Valeri_Anna 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Mariashka26, у меня на первом скрининге написано прийти на второй в 21-22 недели. С дочкой тоже делали в 22 примерно. Везде свои устои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Mariashka26, 23 у вас для сентября тепло? У нас в этом году аномалия какая то. Июнь был очень холодный,в куртках ходили ,иногда 14 градусов всего было. Зато сегодня 32 градуса, жара. Хотя обысно наоборот. Как будто смещение времен года идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Mariashka26, 23 у вас для сентября тепло? У нас в этом году аномалия какая то. Июнь был очень холодный,в куртках ходили ,иногда 14 градусов всего было. Зато сегодня 32 градуса, жара. Хотя обысно наоборот. Как будто смещение времен года идёт. У нас точно такая же погода , май и июнь холодина, а сейчас 32-33 уже неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 shaherizada, не обращай внимания, дети все равно слушают только ближайшее окружение в итоге, но "благожелатели" такие раздражают, конечно. Слишком много чести им, инструкции писать, да еще и в стихах не всегда. Моя например реагирует на таких "доброжелателей " не самым лучшим образом. Растраивается,может отказаться играть и т.д. Потому что чужой человек ей показывает свое недовольство. Взрослому не приятно модет быть,а маленькому человечку темболее. Нам 2 года. Это детям по старше уже легче реагировать. nusik78, С хорошим УЗИ и мальчиком Митхун Чакраборти, К вещичкам у меня есть настрой, достала дочины и не могла поверить,что она такая маленькая была))) Имя перестала выбирать. Не знаю пока какое хочу. А вот поверить,что будет второй ребенок пока не могу. Знаю,но не осознаю до конца. Кажется,что пока сон,но только с токсом на яву. И ещё пока не могу представить,что буду любить кого то ещё так сильно как дочу . У мужа тоже самое. Хотя мы планиповали второго и ЗБ одну пережили. Первой заБ на стимуляции. Возможно потому,что эмоции и чувства в первую были направлины в основном на Б,а сейчас много места в сердце занимает первый ребенок. shaherizada, Если я мамочкам и прочим на площадке прочитаю претензии в стихах,думаю к нам потом вообще никто не подойдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 У нас тоже жарко ,и следующая неделя такая же будет +30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Habibi7909, лет через 100 будет все наоборот. Зимой в футболках, а летом в шубах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 "Юлиана", Неговори )) я в майке и шортах на улицу пошла и то мокрая пришла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 "Юлиана", это жара для сентября для нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 "Юлиана", о, я вчера лежала на УЗИ и думала - "а может это все обман? Растущий живот, результаты УЗИ, пиночки... А никакой беременности и нет?" Вот такие странности... Еще у меня куда меньше "мимишных" чувств по отношению к животу и ребенку, чем в первую беременность. Но это поди норма На площадке точно не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 shaherizada, Фух... Я не одна такая. Я то уже переживать начала, что так мало эмоций в эту Б. В первую прям летала от счастья Думаю не булу так народ на площадке пугать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 "Юлиана", я не летаю, но воодушевление есть, хочется быстрее вещички начать покупать) по держусь до отпуска) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 shaherizada, вот и я иногда себя на мысли ловлю, что все это не со мной))) мне так тревожно от этого иногда, прям циником себя чувствую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Натуська 30, мне иногда тоже так кажется, что не со мной, пока на живот не посмотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ой девочки! Везет вам с погодой! У нас что в мае снег шёл, что в июне +14, что в июле +16, в августе недельку жары было и все((( сейчас все в куртках... А так сидишь и ждёшь лета, а его и нет. Печаль в общем Сходила на УЗИ сегодня, теперь говорят, что девочка) на знаю кому и верить)) жду 2 скрининга, там думаю уже понятнее будет, а так хочется вещички уже покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 MiKaterina, тебе сначала мальчика обещали?) Все с УЗИ, как и дотерпеть до следующего четверга)) хотя вроде 2 недели назад была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 MiKaterina, в 12 недель на скриненге могли ошибиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 MiKaterina, а у нас с мая и до октября +30-45, тоже не очень весело Сегодня +30 с лишним, завтра вообще +36 обещают и никаких осадков, просто аут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 "Юлиана", если ребенок реагирует, то понятно, что реакция должна быть на опережение, я так поняла, что просто шахерезада раздражается от нотаций взрослых. Я сама такая, не люблю, когда лезут, куда не просят. У меня 2ая Б и я тоже ощущаю, что как будто не со мной. Причем это касается не только Б, но и второго брака. А так, в первую все ощущения были вновь, еще не знала, как это - быть мамой, а теперь забот больше, потому что знаешь, чего ожидать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Mariashka26, Три раза обещали мальчика)) "Юлиана", Я раз в две недели хожу на УЗИ и они мне мальчика обещали)) Катюня_85, +15 летом тоже не круто(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 MiKaterina, Вот и у меня так- то точно мальчик, теперь точно девочка))) Когда домик этот открылся, мы все собираться начали, поначалу всем мальчиков пророчили) только Юле (Юлиана) тогда сразу девочку сказали! тут одна из девочек писала - вот интересно, сколько мальчиков потом станут девочками))))) как в воду смотрела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Blast109, обычно говорят что девочки в мальчиков превращаются)) Мне все УЗИ мальчика показали) неужели в девочку превратится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 MiKaterina, линеечка правильная? 17 недель? До 16 недель определение пола считается недостоверным. Там очень условная разница картинки между мальчиками и девочками. Разница в угле отклонения, а вот после обычно уже четко видно мальчик или девочка. Я до второго скрининга прошу пол не говорить (правда, мне УЗИсты все принципальные попадаются, и не говорят до 16 недель, чтоб не ошибиться). Лучше потерплю, чем обманываться... У меня муж-таки сообщил родителям про беременность. По вотсаппу написал. Я даже немного этому рада, потому что теперь его отец отстанет с фразой "делайте Алёнке братика". С моим воображением мне сразу представляется процесс "деланья" и свекор со свечкой рядом. Надеюсь, чт вчера в последний раз эту фразу слышала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 А я очень хочу, чтоб второй был мальчиком. Всегда хотела сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 MiKaterina, Вот и у меня так- то точно мальчик, теперь точно девочка))) Когда домик этот открылся, мы все собираться начали, поначалу всем мальчиков пророчили) только Юле (Юлиана) тогда сразу девочку сказали! тут одна из девочек писала - вот интересно, сколько мальчиков потом станут девочками))))) как в воду смотрела))) у меня в 13 недель тоже девочку предположили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 shaherizada, а мы своим так и не сказали ещё. Ну ничего, когда в следующий раз приедут , живот увидят)))) Я вообще в этот раз почти никому не говорю, только 2м подружка и маме ) Но уже, наверное, заметн Катюня_85, а я девочку хочу, но если мальчик - не расстроюсь. Муж говорит: " кто родится , тот и пригодится" Живот у меня девочковый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения