Marisha☆ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Анастей, вот мне тоже говорили, что девочка может в мальчика превратиться)) нам писюн и мошонку показали уже, думаю, у нас в девочку не превратится уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Всех с хорошими узи:-)мне тоже писюлек и мошонку показали:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Анастей, Мне тоже сказала ,что все витамины на рынке ,но я решила попробовать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 витамины на рынке, белок в бобовых, да только пучит от этого всего ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 smolena5432, Это да !)) Девочки , что за ощущение как на месячные доли секунды в области лобка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Habibi7909, у меня бывает, врач вчера сказала, что это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Mariashka26, А то моя ничего не говорит ,странная доктор . Я сама решила вибрукол ставить. А что это за ощущения? От чего они идут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Девочки, недавно читала на Краснодарском форуме мамашек, что девочке на всех узи говорили мальчик, даже фоточку 3д мошонки сделали специально. А родилась девочка, с опухшими сильно половыми губами. Думаю в жизни все может случиться Так охота на животе полежать иногда, а уже не комфортно стало Изменено 8 сентября 2017 пользователем Катюня_85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) а у нас будет девочка ))) мы все угадали (родственники), 160гр А у меня 260 грамм Меня сегодня парень в автобусе пнул ногой очень сильно в ногу. Может как-то очень сильный пинок в ногу отразиться на плоде? Обалдеть , я в шоке, какие неадекваты ездят в транспорте... Изменено 8 сентября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Радостный лучик, Не думаю от ноги до матки далеко .это можно сравнить просто с шевелением тела ,от того что ты пошатнулась . На меня муж сегодня рукой прилёг ( на живот ) .аж кольнуло немного ... Животик когда лежу маленький и не видно почти ,а вот когда стою большой ,) он обнимал меня и руку назад отодвинул и получилось что на живот положил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Радостный лучик, я знаю, что пугаясь нельзя хвататься за живот.А то что пнул в ногу то не страшно, просто неприятно. Это минус ему в карму. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Радостный лучик, может он случайно? nusik78, почему нельзя хвататься за живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Habibi7909, у меня также, лёжа небольшой животик, а когда стою, то уже большой. При чем в свободном платье он мне выглядит ещё больше. Скрыть от окружающих уже нельзя. Вчера было собрание в детсаду, так почти каждый поздравил с беременностью, а кто постеснялся, потом в Вайбере поздравляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Радостный лучик, я знаю, что пугаясь нельзя хвататься за живот. А почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 nusik78, почему нельзя хвататься за живот? У ребенка может быть родимое пятно в том месте где приложил руку. Мне мама всегда это талдычила, только я подросла, что когда будешь ходить беременной не вздумай хвататься за живот. Действительно есть такие случаи у знакомых, да и у нас с сестрой есть родимые пятна. У нее на животе в форме сливы, мама у соседки решила сорвать сливу, а та не узнала ее и крикнула на нее, а мама испугалась и прижала сливу к животу. А у меня на ноге, но не сильно выраженное и странной формы, где-то 2 на 3 см, только я не помню чего она испугалась со мною. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 nusik78, и мне интересно почему нельзя? Я всегда за живот хватаюсь, это рефлекс, защитить малыша nusik78, смешно, такой приметы я еще не слышала все беременные, пугаясь, за живот хватаются. Пойду спрошу у мамы, чего она испугалась во время беременности мной. У меня прикольное родимое пятно на белое. Всегда оно нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 shaherizada, а я за уши. Я просто помню, что одна женщина с большим пятном на лице тоже рассказывала, что ее мама во время испуга закрыла лицо ладонями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Ого! Я постоянно за живот держусь, как что. Не знала... Изменено 8 сентября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Blast109, это у тебя по узи мальчик в девочку превратился? Ты аккуратнее, отдыхай. "Юлиана", как раз из за выхода на работу бросила. С девочками вас девочки! Вот весело будет если мой мальчик в девочку превратится))) муж вообще не поймет как так) сам видел на узи писюлек)) Ага, по узи))) причём на скрининг первом это был 100% мальчик, а потом по малым частям)) сейчас ги смотрела тонус, про пол как-то подала плечами - пуповина между ног) Девочки, мне ги категорически запретила живот трогать, говорит, это стимулирует сокращение матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Habibi7909, не знаю, не уточнила у г) Blast109, я мажу живот маслом от растяжек каждый вечер, и так трогаю часто, глажу на работе)) Девочки, я спала с 9 вечера, теперь проснулась, спать не могу, выспалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 nusik78, ну чего только не выдумают))) Смешная примета. Это как же надо сливу в живот вжать, чтобы и матку промять, воды пройти, плаценту... И оставить след от сливы на коже ребёнка :) Красненькие пятнышки у деток формируются при рождении, когда детей акушеры вытаскивают и повреждают сосуды на том месте, где хватаются за малыша. А родимые пятна - это по-моему уже генетически передаётся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Я тоже слышала что-то подобное, но забыла, а теперь почитала и вспомнила. А моей двоюродной сестры на ноге есть родимое пятно размееррм с вишню, так бабушка всегда моего пары винила, типа он кинул тете в ногу вишню, когда она была беременна. Каких только примет не придумают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 nusik78, буду знать, спасибо! Слышала только, что нельзя чужое брать, у ребёнка будет режимов пятно. Но по мне чушь. Хотя сотрудница на работе говорит, что правда. Она случайно в магазине не отдала на кассе жвачку и естественно её не пробили в чеке, и у дочки есть родине пятно Но я все же думаю, что такие вещи генетика дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Катюня_85, тоже думаю, что это генетика, в такие приметы не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 smolena5432, Это да !)) Девочки , что за ощущение как на месячные доли секунды в области лобка ? у меня два дня ныл живот у лобка как на М. Не по себе было. Сегодня прошло. nusik78, у меня 3 родимых пятна. 2 маленьких ,одно на ягодицы (любимое мужа) на сердечко кривое похоже))) второе в пупке. За что интересно моя мама хваталась, что пятна такие получиличь А третье на руке рызмытое пятно, светло-коричневое. Я вчера испуналась в дороге ,муж резко затормозил. За живот хваталась. Реакцию такую не проканторолировать как мне кажется. Но я не особо верю в приметы. Как с изжогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения