Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки, полдня по магазинам, ничего не купила, кроме джемпера на осень себе( обувь хотела купить на осень и пуховик на зиму, ничего не выбрала

Я смотрела верхнюю одежду,но особо ещё нет завозов.

А так обувь рисмотрела , хочу к концу сентября покупать

Habibi7909, обувь зимнюю? Зимняя у меня есть без каблука, аж несколько пар) а осенние все на каблуке( пока в основном еще в кроссовках хожу, ну и на работу на каблуке, там все равно переобуваюсь. Но не уверенно чувствую себя на каблуке, а в кроссах скоро холодно будет)

goodgirl_fil, привет! Вступи и туда, и сюда)))

goodgirl_fil,  и у меня ПДР 1 февраля. С первой дочкой был 2 ноября, а родилась она в конце октября :) все равно ноябрятах общаюсь :)

shaherizada, на 2 скрининге уже были ??

Mariashka26,  я хочу онлайн одежду заказать... Не люблю по магазинам ходить

goodgirl_fil,  неа. Мне скрининг бесплатен только со следующей недели и в течение месяца. Никак записаться не могу. Мы переехали и в этом городе я до УЗИ-центров дозвониться не могу. Видимо, придется ехать в соседний, где делала первый.

P.S. Я во Франции живу, тут система ОМС работает иначе :)

shaherizada, аааа, вообще медицина во Франции и в России сильно отличаются?

goodgirl_fil, я была на втором скрининге неделю назад. В 20 недель пойду на плановое УЗИ

shaherizada, я обувь, штаны и верхнюю одежду не хочу заказывать. Платья, домашнюю одежду, джемпера заказываю

goodgirl_fil,  очень. Есть плюсы и у российской медицины, и у французской. Но сходу в разнице не разобраться.

У меня свой зуб на французскую медицину есть, не люблю ее. Но это частный случай. В целом, тут больше мед.гарантий чем в России.

Mariashka26,  обувь - да, никак... А я и платья через интернет заказать не могу, они на мне обычно не сидят :(

У меня с обувью радость - муж на распродаже себе и мне купил классную обувь, села идеально :) не нужно ехать в магазин

А какие пуховики вы смотрите? Для беременных специальные?

shaherizada, я любой готова купить, чтобы смотрелся нормально и тепло было зимой)) просто свободные смотрела, мало еще зимней одежды висит

• Нравится 1

А я сегодня купила осенние сапоги, без каблука :-) я прям рада , классные.

А вот куртки не знаю какие смотреть на осень или зиму

• Нравится 1

ЛьвЁнок86, я завтра еще съезжу в один магазин, на него осталась вся надежда по поводу обуви)

ЛьвЁнок86, я на осень купила просто свободную, ее и потом носить можно будет, а на зиму не знаю) у меня еще тетя обещала посмотреть, у неё много всякой верхней одежды, может, подберу себе что)

• Нравится 1

Я надеюсь зимой в шубу влезть, а вот с обувью делема целая. Может и без новой обойдусь, все равно на машине катаюсь, да и сильные морозы у нас редко бывают. Главное дотянуть до декрета

Mariashka26

Всю обувь и зима и осень,везде каблук. А так тоже хожу в кроссовках

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Вчера была весь день за рулем, устала так... Сегодня проснулась, ура! вчера я купила слойки с творогом, которые я люблю есть с медом, такая вкуснота! А еще я стала пить кофе опять ) и чего он мне не нравился в первом триместре? :D

Мои друзья танцевальные готовятся к фестивалю, приедут классные партнеры со все России и из-за рубежа, а я пролетаю :girl_cray: Посмотрела фотки с вечеринок, такая ностальгия...такая обстановка обычно там, куча знакомых и не очень, преподы...эх, когда я еще вернусь к этому и вернусь ли...Надеюсь, что да, хотя с 2мя времени будет еще меньше. А еще я мысленно думаю, как я вернусь к своим любимым приседаниям со штангой...В общем, на пеленки я что-то никак не настроюсь :D

Habibi7909, я бы тоже хотела в кроссовках ходить, вернее, лучше в кедах - моя любимая обувь, ну не считая каблуков, конечно, но на работу нельзя. Приходится ходить в балетках и мокасинах

Mariashka26, мне кажется, для зимы рановато еще, немного может и будет одежды, но основной завоз, кмк, в октябре примерно. Сейчас пока только осеннее.

На счет зимней одежды, муж сказал отдаст мне свой пуховик :malicious::Crazy: ну в общем они унисекс, так что я пока не парюсь, а в осеннее, надеюсь еще в свое влезать )

Радостный лучик, а ты на больничном еще?

goodgirl_fil, я общаюсь и в мартятах и здесь, просто ПДР на 1 марта выпадает, по последнему УЗИ поставили на 24 февраля, не хватало еще 23 родить :malicious: Ну и в мартятах девочки очень мало общаются почему-то, я здесь больше )

• Нравится 1

goodgirl_fil, Привет землячка ;)

Kolibry, да, зимнего мало еще, да и подожду, пусть животик ещё вырастет

Всем доброе утро! У кого какие планы на сегодня? Мы собираемся погулять в лес)) после домашних дел)

Девочки, Комаровского никто не читал, не смотрел? Муж вчера какую-то его передачу включил)

Kolibry, неа, уже работаю :)

Доброе утро. :) Планы? :) скорее всего, тоже в лес:), хотя в Москве день города, 870лет, но в толпу как-то не хочется.

Изменено пользователем Радостный лучик
  • Нравится 1

Mariashka26, у меня сегодня в планах пассивный отдых, перед работой. В наших каменных джунглях лес-это мечта.

Комаровского, кнчн, адекватный он

У меня кипишь не большой . Все дни чувствовала "бульканье "в животе ,а это уже дня 3-4 тишина .лежу прислушиваюсь и ни как

Kolibry, пассивный отдых люблю, но потом так жаль времени, проведенного дома)) вроде могла что -то делать, а сидела дома, смотрела фильмы)

Habibi7909, малыш может затихать на таких сроках, уплыл чуть глубже и не слышишь, но если сильно волнуешься, сходи на УЗИ)

Kolibry, ты передачу с ним смотрела? Думаю, посмотреть его)

Радостный лучик, ну и как работается? Я три недели после отпуска отработала, кажется полгода)) так тяжело работается)

Mariashka26, в планах приехать домой от родителей :) Отдыхали у них на этих выходных ) Мне ничего делать не дают. А муж у папы с ремонтом помогает.

Девоньки 7000 руб. за зимнюю куртку 2 в 1 для Б нормально? Или бывает дешевле?

На осень мне только обувь нужна. Джинсы на рищинке и джинсовый комбинезон я уже купила,в куртку влезу в осеннию. На зиму есть шуба, надо обувь и возможно утепленные штаны для Б. Я мерзлячка :)

Mariashka26

В пн была)

А есть отдельная какае то штука что б только сердечко слушать ?

Habibi7909, Девочки допплер покупали.

Habibi7909, можешь просто на доплерометрию сходить. Она дешевое УЗИ.

*дешевле

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...