"Юлиана" 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Habibi7909, у меня тоже особо нет аппетита Но у меня наверно из-за токсикоза. Ты ещё не разу шевеления не чувствовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Радостный лучик, как экватор?) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 "Юлиана", Чувствовала,причем недель с 15 .... Капец ,а что ж Так у тебя токсикоз не отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Катюня_85, Я до этого слышала ,тоже лёжа или сидя и вечером только . А сейчас уже наверное дней 5 не слышу . У меня бывает на дня 3 затихает. В 20 недель на дня 4 пропали шевеления,хотя до этого каждый день активно чувствовала. Это в первую Б. Побежала на УЗИ, оказалось доча развернулась спиной вперед,сидя на попе поэтому я не чувсвовала шевелений. Радостный лучик, ух ты! Поздравляю с экватором! "Юлиана", Чувствовала,причем недель с 15 .... Капец ,а что ж Так у тебя токсикоз не отпускает не знаю Уже устала так от него. Г на капельницы повторно хотела положить в стационар, а по одной и той же причине нельзя 2 раза за Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 "Юлиана", у тебя прям сильный токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 "Юлиана", Вот эти принципы медицины,так что теперь делать - мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Kolibry, ничего себе. А что делать,остаётся лечить. Я прошерстила интернет и нашла капли Отипакс, они ращрешины при Б,при условии что перепонки не повреждены. У меня дома как раз есть эти капли. Только начала капать, надеюсь поможет. "Юлиана", у тебя прям сильный токс? тошнит весь день. Рвота редко,но бывает. "Юлиана", Вот эти принципы медицины,так что теперь делать - мучаться сказали, что ничем пока помочь не могут. Если только на более позднем сроке если не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Радостный лучик, как экватор?) поздравляю! Да! Прикинь) Ну...19 по этой линеечке было первоначально, а так мне все ставят на 1 неделю с опережением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 "Юлиана", интересно, что за бред насчет стационара, а если реально плохо тебе? Мне сегодня дали направление кровушку сдавать на второй скрининг, врач сказала на мое усмотрение (т.к. платно), но советует сдать. Поеду в пятницу. Еще в четверг надо сдать посевы на всякие инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Радостный лучик, ну срок то у тебя 19 недель? Просто растете с опережением? Катюня_85, я тоже платно сдавала, но меня без УЗИ не приняли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Радостный лучик, ну срок то у тебя 19 недель? Просто растете Мне сказала гинеколог , что срок ставит мне по узи. Не знаю... А если тянуться вверх, то на узи сразу будут видны изменения? Допустим, потянулась вверх, допустим, что-то спровоцировала, и узи покажет это сразу же? Изменено 12 сентября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 На самом деле , нам сегодня 20 недель))), экватор Поздравлякаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Mariashka26, узи сделают в ЖК бесплатно, а кровь сдаем по желанию и только платно или если тебе за 35, то бесплатно направляют в обязаловку Сказала обязательно с собой взять копию протокола узи 1 скрининга Никак не могу заставить себя работать, прям аут какой-то, работы выше крыши, а собраться и потрудиться мозг не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Радостный лучик, ну да, срок по УЗИ ставят, у меня просто совпадает с м Катюня_85, тоже не могу работать. Еще 1.5 часа. А у нас свежее УЗИ попросили, пришлось идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Поздравлякаем! Спасибо))) Я больше не могу сидеть на этой работе, руководитель попросила отклеить объявление, а оно на двойном скотче, я тянуться начала, все же высоковато висело, теперь с ума схожу, не навредила ли? Не было у бабы забот . Постоянно хочу пить.. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Мне тоже ставят срок на неделю больше .я считаю срок от м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Радостный лучик, раз потянулась, думаю, ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Катюня_85, сама не понимаю почему так. А вот если по разным причинам,то раз в месяц можно ложиться на капельницы. Вроде как страховая не оплачивает одинаковые случаи у одного пациента. Стационар в поликлиники. А ты как хочешь так и мучайся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Радостный лучик, Я так на тремпель вещи вешала,потом тоже думку думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Я в первую Б на больничных просидела. Проработала в общем дней 10 до декрета. У меня начальству было все равно на мою Б. И красить отправляли и не только.я с тонусом мучилась. Работаю в дет.саду. Ещё и на группы ставили вместо воспитателей и я сразу заболевала. Вот и брала больничный то у Г,то у терапевта. Здоровье было важнее.чем зарплата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Я больше не могу сидеть на этой работе, руководитель попросила отклеить объявление, а оно на двойном скотче, я тянуться начала, все же высоковато висело, теперь с ума схожу, не навредила ли? Не было у бабы забот . мне б ваши заботы...у нас стройка...вдвоем с мужем всё делаем...я естественно по минимуму,но поддержать,повисеть,раком поползать приходится Вроде как страховая не оплачивает одинаковые случаи у одного пациента ну да,типа хреново пролечили,раз пациент повторно с тем же самым поступает Изменено 12 сентября 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 мне б ваши заботы...у нас стройка...вдвоем с мужем всё делаем...я естественно по минимуму,но поддержать,повисеть,раком поползать приходится Повисеть? мне почему-то кажется, что ты такая веселая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Повисеть? ну на брусе например,повиснуть,чтоб муж засверлился :D Ну да,будь я унылым пессимистом ,я б тут повесилась давно... Мы же чисто городские жители,уехали в село.тяжко,но уже второй год живем. Муж на самом деле тяжелее адаптируется,нервный стал и ворчит постоянно,всё его бесит. Если и я сдамся-это конец будет... Вот так и живём 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shaherizada 12 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2017 Я со скрининга. Мальчик. Муж счастлив Все ОК. Опережает на один день в придачу к предыдущему опережению NeoNatura, а зачем вы переехали? Мы тоже сейчас в селе, но во Французской, совсем не той... Плюс все включено, отопление, горячая вода, прополке газона и т.д. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 У кого нибудь бывает комок в горле ? Ни с того ни с сего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения