считали или только 3 показателя - хгч, афп и астриол? Только кровь, врач сказала, что если первый скрининг был хорошим, то уже не обязательно строить график с узи. Только три показателя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 nusik78, у меня просто кровь без УЗИ не приняли, пришлось делать УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 nusik78, у меня просто кровь без УЗИ не приняли, пришлось делать УЗИ) У меня тоже не хотели, я им сказала, что мне график строить не надо и так сказал врач и после этого приняли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 nusik78, я в платной сдавала, сказали только с УЗИ. Но я не жалею, что сходила на УЗИ, убедилась, что все хорошо с малышом и нашла врача, у которого хочу рожать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Mariashka26, а тебе разве не рано для 2 скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения