Eva22022 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Mariashka26, хотелось бы сдать хгч, но пока не примет врач и не даст направление в лабораторию, самостоятольно я практически не могу этого сделать. Муж вчера звонил моему Г, но тот был на операции, так что ждём сегодня, что он перезвонит нам. Вот тогда и получу все нужные направления на анализы shaherizada, и как долго у тебя тянуло в прошлую беременность, не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Eva22022, А почему сама не можешь сдать хгч? Только по тестам пока ориентируешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 вреда то развивающемуся не будет,но чисто психологически... бывает что овуляция поздно была ,и нестыковка по узи,они же от даты последнего дня месек срок ставят,и тогда начинается нервоз...то эмбриона нет,то сердцебиения нет,то размеры отстают,...а мамочка то будующая начитает себе в голове накручивать от даты первого дня месек,сорри) Mariashka26, хотелось бы сдать хгч, но пока не примет врач и не даст направление в лабораторию, самостоятольно я практически не могу этого сделать. Муж вчера звонил моему Г, но тот был на операции, так что ждём сегодня, что он перезвонит нам. Вот тогда и получу все нужные направления на анализы у нас в частных лабораториях на каждом углу,хоть каждый день сдавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva22022 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Mariashka26, потому что это Канада Здесь все идут к своему лечащему врачу и он даёт напрвления на анализы, так как считается, что только врач знает какие анализы и сколько их нужно сдавать. Ну зато отсюда плюс - очередей в лабораториях практически нет (парочка человек перед тобой или никого), потому что идут туда только те, кому действительно "надо", а не просто "хочется". Ну а если сам пришел без направления, то попадёшь на кругленькую сумму! Так что дешевле через врача, потому что бесплатно NeoNatura, как хорошо вам! Я бы, в вашем случае, бегала бы сдавать на ХГЧ и на узи очень часто, думаю, а то если так доступно, то я бы не держала себя в неведеньи и как маньячка зацикленная мониторила бы всё =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Eva22022, Я два раза сдавала, третий в пн пойду) и прогик сдам заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Eva22022, мы от этого немало порой страдаем в итоге, потому что начинается "а не слишком ли много, а не мало ли, а все ли нормально". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva22022 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Mariashka26, я надеюсь или сегодня (скорее всего нет), или уже на следующей недели доберусь до врача и тут же всё сдам Удачи тебе! Отпишись, когда получишь результат Eva22022, мы от этого немало порой страдаем в итоге, потому что начинается "а не слишком ли много, а не мало ли, а все ли нормально". Понимаю, я тут на тесты свои смотрю и тоже думаю не слишком ли бледные полосочки, а это достаточная разница если сравнивать со вчерашним тестом...?... Наверное, лучше всего успокоиться, и не перепаниковывать лишний раз ни с анализами, ни с тестами, ни с узишками, а просто радоваться настоящему - мы же Беременные!!! Будущие счастливые Мамочки!!! Это уже повод к бесконечному счастью и хорошему настроению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девы всес мурр.не нервничать и не нервироватт своих мальков.Все будет отлично.Я вас догоню. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки , простите неуча, а как добавлять/ прикреплять в графики фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Mrs.Rhee, Вот уж точно)) Eva22022, Спасибо, напишу в пн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Радостный лучик, Через радикал руб 2 ссылку копируете и в график Девочки, а если ИЗ в графике по причине Б, когда обычно тест покажет? Я утром сделала 2 теста, один бишур и мамачек, бишур с / а на мамачек вроде как призрак пра деда. . Хотя мне мало верится..мамачек тоже бывает реагенят, 9 дпо сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, У меня мамачек на 9 дпо показал призрак быдо 9.06 хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Murkina Love, При таком хгч не сомневаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Eva22022, почти всю беременность... В первый триместр сильнее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva22022 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Eva22022, почти всю беременность... В первый триместр сильнее всего Ого, долговато конечно. Но с ребёночком всё ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Я сдам хгч во вторник,в понедельник у нас выходной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Eva22022, ага, родилась 10/10 по Апгар, ЕР. Проблем во время беременности практически не было. Угроза в первом триместре только из-за основного заболевания (эндометриоз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva22022 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 shaherizada, здорово! Может просто у тебя низкий порог чувствительности, и ты ощущала малейшие процессы внутри? Овуляцию тоже хорошо чувствуешь обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Eva22022, вроде, не слишком чувствительна к боли. Овуляцию чувствую редко, раз-два в год, опять-таки из-за спаек - в определенном месте жидкость скапливается и не всасывается, если не попадает туда, то все ОК. На меня обезболивающие почти не действуют, поэтому если б еще чувствительность высокая была, то я б не выжила со своими эндометриозными болями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva22022 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) shaherizada, а я каждый раз чувствую овуляцию, ещё с подросткового возраста,и для меня это стало обычным явением, которое ещё и очень помогло в планировании А на счёт потягиваний, то у меня сегодня было всего 2 раза коротких, и оба утром (сейчас у меня позний вечер) так что, думаю, это та самая норма, и скоро эти ощущения совсем сойдут на нет Изменено 4 июня 2017 пользователем Eva22022 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Девочки, всем доброе утро! Увы мне делать тут больше нечего, надежда растаяла, 10 дпо тест отрицательный. Всем Лёгкой беременности и родов в срок желаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, неправильный настрой,очень неправильный! Зачем бежать вперёд телеги и надежду убивать заранее??? График такой хороший! Мой глянь,для сравнения тоже28 дней)) И заметь,когда первый тестик))) Ссылки скрыты. По моему надо до последнего надеяться! а там,как говорится,чему быть-того не миновать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, пока хгч отр не увидела бы на 12 дпо, не успокоилась бы.Мурр тя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Я всё болеююююю. Как же достала эта непогода уже!!!!!!!!! :girl_mad: младшую только вылечила недавно,досопливились до отита на фоне зубов...так опять простыла от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 NeoNatura, Спасибо за позитив) ты просто раньше не делала поэтому. Murkina Love, Не, смысл деньги тратить.. я свой организм знаю хорошо. Сегодня последний день дюфа, завтра с утра последний тест. Если снова / то пролет однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения