Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

shaherizada, не болейте!! Ешьте больше витаминов) тебе вообще нежелательно болеть

Радостный лучик, живот растет, кожа растягивается уже ответили девочки

А я Комаровского читала, поэтому не знаю о его противности )

ЛьвЁнок86, и тебя с шевелениями!!!

Юлиана, забыла написать, обидно, конечно, что рассчитывали на вещи, а их отдали, но это все же их вещи по факту

• Нравится 2

А мне Комаровский нравиться, я малого старалась растить по его принципам и если болели то следовала его рекомендациям. Да и если что-то волнует, то обязательно поищу его мнение.

Mariashka26,  спасибо! К сожалению, витаминки мало чем от вирусов помогают. Папа нам откуда-то притащил...

Я про Комаровскому не растила, читала-смотрела его не много. По поводу ОРИ он мне нравится, а вот рекомендации по ГВ у него старые советские.

У меня шевеления уже полным ходом , даже рукой чувствуются. Вот что значит плацента по задней стенке, а дочкой в 17 недель только слабые шевеления ощущались.

shaherizada,  мы тоже всей семьей какой-то вирусняк перенесли на прошлой неделе, хорошо хоть легко прошёл

• Нравится 2

shaherizada, ну на будущее витаминки помогут)

Митхун Чакраборти, у меня и в 18 недель слабые шевеления, прикрепление по передней

• Нравится 1

А ещё мне в октябре надо выйти на работу. Пока воспринимаю это как приключение , разнообразие в жизни)))) посмотрим как будет работаться

• Нравится 1

Девочки, у кого-нибудь есть выделения из груди? Сегодня в душе вытиралась и заметила при надавливании появляются. Норма или врачу нужно обязательно сообщить?

Изменено пользователем Катюня_85
  • Нравится 1

Катюня_85,  норма, но врачу сообщить. Это индивидуальная особенность, нередко бывает в норме

Всем приветы!

У меня шевелюшки вовсю, и видно на животе, выпирает в разных местах волнами) Я уж даже вчера разволновалась, нормально ли, когда так часто шевеления? Почти целый день активничал

а у меня вот наоборот...непонятно как то.иногда кажется пару тройку раз в день.дня 2 вообще тишина как будто... хоть и движения всяческие там рано ощущать начала...

с дочками как то первую почувствовала на 18 неделе и по нарастающей пошло. со второй рано почувствовала,но были затишья,а вот на этом сроке отчетливо было мне кажется.

короче переживательно. скрининг 22го

а ещё врач полторы недели назад доплером своим сердцебиение не нашла,потом срок спросила и рукой махнула,типа рано ещё :think1:

ну ладно...сидим на попе тихо и верим в малыша)))

Читать не успеваю вас. мы тут стройку затеяли.семья увеличится скоро,надо пристрой сделать к дому,новую комнату.

вот чем хорошо старый дом :Crazy::D

о,пока писала пнулся)))) фух :D

а я свои беременные штаны влезла))) заказывала через сп со второй дочей.а они настолько маломерки оказались,что даже выше коленок натянуть не смогла.они узкие.а сейчас влезла)))) стройнее в эту б.

Вообще самая толстая была в первую б :Crazy:

У меня шевеления уже полным ходом , даже рукой чувствуются. Вот что значит плацента по задней стенке, а дочкой в 17 недель только слабые шевеления ощущались.

вот у меня тож по передней.может поэтому так,да

shaherizada, Спасибо!

Девочки, всем доброе утро! Хорошей недели)

Со вчерашнего вечера голова болит, несильно, но болит ( еле на работу встала.

NeoNatura, мне в 17 и 6 слушала г сердце трубочкой своей, услышала, причем сразу

Mariashka26

Я спрашивала ,мне сказала раньше 20 трубкой слушать нет смысла . Ну она у меня такая ....своеобразная

Доброе утро, девушки!!! У меня 17 недель, плацента по передней, малыш по задней. Никаких шевелюшек((((( голова болит с утра, горло как-то тоже... эх, выстоять бы, не разболеться....

Habibi7909, все врачи разные))

Blast109, начала лечиться чем-нибудь?

Всем привет, что-то подозрительная тишина в теме )))

Я на работе, ничего делать не хочется, просто ужас, надо как-то брать себя в руки

Kolibry, Привет)

У меня такое же состояние-ничего делать не хочется ни на работе, ни дома.

Сижу на работе, а в животе как копошение, как будто малышка переворачивалась. У нас 17 неделек

• Нравится 1

Habibi7909, все врачи разные))

Blast109, начала лечиться чем-нибудь?

Свечи випросал, так вроде. Ну и полоскание горла.

Да это все мелочи, вот утром проснулась, а левый бок живота торчит, твёрдый весь. Как на рисунках у Экзюпери, когда удав съел слона. И вроде же с ночи, отдохнувшая. Откуда только этог тонус берется((((

Вот, лежу, на работу не пошла, нервничаю из-за этого(

Kolibry, Привет)

У меня такое же состояние-ничего делать не хочется ни на работе, ни дома.

Сижу на работе, а в животе как копошение, как будто малышка переворачивалась. У нас 17 неделек

Тож ничего не хочу делать. Да ещё и сонливость не отпускает...

Blast109, ну вообще схватки тренировочные никто не отменял, только обычно чувствовать их начинают на разных сроках

• Нравится 1

Kolibry, я тоже на работе, еле сижу. Выпила ношпу, голова так и не прошла. Температуры нет, если и завтра болеть будет, не знаю,что и делать, как на работу идти ( если к терапевту идти, что говорить, скажет, что пришла с одной головной болью, больничный все равно не даст

Blast109, из-за работы нервничаешь? Ты за свой счет взяла день?

Изменено пользователем Mariashka26

Катюня_85,  у меня с первым ребенком одна грудь начала сочится, то потом сразу после рождения были с ней проблемы. В начале молоко с кровью пошло, а потом затвердение и мастит но до операции дело не дошло. Ездила с роддом к женщине и она мне разминала, цедила и делала примочки. Думала уже все бросить , так намечалась, но через 1,5 месяца все прошло и кормила полноценно двумя грудями малого 2,5 года

nusik78, спасибо, буду у врача спрашивать

Девочки, у меня вот какой вопрос назрел: на 20ой неделе меня снова начало мутить. Что это?) На линеечку не смотрите, мы опережаем на недельку

Изменено пользователем Радостный лучик

Mariashka26

Ну да, подвожу всех, дел куча(((

Изменено пользователем Blast109

Радостный лучик, меня тоже мутит периодически) не знаю, что это

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...