Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Катюня_85, я сегодня вынужденно потрудилась, нужно было обучение проводить, презентации показывать, на вопросы отвечать, лениться никак не получилось бы...я даже отвлеклась от своего беременного состояния ))) завтра и послезавтра такие же дни

Радостный лучик, если бы такими простыми действиями можно было бы навредить, человечество вымерло бы уже давно. Некоторые и с парашютом прыгают и спортом активно занимаются и прочее, и рожают здоровых детей

"Юлиана", можно обратиться с этим вопросом к заведующей и параллельно в страховую, помощь оказывать должны по симптомам и состоянию

NeoNatura, а почему решили в село переехать? Если решение осознанное было, вроде как, наоборот, удовольствие должны получать, не?

shaherizada, поздравляю! Ну это часто так бывает, что срок выравнивается, все ведь индивидуально растут + скачками

• Нравится 1

shaherizada, с мальчиком!!

• Нравится 1

Blast109, с девочкой)) я была 1.5 недели назад на УЗИ, но снова хочу быстрее малыша увидеть) еще ждать до следующего четверга

• Нравится 2

Habibi7909, у меня тоже особо нет аппетита :( Но у меня наверно из-за токсикоза. Ты ещё не разу шевеления не чувствовала?

Я недели полторы назад на дневном стационаре капалась от токсикоза, даже кетоновые тела в анализе повышены были. Все потихоньку прошло, но легче точно стало. Может и тебе походить покапать? Или это тоже нельзя? Праада, и я платно тож делала.... но мучиться то так тяжело...

Shaherizada, Blast109, с хорошими узи вас , девочки!!! ))))

• Нравится 2

"Юлиана",  а гиня не может писать разное, а капать то, что требуется?

shaherizada,  с мальчиком!!! Поздравляю!

Всем привет! Редко писать получается, но читаю вас регулярно и за всех радуюсь!

Жду денёчки до второго скрининга, завтра на приём, надеюсь, Г. скажет, когда.......

Ляля моя шевелится, часто в течение дня, особенно заметила после сладкого)) ещё на мой смех реагирует, сразу вошкаться начинает.

Blast109,  с девочкой! :)

А муж... это просто первая реакция, тем более он на мальчика надеялся, а тут обломали)) ничего, скоро свыкнется с этой мыслью)

• Нравится 5

Kolibry,  да я за срок не переживаю, просто забавно - с каждым разом все больший отрыв :)

ну да,типа хреново пролечили,раз пациент повторно с тем же самым поступает :Crazy:

:D логика конечно железная у нашей мидицины.

NeoNatura, мужчины наверно всегда труднее ко всему адаптируются. Мы более гибкие в этом плане. Молодец :) "Хвост пистолетом" и в перед к цели ;)

shaherizada,  Наверно богатырь родится, килограмма 4 :)

Kolibry,  так при мне Г звонила заведующему отделения и ещё кому-то. Все ей сказалм,что из-за страховая не разрешает. Что должно,то не делается. Можно в больницу лечь,но я из-за дочи не лягу. Не могу ее так на долго оставить без мамы.

Blast109,  С доченькой! Это они по началу дуются,а потом в папуличек превращаются мимишных :)

• Нравится 1

"Юлиана",  нее, не надо такого богатыря! Мне ж рожать! :D Я средненького заказываю - 3,2-3,5 кг, пожалуйста.

Аленка, кстати, по французским меркам достаточно крупная родилась - 50 см, 3,290 кг. Я сразу после родов говорю - "О, какая мелкая!", на меня весь мед.персонал глаза выпучил: "Как это мелкая? Крупнее среднего!".

А я описалась крупного плода - муж большим родился.

* опасалась :)

"Юлиана",  а гиня не может писать разное, а капать то, что требуется?

может,но на большем сроке . Она что то про гормоны сказала,что диагноз с ними можно связать и капать от токса.

"Юлиана",  нее, не надо такого богатыря! Мне ж рожать! :D Я средненького заказываю - 3,2-3,5 кг, пожалуйста.

Аленка, кстати, по французским меркам достаточно крупная родилась - 50 см, 3,290 кг. Я сразу после родов говорю - "О, какая мелкая!", на меня весь мед.персонал глаза выпучил: "Как это мелкая? Крупнее среднего!".

А я описалась крупного плода - муж большим родился.

* опасалась :)

крупнее среднего? А какой же средний показатель?

Может сынок в папу)))) Маличик всё же;)

Это какие же у них глаза когда ребенок 4 кг рождается :D

Меня что-то люди бесить начинают. Знакомые пытаются воспитывать дочь мою. Объяснений не понимают, пока не психану.

Ну зачем в присутствии родителей запрещать что-то? Ребенок под контролем же.

Или объясняю что-то, как они влазят и поддакивают. Не просила же. Опять "ты чего? Мы же как лучше хотели".

