Kolibry 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 nusik78, у меня изжоги не было, сын с волосами родился. Но у меня кислотность в принципе понижена Такой забавный малыш MiKaterina, мне в первую Б назначали, а зачем опять пересдавать, если обнаружили и не лечили? "Юлиана", какая малышка, я уже и забыла, какие они маленькие рождаются Habibi7909, так нельзя делать, микрофлора может полностью не погибнуть и тогда развивается устойчивость к препарату. Флора в родах может инфицировать ребенка. Это вообще мировая проблема, тоже самое и с антибиотиками, бактерии мутируют и все сложнее с ними бороться, нужны новые формы АБ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 В поликлинику приходят мамочки с месячными детками, удивляешься, неужели они такие маленькие рождаются А растут быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Какими у вас детки большими кажутся. не представляю как их родить можно. smolena5432, только кажется, что большие . Мы 47 см родились. После рождения дочи мне все дети на площадках такими большими казались)) У меня не маленький был, рост 55 и вес 3800. Да и еще голова большая, не могла выродить ее, пришлось рассекать меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 nusik78, Ну вы богатыри Так конечно сложно. nusik78, Не у всех крупные детки рождаются. Я помню в палате девочка 4 кг. Я её на руки взяла, она мне настолько тяжёлой показалась после моей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Всем спасибо! Значит поставлю курс. Kolibry, А пересдать для того " вдруг рассосалось")) К меня вообще всегда плохой бак-посев был. И антибиотиками лечили и ещё чем-то, результат одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 MiKaterina, ну инфекция вряд ли рассосется разве что условно патогенная флора угнетается своим иммунитетом, но у беременных он, увы, снижен. Тем более если обнаружили - 99 % есть, а если не обнаружили, то не факт, что этого нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 MiKaterina, мне назначали гексикон, надо было два раза а день ставить, ставила один, так как вытекали жуть они. Ставила на пару дней больше. Новые мазки сегодня узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Mariashka26, ой, самые ужасные из ужасных свечей по текучести, у меня М никогда не протекали, а вот свечи эти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ух какие сладкие малыши. Мои разные родились. Сын 3420 и 54 см, а доча малышка 48 см и 2790 гр. И оба не волосатые. Фото в профиле вроде были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Mariashka26, мне гексикон только на ночь назначали, пару раз до беременности и в позапрошлый прием, т.к. пожаловалась на выделения и после осмотра сказала пройти курс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) График от 12.09.2014 там и дочка и сынок Изменено 7 сентября 2017 пользователем Не3аБуДкА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Не3аБуДкА, такие сони сладкие ) дружат? а девушка с косой в профиле кто? сестра мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 nusik78, Какой забавный))) ради такого можно и изжогу потерпеть)) Девочки, тержинал свечи кому-нибудь назначали? У меня брали мазок в начале Б, что-то нашли и сейчас назначили свечи, не взяв ещё раз мазок. Может прежде чем вставлять их сдать ещё раз мазок? Привет! Мне назначали, 10 дней, на ночь. Я проставила, тоже мазок был не очень. Меня изжога мучала первую беременность так, что даже ничего не помогало . Последние пару месяцев спала сидя, лежа накрывало так, что дышать не могла. И сейчас тоже периодически по вечерам только ложусь и сразу чувствую горечь. Пока выручает стакан простой воды, главное быстрее заснуть ну а если не помог, то совсем немного развожу смекты и проходит. Таблетки пока не беру, думаю попозже нажуюсь их снова. Кстати насчет изжоги, у кого оправдалось поверье, что если мучает изжога, то ребенок будет волосатым?. В моем случае точно получилось. Это мы на 4 день после рождения. Ссылки скрыты. А вот такой у меня был домовенок Кузя в 10 месяцев. Я уже не могла дождаться года, чтобы его обстричь. А так все время ходили с хвостиками как девчушка. Какая прелесть!!! И правда домовенок Кузька)))) smolena5432, только кажется, что большие . Мы 47 см родились. После рождения дочи мне все дети на площадках такими большими казались)) Какая малышечка! А моя 55 см) и 3750 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Kolibry, дружат очень. Защищают друг друга. А девушка это моя родная сестренка) у мужа брат. Мы просто не похожи совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Не3аБуДкА, мне показалось, что сын на мужа похож и немного не нее ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Не3аБуДкА, хорошенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, а что, 2 скрининг не обязателен? Чето меня мурыжат, говорят на узи не записываем, записываем по направлению только к гинекологу в перинатальный центр, а он сам посмотрит что и как, тогда направит на узи и только по показаниям к нему можно попасть, записали пока что на 21 неделю, но дело в том, что я по показаниям не подхожу (без осложнений), хоть и бесплодие в анамнезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Не3аБуДкА, вы сами фото делали или фотограф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, получила подушку для беременных, сегодня ночью проверю) Где заказывала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки у меня к вам вопрос по поводу витамин. Фольку уже не пью где то недели 3 . На витамины элевит высыпала аллергия ( я как то писала об этом) .вот думаю что делать ? Не сильно это ущербно для ляльки? Фрукты и творог кушаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ♥...olga...♥, машашоп вроде Девочки, я от врача. Анализы все хорошие, антител нет. Следующий прием через 3 недели, там сказала выдаст талон на УЗИ. Про спину и потягивания внизу живота сказала, что норма, если сильно не болит . Можно бандаж носить, сказала. В декрет с 4 декабря. smolena5432, вроде именно скрининг по крови платно или по показаниям только. А УЗИ по идее должны сделать Мне еще врач сказала, начинать поддержку отменять. Ставить по 100 мг до следующего приема, сейчас ставлю по 200. Че то так страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Мне отмену поддержки (дюф) вообще забавно обозначили. Ну, можно и отменить, говорит. Спрашиваю, что, прям сразу обе таблетки. Ответ: ну, можете на какое-то время одну оставить... В общем, отменяйте когда хотите как хотите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Мне отмену поддержки (дюф) вообще забавно обозначили. Ну, можно и отменить, говорит. Спрашиваю, что, прям сразу обе таблетки. Ответ: ну, можете на какое-то время одну оставить... В общем, отменяйте когда хотите как хотите))) Странная врач какая-то! Отменяй лучше постепенно, сразу не надо все убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, спасибо за ответы! Вот теперь вопрос: как их ставить на ночь, если ем ночь я ставлю утрик?)) переносить утрожестан что ли? smolena5432, Мне сказали, что второй скрининг только УЗИ, кровь не надо. Но при этом они вообще пока ни какую кровь не брали, хотя в приложении написано, что надо сдавать Кому верить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Всем привет! Детки такие сладенькие у всех )))) Моя тоже крупнячок родилась - 58 см, 4100 . Mariashka26, а чего бояться, твоя плацента уже работает во всю и вырабатывает все необходимые гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения