Marisha☆ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Девочки, полдня по магазинам, ничего не купила, кроме джемпера на осень себе( обувь хотела купить на осень и пуховик на зиму, ничего не выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Я смотрела верхнюю одежду,но особо ещё нет завозов. А так обувь рисмотрела , хочу к концу сентября покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение goodgirl_fil 9 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2017 Девочки, все привет ! очень долго читаю вас и вот сама решила вступить в ваши ряды. я из Ставропольского края , мне 23 года,это моя первая беременность, у нас уже пошла 20 неделька. Долго думала куда мне вступать в ЯНВАРЯТ или в ФЕВРАЛЯТ т.к ПДР-1 февраля .Буду рада общению. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Habibi7909, обувь зимнюю? Зимняя у меня есть без каблука, аж несколько пар) а осенние все на каблуке( пока в основном еще в кроссовках хожу, ну и на работу на каблуке, там все равно переобуваюсь. Но не уверенно чувствую себя на каблуке, а в кроссах скоро холодно будет) goodgirl_fil, привет! Вступи и туда, и сюда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 goodgirl_fil, и у меня ПДР 1 февраля. С первой дочкой был 2 ноября, а родилась она в конце октября все равно ноябрятах общаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodgirl_fil 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 shaherizada, на 2 скрининге уже были ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Mariashka26, я хочу онлайн одежду заказать... Не люблю по магазинам ходить goodgirl_fil, неа. Мне скрининг бесплатен только со следующей недели и в течение месяца. Никак записаться не могу. Мы переехали и в этом городе я до УЗИ-центров дозвониться не могу. Видимо, придется ехать в соседний, где делала первый. P.S. Я во Франции живу, тут система ОМС работает иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodgirl_fil 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 shaherizada, аааа, вообще медицина во Франции и в России сильно отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 goodgirl_fil, я была на втором скрининге неделю назад. В 20 недель пойду на плановое УЗИ shaherizada, я обувь, штаны и верхнюю одежду не хочу заказывать. Платья, домашнюю одежду, джемпера заказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 goodgirl_fil, очень. Есть плюсы и у российской медицины, и у французской. Но сходу в разнице не разобраться. У меня свой зуб на французскую медицину есть, не люблю ее. Но это частный случай. В целом, тут больше мед.гарантий чем в России. Mariashka26, обувь - да, никак... А я и платья через интернет заказать не могу, они на мне обычно не сидят У меня с обувью радость - муж на распродаже себе и мне купил классную обувь, села идеально не нужно ехать в магазин А какие пуховики вы смотрите? Для беременных специальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 shaherizada, я любой готова купить, чтобы смотрелся нормально и тепло было зимой)) просто свободные смотрела, мало еще зимней одежды висит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 А я сегодня купила осенние сапоги, без каблука :-) я прям рада , классные. А вот куртки не знаю какие смотреть на осень или зиму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 ЛьвЁнок86, я завтра еще съезжу в один магазин, на него осталась вся надежда по поводу обуви) ЛьвЁнок86, я на осень купила просто свободную, ее и потом носить можно будет, а на зиму не знаю) у меня еще тетя обещала посмотреть, у неё много всякой верхней одежды, может, подберу себе что) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Я надеюсь зимой в шубу влезть, а вот с обувью делема целая. Может и без новой обойдусь, все равно на машине катаюсь, да и сильные морозы у нас редко бывают. Главное дотянуть до декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Mariashka26, Всю обувь и зима и осень,везде каблук. А так тоже хожу в кроссовках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Девочки, доброе утро! Вчера была весь день за рулем, устала так... Сегодня проснулась, ура! вчера я купила слойки с творогом, которые я люблю есть с медом, такая вкуснота! А еще я стала пить кофе опять ) и чего он мне не нравился в первом триместре? Мои друзья танцевальные готовятся к фестивалю, приедут классные партнеры со все России и из-за рубежа, а я пролетаю Посмотрела фотки с вечеринок, такая ностальгия...такая обстановка обычно там, куча знакомых и не очень, преподы...эх, когда я еще вернусь к этому и вернусь ли...Надеюсь, что да, хотя с 2мя времени будет еще меньше. А еще я мысленно думаю, как я вернусь к своим любимым приседаниям со штангой...В общем, на пеленки я что-то никак не настроюсь Habibi7909, я бы тоже хотела в кроссовках ходить, вернее, лучше в кедах - моя любимая обувь, ну не считая каблуков, конечно, но на работу нельзя. Приходится ходить в балетках и мокасинах Mariashka26, мне кажется, для зимы рановато еще, немного может и будет одежды, но основной завоз, кмк, в октябре примерно. Сейчас пока только осеннее. На счет зимней одежды, муж сказал отдаст мне свой пуховик ну в общем они унисекс, так что я пока не парюсь, а в осеннее, надеюсь еще в свое влезать ) Радостный лучик, а ты на больничном еще? goodgirl_fil, я общаюсь и в мартятах и здесь, просто ПДР на 1 марта выпадает, по последнему УЗИ поставили на 24 февраля, не хватало еще 23 родить Ну и в мартятах девочки очень мало общаются почему-то, я здесь больше ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 goodgirl_fil, Привет землячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Kolibry, да, зимнего мало еще, да и подожду, пусть животик ещё вырастет Всем доброе утро! У кого какие планы на сегодня? Мы собираемся погулять в лес)) после домашних дел) Девочки, Комаровского никто не читал, не смотрел? Муж вчера какую-то его передачу включил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 (изменено) Kolibry, неа, уже работаю Доброе утро. Планы? скорее всего, тоже в лес, хотя в Москве день города, 870лет, но в толпу как-то не хочется. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Радостный лучик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Mariashka26, у меня сегодня в планах пассивный отдых, перед работой. В наших каменных джунглях лес-это мечта. Комаровского, кнчн, адекватный он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 У меня кипишь не большой . Все дни чувствовала "бульканье "в животе ,а это уже дня 3-4 тишина .лежу прислушиваюсь и ни как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Kolibry, пассивный отдых люблю, но потом так жаль времени, проведенного дома)) вроде могла что -то делать, а сидела дома, смотрела фильмы) Habibi7909, малыш может затихать на таких сроках, уплыл чуть глубже и не слышишь, но если сильно волнуешься, сходи на УЗИ) Kolibry, ты передачу с ним смотрела? Думаю, посмотреть его) Радостный лучик, ну и как работается? Я три недели после отпуска отработала, кажется полгода)) так тяжело работается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Mariashka26, в планах приехать домой от родителей Отдыхали у них на этих выходных ) Мне ничего делать не дают. А муж у папы с ремонтом помогает. Девоньки 7000 руб. за зимнюю куртку 2 в 1 для Б нормально? Или бывает дешевле? На осень мне только обувь нужна. Джинсы на рищинке и джинсовый комбинезон я уже купила,в куртку влезу в осеннию. На зиму есть шуба, надо обувь и возможно утепленные штаны для Б. Я мерзлячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Mariashka26, В пн была) А есть отдельная какае то штука что б только сердечко слушать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Habibi7909, Девочки допплер покупали. Habibi7909, можешь просто на доплерометрию сходить. Она дешевое УЗИ. *дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения