nusik78 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 nusik78, я в платной сдавала, сказали только с УЗИ. Но я не жалею, что сходила на УЗИ, убедилась, что все хорошо с малышом и нашла врача, у которого хочу рожать) У нас такие анализы тоже только в частных лабораториях делают. А УЗИ у меня назначен через неделю, поэтому нет смысла сейчас было делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Kolibry, биохимический анализ крови как раз делают с 16 по 18 неделю. Я в 17 делала. В 20 недель будет просто УЗИ плановое. У меня по 1 скринингу риски были низкие, но были завышены показатели мом, поэтому направили на анализ крови, так бы только в 20 недель пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Mariashka26, я думала их с УЗИ должны соотносить. как в первом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Kolibry, ну так поэтому у меня без УЗИ кровь и не взяли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Mariashka26, я имела ввиду, что сроки для биохимического скрининга и ультразвукового должны совпадать. Ну я так думала. Так-то понято, что УЗИ можно на любом сроке сделать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Kolibry, если первый скрининг вызывает подозрения, то делают второй на сроке 16-18 недель, типа по крови наиболее информативен срок. А УЗИ не очень информативно, поэтому проводят еще и в 20 недель примерно. Ну мне по крайней мере так обьяснили на УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 капец,не могу заснуть из-за резко настигнувшей изжоги... и как назло нет ни таблеточки(((( Приветы. у меня вчера боевое крещение по поездке за рулем на работу в город в одиночестве было... Косячилааа,каждый раз думала,сидел бы рядом муж-ору бы былооо!)))) ну вроде нормально съездила,повторно уже легче будет Но пока ехала,в напряжении конечно была,и пуз в напряжении,деть там пинался,чувствовал мамкин стресс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 NeoNatura, а ты не нервничай за рулём. Ездий первое время в правой и средней полосе. И ни о ком не думай, ты такой же водитель как и остальные. Через несколько поездок будешь намного увереннее в себе. Умничка, что села. У меня муж шустро катается, поэтому старается сам за рулём, если едем вместе. Но другим меня хвалит, хоть сам может и повыступать, что медленно или надо шустрее быть. Главное внимательно и со спокойной душой ехать, плевать на всех недовольных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Доброе утро! NeoNatura, я первый месяц вообще в жутком стрессе была, беременная начинать не решилась бы наверное, ты - молодец! С каждым разом уверенности будет все больше! Катюня_85, я не недовольных боялась, а аварий. Левые повороты никто не отменял, поэтому в правом и среднем ряду не выйдет. Моя первая и пока, ттт, единственная авария была как раз на левом нерегулируемом ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 А у нас на работе многие девченки катаются и уверенно. Наши друзья даже говорят что я лучше мужа вожу, но это наверно имеется ввиду плавнее поворачиваю, переключение мягче. Была авария, думала я виновата, муж объяснил что другая машина, но было уже поздно. Мама пыталась начать, немного поцарапала бампер и бросила (55 лет было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Доброе утро! А я так и не решилась получить права! Может, в декрете соберусь! Сегодня иду к г на прием, что-то переживаю, как нажалуюсь на свое состояние, как бы не положила в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 NeoNatura, молодец! Живет все равно прихватывать будет, ничего страшного главное, после поездки расслабиться. У меня и на парковке живот прихватывает... smolena5432, у меня свекровь в 60 лет получила права. Ездила, вроде, нормально, но машина свекра и он нервничал, психовал и, в итоге, запретил ездить. Царапин боялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 shaherizada, никогда не понимала мужиков, которые за машину боятся больше, чем за жену... Первый муж мой после получения мной прав все сделал, чтобы я не села за руль, не вписывал меня страховку и все, а я в декрете была, денег не было. Потом, когда сказала, что буду разводиться, принес ключи мне, но мне не надо было уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Kolibry, если влево надо я не спорю, я про большую часть пути, если тебе надо прямо. Многие (да и сама я такая) не любят, когда медленно едут в левом ряду и начинают бибикать или подпирать и моргать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Катюня_85, ой не знаю, у нас даже если прямо надо, все равно вечные перестроения, с права куча припаркованных и маршрутки тормозят где попало или правый поворот по стрелке. Новичкам непросто начинать, трафик очень загруженный, в час пик вообще ужас, подрезают, могут просто в полосе остановиться на аварийках, типа припарковаться, в общем не расслабишься ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Kolibry, я тоже не понимаю такого. Хотя мой муж тоже за машину беспокоился, когда я права получила, сейчас я понимаю, что это было неосознанное копирование поведения отца. Опомнился через месяц, что фигню творит, и уже чуть ли не 7 лет за мной с ключами от машины бегает, чтоб передумала. Уже третий год личную машину обещает, а мне уже давно в кайф быть пассажиром. Сейчас по необходимости сажусь. И мой муж просто идеален, как учитель Машину активно мне выбирает Движение у нас спокойное, мы сейчас в пригороде маленького города. Мне машина нужна будет чисто до этго города доехать по окраине к врачам с детьми, и все на этом. В магазинах закупается муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Мне мой муж, когда стали жить вместе (еще не расписавшись, только только сошлись) стал давать свою машину ездить на работу, т.к. он начинал раньше и заканчивал позже меня работать, то мы ехали к нему на работу, я пересаживалась и ехала к себе, а потом вечером за ним и домой. Я умудрилась выезжая с парковки возле офиса зацепить справа стоящую машину и помять крыло. Думала больше не увижу руль, а он только спросил не испугалась ли я и все. Всегда говорит, что железо можно починить С тех пор я постоянно проверяю рядом стоящие машины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) капец,не могу заснуть из-за резко настигнувшей изжоги... и как назло нет ни таблеточки(((( Меня изжога мучала первую беременность так, что даже ничего не помогало . Последние пару месяцев спала сидя, лежа накрывало так, что дышать не могла. И сейчас тоже периодически по вечерам только ложусь и сразу чувствую горечь. Пока выручает стакан простой воды, главное быстрее заснуть ну а если не помог, то совсем немного развожу смекты и проходит. Таблетки пока не беру, думаю попозже нажуюсь их снова. Кстати насчет изжоги, у кого оправдалось поверье, что если мучает изжога, то ребенок будет волосатым?. В моем случае точно получилось. Это мы на 4 день после рождения. Ссылки скрыты. А вот такой у меня был домовенок Кузя в 10 месяцев. Я уже не могла дождаться года, чтобы его обстричь. А так все время ходили с хвостиками как девчушка. Изменено 7 сентября 2017 пользователем nusik78 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 nusik78, такой милый волосатик)) меня изжога мучает, мама говорит, волосы у ребенка растут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) nusik78, Какой забавный))) ради такого можно и изжогу потерпеть)) Девочки, тержинал свечи кому-нибудь назначали? У меня брали мазок в начале Б, что-то нашли и сейчас назначили свечи, не взяв ещё раз мазок. Может прежде чем вставлять их сдать ещё раз мазок? Изменено 7 сентября 2017 пользователем MiKaterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Всем привет Разобралась наконец то с приемом у Г. Моя на учебу уехала, а я бесхозная осталась. Сегодня только смогла добиться кто её подменяет. Записали на завтра. NeoNatura, Ты молодечик С каждым разом будешь увереннее себя чувствовать. Mariashka26, Я хотела в первом декрете пойти учиться, но так и дотянулась до второй Б))) Теперь не знаю как реализовать учёбу во втором декрете с двумя детьми. Может только когда обе в сад пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 MiKaterina, Я ставила . Назначали 10 дней,проставила 5 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 nusik78, Какой малыш У меня страшная изжога была. До самых родов мучилась. Но доча по сравнению с вами совсем не волосатая. Фото в роддоме. Ссылки скрыты. Любимая поза для сна была. На всех УЗИ также носик прятала)) MiKaterina, Мне Гексикон назначали. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Какими у вас детки большими кажутся. не представляю как их родить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 smolena5432, только кажется, что большие . Мы 47 см родились. После рождения дочи мне все дети на площадках такими большими казались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения