Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

"Юлиана", да нормально, мне кажется .я в интернете дороже видела

Я злая такая. Вы бы злились?

С дочей нам много хороших вещей отдавала сестра мужа. На вопрос о том, возвращать их обратно, мне говорилось это теперь ваши вещи ,что хотите то и делайте с ними. Я соответственно маленькое всё откладывала. В квартире места нет и мы с мужем отвозили их к свекру. Слава богу вещи купленные мной и мужем я додумались у своих родителей осавить. Я имею введу вещи с 0 до года. На этих выходных залезла я в шкаф и обнаружила,что хорошие вещи сестра мужа пораздовала знакомым. Это половина всего. Остались повседневные застираные ползунки,да распашонки. Была и осенний комбез на 3 месяца классный и костюмчики в отличном состояннии на выход.

Я так растроилась и злюсь. Я расчитывала на эти вещи. Она даже не сказала, что отдавала их.

Habibi7909, доплер, у меня есть, но я что-то перестала пользоваться, очень редко. Сердечко г в четверг слушала у малыша

"Юлиана", мне у родителей тоже делать ничего не дают, а дома приходится мужу помогать)) посуду мыть, пыль вытирать, готовить) муж пол и сантехнику моет, готовит тоже)

"Юлиана", там и ваши вещи были? Она все отдала и вас не предупредила? У нас не от кого вещей ждать. Либо разница большая между детьми, все отдали уже, либо кто-то сам брал у других родственников с другой стороны

"Юлиана",  возможно, она подумала, раз привезли свекру, Значит вам уже не надо

Всем привет

Мы сегодня чуток в квартире поработали, потом никаких планов особенных, муж на работу в ночь идёт.

Радостный лучик, ну и как работается? Я три недели после отпуска отработала, кажется полгода)) так тяжело работается)

Очень тяжело, на работе сейчас большие сложности, мне нужно терпеливо и максимально спокойно пройти этот период , осталось 2 месяца, очень трудно, когда постоянно передо мной проходят по 40-50 человек клиентов, в основном, пенсионеры преклонного возраста, они подходят ко мне близко и спрашивают все по сто раз, переспрашивают, много чудных, орущих, недовольных.

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, мне осталось тоже 2 месяца, 10 ноября ухожу в отпуск, потом декрет. Надо только вытерпеть эти 2 месяца)

Скоро еще все больные, кашляющие начнут ходить, очень болеть не хочется ((

Изменено пользователем Mariashka26
  • Нравится 1

Habibi7909,  я слушаю допплером дома уже давно, все жду начала шевелюшек

А мы на море собираемся, я готовлю, купорю, убираю, стираю. А муж на стройке работает, приедем с моря и у нас будет всего 2 недели на доделывание хотя бы полов и ванны чтоб в дом переехать, пока только штукатурка на стенах и гипсокартон на потолке. Ох не знаю...

• Нравится 1

Катюня_85

Покупать не знаю ,муж и так косо смотрит на меня )))

Mariashka26, я из тех, кто может отдохнуть только дома ) весь день не выходить и желательно не вылезать из пижамы :D

Комаровского я читала в основном, телевизор я не люблю

"Юлиана", не знаю на счет дешевле, но дороже точно есть

Радостный лучик, мне осталось тоже 2 месяца, 10 ноября ухожу в отпуск, потом декрет. Надо только вытерпеть эти 2 месяца)

Скоро еще все больные, кашляющие начнут ходить, очень болеть не хочется ((

Это точно, тоже постоянно думаю о том, только бы достойно и беспроблемно выдержать эти 2 месяца.

Как планируешь спасаться от кашляющих?:)

А мы, кстати, сходили перед лесом в магаз, тоже обувь ищу осеннюю, ничего не подобрала, у меня толькл кроссовки .

У меня шевелюшки вовсю, и видно на животе:), выпирает в разных местах волнами)

Я уж даже вчера разволновалась, нормально ли, когда так часто шевеления? Почти целый день активничал

Комаровского я читала и смотрела, в основном, про лечение простуды у детей

• Нравится 2

Habibi7909,  я брала с рук, по цене как сходить на узи, зато всегда могу включить и слушать, я ни разу не пожалела, что купила

• Нравится 1

Радостный лучик, с шевелениями! :love:

• Нравится 1

smolena5432, строите свой дом?

Kolibry, я раньше так любила, муж не любит, поэтому мы все куда-нибудь выбираемся

Радостный лучик, у нас клиентов нет, только свои сотрудники) но больными много кто ходит обычно на работу. Я уже сейчас мажу нос оксолинкой, брызгаю в горло мирамистин для профилактики и каждый вечер промываю нос раствором. Плюс ем фрукты, запасаюсь витаминами) иногда пью чай с медом или малиной . Если много болеть начнут, тоже уйду на больничный на неделю, только как это сделать))) сейчас 2 девочки болеют, но обе на больничный ушли. Ну и поменьше в общественных местах появляться. Мне бы еще гулять побольше, а то вообще мало гуляем

Радостный лучик, я купила сегодня осеннюю обувь без каблука, но она только под джинсы, с платьем придется на каблуках идти)

Радостный лучик, а у меня нет, может из-за прикрепления по передней стенке.. Я чувствую, что малыш шевелится периодически, несколько раз в день, потому что это не кишечник) но еще совсем не явно

Изменено пользователем Mariashka26
  • Нравится 1

Радостный лучик, с шевелениями! :love:

Спасибо )

Впервые это чувствовать- это что-то, конечно)

• Нравится 1

Мне Комаровский не очень нравится, противный какой-то. И врач он, а дает советы не только по лечению, но и по воспитанию. Вот уж где он точно не шарит

Блин, так тяжко болеть беременной и одновременно с ребенком. Замучилась уже. При этом довольно легкая ОРВИ у обеих

• Нравится 1

Радостный лучик, у нас клиентов нет, только свои сотрудники) но больными много кто ходит обычно на работу. Я уже сейчас мажу нос оксолинкой, брызгаю в горло мирамистин для профилактики и каждый вечер промываю нос раствором. Плюс ем фрукты, запасаюсь витаминами) иногда пью чай с медом или малиной . Если много болеть начнут, тоже уйду на больничный на неделю, только как это сделать))) сейчас 2 девочки болеют, но обе на больничный ушли. Ну и поменьше в общественных местах появляться. Мне бы еще гулять побольше, а то вообще мало гуляем

Радостный лучик, я купила сегодня осеннюю обувь без каблука, но она только под джинсы, с платьем придется на каблуках идти)

Радостный лучик, а у меня нет, может из-за прикрепления по передней стенке.. Я чувствую, что малыш шевелится периодически, несколько раз в день, потому что это не кишечник) но еще совсем не явно

Да, про оксолинку слышала, возьму на заметку.

С покупкой! :)

Да, вполне возможно, что из-за прикрепления по передней стенке, я слышала об этом, все впереди! :)

А почему живот чешется?)

• Нравится 1

Я сегодня прям четко ощутила шевелюшки:-) у меня тоже живот иногда чешется

• Нравится 4

"Юлиана",  Я тоже детские вещи хранила у свекрови, у них дом большой и есть где все сложить. Часть вещей потом продала, а часть давала на временное пользование племяннице и куме. Сейчас кинулась все собирать в одну кучу, чтобы понять что ещё надо докупить и тоже подофигела, свекровь без моего согласия поотдавала своей внучке игрушки и обувь для ее ребенка, чего я не хотела давать, ну а та по принципу не мое не жалко все убила. Вещей как-то не жалко, а вот обувь и игрушки сейчас очень дорогие.

У меня живот тоже переодически чешется

Изменено пользователем nusik78

Радостный лучик,  кожа тянется :) живот же растет

nusik78,  о, моя бабушка любитель отдавать чужие вещи. Тут только прятать. Мои хорошие вещи всегда уходят кому-то другому. А вот мне еще ни разу не перепадало :D

Ну, обувь все равно лучше новую брать... Ножка формируется, а обувь все равно под другую ногу стаптывается, даже если немного носили

Я злая такая. Вы бы злились?

С дочей нам много хороших вещей отдавала сестра мужа. На вопрос о том, возвращать их обратно, мне говорилось это теперь ваши вещи ,что хотите то и делайте с ними. Я соответственно маленькое всё откладывала. В квартире места нет и мы с мужем отвозили их к свекру. Слава богу вещи купленные мной и мужем я додумались у своих родителей осавить. Я имею введу вещи с 0 до года. На этих выходных залезла я в шкаф и обнаружила,что хорошие вещи сестра мужа пораздовала знакомым. Это половина всего. Остались повседневные застираные ползунки,да распашонки. Была и осенний комбез на 3 месяца классный и костюмчики в отличном состояннии на выход.

Я так растроилась и злюсь. Я расчитывала на эти вещи. Она даже не сказала, что отдавала их.

Я бы тоже злилась. Но у многих людей проблемы с разделением "мое-чужое". Тем более, что это раньше было их... Тут вариант только больше не оставлять так вещи :(

У меня было хлеще - сестру подговорила бабушка и она изрезала на шторы шелковый комплект постельного белья, подаренный нам на свадьбу. Нераспакованный! Сестра у меня в некоторых вещах проста как три копейки, до нее дошло, что она сделала только после того, как ей по голове "настучали". Оставила на хранение, блин.

Мне Комаровский не очень нравится, противный какой-то. И врач он, а дает советы не только по лечению, но и по воспитанию. Вот уж где он точно не шарит

Честно говоря, для меня он тоже противненький), но как-то не решилась написать)

Вообщем, наверное, фильтровать его надо. Ну..как и всех.

• Нравится 1

Радостный лучик, растет, поэтому чешется) у меня тоже чешется))

• Нравится 1

Радостный лучик,  кожа тянется :) живот же растет

Блин. Точно. Спасибо!

Радостный лучик, мне внешне он не понравился) посмотрю пару передач, может, умное что скажет)

• Нравится 1

Радостный лучик, мне внешне он не понравился) посмотрю пару передач, может, умное что скажет)

Согласна:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...