Радостный лучик 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Радостный лучик, меня тоже мутит периодически) не знаю, что это Хе-хе, любопытно Изменено 11 сентября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Blast109, ребенок все равно важнее, справятся без тебя пару дней. Я сегодня вышла, если завтра такое состояние будет к терапевту пойду, ну не могу я так работать, голова ужасно болит второй день если больничный не даст, то день отлежусь за свой счёт.может, давление низкое у меня, слабость сильная, да и спину, ломит невыносимо Mariashka26, девочки гестозом пугали, вроде так называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Радостный лучик, ну токсикоз может быть в любой период беременности, затихать и по ной начинаться. Может просто ещё не окончательно прошел и на какую-то еду возобновилась тошнота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Радостный лучик, ну токсикоз может быть в любой период беременности, затихать и по ной начинаться. Может просто ещё не окончательно прошел и на какую-то еду возобновилась тошнота. Да, вполне возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Радостный лучик, блиин, сама себе ответила) девочки гестозом пугали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Я на скрининг записалась. На завтра. Акушерка и муж сказали, чтоб до поездки сделала УЗИ. Я хотела после. У нас со следующего понедельника 2х недельное путешествие по странам восточной Европы. Мужу по работе надо, заодно и отпуск отгуляет. Хотели на обратном пути к родственникам в Германию заехать на два дня. А там у тети день рождения. Будет пьянка-гулянка. Муж радостно согласился вчера, не дав мне слова сказать. Сегодня буду с ним разговаривать, что я против - беременная, с маленьким ребенком, после 2 недель путешествия. НЕЕЕЕТ... Мне спокойствие нужно будет. А от гулянок у меня ребенок спать отказывается. Укачивать-то мне и по ночам бегать. На путешествие-то я свои силы рассчитала, но это будет лимит Девочки, у меня вот какой вопрос назрел: на 20ой неделе меня снова начало мутить. Что это?) На линеечку не смотрите, мы опережаем на недельку Меня тоже периодически мутит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 shaherizada, я на УЗИ записалась на 21 на вечер) shaherizada, путешествовать здорово, но я беременная предпочитаю дома сидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Читала что тошнить может ,что матка на желудок давит. Мне с 20-27 на скрининг . Голова тоже болит второй день.вчера терпимо ,сегодня уже не вытерпел а и выпила только 1/4 таблетки от головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Mariashka26, мне надоело дома, сидеть. Я ж в декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Беременная матка вытесняет внутренние органы с их обычного месторасположения. Кишечник отодвигается вверх и к позвоночнику. Желудок также смещается. Он перемещается в горизонтальное положение. Это физически препятствует нормальному прохождению пищи по желудочно-кишечному тракту. Это может приводить к тошноте и даже рвоте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Всем приветы! Читать не успеваю вас. мы тут стройку затеяли.семья увеличится скоро,надо пристрой сделать к дому,новую комнату. вот чем хорошо старый дом Привет-привет! Ты что-то редко пишешь, значит, заняты стройкой? Ясненько ), молодцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Всем привет У меня были выделения из груди как молозиво в начале Б. Думаю ничего страшного. А в первую Б на 8-м месяце были такие же вылеления. С грудью всё хорошо. Меня больше пугало, что после оканчания ГВ через 7 месяцев пошли выделения. Оказывалось это тоже норма. Но на гормоны я сдала. Меня Г хотела в стационар снова с токсикозом положить на капельницы. Но оказывается с одним и темже 2 раза за Б нельзя лежать Продолжаю мучиться. Меня оса вчера за попу укусила. А сегодня обнаружила аллергическую реакцию на укус. Пятно богрянно красное примерно 3х5 см, чешется ужасно. Даже не знаю чем можно помазать при Б. У нас сегодня в Ставрополе, кошмар что творилось. Эвакуировали несколько школ,университет, торговые центры. Всего 6 зданий помоему. Искали бомбы. Слава Богу это были телефонные терористы. Не одно из зданий не заминированно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Катюня_85, это вариант нормы Радостный лучик, поздний гестоз? Mariashka26, а что тебе обычно от головной боли помогает? ДЛя меня голованя боль - ужас, если разболится, то сама не проходит...Может, уже можно нурофен принимать? Мне почему-то помогает только детский сироп, а таблетки нурофена -нет nusik78, может на любом сроке, но вот на больших он уже не просто признак Б, а опасный симптом Habibi7909, матке еще далеко до желудка, а все остальное сильно давить не будет, просто перераспределяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Меня тоже мутит периодически. Думаю мой рефлюкс напоминать о себе стал) У меня недостаточность кардиального отдела желужка,содержимое обратно забрасывается.и изжога плюс от этого Ты что-то редко пишешь, значит, заняты стройкой? Ясненько ), молодцы) Ога,только сплошной нервоз с ней...муж психует,я истерю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Радостный лучик, поздний гестоз? Надеюсь, что нет. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Меня оса вчера за попу укусила. А сегодня обнаружила аллергическую реакцию на укус. Пятно богрянно красное примерно 3х5 см, чешется ужасно. Даже не знаю чем можно помазать при Б каламин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Kolibry, миг помогал раньше, сейчас ничего, кроме ношпы не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Mariashka26, и тоже на 21-е записана на УЗИ, поеду к какой-то супермега тете-узистке ( как моя гиня говорит), посмотрим) по голосу очень положительная дама, что уже неплохо) Всем привет) У нас все нормально) дочка в школу ходит, начала подкашливать немного, а я сегодня проснулась с больным горлом((( чем вы полоскаете? Ещё начала замечать, что к вечеру пальцы немного отекают на руках, кольца с трудом сримаю(( не рановато ли?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Натуська 30, соль-сода, плюс мирамистин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Доброе утро! Натуська 30, мне календула еще хорошо помогает, но она на спирту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Привет, девочки! Всех с недельками, у кого недельки! Мне тоже на скрининг скоро, сказали записаться с 22 по 25 сентября. а 25 к ней на прием с результатами, а в нашей женской какие то непонятки с оборудованием, то ли сломалось, то ли меняют, не понятно. Все завтраками с записью кормят. а еще у меня у дочки сегодня др! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, спасибо за ответы) пополоскала вчера прополисом, он тоже на спирту , зато помог сразу)) Не3аБуДкА, с Днём Рождения дочи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Не3аБуДкА, с днем рождения дочку:-) растите здоровенькими:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Всем доброго утра! Я свой Б пузик потеряла Лежа на спине был бугор, а сегодня нет. Спряталась моя кнопочка Как будто и не было пуза,даже стоя сдулся))) Не3аБуДкА, С Днём рождения доченьки Натуська 30, от отеков Конефрон хорошо помогает. Я его всю Б пила,как только отек появлялся. А у меня уши болят второй день Вообще переживаю как осенью быть. Иммунитет ослабоен из-за Б. Надо профилактикой заниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Не3аБуДкА, с именинницей тебя! Здоровья дочке и послушания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения