Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

nusik78, у меня изжоги не было, сын с волосами родился. Но у меня кислотность в принципе понижена

Такой забавный малыш :love:

MiKaterina, мне в первую Б назначали, а зачем опять пересдавать, если обнаружили и не лечили?

"Юлиана", какая малышка, я уже и забыла, какие они маленькие рождаются :love:

Habibi7909, так нельзя делать, микрофлора может полностью не погибнуть и тогда развивается устойчивость к препарату. Флора в родах может инфицировать ребенка.

Это вообще мировая проблема, тоже самое и с антибиотиками, бактерии мутируют и все сложнее с ними бороться, нужны новые формы АБ

• Нравится 2

В поликлинику приходят мамочки с месячными детками, удивляешься, неужели они такие маленькие рождаются :) А растут быстро :(

Какими у вас детки большими кажутся. не представляю как их родить можно.

smolena5432, только кажется, что большие :). Мы 47 см родились.

После рождения дочи мне все дети на площадках такими большими казались))

У меня не маленький был, рост 55 и вес 3800. Да и еще голова большая, не могла выродить ее, пришлось рассекать меня.

nusik78,  Ну вы богатыри :) Так конечно сложно.

nusik78,  Не у всех крупные детки рождаются. Я помню в палате девочка 4 кг. Я её на руки взяла, она мне настолько тяжёлой показалась после моей.

Всем спасибо! Значит поставлю курс.

Kolibry

А пересдать для того " вдруг рассосалось"))

К меня вообще всегда плохой бак-посев был. И антибиотиками лечили и ещё чем-то, результат одинаковый.

MiKaterina, ну инфекция вряд ли рассосется :D разве что условно патогенная флора угнетается своим иммунитетом, но у беременных он, увы, снижен. Тем более если обнаружили - 99 % есть, а если не обнаружили, то не факт, что этого нет )

MiKaterina, мне назначали гексикон, надо было два раза а день ставить, ставила один, так как вытекали жуть они. Ставила на пару дней больше. Новые мазки сегодня узнаю

Mariashka26, ой, самые ужасные из ужасных свечей по текучести, у меня М никогда не протекали, а вот свечи эти...

• Нравится 1

Ух какие сладкие малыши. Мои разные родились. Сын 3420 и 54 см, а доча малышка 48 см и 2790 гр. И оба не волосатые. Фото в профиле вроде были

Mariashka26, мне гексикон только на ночь назначали, пару раз до беременности и в позапрошлый прием, т.к. пожаловалась на выделения и после осмотра сказала пройти курс

График от 12.09.2014 там и дочка и сынок

Изменено пользователем Не3аБуДкА
  • Нравится 1

Не3аБуДкА, такие сони сладкие ) дружат?

а девушка с косой в профиле кто? сестра мужа?

nusik78,

Какой забавный))) ради такого можно и изжогу потерпеть))

Девочки, тержинал свечи кому-нибудь назначали? У меня брали мазок в начале Б, что-то нашли и сейчас назначили свечи, не взяв ещё раз мазок. Может прежде чем вставлять их сдать ещё раз мазок?

Привет! Мне назначали, 10 дней, на ночь. Я проставила, тоже мазок был не очень.

Меня изжога мучала первую беременность так, что даже ничего не помогало . Последние пару месяцев спала сидя, лежа накрывало так, что дышать не могла.

И сейчас тоже периодически по вечерам только ложусь и сразу чувствую горечь. Пока выручает стакан простой воды, главное быстрее заснуть ну а если не помог, то совсем немного развожу смекты и проходит.

Таблетки пока не беру, думаю попозже нажуюсь их снова.

Кстати насчет изжоги, у кого оправдалось поверье, что если мучает изжога, то ребенок будет волосатым?.

В моем случае точно получилось. Это мы на 4 день после рождения.

Ссылки скрыты.

А вот такой у меня был домовенок Кузя в 10 месяцев. Я уже не могла дождаться года, чтобы его обстричь. А так все время ходили с хвостиками как девчушка.

Какая прелесть!!! И правда домовенок Кузька))))

smolena5432, только кажется, что большие :). Мы 47 см родились.

После рождения дочи мне все дети на площадках такими большими казались))

Какая малышечка! А моя 55 см) и 3750 кг.

Kolibry, дружат очень. Защищают друг друга. А девушка это моя родная сестренка) у мужа брат. Мы просто не похожи совсем)

Не3аБуДкА, мне показалось, что сын на мужа похож и немного не нее )

• Нравится 1

Не3аБуДкА, хорошенькие :)

• Нравится 1

Девочки, а что, 2 скрининг не обязателен? Чето меня мурыжат, говорят на узи не записываем, записываем по направлению только к гинекологу в перинатальный центр, а он сам посмотрит что и как, тогда направит на узи и только по показаниям к нему можно попасть, записали пока что на 21 неделю, но дело в том, что я по показаниям не подхожу (без осложнений), хоть и бесплодие в анамнезе.

Не3аБуДкА, вы сами фото делали или фотограф?

Девочки, получила подушку для беременных, сегодня ночью проверю)

Где заказывала?

• Нравится 1

Девочки у меня к вам вопрос по поводу витамин.

Фольку уже не пью где то недели 3 . На витамины элевит высыпала аллергия ( я как то писала об этом) .вот думаю что делать ? Не сильно это ущербно для ляльки? Фрукты и творог кушаю ...

♥...olga...♥, машашоп вроде

Девочки, я от врача. Анализы все хорошие, антител нет. Следующий прием через 3 недели, там сказала выдаст талон на УЗИ. Про спину и потягивания внизу живота сказала, что норма, если сильно не болит . Можно бандаж носить, сказала. В декрет с 4 декабря.

smolena5432, вроде именно скрининг по крови платно или по показаниям только. А УЗИ по идее должны сделать

Мне еще врач сказала, начинать поддержку отменять. Ставить по 100 мг до следующего приема, сейчас ставлю по 200. Че то так страшно

• Нравится 1

Мне отмену поддержки (дюф) вообще забавно обозначили. Ну, можно и отменить, говорит. Спрашиваю, что, прям сразу обе таблетки. Ответ: ну, можете на какое-то время одну оставить... В общем, отменяйте когда хотите как хотите)))

Мне отмену поддержки (дюф) вообще забавно обозначили. Ну, можно и отменить, говорит. Спрашиваю, что, прям сразу обе таблетки. Ответ: ну, можете на какое-то время одну оставить... В общем, отменяйте когда хотите как хотите)))

Странная врач какая-то! Отменяй лучше постепенно, сразу не надо все убирать.

Девочки, спасибо за ответы!

Вот теперь вопрос: как их ставить на ночь, если ем ночь я ставлю утрик?)) переносить утрожестан что ли?

smolena5432

Мне сказали, что второй скрининг только УЗИ, кровь не надо. Но при этом они вообще пока ни какую кровь не брали, хотя в приложении написано, что надо сдавать

Кому верить?))

Всем привет!

Детки такие сладенькие у всех ))))

Моя тоже крупнячок родилась - 58 см, 4100 .

Mariashka26,  а чего бояться, твоя плацента уже работает во всю и вырабатывает все необходимые гормоны.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...