Я вчера на эмоциях инструкцию в стихах накатала по общению с моим ребенком. Буду при встрече всем раздавать.

(У нас в родительской семье традиция - дискуссии на особо острые темы в стихах вести, я теперь эмоции в стихах выражаю и меня отпускает, чем больше эмоций, тем складнее пишу)

"Юлиана",  среднего показателя не помню, но визуально французские дети до года в среднем намного мельче. Аленке в 2 месяца полгода давали.... Она, конечно, крупная, но не настолько

shaherizada, не знала такого интересного факта о французах.))

Я тоже считаю, что чужие не должны лезть к ребёнку с воспитанием,особенно к маленьким.меня это и до Б бисило. Если хотите что сказать,скажите мне,посоветуйте,а я уже решу прислушаться мне к вам или нет. У ребенка есть мама и папа.

Ты им прям в стихах и будешь читать ? Или ты для себя?

Мы всера гуляли на новой площадке. Доча взяла палочку маленькую и рисовала так на писке. Так к ней женшина пристала:"отдай мне палочку" Вроде она мягко говорила, но рядом есть мама, если я увижу что палка не безопасна я сама заберу. Я в таких ситуациях делаю с точностью наоборот,что бы отвадить таких. Я дала доче ещё одну палочку. Вы бы вилели лицо этой женщины;:D

• Нравится 3

Habibi7909, перебираешь? вообще что ли... Мне моя тоже так сказала, но если учитывать, что я до того приема только теряла в весе, а сейчас прибавила 1 кг, и это с учетом того, что до этого я была в футболке и юбке, а на прошлый прием пришла в джинсовом комбезе и свитере, на одежду она не отнимает)

Радостный лучик,спасибо, о да, погода у нас тоже шикарная со вчерашнего дня, бабье лето) с экватором!

"Юлиана", жесть, конечно, "мучайся, не положено нам..."

shaherizada, с мальчиком!

Blast109, с дочкой! А муж привыкнет. Как показывает практика мужчины дочек любят нежнее

Mariashka26, и я была полторы недели назад ,но уже тоже невтерпеж)

• Нравится 4

"Юлиана",  в контакте выложила и распечатку буду давать в руки. Французы, к счастью, не лезут с воспитанием к ребенку (но любят потрепать за щечку, это тоже бесит). Это русских особенность.

Говорят, что у различных азиатов тоже постоянно воспитывают чужих детей.

Сама я к чужим детям лезу только если происходит что-то реально опасное, а няня /мама подойти не успеют никак. Например, поймаю летящего вниз головой ребенка.

Либо если обижают моего ребенка. А так - всегда стараюсь позвать родителей.

• Нравится 1

Не3аБуДкА

Моя 200 грамм скинула на плотные джинсы))) при том что я утром взвесилась дома и ей сказала этот вес .она понятное дело записала свой ,на мои слова не обратила внимание

Не3аБуДкА,  мне вчера УЗИст на одежду 1,5 кг отнял. Получилась на же цифра, что и у акушерки позавчера. В той же одежде.

"Юлиана", я бы с палочкой так же сделала)) раздражает, когда лезут не в своё дело

Всем доброе утро! У нас сегодня +23 небывалое тепло)) хочется гулять, а не работать!

Не3аБуДкА, я потерплю до 21 сентября))

• Нравится 2

shaherizada, не обращай внимания, дети все равно слушают только ближайшее окружение в итоге, но "благожелатели" такие раздражают, конечно. Слишком много чести им, инструкции писать, да еще и в стихах :D

Kolibry,  у ребенка истерика на таких доброжелателей. Успокаивать-то потом мне!

shaherizada, ого, ну так да, посылать только далеко и лесом

Всем привет!

Девочки, всех с хорошим узи!

shaherizada,  nusik :с мальчиком!

Blast , с девочкой!

Я вчера была на приёме, чем +3,5 кг с начала Б. Записали на скрининг на 18 октября. В общем и целом всё хорошо. Надо выйти на работу, но мне что-то так не хочется , ещё пару дней назад хотелось, а сейчас прям вообще воротит. Тем более я так быстро устаю, погуляю с дочкой и в обед надо прилечь. Не знаю , то ли это я так разленилась, то ли возраст .А прошлую Б я была гораздо бодрее. Не знаю, как я буду работать.

Девочки, у кого вторая и более Б , как Ваш настрой ? Я вот как-то вообще о ребенке не думаю, не просматриваю вещи, не придумываю имя , никакого мимими беременного настроя . Всё как-то о делах насущнных думаю. Пока живота и щевелений не было, вообще забывала часто.

• Нравится 1

Митхун Чакраборти, у тебя скрининг будет почти в 22 недели? Мне говорили, что поздно это, надо до 21, самое лучшее на 20 неделе

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...